这个月分是不是很适合买芍药?好价差不多多少呀?

星移

加入小组后即可参加投票

777 花匠 2022-03-17 12:04:56

现在还没大量上吧…我去年是五月初买的 价格看品种 国产十只20r左右?

• 星移

星移 楼主 2022-03-17 12:06:05

现在还没大量上吧…我去年是五月初买的 价格看品种 国产十只20r左右? 现在还没大量上吧…我去年是五月初买的 价格看品种 国产十只20r左右? 777

好滴,那现在是先是牡丹嘛?我在北方天气刚刚转暖,不知道买什么花比较合适(怕冻坏了)

777 花匠 2022-03-17 12:07:32

好滴,那现在是先是牡丹嘛?我在北方天气刚刚转暖,不知道买什么花比较合适(怕冻坏了) 好滴,那现在是先是牡丹嘛?我在北方天气刚刚转暖,不知道买什么花比较合适(怕冻坏了) 星移

洋牡丹现在很便宜叭 可以看看每月专楼~ https://www.douban.com/group/topic/261229248

• 星移

星移 楼主 2022-03-17 12:08:25

洋牡丹现在很便宜叭 可以看看每月专楼~ https://www.douban.com/group/topic/261229248 洋牡丹现在很便宜叭 可以看看每月专楼~ https://www.douban.com/group/topic/261229248 777

好!谢谢!

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 15:59:48

现在有些店有预售了,大量上市是在4月底~5月初

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:02:07

不过预售我只买了进口品种或者稀有品种,普通的比如种生粉之类到时直接买现货

• 星移

星移 楼主 2022-03-17 16:06:42

不过预售我只买了进口品种或者稀有品种,普通的比如种生粉之类到时直接买现货 不过预售我只买了进口品种或者稀有品种,普通的比如种生粉之类到时直接买现货 迷上花花草草

只买过一次杨妃出浴,结果到了只剩下两支开了,后面好像是补了一扎粉白色的,稀有品种有什么特别美腻的嘛?

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:08:28

只买过一次杨妃出浴,结果到了只剩下两支开了,后面好像是补了一扎粉白色的,稀有品种有什么特别 只买过一次杨妃出浴,结果到了只剩下两支开了,后面好像是补了一扎粉白色的,稀有品种有什么特别美腻的嘛? ... 星移

落日珊瑚 芭次拉 ,这两个我最喜欢

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:12:13

© 版权所有

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:14:31

© 版权所有

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:15:06

黄色的是芭次拉,红色是落日珊瑚

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:16:48

还有个不算稀有现在也比较平价的莎拉也很美丽,就是我头像那个

• 星移

星移 楼主 2022-03-17 16:17:00

好piu酿哦!

• 星移

星移 楼主 2022-03-17 16:17:27

还有个不算稀有现在也比较平价的莎拉也很美丽,就是我头像那个 还有个不算稀有现在也比较平价的莎拉也很美丽,就是我头像那个 迷上花花草草

好滴感谢!

• Shelly

Shelly 2022-03-17 16:30:34

落日珊瑚好美啊! 可以问一下这个应季大概什么价钱吗

• 月兔小阿姨

月兔小阿姨 2022-03-17 16:34:00

五月更合适吧

• 迷上花花草草

迷上花花草草 2022-03-17 16:43:05

落日珊瑚好美啊! 可以问一下这个应季大概什么价钱吗 落日珊瑚好美啊! 可以问一下这个应季大概什么价钱吗 Shelly

我都是买的预售,今年是5支55,在另一家店铺里看到是5支83

• Shelly

Shelly 2022-03-17 16:46:16

我都是买的预售,今年是5支55,在另一家店铺里看到是5支83 我都是买的预售,今年是5支55,在另一家店铺里看到是5支83 迷上花花草草

嗷,明白了。谢谢~

• 小花

小花 (厌倦盛开,才会枯萎。) 2022-03-18 16:30:41

花加买了十只预售的,原价29.9用了优惠券只要16😁

• 苏

还没到好价期

• 北大还行撒贝宁

北大还行撒贝宁 2022-03-19 21:15:41

芍药还要晚一点,四月份开始吧,油画牡丹倒是可以买了,我昨天到的油画牡丹如图

• 星移

星移 楼主 2022-03-19 21:44:52

芍药还要晚一点,四月份开始吧,油画牡丹倒是可以买了,我昨天到的油画牡丹如图 芍药还要晚一点,四月份开始吧,油画牡丹倒是可以买了,我昨天到的油画牡丹如图 北大还行撒贝宁

已经买了油牡丹啦!不过还没发货,你拍的好piu酿哦😚

你的回应

回应请先 , 或 注册

125699 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部