关于被说擦边麦麸这件事,我有一两点意见要发表

陈烬余

2022-03-16 01:00:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 烤烤烤烤拉呀

烤烤烤烤拉呀 2022-03-16 01:03:03

我觉得只是两人之间从敌对到友情,可能是两位主演太好看了才给他们一种错觉

• 💦

💦 2022-03-16 01:03:51

其实我觉得麦麸没什么问题,营销cp也没什么问题,拿这些东西当标签去恶意评价的人才有大问题。

• 如非必要

如非必要 2022-03-16 01:04:14

如果不是刻意这么想,他们的行为都符合职业性格逻辑的。。。。。。

• 苏珊赖兰(侦探

苏珊赖兰(侦探 2022-03-16 01:04:27

说的很有道理

• mo一摸

mo一摸 2022-03-16 01:05:38

🧠处理不了复杂事物,就开始贴标签……

• qupid

qupid 2022-03-16 01:06:59

现在搞的好像嗑cp就是原罪 崆峒er多到数不清 同人女就是过街老鼠了呗 凭什么啊 而且我们只是嗑剧里的cp 又没有嗑真人 剧里城翊谁敢说不好嗑?😅

• 陈烬余

陈烬余 楼主 2022-03-16 01:07:33

其实我觉得麦麸没什么问题,营销cp也没什么问题,拿这些东西当标签去恶意评价的人才有大问题。 其实我觉得麦麸没什么问题,营销cp也没什么问题,拿这些东西当标签去恶意评价的人才有大问题。 💦

是的!擦边麦麸这样贬义的形容就是在抹杀阿猎水到渠成的人物刻画与情节推进

• 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2022-03-16 01:07:59

我觉得只是两人之间从敌对到友情,可能是两位主演太好看了才给他们一种错觉 我觉得只是两人之间从敌对到友情,可能是两位主演太好看了才给他们一种错觉 烤烤烤烤拉呀

其实国内外的悬疑剧双男主大都逃不了被磕的命运

• 💦

💦 2022-03-16 01:10:05

是的!擦边麦麸这样贬义的形容就是在抹杀阿猎水到渠成的人物刻画与情节推进 是的!擦边麦麸这样贬义的形容就是在抹杀阿猎水到渠成的人物刻画与情节推进 陈烬余

给我们阿猎涨涨分吧🙏

• 恐怖棉花糖

恐怖棉花糖 2022-03-16 01:11:55

年轻的就说是麦麸,年纪大点就不会这么说了,因为嗑中年cp的确实不太多😂但阳勇我也嗑生嗑死了,真的好嗑

• 改个什么名字

改个什么名字 2022-03-16 01:12:28

反正现在只要俩男的就是麦麸了呗,真是给爷看乐了,不能否认有些人看什么东西都喜欢xjb磕,但是大部分人看重的还是剧情和人物刻画行为逻辑这些吧,目前看来本剧没有什么让我觉得太出戏离谱的地方,怎么就擦边麦麸了😅😅法医小姐姐被有些人吃了?看见俩男的就贴标签,真是🈚🐟

• 全丝规章

全丝规章 2022-03-16 01:12:37

😅😅😅我说有些人能不能别歧视铜仁女了,cxcy关系就是好,渴两口怎么了✌🏻😋

• 陈烬余

陈烬余 楼主 2022-03-16 01:13:18

给我们阿猎涨涨分吧🙏 给我们阿猎涨涨分吧🙏 💦

😭😭😭我也好想🙏🙏🙏不过我觉得有可能越往后评分越高,比如几年后上8(一些遐想

• anyoyokame

anyoyokame 2022-03-16 01:14:16

啥也别说了 都怪檀老师长的太好看……但凡长得糙点应该就是纯粹的革命友情了

• momo

momo 2022-03-16 01:14:21

现在搞的好像嗑cp就是原罪 崆峒er多到数不清 同人女就是过街老鼠了呗 凭什么啊 而且我们只是嗑剧 现在搞的好像嗑cp就是原罪 崆峒er多到数不清 同人女就是过街老鼠了呗 凭什么啊 而且我们只是嗑剧里的cp 又没有嗑真人 剧里城翊谁敢说不好嗑?😅 ... qupid

对啊 嗑男男的就要站起来嗑!

