常远真的看节目觉得本人为啥比电影里有趣太多了

艾丽丝

加入小组后即可参加投票
  • King Bob

King Bob 2022-03-18 10:13:06

电影不是他一个人的啊?还有编剧导演后期特效等等等等

• 松子

松子 2022-03-18 10:50:33

可能因为少爷反应是真的快。一般反应快的人做综艺都OK的。但电影体现不了反应快这个优点

• 艾丽丝

艾丽丝 楼主 2022-03-18 10:51:18

可能因为少爷反应是真的快。一般反应快的人做综艺都OK的。但电影体现不了反应快这个优点 可能因为少爷反应是真的快。一般反应快的人做综艺都OK的。但电影体现不了反应快这个优点 松子

是的,我觉得他好适合综艺,🈶️梗有综艺感,特别散发个人魅力。

• 沈腾(无缝进组

沈腾(无缝进组 2022-03-18 10:51:52

其实他演配角都还行,主角电影差一点

• LauraSophie

LauraSophie 2022-03-18 11:08:56

这小组里有个类似的关于黄才伦的讨论。他俩情况很类似,综艺比电影出彩,电影里作配比当主角出彩。群里有人说的挺好,综艺、舞台剧跟喜剧电影,差异很大的。他们有梗、临场反应能力强、语言天赋好。 但这些不足以去把握一部喜剧电影。 看过他主c的欢乐喜剧人,我个人感觉他是麻花四大台柱里最有导演天份的,他的抱抱其实也是在往那个方向试水。 演戏就真的,对他主演的作品,我这没有期待

• 艾丽丝

艾丽丝 楼主 2022-03-18 11:11:29

这小组里有个类似的关于黄才伦的讨论。他俩情况很类似,综艺比电影出彩,电影里作配比当主角出彩 这小组里有个类似的关于黄才伦的讨论。他俩情况很类似,综艺比电影出彩,电影里作配比当主角出彩。群里有人说的挺好,综艺、舞台剧跟喜剧电影,差异很大的。他们有梗、临场反应能力强、语言天赋好。 但这些不足以去把握一部喜剧电影。 看过他主c的欢乐喜剧人,我个人感觉他是麻花四大台柱里最有导演天份的,他的抱抱其实也是在往那个方向试水。 演戏就真的,对他主演的作品,我这没有期待 ... LauraSophie

说得很有道理,才伦真的也反应特别快,但是大家之前都说他没有观众缘,其实我看了综艺觉得他蛮好的!艾伦就特别讨喜无论电影还是综艺,但是反应没这两个快😄,所以每个人真的都在适合自己的领域发挥就会有极大的魅力~

• 沈腾(无缝进组

沈腾(无缝进组 2022-03-18 12:30:00

说得很有道理,才伦真的也反应特别快,但是大家之前都说他没有观众缘,其实我看了综艺觉得他蛮好 说得很有道理,才伦真的也反应特别快,但是大家之前都说他没有观众缘,其实我看了综艺觉得他蛮好的!艾伦就特别讨喜无论电影还是综艺,但是反应没这两个快😄,所以每个人真的都在适合自己的领域发挥就会有极大的魅力~ ... 艾丽丝

才伦的观众缘可能是因为他那几部电影实在是烂,拍烂片观众缘当然好不了,远儿也有主演电影质量不行的影响,但是大家对他本人观感还行,毕竟他有几个配角很出彩,而且他是聪明,才伦更偏向于机灵,太机灵在有些人眼中就是鸡贼了。伦儿在电影中和本人都是憨憨的形象,这种形象最讨喜了,包括团综许文赫能吸一点好感也是因为他也是憨憨的形象,思思也是憨厚可爱,然后伦儿还有外形优势,所以他观众缘会好。腾大家是觉得他好笑,加上外形有优势,瘦的时候帅胖的时候喜庆,但是看他综艺的风评能看出他的性格没那么讨观众喜欢,因为他不仅聪明他还要强,锋芒有点外露,他在王牌风评是最好的,因为会有“犯傻”假装啥都不会啥都不懂的成分,但即使是那样还是有观众觉得他太较真好胜心太强

