去面试被嘲笑!(更新)

已注销

2022-03-16 12:38:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 丸子的夏日

丸子的夏日 2022-03-16 12:40:44

求职一定不要太实诚,简历面试都有可以优化的地方,我前几天就遇到一个shapi面试官一直在否定我,最后我就没想面了,和他一对一solo

• 味增汁’S

味增汁’S 2022-03-16 12:44:34

抱抱你 宝 我今天也是 对方一边贬低我的工作经历一边在那里吹嘘自己 当然我也觉得她很厉害 但是就很不舒服 现在回到家还在emo

• 呸、

呸、 (长期装死) 2022-03-16 12:46:11

如果真的是嘲笑,建议不去。面试的时候除了公司面试你,你也要观察公司。有些坑其实在面试的时候就可以避免

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-16 12:47:55

求职一定不要太实诚,简历面试都有可以优化的地方,我前几天就遇到一个shapi面试官一直在否定我 求职一定不要太实诚,简历面试都有可以优化的地方,我前几天就遇到一个shapi面试官一直在否定我,最后我就没想面了,和他一对一solo ... 丸子的夏日

哎就是吃大亏了今天,以前都没有这样过,今天不知道脑子怎么短路了,可能太久没面试了去年8月离职到现在我感觉人都快废了

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-16 12:48:18

抱抱你 宝 我今天也是 对方一边贬低我的工作经历一边在那里吹嘘自己 当然我也觉得她很厉害 但是 抱抱你 宝 我今天也是 对方一边贬低我的工作经历一边在那里吹嘘自己 当然我也觉得她很厉害 但是就很不舒服 现在回到家还在emo ... 味增汁’S

我也是越想越难过😔抱抱咱们

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-16 12:48:56

如果真的是嘲笑,建议不去。面试的时候除了公司面试你,你也要观察公司。有些坑其实在面试的时候 如果真的是嘲笑,建议不去。面试的时候除了公司面试你,你也要观察公司。有些坑其实在面试的时候就可以避免 ... 呸、

我感觉到不舒服了,因为笑了不止一次,所以我觉得很无语,但是金融后台岗我望之不及所以哎难受😣

• 呸、

呸、 (长期装死) 2022-03-16 12:54:51

我感觉到不舒服了,因为笑了不止一次,所以我觉得很无语,但是金融后台岗我望之不及所以哎难受 我感觉到不舒服了,因为笑了不止一次,所以我觉得很无语,但是金融后台岗我望之不及所以哎难受😣 ... 已注销

没事,自信一点。有些问题是很大概率都会问到的,你的工作内容是什么、离职原因是什么、期望薪资是多少,为什么选择这个公司,对岗位的理解是什么…这些问题你在去之前就可以先准备好。拿不准的问题可以跟经验丰富的朋友交流一下,做好准备去面试就行了。

• mono

mono 2022-03-16 14:24:30

啥b公司,不值得去

• 今天吃什么

今天吃什么 2022-03-16 15:10:16

多面试就好了,千万别再干挥泪的事儿了,如果对方pua或者不礼貌 你可以打断他说,不好意思我觉得你们不礼貌,你们自己单位实力有多少自己也得有点数 我就不参加接下来的面试了,麻烦简历还给我一下,拿上简历,走人就行

• 我与春风皆过客

我与春风皆过客 2022-03-16 22:50:58

有次经历跟你差不多,也是洒泪了。不过对方说得也对,不管在哪都是有压力的,逃避不是办法,坚持到最后就是胜利。这一路走来也确实验证了对方的话。唔,没事的,总结经验就行

• 清梦

清梦 2022-03-18 11:13:06

没礼貌的人,不去也罢,不必伤心,为他们不值得!

• 黑橄榄的秘密

黑橄榄的秘密 2022-03-18 11:42:43

这hr太不专业了,跑就对了

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-18 11:58:50

没礼貌的人,不去也罢,不必伤心,为他们不值得! 没礼貌的人,不去也罢,不必伤心,为他们不值得! 清梦

我以为凉凉了,谁知道今天给我打电话问我考虑的怎么样,我说可以,他那边又说什么时候能入职,我说总部那边审核完就可以,他又笑着说哦那不就是随时吗?我又无语,接着又说6个月实习期岗位基础工资2800综合下来4-5之间,那就是4的意思……我真是迷醉,完全不尊重人!我不打算去了,让他们去走总部审核去吧真是无语了

• 清梦

清梦 2022-03-18 12:30:41

我以为凉凉了,谁知道今天给我打电话问我考虑的怎么样,我说可以,他那边又说什么时候能入职,我 我以为凉凉了,谁知道今天给我打电话问我考虑的怎么样,我说可以,他那边又说什么时候能入职,我说总部那边审核完就可以,他又笑着说哦那不就是随时吗?我又无语,接着又说6个月实习期岗位基础工资2800综合下来4-5之间,那就是4的意思……我真是迷醉,完全不尊重人!我不打算去了,让他们去走总部审核去吧真是无语了 ... 已注销

没事的,我也觉得hr很能反应一个公司的形象,感觉不舒服不被尊重就跟着自己的心走吧,后面会更好,加油!

• 两两

两两 2022-03-18 12:50:11

这种sb单位千万别去 我发现了 面试过程不舒服 感觉很别扭 一定别入职 一般是坑

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-18 14:12:48

这种sb单位千万别去 我发现了 面试过程不舒服 感觉很别扭 一定别入职 一般是坑 这种sb单位千万别去 我发现了 面试过程不舒服 感觉很别扭 一定别入职 一般是坑 两两

嗯嗯我想好了不会去的,感觉像是施舍一份工作一样那种态度

• 你是小猪崽

你是小猪崽 2022-03-18 16:51:17

别去吧,面试官都这么傻逼了,入职之后的同事说不定更不正常

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-18 17:14:33

别去吧,面试官都这么傻逼了,入职之后的同事说不定更不正常 别去吧,面试官都这么傻逼了,入职之后的同事说不定更不正常 你是小猪崽

嗯嗯我不会去了,真是醉了被恶心住了

• 东亚和拉丁美洲

东亚和拉丁美洲 2022-03-18 17:43:28

是国企吗?

• 已注销

已注销 楼主 2022-03-18 18:50:27

是国企吗? 是国企吗? 东亚和拉丁美洲

不是的

• 未知数

未知数 2022-03-21 22:52:00

2800 4或5是我想的月薪吗? 4k或5k?如果是的话面试官太瞧不起人了,不吊他

你的回应

回应请先 , 或 注册

284322 人聚集在这个小组
↑回顶部