请问算好价吗

momo

2022-03-17 09:43:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咯咯哒

咯咯哒 2022-03-17 10:20:30

不算 不如买国行的 还有两年保修

• 咯咯哒

咯咯哒 2022-03-17 10:20:46

数字的还这么贵😂

• 头文字🏍️D

头文字🏍️D (在川流不息的时光中神采飞扬) 2022-03-17 10:25:36

[内容不可见]

• 白灼芥兰

白灼芥兰 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2022-03-17 10:28:46

光驱版,最近京东旗舰店11点都发货的,现在没那么紧张了。单手柄的3800多,双手柄4400

• momo

momo 楼主 2022-03-17 10:57:24

[内容不可见] [内容不可见] 头文字🏍️D

为什么😂我朋友说只要不卖游戏的话数字版就够了

• momo

momo 楼主 2022-03-17 10:57:37

不算 不如买国行的 还有两年保修 不算 不如买国行的 还有两年保修 咯咯哒

国行是不是有些游戏不能玩呀

• momo

momo 楼主 2022-03-17 10:57:56

光驱版,最近京东旗舰店11点都发货的,现在没那么紧张了。单手柄的3800多,双手柄4400 光驱版,最近京东旗舰店11点都发货的,现在没那么紧张了。单手柄的3800多,双手柄4400 白灼芥兰

感谢,还有三分钟,我看看

• 头文字🏍️D

头文字🏍️D (在川流不息的时光中神采飞扬) 2022-03-17 11:07:32

为什么😂我朋友说只要不卖游戏的话数字版就够了 为什么😂我朋友说只要不卖游戏的话数字版就够了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-03-17 11:08:32

[内容不可见] [内容不可见] 头文字🏍️D

好详细,原来是这样,太感谢了

• momo

momo 2022-03-17 12:59:20

血亏,数字版3099基本上随便买了

• momo

momo 楼主 2022-03-17 14:26:14

血亏,数字版3099基本上随便买了 血亏,数字版3099基本上随便买了 momo

啊。。这么便宜吗

• He11o

He11o 2022-03-17 15:18:10

你这价格是现在光驱版双手柄再加一个游戏的价格,相对于数字版贵太多了

• momo

momo 楼主 2022-03-17 15:31:32

你这价格是现在光驱版双手柄再加一个游戏的价格,相对于数字版贵太多了 你这价格是现在光驱版双手柄再加一个游戏的价格,相对于数字版贵太多了 He11o

看了下,国行光驱4133,这个价格呢?

• He11o

He11o 2022-03-17 15:52:02

看了下,国行光驱4133,这个价格呢? 看了下,国行光驱4133,这个价格呢? momo

光驱单手柄这个价还行,比原价贵了两三百吧

• momo

momo 楼主 2022-03-17 15:55:51

光驱单手柄这个价还行,比原价贵了两三百吧 光驱单手柄这个价还行,比原价贵了两三百吧 He11o

哦哦,感谢

• -子乂圭

-子乂圭 2022-03-17 16:01:43

看了下,国行光驱4133,这个价格呢? 看了下,国行光驱4133,这个价格呢? momo

现在淘宝jd旗舰店每天上午10点11点都会补货双手柄4428原价,可以蹲一蹲。我今天过了十来分钟还有货呢 没必要加价。而且4133的价还没有美团电商便宜 美团电商官方补贴4059

• momo

momo 楼主 2022-03-17 16:05:34

现在淘宝jd旗舰店每天上午10点11点都会补货双手柄4428原价,可以蹲一蹲。我今天过了十来分钟还有 现在淘宝jd旗舰店每天上午10点11点都会补货双手柄4428原价,可以蹲一蹲。我今天过了十来分钟还有货呢 没必要加价。而且4133的价还没有美团电商便宜 美团电商官方补贴4059 ... -子乂圭

谢谢jm,太感谢了

• momo

momo 楼主 2022-03-17 16:08:14

现在淘宝jd旗舰店每天上午10点11点都会补货双手柄4428原价,可以蹲一蹲。我今天过了十来分钟还有 现在淘宝jd旗舰店每天上午10点11点都会补货双手柄4428原价,可以蹲一蹲。我今天过了十来分钟还有货呢 没必要加价。而且4133的价还没有美团电商便宜 美团电商官方补贴4059 ... -子乂圭

在哪蹲呢,刚刚去索尼旗舰店没看见呀

• Pooo

Pooo 2022-03-17 20:57:52

京东求个链接😭

• momo

momo 楼主 2022-03-17 21:32:15

京东求个链接😭 京东求个链接😭 Pooo

你给我私信说句话,我给你发

• momo

momo 楼主 2022-04-22 10:49:02

🆙

• 雪碧阿童木🍊

雪碧阿童木🍊 (I HEART YOU.) 2022-04-23 20:36:31

🆙 🆙 momo

国行备份后玩游戏没影响的,我买的国行光驱,香得不行

• 雪碧阿童木🍊

雪碧阿童木🍊 (I HEART YOU.) 2022-04-23 20:38:27

🆙 🆙 momo

没必要退货再买吧,国行价格优势保修优势,就是多道备份程序,直接tb拍要不了多久就能备份好的

• momo

momo 楼主 2022-04-24 15:43:01

没必要退货再买吧,国行价格优势保修优势,就是多道备份程序,直接tb拍要不了多久就能备份好的 没必要退货再买吧,国行价格优势保修优势,就是多道备份程序,直接tb拍要不了多久就能备份好的 雪碧阿童木🍊

谢谢,骂了一顿,现在他闭嘴了,我不退啦

• 雪碧阿童木🍊

雪碧阿童木🍊 (I HEART YOU.) 2022-04-25 00:15:26

谢谢,骂了一顿,现在他闭嘴了,我不退啦 谢谢,骂了一顿,现在他闭嘴了,我不退啦 momo

不客气哒,可能他也不是特别懂?我买之前也犹豫了很久,怕备份很麻烦、有风险,最后还是向价格低头了,收到之后发现原来备份超级方便哈哈哈省下一笔钱!

• momo

momo 楼主 2022-04-25 09:40:41

不客气哒,可能他也不是特别懂?我买之前也犹豫了很久,怕备份很麻烦、有风险,最后还是向价格低 不客气哒,可能他也不是特别懂?我买之前也犹豫了很久,怕备份很麻烦、有风险,最后还是向价格低头了,收到之后发现原来备份超级方便哈哈哈省下一笔钱! ... 雪碧阿童木🍊

嗯嗯,我到时候研究一下怎么备份,之前担心有被锁区的风险

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部