• 艾丽丝

艾丽丝 楼主 2022-03-18 15:46:57

才伦的观众缘可能是因为他那几部电影实在是烂,拍烂片观众缘当然好不了,远儿也有主演电影质量不 才伦的观众缘可能是因为他那几部电影实在是烂,拍烂片观众缘当然好不了,远儿也有主演电影质量不行的影响,但是大家对他本人观感还行,毕竟他有几个配角很出彩,而且他是聪明,才伦更偏向于机灵,太机灵在有些人眼中就是鸡贼了。伦儿在电影中和本人都是憨憨的形象,这种形象最讨喜了,包括团综许文赫能吸一点好感也是因为他也是憨憨的形象,思思也是憨厚可爱,然后伦儿还有外形优势,所以他观众缘会好。腾大家是觉得他好笑,加上外形有优势,瘦的时候帅胖的时候喜庆,但是看他综艺的风评能看出他的性格没那么讨观众喜欢,因为他不仅聪明他还要强,锋芒有点外露,他在王牌风评是最好的,因为会有“犯傻”假装啥都不会啥都不懂的成分,但即使是那样还是有观众觉得他太较真好胜心太强 ... 沈腾(无缝进组

你是麻花粉丝吧,好了解啊,许文赫我之前觉得他很多余,综艺感好刻意而且有几期太搅合了,主要是他没有作品被观众看到自然也没有滤镜,觉得就是关系户!毕竟麻花好多比他有名资深的都没能常驻。现在对他没讨厌也不喜欢,他玩体力游戏还蛮有效果的很拼

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2022-03-18 16:25:10

才伦的观众缘可能是因为他那几部电影实在是烂,拍烂片观众缘当然好不了,远儿也有主演电影质量不 才伦的观众缘可能是因为他那几部电影实在是烂,拍烂片观众缘当然好不了,远儿也有主演电影质量不行的影响,但是大家对他本人观感还行,毕竟他有几个配角很出彩,而且他是聪明,才伦更偏向于机灵,太机灵在有些人眼中就是鸡贼了。伦儿在电影中和本人都是憨憨的形象,这种形象最讨喜了,包括团综许文赫能吸一点好感也是因为他也是憨憨的形象,思思也是憨厚可爱,然后伦儿还有外形优势,所以他观众缘会好。腾大家是觉得他好笑,加上外形有优势,瘦的时候帅胖的时候喜庆,但是看他综艺的风评能看出他的性格没那么讨观众喜欢,因为他不仅聪明他还要强,锋芒有点外露,他在王牌风评是最好的,因为会有“犯傻”假装啥都不会啥都不懂的成分,但即使是那样还是有观众觉得他太较真好胜心太强 ... 沈腾(无缝进组

这个节目给的恶心人设罢了。沈腾再好胜,也不至于在这种弱智游戏里面展现出来,就是在这个节目里面没有平咖对手,上位人设不讨喜罢了。

• 沈腾(无缝进组

沈腾(无缝进组 2022-03-18 17:07:35

你是麻花粉丝吧,好了解啊,许文赫我之前觉得他很多余,综艺感好刻意而且有几期太搅合了,主要是 你是麻花粉丝吧,好了解啊,许文赫我之前觉得他很多余,综艺感好刻意而且有几期太搅合了,主要是他没有作品被观众看到自然也没有滤镜,觉得就是关系户!毕竟麻花好多比他有名资深的都没能常驻。现在对他没讨厌也不喜欢,他玩体力游戏还蛮有效果的很拼 ... 艾丽丝