• 陈烬余

陈烬余 楼主 2022-03-16 01:14:31

年轻的就说是麦麸,年纪大点就不会这么说了,因为嗑中年cp的确实不太多😂但阳勇我也嗑生嗑死了 年轻的就说是麦麸,年纪大点就不会这么说了,因为嗑中年cp的确实不太多😂但阳勇我也嗑生嗑死了,真的好嗑 ... 恐怖棉花糖

阳勇张力确实拉满

• 开心超人

开心超人 2022-03-16 01:15:59

(不是针对lz的话),追这部剧的整个过程我就看大家在那边为了个麦麸的事儿恨不得断个是非,在我眼里就跟纠结“法医怎么戴这种口罩”“画师开金手指好扯”差不多。。。这算不算取重就轻。与其大战三百回合,还是把重点放在推理逻辑和案件传达的思想,吐槽案件bug也算是喜闻乐见

• momo

momo 2022-03-16 01:16:26

是朕执意要嗑的!你们为什么不怪朕!

• 陈烬余

陈烬余 楼主 2022-03-16 01:17:59

(不是针对lz的话),追这部剧的整个过程我就看大家在那边为了个麦麸的事儿恨不得断个是非,在我眼 (不是针对lz的话),追这部剧的整个过程我就看大家在那边为了个麦麸的事儿恨不得断个是非,在我眼里就跟纠结“法医怎么戴这种口罩”“画师开金手指好扯”差不多。。。这算不算取重就轻。与其大战三百回合,还是把重点放在推理逻辑和案件传达的思想,吐槽案件bug也算是喜闻乐见 ... 开心超人

我也觉得!

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2022-03-16 01:19:59

就是!又不是工业糖精!是两个有魅力的角色在符合剧情逻辑发展的基础上自然而然产生的化学反应,同人女嗑到就是原罪吗?同人女也不是收破烂的好吧?如果演员演得不好硬加戏也嗑不到啊

• 开心超人

开心超人 2022-03-16 01:23:08

如果认真讨论麦麸这事儿,我认为腐女的心思还真别猜,现在单盖剧被禁,这一帮爱好者也需要找点cp来抚慰心灵。如若没有这些麦麸争议镜头,他们还是会磕,cp靠的不是剧情,而是磕cp人的脑补。举例子,有种cp叫做邪教,俩人毫无交集也能受到一些观众的拉郎,所以说,见山是山,也有见山看到水的,只要大家都觉得风景不错就行了

• 🐰

🐰 2022-03-16 01:28:35

无语了,我也磕两位。 但这不是工业糖精啊也没有刻意麦麸(看见俩男的就贴标签麦麸的二极管是不是有那个大病😅),所有的行为和他们关系的发展都是符合角色自身的性格和逻辑的,而且就是因为剧情设计上没有刻意麦麸,而是自然而然的让主角从对立到互相信任的真挚情感,那种真实的羁绊和两位演员之间奇妙的氛围以及出色的演绎,才会让很多姐妹磕生磕死。 一些刻意的工业糖精反而磕不动。🚬 怎么说,没见过俩男的哥俩好好兄弟?互相信任的灵魂伴侣、革命坚定的战友情不可以?😅 动不动就贴擦边麦麸的标签,要我说这种贴标签的人才是什么眼看什么货,看见俩男的就高潮,鉴麸小达人就是你。👊

• 琦

支持,磕cp是基于大量幻想的,抛开cp他们就是朋友关系。虽然同人经常通过幻想爱情来歌颂某段情感的唯一性,但现实中他们也是关系密切的生死之交啊,信任亲密不是很正常吗

