【glwz】敌国将军*亡国公主 已完结 紫薇略黑 小林略惨 慎 初生病产物 强制🈶️ (3.15更完番外)(3.18更新平行世界甜文番外)

2022-03-13 17:10:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-03-13 17:25:47

Dd 好香的饭🤤

• 小雅

小雅 2022-03-13 17:53:05

好香好香

• 白日妄想家_L

白日妄想家_L 2022-03-13 18:03:53

好香的饭饭🥰🥰🥰

• 一个圆球

一个圆球 2022-03-13 18:32:32

好香🤤

• momo

momo 2022-03-13 18:41:59

谢谢劳斯🥵🥵🥵

• 不是momo

不是momo 2022-03-13 18:47:06

好香

• 一串乱码

一串乱码 2022-03-13 18:47:48

6老师😍您做的饭也好6😍

• 早餐当宵夜吃

早餐当宵夜吃 2022-03-13 18:52:22

好香 55 还想看

• 我大概是个彩虹

我大概是个彩虹 2022-03-13 18:58:31

劳斯,绝了,好香

• 张起灵(只摸狗

张起灵(只摸狗 2022-03-13 19:00:17

来了🥺

• Estrella

Estrella 2022-03-13 19:00:55

啊啊啊啊啊啊喜欢这个设定

• 超级加倍

超级加倍 2022-03-13 19:01:46

虽然完结了,但是好想看番外

• momo

momo 2022-03-13 19:05:22

我来了🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 2022-03-13 19:06:59

🥵🥵劳斯太绝了

• 鱼翅饭(学习版

鱼翅饭(学习版 (很咸) 2022-03-13 19:07:07

香晕了。。谢谢老师🥵🥵

666666666666 楼主 2022-03-13 19:11:47

虽然完结了,但是好想看番外 虽然完结了,但是好想看番外 超级加倍

番外只能是小林搞s不好好说人话的紫薇跑了

• momo

momo 2022-03-13 19:42:40

好哥哥。。。后续。。。😭😭😭球球你

• 无敌大懒懒

无敌大懒懒 2022-03-13 19:50:05

好香的饭饭

• 超级加倍

超级加倍 2022-03-13 19:51:40

番外只能是小林搞s不好好说人话的紫薇跑了 番外只能是小林搞s不好好说人话的紫薇跑了 666666666666

好吧😱

• 肚子胀不消化

肚子胀不消化 2022-03-13 19:53:06

好,后续就是任紫薇走心了顶住压力要娶这个敌国女子为妻,大婚之夜刚喝完合卺酒就被小林捅了一刀。伤口的血渗出来把大红喜服都染成暗红色,任紫薇的伤口痛心更痛,问她你就这么恨吗,林晓君移开眼声音颤抖着说灭国之恨禁脔之辱从不敢忘,任紫薇说好,和你在一起的这段时间我很舒服不只是身体上,所以我信守承诺你可以走了。林晓君穿着嫁衣流着泪走出王府,她不知道自己为什么哭但是她知道没有人阻拦自己应该是任紫薇的授意,但是她已经国破家亡无处可去,没过多久还发现自己怀孕了。。。

• i睡觉一枚吖

i睡觉一枚吖 2022-03-13 19:54:47

好香好香 🤤🤤

• 神策府独生女

神策府独生女 2022-03-13 20:05:16

好,后续就是任紫薇走心了顶住压力要娶这个敌国女子为妻,大婚之夜刚喝完合卺酒就被小林捅了一刀 好,后续就是任紫薇走心了顶住压力要娶这个敌国女子为妻,大婚之夜刚喝完合卺酒就被小林捅了一刀。伤口的血渗出来把大红喜服都染成暗红色,任紫薇的伤口痛心更痛,问她你就这么恨吗,林晓君移开眼声音颤抖着说灭国之恨禁脔之辱从不敢忘,任紫薇说好,和你在一起的这段时间我很舒服不只是身体上,所以我信守承诺你可以走了。林晓君穿着嫁衣流着泪走出王府,她不知道自己为什么哭但是她知道没有人阻拦自己应该是任紫薇的授意,但是她已经国破家亡无处可去,没过多久还发现自己怀孕了。。。 ... 肚子胀不消化