我是沈腾粉丝,只是也了解团队罢了。许文赫之前挺烦他的,但是节目里憨傻憨傻的,让人讨厌不起来,我看弹幕对他评价也还可以。感觉这节目对沈腾之外的其他人都是利大于弊的

• 艾丽丝

艾丽丝 楼主 2022-03-18 18:12:30

我是沈腾粉丝,只是也了解团队罢了。许文赫之前挺烦他的,但是节目里憨傻憨傻的,让人讨厌不起来 我是沈腾粉丝,只是也了解团队罢了。许文赫之前挺烦他的,但是节目里憨傻憨傻的,让人讨厌不起来,我看弹幕对他评价也还可以。感觉这节目对沈腾之外的其他人都是利大于弊的 ... 沈腾(无缝进组

应该说沈腾他们是带人气给这个节目,观众看节目还是最多喜欢沈腾吧,没他节目没那么好看

• 豆友208568608

豆友208568608 2022-03-18 21:14:32

常远如果走综艺路线,我相信能得到很多好评!估计就是大张伟郭麒麟这样,好评多多,被评论有梗情商高,收到很多节目邀约。走导演路线不可,抱抱实在太烂了!

• 挺奇怪的momo

挺奇怪的momo 2022-03-18 21:19:09

温暖的抱抱我看了四遍了,我觉得很好看

LauraSophie 2022-03-19 00:09:15

常远如果走综艺路线,我相信能得到很多好评!估计就是大张伟郭麒麟这样,好评多多,被评论有梗情 常远如果走综艺路线,我相信能得到很多好评!估计就是大张伟郭麒麟这样,好评多多,被评论有梗情商高,收到很多节目邀约。走导演路线不可,抱抱实在太烂了! ... 豆友208568608

你指的好喜剧电影,大多出自好班底吧,沈腾闫魔、宋阳艾伦、文雄魏翔,一个团体分工协作打磨几年才出的作品。常远在麻花好像没有固定合作团队,单枪匹马的,作品上肯定没法比

• 😉

😉 2022-03-22 13:40:22

看了节目,常远我感觉是和之前对他的印象反差最大的😂,人还挺有意思的,综艺比电影好多了

• Spark

Spark 2022-04-09 21:41:55

他真的蛮好的!也不油!和才伦都很可爱!

• zaza

zaza 2022-04-09 22:18:16

你指的好喜剧电影,大多出自好班底吧,沈腾闫魔、宋阳艾伦、文雄魏翔,一个团体分工协作打磨几年 你指的好喜剧电影,大多出自好班底吧,沈腾闫魔、宋阳艾伦、文雄魏翔,一个团体分工协作打磨几年才出的作品。常远在麻花好像没有固定合作团队,单枪匹马的,作品上肯定没法比 ... LauraSophie

这些好班底大都是在话剧舞台上培养的。远儿在麻花话剧没有演过一番主演 都是配角,只有小品之前常常和冷旭阳搭,但冷旭阳这两年好像身体不太好 不太出作品了🥲

LauraSophie 2022-04-09 22:22:16

这些好班底大都是在话剧舞台上培养的。远儿在麻花话剧没有演过一番主演 都是配角,只有小品之前 这些好班底大都是在话剧舞台上培养的。远儿在麻花话剧没有演过一番主演 都是配角,只有小品之前常常和冷旭阳搭,但冷旭阳这两年好像身体不太好 不太出作品了🥲 ... zaza

他跟王宁艾伦也搭过不少小品,甚至上过春晚。现在看来可能这些作品大多是王宁主导的。 今年北京卫视春晚,他代表麻花在台上cue过王宁,表示希望他回归。这话由他来说确实最合适,也最真诚

• zaza

zaza 2022-04-09 23:13:05

他跟王宁艾伦也搭过不少小品,甚至上过春晚。现在看来可能这些作品大多是王宁主导的。 今年北京 他跟王宁艾伦也搭过不少小品,甚至上过春晚。现在看来可能这些作品大多是王宁主导的。 今年北京卫视春晚,他代表麻花在台上cue过王宁,表示希望他回归。这话由他来说确实最合适,也最真诚 ... LauraSophie

对,他们仨的小品有的是宁儿又编又导的。不过铁三角的春晚小品的导演也是非魔,元宵晚会俩小品的导演是冷旭阳和大翰。他们仨形象风格搭在一起确实宁儿是最主角的,又机灵又贱🤣 哇北京卫视春晚远儿还cue宁儿了吗

