今天崔哥发ins的感觉

Minbabyki

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃小完犊子

樱桃小完犊子 2022-03-16 18:53:08

同感 小崔这男人真的很不错 让人很放心哈哈哈哈

• 2609dw

2609dw 2022-03-16 19:00:11

放心,崔哥!我永远都不会move on的!🙊

• dear

dear 2022-03-16 19:02:16

他会尽他所能给妹宝幸福,在他心里遇见那一刻她就在心里有了地位,再次遇见已经是心里的第一位了! 这样的感情很好k真的k疯了!婚知我

• 别烦我啦

别烦我啦 2022-03-16 19:04:01

他别的想法我不知道 但是现在他的ins主页想给我们看到的大部分都是跟那年相关的(其他日常都在instory)是谁beloved summer我不说🤣

• PuppyM

PuppyM 2022-03-16 19:05:40

他真的剧播完后关于自己的日常都是发ins story,我之前以为只是巧合毕竟以前他也很喜欢发ins story,现在看小崔主页只留下了那年相关(也就是与她相关)觉得挺浪漫的,和dami在网络上莫名相同步调,然后一直都是小崔替俩人记录重要的日子☺️包括上次的dami and i

• 又想吃面包了

又想吃面包了 2022-03-16 19:14:22

或许有姐妹还记得崔哥ins上的title是哪天加上去的嘛🤔

• Adami

Adami 2022-03-16 19:16:18

姐妹你字多我信你

• momo

momo 2022-03-16 19:19:25

或许有姐妹还记得崔哥ins上的title是哪天加上去的嘛🤔 或许有姐妹还记得崔哥ins上的title是哪天加上去的嘛🤔 又想吃面包了

剧杀青之后加上的

• 爱吃炒鸡蛋

爱吃炒鸡蛋 2022-03-16 19:20:41

相信我们的小情侣!!!浪漫的谈着平凡又不普通的恋爱💑💑💑

• momo桑

momo桑 2022-03-16 19:22:27

真诚的爱会被我们真诚地祝福🥰

• Jinmin

Jinmin 2022-03-16 19:36:11

太着迷了..我们走不出来的正是dami and i..还好是对让人安心的xql,希望能长长久久!!

• Joy🐶🐱

Joy🐶🐱 2022-03-16 19:36:48

蹲个pp,婚知我,谢谢

• 花儿

花儿 2022-03-16 19:39:35

真的 50和多美好好处 真的觉得他俩都是很好的人 在一起会很幸福的

• 琪琪公主betty

琪琪公主betty 2022-03-16 19:54:41

五十真的很长情 也很浪漫 妹宝跟他在一起我们是放心的 祝福二位新人百年好合 永结同心(有点磕疯了!)

• 看人談戀愛

看人談戀愛 2022-03-16 20:02:48

我相信他們,靜待花開❤️❤️❤️ 崔五十表示:你們想move on?我不允許!給我回來!

• 一种沉重

一种沉重 2022-03-16 20:03:16

作为cpf真的敲幸福啊!!

• oo

oo 2022-03-16 20:03:59

他好真诚 炽热 浪漫 细腻😭我今天又被他狠狠感动到

• biubiubiu

biubiubiu 2022-03-16 20:23:41

托五十大米的福 我们也好幸福❤

• 遇见

遇见 2022-03-16 20:31:36

真的会谢 婚知我

• 小透明CiCi

小透明CiCi 2022-03-16 20:37:59

感觉他们的爱情既有成年人的成熟和稳重又有少年人的热烈和浪漫💕

• 🇦 🇲 🇮

🇦 🇲 🇮 2022-03-16 20:46:51

真的真的,50真的很爱很爱妹宝💕💕他们现在一定很幸福💞好消息在来的路上,等待+祝福。大家都要健康幸福哇~

• 나미고

나미고 2022-03-16 21:04:20

救命啊,崔宇植你到底想干嘛啊,到底为什么带这个文案啊,你能出来解释一下吗?别老是发这种让人心痒痒的文案好吗?呜呜呜我想move on呜呜呜你说你要是没跟大米在一起多伤我的心啊,到时候我会哭死的吧啊啊啊我在说什么啊

• 易楠.

易楠. 2022-03-16 22:00:40

小崔之前发都没有带什么表情吧 偏偏是妹宝很喜欢带表情 所以315的纪念日➕那个机器人表情我真的没有明白有啥意义 所以我cpn我觉得是因为妹宝

• 番茄岛岛主

番茄岛岛主 2022-03-16 22:22:12

已经在坑底了 婚知我😢❤️

• 又是一季追风时

又是一季追风时 2022-03-16 23:39:16

正主领舞,我只能鼓掌👏🏻!

• 老金鱼

老金鱼 2022-03-17 00:30:10

很明显的感觉出他真的很用心了,所以我们才会至今都出不来

• Foggy

Foggy 2022-03-17 00:45:01

love for real 婚知我🥰

• 无语!

无语! 2022-03-17 06:34:20

我觉得50这点挺给人安全感的,心思细腻!而且是演员!现实生活中很少有男生会去宣发,经常秀自己的恋情,很多人只是配合女方发一两条动态。😂有点养鱼的感觉! 所以50这点还挺让女生有安全感的。证明他们很认真

• Minbabyki

Minbabyki 楼主 2022-03-17 16:27:20

我觉得50这点挺给人安全感的,心思细腻!而且是演员!现实生活中很少有男生会去宣发,经常秀自己 我觉得50这点挺给人安全感的,心思细腻!而且是演员!现实生活中很少有男生会去宣发,经常秀自己的恋情,很多人只是配合女方发一两条动态。😂有点养鱼的感觉! 所以50这点还挺让女生有安全感的。证明他们很认真 ... 无语!

崔哥是妥妥的爱妻号啊哈哈哈

• ujuj

ujuj 2022-03-17 22:02:37

唯有祝福

• 快闭嘴

快闭嘴 2022-03-18 00:59:20

或许有姐妹还记得崔哥ins上的title是哪天加上去的嘛🤔 或许有姐妹还记得崔哥ins上的title是哪天加上去的嘛🤔 又想吃面包了

在警官之血上映前一天

• なっ

なっ 2022-03-18 23:53:58

呜呜呜呜婚知我😭我真的很想很想尽我所能随很多很多份子钱(我可是最讨厌给别人份子钱的)😭两位啥时候官宣啊在一起了对不对😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

25542 人聚集在这个小组
↑回顶部