• 金贤洙

金贤洙 2022-03-16 01:40:21

支持

• 美少年学社

美少年学社 2022-03-16 01:41:44

我真是服了,yy直男运动员和yy私生活乱的不行的演员真人的铜仁女竟然来指责只嗑剧中cp的铜仁女,谁看了不说一声离谱

• 张彬彬

张彬彬 2022-03-16 01:42:41

他俩更像是两个高智商且志趣相投的人的同频共振惺惺相惜 遇到这样的伙伴比伴侣更难

• 莫卡

莫卡 2022-03-16 01:46:16

别说嗑男男现在就是罪该万死,当时看开端的时候,组里好几个帖子说不如没有吻戏,导演为了迎合嗑cp的人破坏含蓄的感情戏。我真的....嗑cp怎么了,杀人放火了???不管是城翊携手进退,还是肖李生死相依,嗑生嗑死就是女的又恋爱脑了呗,看个电视剧还给我处处规定,神经病。管女人看小白脸,管女人嗑什么cp,管天管地这么有原则fx拐卖发声了吗

• 主角光环

主角光环 2022-03-16 01:54:34

不是工业糖精啊,是生死相依的战友情知己情那种羁绊,很复杂很打动人的情感😭😭😭

• 橘子不吃糖

橘子不吃糖 2022-03-16 02:01:25

哪怕真有擦边又咋了🤔 不影响这是部好剧

• 山复尔尔

山复尔尔 2022-03-16 02:38:42

那我就磕怎么了怎么了 况且有多少人为了磕一口来看这剧的(指的不是腐癌)😰😰还分出高低贵贱了哈 兄弟羁绊也能想到卖腐 此地无银三百两属于是😰就算有的人真磕城翊又怎么了😨😨……圈地自萌

• 哇唧唧喳喳

哇唧唧喳喳 2022-03-16 02:52:54

支持 一些人对主角两人的关系敏感到我觉得他们应该去看独角戏......甚至看到有人说“没什么好看,这句一看就知道给什么人群看的”我真的栓q,编剧的用心良苦被他们一句话全部揉得粉碎……

• 开普勒

开普勒 2022-03-16 02:57:47

是这样!很同意你说的!

• 嘴硬鸭子

嘴硬鸭子 (尽量闭嘴,不要争吵。) 2022-03-16 07:47:01

为什么不能卖?神探夏洛克赤裸裸地卖,还“又卖又当”,同人文同人图两个演员都看过不知道多少了,有人拿这个贬低这个英剧么?为什么到了国产电视剧,观众爱看的都成了要澄清,要划清界限的东西?

• 蓝莓小浆果

蓝莓小浆果 2022-03-16 07:47:22

对国产剧就是歧视,住大海边吗?管这么宽

• momo

momo 2022-03-16 07:52:42

有没有可能就算是孙红雷和刘奕君老师来我也能嗑丝,是朕非要嗑的,你为什么不恨朕

• nono

nono 2022-03-16 07:52:52

这种程度不带cp脑就嗑不到啊,我对他俩感情的解读就是朋友+经历过生死的战友,没发现有啥很出格突兀的地方呀

• momo

momo 2022-03-16 07:53:03

是人设。。不是演员。。。醉了

• 金善禹速则不达

金善禹速则不达 2022-03-16 08:08:39

两男的在一起就说擦边麦麸😅😅😅有些人怎么比同人女还会嗑呢🥺

• 顾沉舟侧畔

顾沉舟侧畔 2022-03-16 08:11:53

刑侦剧双男主被嗑很正常 白夜追凶潘粤明王泷正一把年纪也有很多人嗑(dbq两位老师🌝

• 栀子花

栀子花 2022-03-16 08:38:53

[内容不可见]