薅。。。多来一点。。。。爱看🤤

666666666666 楼主 2022-03-13 20:12:45

好,后续就是任紫薇走心了顶住压力要娶这个敌国女子为妻,大婚之夜刚喝完合卺酒就被小林捅了一刀 好,后续就是任紫薇走心了顶住压力要娶这个敌国女子为妻,大婚之夜刚喝完合卺酒就被小林捅了一刀。伤口的血渗出来把大红喜服都染成暗红色,任紫薇的伤口痛心更痛,问她你就这么恨吗,林晓君移开眼声音颤抖着说灭国之恨禁脔之辱从不敢忘,任紫薇说好,和你在一起的这段时间我很舒服不只是身体上,所以我信守承诺你可以走了。林晓君穿着嫁衣流着泪走出王府,她不知道自己为什么哭但是她知道没有人阻拦自己应该是任紫薇的授意,但是她已经国破家亡无处可去,没过多久还发现自己怀孕了。。。 ... 肚子胀不消化

很有那味哥哥🤤🤤

• 肚子胀不消化

肚子胀不消化 2022-03-13 20:14:12

很有那味哥哥🤤🤤 很有那味哥哥🤤🤤 666666666666

哥哥写的真的很香。。能不能随便整点番外。。我可以跪下求。。

• 奶龙小七

奶龙小七 2022-03-13 20:18:17

天啊…好香…好香…好香…🤤🤤🤤

• 奶龙小七

奶龙小七 2022-03-13 20:20:21

薅…追妻…带球跑……i 狗血DNA动了…🤤🤤🤤

• momo

momo 2022-03-13 20:26:21

哥哥。。。三百章番外。。。行不行。。。。

• 贺兰晴雪

贺兰晴雪 (西北有浮云) 2022-03-13 20:26:45

求……更多……老师……

666666666666 楼主 2022-03-13 20:33:41

哥哥写的真的很香。。能不能随便整点番外。。我可以跪下求。。 哥哥写的真的很香。。能不能随便整点番外。。我可以跪下求。。 肚子胀不消化

好 我只会一些混乱邪恶

• momo

momo 2022-03-13 21:08:41

呜呜呜好香啊🥵🥵🥵

• 慢鱼仔

慢鱼仔 2022-03-13 21:12:22

🆘没有后续我真的会难过

666666666666 楼主 2022-03-14 10:35:09

浅更新一点番外

• 我大概是个彩虹

我大概是个彩虹 2022-03-14 10:40:23

我天我天老师,番外也好香啊😻😻😻😻😻😻摩多摩多

• 慢鱼仔

慢鱼仔 2022-03-14 10:46:28

谁先爱上谁就输了!两人速速去bed上再打一架!

• momo

momo 2022-03-14 11:11:52

老师。。。真的很需要一些番外的番外。。。

666666666666 楼主 2022-03-14 11:12:22

谁先爱上谁就输了!两人速速去bed上再打一架! 谁先爱上谁就输了!两人速速去bed上再打一架! 慢鱼仔

bad ending 不如bed ending

666666666666 楼主 2022-03-14 11:32:42

老师。。。真的很需要一些番外的番外。。。 老师。。。真的很需要一些番外的番外。。。 momo

套娃中😂

• 肚子胀不消化

肚子胀不消化 2022-03-14 12:27:14

🥵🥵🥵我来了

• 白日妄想家_L

白日妄想家_L 2022-03-14 12:49:44

我焯番外好香🥵

• 哄哄🤯

哄哄🤯 2022-03-14 12:55:38

🥵🥵🥵🥵谢谢老师

• pancake

pancake 2022-03-14 13:00:07

好辣🥵

• 無名周刊

無名周刊 2022-03-14 13:13:55

好 后续的后续就可以是:任紫薇安排人一路偷偷护送她 护卫说看到夫人去拜访了郎中 紫薇得知她怀孕了激动万分,但是怕林做过激的事所以他一直没敢出现(偷偷守护暗送秋波 晓君也是知道的),(此时需要一些狗血反派搞事)林晓君出事了 紫薇一个英雄救美差点把自己搭进去 危机时刻任紫薇表露心迹 晓君又爱又恨 俩人逃出来之后紫薇继续追妻火葬场 林最终原谅他了 美美bed ending

666666666666 楼主 2022-03-14 14:35:38

好 后续的后续就可以是:任紫薇安排人一路偷偷护送她 护卫说看到夫人去拜访了郎中 紫薇得知她怀 好 后续的后续就可以是:任紫薇安排人一路偷偷护送她 护卫说看到夫人去拜访了郎中 紫薇得知她怀孕了激动万分,但是怕林做过激的事所以他一直没敢出现(偷偷守护暗送秋波 晓君也是知道的),(此时需要一些狗血反派搞事)林晓君出事了 紫薇一个英雄救美差点把自己搭进去 危机时刻任紫薇表露心迹 晓君又爱又恨 俩人逃出来之后紫薇继续追妻火葬场 林最终原谅他了 美美bed ending ... 無名周刊

