最近才拥有ipad和笔我应该买哪个app记笔记啊?

那可不能暴露了

2022-03-15 15:22:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ꈍㅅꈍ

ꈍㅅꈍ 2022-03-15 17:34:58

goodnote(50块)!如果手机是安卓可以用onenote(免费)

• 那可不能暴露了

那可不能暴露了 楼主 2022-03-15 17:36:10

goodnote(50块)!如果手机是安卓可以用onenote(免费) goodnote(50块)!如果手机是安卓可以用onenote(免费) ꈍㅅꈍ

都是苹果的,good note我觉得我没赶上打折那一波好亏,早知道我有一天也会拥有ipad说什么也买了

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2022-03-15 17:36:50

我目前是Onenote+notability

• 那可不能暴露了

那可不能暴露了 楼主 2022-03-15 17:37:41

我目前是Onenote+notability 我目前是Onenote+notability 千窟为佑

我刚刚搜的时候发现notability不要钱,是一直免费吗?

• 北极星以北

北极星以北 2022-03-15 18:25:51

goodnotes,原价也很值。

• 🍡

🍡 2022-03-15 18:35:40

我刚刚搜的时候发现notability不要钱,是一直免费吗? 我刚刚搜的时候发现notability不要钱,是一直免费吗? 那可不能暴露了

每年都要交钱,免费下只是试用

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-03-15 19:00:00

千本笔记?

• momo

momo 2022-03-15 19:03:39

goodnotes

• momo

momo 2022-03-15 19:19:16

goodnotes写字没有notability好看,notability笔记分类、做手帐啥的没goodnotes好

• momo

momo 2022-03-15 19:19:29

每年都要交钱,免费下只是试用 每年都要交钱,免费下只是试用 🍡

买断式的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-03-15 19:22:44

G和N都买了的人表示goodnotes比notability好用一万倍

• lllulu

lllulu 2022-03-15 19:38:57

nb很耗电!

• momo

momo 2022-03-15 20:58:27

不要买notability。以前是买断,现在改成了订阅,不要让这种公司再赚一分钱

• 阿这

阿这 2022-03-15 21:05:19

goodnote可以搞个邀请码还是激活码来着

• ✨

goodnotes和marginnote 3!强推!

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-03-15 21:36:28

gn和nb都有,但感觉gn更方便,大多数word可以直接打开不用转成pdf,并且橡皮还可以自动变成笔,模板也更多更美观

• 是奥莉奥呀

是奥莉奥呀 2022-03-15 21:43:17

我只买了goodnotes,用下来感觉很好

• 玫玫

玫玫 2022-03-15 21:49:06

gn打折25,OneNote也可,然而我最喜欢的还是Word,A4横版yyds!

• 玫玫

玫玫 2022-03-15 21:50:17

gn打折25,OneNote也可,然而我最喜欢的还是Word,A4横版yyds! gn打折25,OneNote也可,然而我最喜欢的还是Word,A4横版yyds! 玫玫

A4横版真的太适合我了,从小草稿纸就是A4,非常适合阅读背诵的习惯,打印也不需要重新排版。

• momo

momo 2022-03-15 22:18:58

gn印象中只打过一次折(就是发no难财那次)

• 橘金

橘金 2022-03-15 22:29:59

可以看下noteshelf,基本可以代替nb和gn,但感觉写字手感没有gn好

• 蜡笔没了

蜡笔没了 2022-03-15 22:37:26

我原价买了nb,发nb财买了gn,感觉都还不错

• 飙车的甄嬛

飙车的甄嬛 2022-03-15 22:53:53

Goodnotes刷题比较方便 可以分屏打开同一个文件

• 老公儿子在地下

老公儿子在地下 2022-03-15 22:54:12

应该是xian免了?不是一直免费的应该,我是之前打折的时候买的,楼主快去下载吧

• 下辞巷

下辞巷 2022-03-16 00:01:56

gn

• 寰鑫

寰鑫 2022-03-16 00:08:01

goodnotes不想跟新的话,会一直弹窗骚扰,与notability最大的两个区别在于:g可以插入图片为母版,n不可以。 n可以录音做笔记,g不可以,社畜与听课笔记党,更喜欢n

• 一心向道

一心向道 2022-03-16 01:03:25

G記不解釋

• 吃草也莓关系

吃草也莓关系 2022-03-16 09:30:54

各有各的好,我根据学科特点两个都用,marginnote 3我喜欢期末用

• 豆友142425439

豆友142425439 2022-03-16 10:06:05

[内容不可见]

• 豆友142425439

豆友142425439 2022-03-16 10:07:46

买断式的 买断式的 momo

[内容不可见]

• 清话鹿酒

清话鹿酒 2022-03-16 10:08:39

G!