• 捌叁伍

捌叁伍 2022-03-16 08:39:22

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-03-16 08:45:34

关于说这部剧麦麸的人我只有一点意见要发表,点开主页这么说的都是耽改看了不少的。

• 时间都知道

时间都知道 2022-03-16 08:49:48

嗑cp又不一定非得嗑是爱情😷有些人真的太爱出j了,而且人家爱嗑啥就嗑啥呗,又没按头强迫别人一起去嗑,真的有好多人家住太平洋边😷

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-03-16 08:50:17

这么说吧,这剧还不如我上学的时候那些男孩子之间的打打闹闹来得腐呢哈哈哈哈

• 馒头片快点儿

馒头片快点儿 2022-03-16 08:57:23

说真的 就算不嗑cp 这剧的剧情也很流畅啊! 嗑糖也是我硬抠出来的糖 😅

• momo

momo 2022-03-16 09:16:52

刚开始看我一点旁的心思都没,看cp剪辑后加上弹幕扣糖我感觉哪哪都好嗑,后来投屏到电视上关了弹幕,我又感觉回归了专注剧情的状态。对我而言,他俩就跟明楼明诚似的,你觉得是兄弟就是兄弟,你觉得是爱情就是爱情。

• 吃饱了就开心

吃饱了就开心 2022-03-16 09:23:16

先声明我很喜欢剧不要误解我 我觉得骂观众自己瞎磕的确实是给剧洗 甩锅观众 剧是好剧,但是导演(或者加上编剧)确确实实是在刻意制造暧昧氛围的 俩人很多对话 不会在俩没有暧昧的人身上发生呀 没有说制作团队这样不好,也不要啥都怪观众好吧 他俩的暧昧可比明楼、夏洛克那些明显多了

• 别说废话行不行

别说废话行不行 2022-03-16 09:24:26

就这么说吧,如果把沈翊换成和杜城身高体型差不多的或者把杜城换成和沈翊身高体型差不多的,我都嗑不起来。他们的互动就是正常互动,没什么亲密的,只是他们本身的那种cp感太强了,嗑也是嗑cp感而已,,,

• 你有事吗?

你有事吗? 2022-03-16 09:39:37

是我自己硬磕的 跟他们没关系✋

• 毒舌夕阳红

毒舌夕阳红 2022-03-16 09:45:51

杜中间转变让我有种他怎么突然爱上了的感觉,落水之后过渡有点不足,其他都还挺正常的

• 幸運晓麦🧸

幸運晓麦🧸 (Life finds a way.) 2022-03-16 09:45:58

那为什么可以嗑男女cp呢?其他电视剧不都在嗑cp吗?

• 春雨

春雨 2022-03-16 10:04:14

我很想知道它们对水浒传的看法……那些男人们都能同桌吃同床睡甚至为了兄弟抛家弃业,个个都能眼都不眨地为对方去赴死………基吗?腐吗??因为是传统名著所以不算是吧? 现在很多人只要看到俩男的有不少对手戏就认为卖腐,但他们都忘了世上还有友情和欣赏,有出生入死的战友情,更忘了世上绝大部分的友情都存在于同性间

• 風动心动🎐

風动心动🎐 2022-03-16 10:08:18

bg都能磕cp,凭什么bl不可以?gl磕了都没人说,bl怎么了🥺爱磕磕,不想磕就关掉弹幕呗,自己心怀不轨还非要赖剧本

• 再磕就不礼貌了

再磕就不礼貌了 2022-03-16 10:13:39

拉个手就是麦麸,怎么她们也磕到了吗🤨

• 快乐犟种

快乐犟种 2022-03-16 10:15:09

对,不能因为一部剧没有女主就说是麦麸吧

• Goldfishsugar

Goldfishsugar 2022-03-16 10:15:16

我没觉得有麦麸,都是我自己脏🥺是我执意要认为他俩是一对,是我的错,你为什么不怪我🥺

• IETS攻略

IETS攻略 2022-03-16 10:23:20

为什么不能卖?神探夏洛克赤裸裸地卖,还“又卖又当”,同人文同人图两个演员都看过不知道多少了 为什么不能卖?神探夏洛克赤裸裸地卖,还“又卖又当”,同人文同人图两个演员都看过不知道多少了,有人拿这个贬低这个英剧么?为什么到了国产电视剧,观众爱看的都成了要澄清,要划清界限的东西? ... 嘴硬鸭子