LauraSophie 2022-04-09 23:26:34

对,他们仨的小品有的是宁儿又编又导的。不过铁三角的春晚小品的导演也是非魔,元宵晚会俩小品的 对,他们仨的小品有的是宁儿又编又导的。不过铁三角的春晚小品的导演也是非魔,元宵晚会俩小品的导演是冷旭阳和大翰。他们仨形象风格搭在一起确实宁儿是最主角的,又机灵又贱🤣 哇北京卫视春晚远儿还cue宁儿了吗 ... zaza

是的。我一直是北京卫视的春晚观众,感触很多。跟央视春晚面向社会不同,每年的北京春晚,更像是文艺界京圈的内部人团建,圈子里排的上号的公司和单位还有大咖悉数到场。 今年也是如此,话剧界里国话和人艺以及各位台柱们,喜剧界各大厂牌和旗下喜剧咖,都在台下。常远在这些人面前,代表麻花主动cue王宁,很有诚意了。 希望王宁能早日回归吧,多出几个好作品。

• zaza

zaza 2022-04-10 01:17:15

是的。我一直是北京卫视的春晚观众,感触很多。跟央视春晚面向社会不同,每年的北京春晚,更像是 是的。我一直是北京卫视的春晚观众,感触很多。跟央视春晚面向社会不同,每年的北京春晚,更像是文艺界京圈的内部人团建,圈子里排的上号的公司和单位还有大咖悉数到场。 今年也是如此,话剧界里国话和人艺以及各位台柱们,喜剧界各大厂牌和旗下喜剧咖,都在台下。常远在这些人面前,代表麻花主动cue王宁,很有诚意了。 希望王宁能早日回归吧,多出几个好作品。 ... LauraSophie

远儿是在哪趴说希望王宁回归呀?我只看了他们节目的cut 就看到他们四个聊兔宝宝小品的时候cue到了宁儿

LauraSophie 2022-04-10 02:50:55

远儿是在哪趴说希望王宁回归呀?我只看了他们节目的cut 就看到他们四个聊兔宝宝小品的时候cue到 远儿是在哪趴说希望王宁回归呀?我只看了他们节目的cut 就看到他们四个聊兔宝宝小品的时候cue到了宁儿 ... zaza

我看的也是cut,就四个人坐台上说话那会儿,那一整part都算是麻花的宣传节目。最后还放了张某年春晚,麻花元老们在央视楼前的集体照,王宁也在其中

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2022-04-10 05:17:23

我看的也是cut,就四个人坐台上说话那会儿,那一整part都算是麻花的宣传节目。最后还放了张某年 我看的也是cut,就四个人坐台上说话那会儿,那一整part都算是麻花的宣传节目。最后还放了张某年春晚,麻花元老们在央视楼前的集体照,王宁也在其中 ... LauraSophie

应该是给超能一家人留的part,跟水门桥一个待遇。可惜了,超能不知道还有没有上的机会。估计要23年春节档了。

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2022-04-10 06:32:13

远儿是在哪趴说希望王宁回归呀?我只看了他们节目的cut 就看到他们四个聊兔宝宝小品的时候cue到 远儿是在哪趴说希望王宁回归呀?我只看了他们节目的cut 就看到他们四个聊兔宝宝小品的时候cue到了宁儿 ... zaza

王宁一直就跟麻花若即若离吧。印象中没有搞过大戏的男主的首排a角。后来也是主要在外面攒局,离开也不是什么意外的事情。

LauraSophie 2022-04-10 11:56:01

王宁一直就跟麻花若即若离吧。印象中没有搞过大戏的男主的首排a角。后来也是主要在外面攒局,离 王宁一直就跟麻花若即若离吧。印象中没有搞过大戏的男主的首排a角。后来也是主要在外面攒局,离开也不是什么意外的事情。 ... 逗逗逗你玩