把自己搭进去的时候两人不得找一个破庙 以为自己快s了 互诉情谊 然后。。。。(又犯了一些出生病

• 無名周刊

無名周刊 2022-03-14 14:40:04

把自己搭进去的时候两人不得找一个破庙 以为自己快s了 互诉情谊 然后。。。。(又犯了一些出生病 把自己搭进去的时候两人不得找一个破庙 以为自己快s了 互诉情谊 然后。。。。(又犯了一些出生病 666666666666

劳斯 我给你多整点墨水 咱番外写个300章不是问题🤤🤤🤤

• 一个圆球

一个圆球 2022-03-14 14:53:35

番外摩多摩多🥵

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2022-03-14 15:37:59

我趣。。。好香的饭🥵🥵🥵

666666666666 楼主 2022-03-14 16:07:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肚子胀不消化

“佛祖知不知道我心里有多难过!!!”对不起 看着就想起这一句来😂

666666666666 楼主 2022-03-14 17:56:45

戏台还没搭好我的戏瘾已经大发 虽然天还没黑 但哥哥们来吃晚饭吧 (在主页

666666666666 楼主 2022-03-14 17:56:56

番外摩多摩多🥵 番外摩多摩多🥵 一个圆球

这不就来了吗 圆球哥哥

666666666666 楼主 2022-03-14 18:08:45

拿鼻子蹭 吹气 代这个紫薇。。。。(我先道歉

• 我大概是个彩虹

我大概是个彩虹 2022-03-14 18:16:24

老师太好看了

• 一个圆球

一个圆球 2022-03-14 18:27:45

好香好香🥵

• momo

momo 2022-03-14 18:33:46

🥵🥵🥵

• 海海

海海 2022-03-14 18:38:35

🤤🤤🤤

• momo

momo 2022-03-14 20:31:32

好哥哥。。。。。我好爱你。。。。。。呃呃呃。。。好爱你啊😭😭😭😭😭😭好好看

• momo

momo 2022-03-14 20:31:52

😭😭😭😭😭求你写到两个人纯爱🤤🤤🤤🤤🤤

• 大便是这样的

大便是这样的 2022-03-14 20:46:06

ddd

• 比比巴比布

比比巴比布 2022-03-14 21:46:32

dd所有人都给我看这个!!

• 白日妄想家_L

白日妄想家_L 2022-03-14 21:56:46

给老师dd🥵🥵🥵

• 鸭鸭呀呀

鸭鸭呀呀 2022-03-14 22:12:49

好香香🥵🥵🥵🥵🥵

• momo

momo 2022-03-14 23:57:48

太太 可以补一下4和6吗 孩子想吃香香饭饭🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

666666666666 楼主 2022-03-15 00:04:06

太太 可以补一下4和6吗 孩子想吃香香饭饭🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 太太 可以补一下4和6吗 孩子想吃香香饭饭🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 momo

还可以点开宝 多点几次 可能是软件的原因

• momo

momo 2022-03-15 00:07:52

还可以点开宝 多点几次 可能是软件的原因 还可以点开宝 多点几次 可能是软件的原因 666666666666

那我再试试 我刚刚在浏览器也打不开🥺🥺🥺

• 🎃

🎃 2022-03-15 00:09:07

好香好香🤤🤤🤤

• momo

momo 2022-03-15 00:10:26

那我再试试 我刚刚在浏览器也打不开🥺🥺🥺 那我再试试 我刚刚在浏览器也打不开🥺🥺🥺 momo

我打开了!!! 我好快乐🥵❤️🥵❤️🥵❤️

• ontiniwnenoene

ontiniwnenoene 2022-03-15 00:17:46

好香!!🤤🤤

• 橘子🍊

橘子🍊 2022-03-15 00:20:23

窝趣。。。6老师。。。好6。。。。好喜欢

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-03-15 00:20:45

饭饭 香香😍😍😍

• 桃芝

桃芝 2022-03-15 00:44:38

喜欢喜欢🤤🤤

• 意歡_

意歡_ 2022-03-15 00:47:22

666666666666 楼主 2022-03-15 09:17:59

窝趣。。。6老师。。。好6。。。。好喜欢 窝趣。。。6老师。。。好6。。。。好喜欢 橘子🍊

摩尔哥哥 又看到你了

• 好momo

好momo 2022-03-15 12:15:31

老师 别停 请继续来顿大的🤤

• 散装江米条

散装江米条 (流水落花春去也) 2022-03-15 12:26:18

好香,斯哈

666666666666 楼主 2022-03-15 14:24:49

好香,斯哈 好香,斯哈 散装江米条

江米条!活的江米条!