一些跪下去没站起来的膝盖,很多台剧韩剧8点几分我都无语到死

• 略略略

略略略 2022-03-16 10:36:14

我感觉这剧没有卖腐吧,就从最让很多人磕到的地方,学交枪,他俩虽然有背后指导动作的设定但是沈翊和杜城全程专注都没有看对方一眼

• 一个老派的人

一个老派的人 2022-03-16 10:38:34

真是扯淡 三国里曹操对着赵云说“我爱死他了”,难道也是麦麸

• 一个老派的人

一个老派的人 2022-03-16 10:39:50

先声明我很喜欢剧不要误解我 我觉得骂观众自己瞎磕的确实是给剧洗 甩锅观众 剧是好剧,但是导演 先声明我很喜欢剧不要误解我 我觉得骂观众自己瞎磕的确实是给剧洗 甩锅观众 剧是好剧,但是导演(或者加上编剧)确确实实是在刻意制造暧昧氛围的 俩人很多对话 不会在俩没有暧昧的人身上发生呀 没有说制作团队这样不好,也不要啥都怪观众好吧 他俩的暧昧可比明楼、夏洛克那些明显多了 ... 吃饱了就开心

啥 比夏洛克明显????

• 弈星(黑化版)

弈星(黑化版) 2022-03-16 10:39:54

没觉得卖腐了 自己想磕了而已😭😭😭 但是剧方可别营销这个

• 陈烬余

陈烬余 楼主 2022-03-16 10:40:12

为什么不能卖?神探夏洛克赤裸裸地卖,还“又卖又当”,同人文同人图两个演员都看过不知道多少了 为什么不能卖?神探夏洛克赤裸裸地卖,还“又卖又当”,同人文同人图两个演员都看过不知道多少了,有人拿这个贬低这个英剧么?为什么到了国产电视剧,观众爱看的都成了要澄清,要划清界限的东西? ... 嘴硬鸭子

是我没有注意到的地方!

• 陈烬余

陈烬余 楼主 2022-03-16 10:40:27

真是扯淡 三国里曹操对着赵云说“我爱死他了”,难道也是麦麸 真是扯淡 三国里曹操对着赵云说“我爱死他了”,难道也是麦麸 一个老派的人

哈哈哈哈哈哈我真的会笑死

• 我是一只小狗🤣

我是一只小狗🤣 2022-03-16 10:41:29

阳勇…中年舟渡谁懂

• 我没脑子你有

我没脑子你有 2022-03-16 10:50:50

有些人有色眼镜已经带起来了

• 无感

无感 2022-03-16 10:53:19

刑侦剧双男主被嗑很正常 白夜追凶潘粤明王泷正一把年纪也有很多人嗑(dbq两位老师🌝 刑侦剧双男主被嗑很正常 白夜追凶潘粤明王泷正一把年纪也有很多人嗑(dbq两位老师🌝 顾沉舟侧畔

王泷正帅啊。。。。 潘粤明版鬼吹灯就没人磕他和王胖子(对不起胖爷我滑轨)

• 小螺号

小螺号 2022-03-16 10:58:19

刑侦剧双男主被嗑很正常 白夜追凶潘粤明王泷正一把年纪也有很多人嗑(dbq两位老师🌝 刑侦剧双男主被嗑很正常 白夜追凶潘粤明王泷正一把年纪也有很多人嗑(dbq两位老师🌝 顾沉舟侧畔

白夜追凶的男主不是潘粤明和潘粤暗吗🤭这对磕的人更多

• 豆友6985358019

豆友6985358019 2022-03-16 11:22:40

不是吧,我真的无语死了。咱们只是很喜欢两个人,两个彼此信任的战友。他们之间的感情真的很好,什么麦麸,什么擦边,新学的词就让一些人这样形容两个好演员,这样对待编剧。

• 游戏人间

游戏人间 2022-03-16 11:25:49

有些人脑子有腐癌 看到两个男人就觉得在卖腐 实在受不了 我看这部的时候完全没感觉在卖腐

• 抹茶奶酥欧包

抹茶奶酥欧包 2022-03-16 11:29:50

咱就是说 我以前也是崆峒!很讨厌男男 但是这剧我看得很快乐,是朕执意要嗑的!

