不要买pdd没公开营业执照的店

还有大脚!

2022-03-17 14:42:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 末牙

末牙 (自由自在) 2022-03-17 15:08:19

pdd很多东西这些都没有。。。我买的衬衣车线比我手缝的还乱 也没有很便宜 吊牌水洗标 更是不会有

• 。

帮dd我记得可以去问问pdd客服

• 还有大脚!

还有大脚! 楼主 2022-03-17 15:39:03

pdd很多东西这些都没有。。。我买的衬衣车线比我手缝的还乱 也没有很便宜 吊牌水洗标 更是不会有 pdd很多东西这些都没有。。。我买的衬衣车线比我手缝的还乱 也没有很便宜 吊牌水洗标 更是不会有 末牙

我不理解平台怎么能允许这种店铺开起来😤

• 末牙

末牙 (自由自在) 2022-03-17 15:42:32

我不理解平台怎么能允许这种店铺开起来😤 我不理解平台怎么能允许这种店铺开起来😤 还有大脚!

所以避雷了 可能商家好入驻,毕竟就是靠便宜出名的,啥样的都有

• ∀柚子🍊

∀柚子🍊 2022-03-17 15:47:50

之前买过一个衣服品牌的PDD旗舰店 和淘宝买的完全不一样 后来再也不信PDD了 吊牌没更不不敢想他的质量

• 末牙

末牙 (自由自在) 2022-03-17 15:49:56

天,我还留了好几件没吊牌的,因为是少有的看着比较工整的衣服==

• momo

momo 2022-03-17 15:53:53

营业执照不能随便给人看??这什么理论

• 多与与

多与与 2022-03-17 16:01:26

可以直接打电话举报吗?这态度好气人

• 智深。鲁

智深。鲁 2022-03-17 16:11:37

可以向工商局举报吗,它没有营业执照,非法经营

• 獭獭

獭獭 2022-03-17 16:17:29

我不理解平台怎么能允许这种店铺开起来😤 我不理解平台怎么能允许这种店铺开起来😤 还有大脚!

多多是个很神奇的网站,神奇在消费者和卖家都不喜欢它,它还是能赚钱。

• 采娜

采娜 2022-03-17 16:21:43

举报,看的我来气

• 子夜凌微

子夜凌微 2022-03-17 16:22:50

这是什么店铺阴阳怪气的 就没有办法处理了吗?

• momo

momo 2022-03-17 16:32:30

实体店面 营业执照都是要挂在公开显眼的地方。感谢楼主提醒,以后去饼汐汐会注意执照

• 么么哒

么么哒 2022-03-17 16:32:42

姐妹们,请认准有经营证照的店铺!

• summer go

summer go 2022-03-17 16:39:30

救命,去看了看最近下单的,好多都没有经营执照😭

• 嗯嗯哦哦

嗯嗯哦哦 2022-03-17 16:41:55

网店卖服装的大部分都没有经营执照的吧,除了tmall那种有牌子的

• momo

momo 2022-03-17 16:43:26

Pdd几块钱十几块钱的东西就不要要求啥了……

• 御姐家的顺风车

御姐家的顺风车 2022-03-17 16:47:22

很多小衣服都没吊牌吧。。。

• 砂

所以pdd上的网红零食啥的 博主再推我都不敢买。。。

• KKKATE.D

KKKATE.D (不骄、不矜、勤工、好学) 2022-03-17 16:54:18

应该是有的,现在电商都要求要营业执照

• 記得她{她是誰}

記得她{她是誰} (叹天黑得太早 来生难料) 2022-03-17 16:55:00

我妈妈在pdd上买了条春夏家居裤,只给半圈松紧带,就很过分!😂直接退货退款,卸载

• 还有大脚!

还有大脚! 楼主 2022-03-17 16:57:54

营业执照不能随便给人看??这什么理论 营业执照不能随便给人看??这什么理论 momo

店家理直气壮得令我震惊

• 😇

😇 2022-03-17 16:58:56

店家理直气壮得令我震惊 店家理直气壮得令我震惊 还有大脚!

估计是有的 但是他应该是防止你拿着营业执照去举报他

• momo

momo 2022-03-17 17:19:33

店家理直气壮得令我震惊 店家理直气壮得令我震惊 还有大脚!

太无语了,点外卖上都能看营业执照啊 ,他搞得像什么机密一样,还大老板才能看。。

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2022-03-17 17:23:01

小心甲醛超标

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2022-03-17 17:53:47

可以找拼多多客服要店铺执照 按照国家法律法规这是要公示的 如果拼多多平台那边也没有的话可以直接315投诉平台审核把关不严 平台执照一般在设置——关于我们——证照信息 图从上到下是天猫平台、淘宝平台、天猫超市、平台随机店铺的营业执照

• 豆友250759062

豆友250759062 2022-03-17 17:54:19

[内容不可见]

• 日星月億

日星月億 2022-03-17 18:20:45

蹲后续

• momo

momo 2022-03-17 18:34:54

蹲后续

• momo

momo 2022-03-17 18:59:17

我315举报受理了,然后,然后就没有后续了,打电话过去问说45天内有结果,让我等。这个平台这样我也挺无语的

• 还有大脚!