666666666666 楼主 2022-03-15 21:12:42

更新啦!注 最后一个链接是be 看到番外3完结也可以

• 散装江米条

散装江米条 (流水落花春去也) 2022-03-15 21:13:50

我想看he,求你。

• 小楼豆子分楼

小楼豆子分楼 2022-03-15 21:20:33

我想看he,江米条求你了

• 桃芝

桃芝 2022-03-15 21:22:13

让他们he吧😭😭😭老师😭😭😭上天啊😭😭他们那么爱彼此😭😭

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2022-03-15 21:23:12

还会不会有he的番外了哥哥。。。没有你的日子我怎么活啊。。。

• 林兔牙

林兔牙 2022-03-15 21:26:27

看不到he番外的话…我真的…我的…都会被毁掉…

• 慢鱼仔

慢鱼仔 2022-03-15 21:29:43

我好喜欢be的番外啊。。。一些生离。。。虽然是痛苦的花,但也曾经无比鲜艳地开在两人身上,开在两人心里。

• 我大概是个彩虹

我大概是个彩虹 2022-03-15 21:32:17

啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭老师,求个he

• 白日妄想家_L

白日妄想家_L 2022-03-15 21:36:53

老师!!!he求求😭😭😭

• momo

momo 2022-03-15 21:47:00

老师。。。看不到HE的话我可能会亖掉😭😭🤧🤧🤧🤧

• momo

momo 2022-03-15 21:50:33

be😢

• 莓莓z

莓莓z 2022-03-15 21:50:34

老师你好狠的心!

• 不甜奶糖

不甜奶糖 2022-03-15 21:58:16

老师,小君不带着孩子回来找爹我不依啊

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2022-03-15 22:09:29

😭😭😭大虐。。。。

• 豆友222089584

豆友222089584 2022-03-15 22:14:51

[内容不可见]

666666666666 楼主 2022-03-15 22:20:43

哥哥们这怎么he呀 家臭国恨 晓君没给紫薇一刀就很爱了😭

666666666666 楼主 2022-03-15 22:20:56

我想看he,求你。 我想看he,求你。 散装江米条

性感组长 在线求he

666666666666 楼主 2022-03-15 22:24:18

老师,小君不带着孩子回来找爹我不依啊 老师,小君不带着孩子回来找爹我不依啊 不甜奶糖

晓君怀了也不会回头吧 顶多一年后有人抱着孩子来找紫薇 把金簪递给他 此时紫薇已经接受大静的赐婚“这是你和晓君的孩子” “不可能 晓君呢” “她到了A城一直不太好过 生下这个孩子就撒手人寰了 她说不恨你了 让你也忘了吧” 紫薇抱着孩子一把鼻涕一把泪

• 比比巴比布

比比巴比布 2022-03-15 22:29:31

😭好哥哥给我个he吧。。。求求哥哥了。

• 🎃

🎃 2022-03-15 22:43:02

😭😭😭老师写得太好了,又香又虐

• 不甜奶糖

不甜奶糖 2022-03-15 22:56:43

晓君怀了也不会回头吧 顶多一年后有人抱着孩子来找紫薇 把金簪递给他 此时紫薇已经接受大静的赐 晓君怀了也不会回头吧 顶多一年后有人抱着孩子来找紫薇 把金簪递给他 此时紫薇已经接受大静的赐婚“这是你和晓君的孩子” “不可能 晓君呢” “她到了A城一直不太好过 生下这个孩子就撒手人寰了 她说不恨你了 让你也忘了吧” 紫薇抱着孩子一把鼻涕一把泪 ... 666666666666

我大哭啊啊啊啊啊

• 红豆布丁

红豆布丁 2022-03-15 23:36:37

😭😭😭求个he呜呜呜呜

• momo

momo 2022-03-15 23:40:46

大虐

• 哄哄🤯

哄哄🤯 2022-03-15 23:55:08

大虐啊哥哥。。

• i睡觉一枚吖

i睡觉一枚吖 2022-03-15 23:56:40

大虐 😭😭😭别恨小狗 💔疼疼他好不好 💔💔

• 一个ID

一个ID 2022-03-16 01:11:56

也行😭😭😭心中好歹也有个他,我自己当他是op偏he也可以😭😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14603 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部