• 球球真可爱

球球真可爱 2022-03-16 11:34:20

是这样 磕就磕呗 有一定宣传方向也没啥大问题 因为这部剧从头到尾没说过是bg 有些剧真的明明是bg 偏偏宣传耽美确实是不太好(被骂我还能理解)这部剧真的罪不至此😂 不过只要剧情好 我都爱看 哈哈哈

• 豆友161416291

豆友161416291 2022-03-16 11:42:35

[内容不可见]

• 希望核桃长大

希望核桃长大 2022-03-16 11:44:54

这跟自己想不想磕有关系吧,我看扫黑的时候 哪怕是红雷哥和刘奕君我都觉得好磕 但是山河令的时候我就完全不想磕 我可以不看啊 非得激情发言说别人意淫嘛 不磕cp是有什么优越感嘛

• D

D 2022-03-16 11:45:39

[内容不可见]

• 山家觉迷

山家觉迷 2022-03-16 11:45:54

太对了 我看到打分评价里都有说擦边的 可明明互动都挺自然正常的 我小时候还爱看陆小凤和花满楼呢 也没见看剧的时候有人说他俩擦边啊

• 西罗

西罗 2022-03-16 11:46:39

当然没有麦麸 但是我们也喜欢看两个帅气的男演员对手戏,很爽,无论有没有麦麸情节腐女都可以脑补啊,这只是自我娱乐而已,和剧无关

• 慢卯

慢卯 2022-03-16 11:49:35

剧本更多是在关注女性题材,两位男演员外形气质佳合作氛围好所以观众自己二次创作而已,有些人真是把捕风捉影小能手演到戏外去了,莫名其妙

• 让我再睡一会儿

让我再睡一会儿 2022-03-16 11:49:45

cp是我自己要嗑的!和他俩没关系!

• 🌚🌝

🌚🌝 2022-03-16 11:56:01

《扫黑》的时候孙红雷和刘奕君真的有不少人嗑来着😂😂 我觉得是弹幕嗑cp嗑得有点影响路人观感了,我哪怕是嗑这对弹幕都看得我jio趾抓地……

• 怎样才算漂亮?

怎样才算漂亮? (冬意盎然) 2022-03-16 12:19:11

是我嗑的,要骂骂我,跟人家剧的内容有甚么关系🤧

• 星

对啊,干嘛带有色眼镜!每个人爱磕就磕,不爱磕就不磕,这是每个人的自由!关剧本身什么事,那些人就是见不得这部剧好。。。。。无语

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 2022-03-16 12:38:10

我觉得这部剧还是很点到为止的,留白很多,而且很多剧情是围绕兄弟情友情走的,不能因为耽改耽美腐什么的影响就放弃男生友情刻画吧

• momo

momo 2022-03-16 12:45:18

别说有没有麦麸,就算有一些别人想磕又怎么了😅都是观众谁比谁高贵?只能说管好自己,真的闲找个厂吧

• momo

momo 2022-03-16 12:54:49

明明是我忍不住想磕的,关角色什么事儿?我在这个剧里还磕了百合和bg几对呐,算不算讨好各种性向人群?

• starker.