欢乐喜剧人:第二季麻花主推的就是王宁,他也不负众望拿了第二。后面几季才轮到魏翔常远和其他人。 春晚:上过春晚的麻花团队除了沈马闫魔就是王常艾组合。王宁离开后,常艾俩人春晚主C作品至今欠奉。 王宁在麻花元老演员中位置很高了,要是不走肯定能等到主C的电影。

• zaza

zaza 2022-04-10 18:38:28

我看的也是cut,就四个人坐台上说话那会儿,那一整part都算是麻花的宣传节目。最后还放了张某年 我看的也是cut,就四个人坐台上说话那会儿,那一整part都算是麻花的宣传节目。最后还放了张某年春晚,麻花元老们在央视楼前的集体照,王宁也在其中 ... LauraSophie

啊只是这段的话并没有看出邀请王宁回来的意思啊 只是不避讳提起他的感觉

• 幸运吐司

幸运吐司 2022-04-13 23:10:44

你指的好喜剧电影,大多出自好班底吧,沈腾闫魔、宋阳艾伦、文雄魏翔,一个团体分工协作打磨几年 你指的好喜剧电影,大多出自好班底吧,沈腾闫魔、宋阳艾伦、文雄魏翔,一个团体分工协作打磨几年才出的作品。常远在麻花好像没有固定合作团队,单枪匹马的,作品上肯定没法比 ... LauraSophie

魏翔在麻花的时候演过主角嘛,就和文雄一起了嘛,我只考古到喜剧总动员2里魏翔和邢文雄合作了,除了这个,那几年魏翔也没太有做主角的小品作品吧

• 逗逗逗你玩

逗逗逗你玩 2022-04-13 23:23:20

魏翔在麻花的时候演过主角嘛,就和文雄一起了嘛,我只考古到喜剧总动员2里魏翔和邢文雄合作了, 魏翔在麻花的时候演过主角嘛,就和文雄一起了嘛,我只考古到喜剧总动员2里魏翔和邢文雄合作了,除了这个,那几年魏翔也没太有做主角的小品作品吧 ... 幸运吐司

没什么主角作品。舞台剧也基本没有。我感觉魏翔可能性格比较直,人缘一般。纯猜测,可能跟大魔他们关系比较好,跟麻花高管层关系麻麻。

LauraSophie 2022-04-13 23:28:38

魏翔在麻花的时候演过主角嘛,就和文雄一起了嘛,我只考古到喜剧总动员2里魏翔和邢文雄合作了, 魏翔在麻花的时候演过主角嘛,就和文雄一起了嘛,我只考古到喜剧总动员2里魏翔和邢文雄合作了,除了这个,那几年魏翔也没太有做主角的小品作品吧 ... 幸运吐司

之前两人合作很少,后面合作应该是因为两人同在西虹市的缘故。 魏翔早期有在麻花主c话剧,还是马丽女主。剧名我是真的忘了😭

• 風になる

風になる 2022-04-15 07:57:38

啊只是这段的话并没有看出邀请王宁回来的意思啊 只是不避讳提起他的感觉 啊只是这段的话并没有看出邀请王宁回来的意思啊 只是不避讳提起他的感觉 zaza

但是还是很希望是真的,希望他们几个又能在一起合作

• 人美嘴甜克罗斯

人美嘴甜克罗斯 2022-04-15 08:34:13

之前两人合作很少,后面合作应该是因为两人同在西虹市的缘故。 魏翔早期有在麻花主c话剧,还是 之前两人合作很少,后面合作应该是因为两人同在西虹市的缘故。 魏翔早期有在麻花主c话剧,还是马丽女主。剧名我是真的忘了😭 ... LauraSophie

倒霉阿翔吗

• 海龟吃虾米

海龟吃虾米 2022-04-24 23:26:26

本人太有吸引力了 一整个被迷倒

• 最可爱的小豆包

最可爱的小豆包 2022-09-16 14:20:12 广东

倒霉阿翔吗 倒霉阿翔吗 人美嘴甜克罗斯

倒霉阿翔好像是大魔自导自演的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1050 人聚集在这个小组
↑回顶部