• INTO1-华妃

INTO1-华妃 2022-03-16 10:54:56

gn印象中只打过一次折(就是发no难财那次) gn印象中只打过一次折(就是发no难财那次) momo

No难财笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不知道改什么名

不知道改什么名 2022-03-16 12:17:28

如果是更多用手写就买gn!尤其是买了笔最好买一个专用的记笔记软件不然觉得怪亏的hhhh 如果是电子笔记的话onenote真的很好用!也是自动同步的!

• 咦吼呦

咦吼呦 2022-03-16 16:40:37

其实我用notability比较顺手,但是goodnotes我也用,就现在的情况来说goodnotes一次性购买比notability合算

• 未然

未然 2022-03-16 20:47:56

gn建议去淘宝买兑换码,便宜多了,官方正版

• 那可不能暴露了

那可不能暴露了 楼主 2022-03-16 20:48:59

gn建议去淘宝买兑换码,便宜多了,官方正版 gn建议去淘宝买兑换码,便宜多了,官方正版 未然

已经花50块买了app了,只花这一次了,本穷人第一次花钱买app

• 未然

未然 2022-03-16 21:12:36

已经花50块买了app了,只花这一次了,本穷人第一次花钱买app 已经花50块买了app了,只花这一次了,本穷人第一次花钱买app 那可不能暴露了

哈哈,呜呜呜,当初我也是

• 汤姆船长

汤姆船长 2022-03-17 07:47:32

goodnotes我觉得更好用

• Deserts Ride

Deserts Ride 2022-03-17 18:46:28

gn真的很好用,我做笔记什么的都在gn,笔什么的调节选项都很多。我只有上课看ppt才会用用nb,单纯因为习惯而已。但是gn真的比nb好太多了!

• momo

momo 2022-03-18 10:51:59

我觉得notability很好用呀~

• (°

(° 2022-03-19 00:57:54

goodness加OneNote吧。goodness用来刷题,做手账,弄错题本。OneNote用来记笔记,因为我本身比较喜欢电脑打字记笔记所以这样推荐,然后如果笔记有手写的部分就用iPad端的OneNote手写,我觉得很方便。

• iOS宝藏

iOS宝藏 2022-03-20 02:57:27

不用买,Collanote完全免费,notability和goodnotes有点功能他都有

• 叭零零

叭零零 2022-03-21 22:02:41

作为一个两个软件都有的人表示 我现在只用goodnotes

• momo

momo 2022-03-21 22:08:23

我觉得nb对我来说最有用的就是录音功能 上课用很好 所以我头铁订阅了 goodnotes不说了真的很好用

• 小摩托橘橘猪

小摩托橘橘猪 (骑车,看风景) 2022-03-21 22:27:17

用了一段时间的nb之后我转到了gn。。。

• 🖤

🖤 2022-03-22 01:14:56

可以用collanote

• 大金链子小熊猫

大金链子小熊猫 2022-03-22 02:19:49

剑走偏锋 pages 其实也是好用的 主要能实现云端同步 简洁 功能齐全 免费……

• 大金链子小熊猫

大金链子小熊猫 2022-03-22 02:20:36

剑走偏锋 pages 其实也是好用的 主要能实现云端同步 简洁 功能齐全 免费…… 剑走偏锋 pages 其实也是好用的 主要能实现云端同步 简洁 功能齐全 免费…… 大金链子小熊猫

若果不手写的还是推荐的

• 甘歌joy

甘歌joy 2022-03-22 11:39:43

ios有美区账号可以去某宝mai一个兑换码,没有的话再加一个转区的,一共才不到20块

• 驱车往地老天荒

驱车往地老天荒 2022-03-22 11:41:10

其实我喜欢nota,取色啦录音啦啥的

• ZJSJK

ZJSJK 2022-03-22 13:14:12

collanote 千本笔记 免费的,功能也很全

• 汗毛不多

汗毛不多 (见白先勇先生(2022还没)) 2022-03-23 01:03:29

gn和nb都买了,但是目前只用gn,很顺手好操作整理控,除了没有录音功能我感觉gn完美

• iiicandoit

iiicandoit 2022-03-23 21:11:26

我在nota的字真的更好看(自我感觉)奈何它的骚操作..

• m0mo

m0mo 2022-03-24 10:14:11

gn印象中只打过一次折(就是发no难财那次) gn印象中只打过一次折(就是发no难财那次) momo

嘿嘿趁打架半价买了🤤

• 肥肥

肥肥 2022-03-26 01:22:42

Goodnotes更好用

• momo

momo 2022-03-26 02:16:18

goodnotes...最近发现它搜索功能尤其鸡肋😡

• 满天星

满天星 2024-05-16 11:01:50 陕西

想问问onenote是?怎么用呀

• 王子小姐

王子小姐 2024-05-17 07:26:14 河南

现在系统自带的无边记也挺好用的,免费

你的回应

回应请先 , 或 注册

206782 人聚集在这个小组
↑回顶部