starker. 2022-03-16 13:06:09

麦麸没问题,满足部分观众的审美需要,发散这部剧的文化价值,又不是演员用这事大炒作。

• 菠萝包(不太甜

菠萝包(不太甜 2022-03-16 13:07:42

我嗑两口咋了,真无语😅有些谴责麦麸的人一定是你自己也磕到了对吧✌🏻😋

• Dionysus

Dionysus (酒神的狂欢) 2022-03-16 13:29:27

这部剧重点不是在破案吗,作为混过腐圈的,我看到的就是精彩的破案和默契的搭档,而且我莫名觉得队长和法医很配。小沈是个团宠。

• momo

momo 2022-03-16 13:40:31

本来我只是冲着剧情去看的,但是看着看着就觉得这两个人之间的小互动真的很戳我啊😄磕cp之魂熊熊燃烧💕当然了剧情真的很绝啊

• 偷尝春光_

偷尝春光_ 2022-03-16 13:40:59

别管我👊真的觉得擦边的才是腐眼看人基吧🤗🤗

• 芥痕

芥痕 2022-03-16 13:41:30

就是真的很离谱。本来和家人一起看得很开心,我爸出差两天回来后说,他同事说这两人是同,因为关系太好了,是猫猫狗狗啥的。我爸对这种接受不良,我本来单独看还默默嗑一口,现在和父母一起看就整个尬住……就很想问那位同事“你要不要吃溜溜梅”🤧当然,我也不知道为啥一群中年人会知道这些,感觉他们也都是听网上这么说的,可是就??SO sad,多好的剧啊!这标签我一时都不知道怎么撕下来了。以后只能自己看了😢。

• 土土...

土土... 2022-03-16 13:55:54

他们剧没有刻意麦麸,是朕,是朕扣糖找糖磕的!

• 邬子均

邬子均 2022-03-16 15:04:10

嗑cp是观众的自发想法,嗑cp也会给剧集增加本没有的标签,给未观看剧集的人们造成先入为主感官。

• ❀

我不磕,虽然双男主让我有点先入为主的想法。但这部剧最该关注的不是这个,而且这部剧对爱情线刻画很少吧。有人磕就说卖腐我无语=_=

• 粥舟

粥舟 2022-03-16 15:38:33

因为他们演的好,铺垫地也很深,本来就是同学室友早就并肩作战过懂得对方人品,他们之间更多地是默契,比方说孙红雷老师边走边摆手,那种多年老友感沉淀地非常深,多余的台词都没有,你明白他们各自立场的同时,又能通过两者之间很多细微的小节发现他们之间的默契和信任,多余的台词和剧情一句没有

• 流云无居

流云无居 2022-03-16 16:19:02

憋的难受,忍不住发帖来好奇一下。主要就是觉得不理解,刚刚跟朋友争论说有几个点是mf,我觉得我都是当兄弟情看的,看两个男的关系好,而且两个人从互不理解到理解,然后惺惺相惜也没问题吧,有几个亲近的镜头也还好吧。然后朋友就很生气,说刻意mf让人不舒服,明明只有兄弟情就好了,这些都是虚伪作假的,不像别的剧两个正常的男性兄弟情,那就可以接受。虽然各花入各眼,但是还是觉得为什么在我看来不是重点的部分(我觉得本剧重点难道不是案件以及社会视角,加上个小众专业么),让大家这么生气呢。如果是两个女性大家也会这样么?

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2022-03-16 16:19:59

很难不支持,如果是这个原因被打低分真的是心梗的程度。剧本身真的很不错!!

• 京韭啥时入沪

京韭啥时入沪 2022-03-16 16:54:45

说滴好 出本书8

• 🍱

🍱 2022-03-16 16:58:47

现在搞的好像嗑cp就是原罪 崆峒er多到数不清 同人女就是过街老鼠了呗 凭什么啊 而且我们只是嗑剧 现在搞的好像嗑cp就是原罪 崆峒er多到数不清 同人女就是过街老鼠了呗 凭什么啊 而且我们只是嗑剧里的cp 又没有嗑真人 剧里城翊谁敢说不好嗑?😅 ... qupid

没有说磕CP不对,只是一些CP粉不理智

• RIskoi

RIskoi 2022-03-16 17:59:39

而且剧组还特地做了角色的微博,演员还会跟沈翊的微博互动,说我是演你演的很像。算是态度很端正了。这样还批评,过分了

• 江水连海潮

江水连海潮 2022-03-16 18:00:30

磕就磕了,还要什么理由?凭什么不能卖bl😅😅😅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32728 人聚集在这个小组
↑回顶部