还有大脚! 楼主 2022-03-17 20:00:28

可以找拼多多客服要店铺执照 按照国家法律法规这是要公示的 如果拼多多平台那边也没有的话可以直 可以找拼多多客服要店铺执照 按照国家法律法规这是要公示的 如果拼多多平台那边也没有的话可以直接315投诉平台审核把关不严 平台执照一般在设置——关于我们——证照信息 图从上到下是天猫平台、淘宝平台、天猫超市、平台随机店铺的营业执照 ... 柚柚柚墨墨墨

谢谢姐妹的建议🙏,我已经在找平台要了,不过要等1-3天才有,现在唯一能做的只有等待

• 还有大脚!

还有大脚! 楼主 2022-03-17 20:01:42

我315举报受理了,然后,然后就没有后续了,打电话过去问说45天内有结果,让我等。这个平台这样 我315举报受理了,然后,然后就没有后续了,打电话过去问说45天内有结果,让我等。这个平台这样我也挺无语的 ... momo

如果无果的话,真的会对这个世界感到有一些失望

• 八戒上身

八戒上身 2022-03-17 20:27:13

找客服

• 草莓味的

草莓味的 (呵呵) 2022-03-17 20:32:02

对你停无语的 不行你退了呗?26要什么 去商城不好吗

• 地平线捏橘子

地平线捏橘子 2022-03-18 12:15:50

额,pdd上10元,20元的衣服敢穿吗?

• 白水泉

白水泉 2022-03-18 18:04:13

在pdd买过没有吊牌的雨伞,不过还挺好用的……

• 白水泉

白水泉 2022-03-18 18:08:48

在pdd买过没有吊牌的雨伞,不过还挺好用的…… 在pdd买过没有吊牌的雨伞,不过还挺好用的…… 白水泉

刚去看了一下,那家店有营业执照,只是发过来的雨伞没吊牌

• mοmο

mοmο 2022-03-18 18:22:05

支持维权,一块钱的东西我也要得到应有的权益。

• momo

momo 2022-03-19 13:11:45

姐妹加油!我一般买之前都会看看营业执照,我以为大家都和我一样。尤其是买虚拟充值之类的商品时。三无产品还是别用了,有个啥问题,都找不到维权渠道。

• momo

momo 2022-03-19 13:47:14

学习了!还从来没注意过

• 豆友233327609

豆友233327609 2022-03-19 13:47:47

它这是三无产品啊,一举报一个准啊。让pdd官方提供证件照,不提供就举报关店。没有证还敢卖东西?还这么猖狂?pdd的店家真的是嚣张

• 豆友233327609

豆友233327609 2022-03-19 13:49:20

便宜就是无证的借口???评论区混淆是非的能力真强啊

• 仰望幸福

仰望幸福 2022-03-19 14:41:10

pdd上确实好多店 没有营业执照 但是买个东西每个都去翻又麻烦 现在电商平台营销 质量什么都做烂了 我要是个有钱人 都不太想网购了

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2022-03-19 15:32:00

pdd上特别便宜的东西还是不要买了,便宜的衣服染料什么的可能不达标,维权也要花时间成本的,还是选择品牌的好一些

• 夏日漫游星球

夏日漫游星球 2022-03-19 23:25:32

想看后续的处理结果!

• 没事就吃溜溜梅

没事就吃溜溜梅 2022-03-20 02:05:26

姐妹们,请认准有经营证照的店铺! 姐妹们,请认准有经营证照的店铺! 么么哒

怎么看呀

• 么么哒

么么哒 2022-03-20 14:20:06

怎么看呀 怎么看呀 没事就吃溜溜梅

点击店铺首页的头像,弹出来下拉,如果只有店铺简介,就是没有经营证照

• 鱼🐟

鱼🐟 (简单点) 2022-03-20 15:41:06

对你停无语的 不行你退了呗?26要什么 去商城不好吗 对你停无语的 不行你退了呗?26要什么 去商城不好吗 草莓味的

说的对

• ⠀

(余额:0元) 2022-03-20 16:05:13

有被气到。。。

• 檐下的花开啦

檐下的花开啦 2022-03-21 00:10:22

看的血压上来了!uu怎么处理的

• 终究成为富婆

终究成为富婆 2022-03-22 09:41:08

蹲后续 实在是太气人了

• LG-HUI

LG-HUI 2022-04-06 01:33:26

学到了,看营业执照

• momo

momo 2022-04-10 16:18:03

天哪,感觉你好厉害

• 明

潮汕店铺的衣服一般不行

• momo

momo 2022-04-10 18:14:25

还打电话给学校,笑死爷了

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2022-04-11 06:14:13

dd

• 没有爱好

没有爱好 2022-04-11 09:50:42

还没结果吗?dd官方客服也不管??

• 野麓

野麓 2022-04-11 18:30:38

[内容不可见]

• 叽叽格格哗啦啦

叽叽格格哗啦啦 2022-04-12 12:12:30

还真的向学校举报…知对我不利的法用对我有利的法是吧 精明劲儿都用在哪里了😓

• 发疯达人佐助

发疯达人佐助 2024-05-15 17:52:37 湖北

啊?怎么没后续了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

378707 人聚集在这个小组
↑回顶部