家人们,有没有适合真•🍐的西装裤推荐啊😭裙子👗也🉑

momo

2022-03-13 10:25:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪大猪猪

猪猪大猪猪 2022-03-13 10:36:28

😭梨还是推荐裙子吧,西装裙啥的,裤子版型再好真的还是宽宽的😢😢😢

• momo

momo 楼主 2022-03-13 11:07:47

😭梨还是推荐裙子吧,西装裙啥的,裤子版型再好真的还是宽宽的😢😢😢 😭梨还是推荐裙子吧,西装裙啥的,裤子版型再好真的还是宽宽的😢😢😢 猪猪大猪猪

😭姐妹有推荐的👗吗

• momo

momo 楼主 2022-03-13 11:47:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Vivian

😘谢谢组长!!!

• Vivian

Vivian (我如此浪荡 你何必惊慌) 组长 2022-03-13 11:48:12

😘谢谢组长!!! 😘谢谢组长!!! momo

没事 希望有帮助!😊

• Ten Ten

Ten Ten 2022-03-13 12:22:27

theory 律政佳人必备😝

• momo

momo 楼主 2022-03-13 12:29:11

theory 律政佳人必备😝 theory 律政佳人必备😝 Ten Ten

太贵了,买不起😭

• Ten Ten

Ten Ten 2022-03-13 12:34:18

太贵了,买不起😭 太贵了,买不起😭 momo

那就是有一些仿theory版型的一步裙

• 里面肯定有

里面肯定有 2022-03-13 13:27:18

我巨梨,目前最满意的都是伊芙丽的西装裤

• 里面肯定有

里面肯定有 2022-03-13 13:28:14

我巨梨,目前最满意的都是伊芙丽的西装裤 我巨梨,目前最满意的都是伊芙丽的西装裤 里面肯定有

最好去线下试,tb店里的比较一般

• momo

momo 楼主 2022-03-13 13:54:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱塘月

复制之后,进淘宝就可以了!不要直接点

• momo

momo 楼主 2022-03-13 13:54:40

那就是有一些仿theory版型的一步裙 那就是有一些仿theory版型的一步裙 Ten Ten

好的!

• momo

momo 楼主 2022-03-13 13:54:57

最好去线下试,tb店里的比较一般 最好去线下试,tb店里的比较一般 里面肯定有

好!

• 我开始蒸发

我开始蒸发 2022-03-13 14:14:08

诗凡黎的西装裤也可,是我买过很满意的。

• ?

? (不忘初心) 2022-03-13 14:51:57

theory经典版都是腰巨大(70CM)臀围小(90或者更小),本梨真的很难穿,买0码腿和屁股绷,买2腰最少腰改小两寸(该这么多肯定要破坏版型),导致我买的一条裤子和一条半裙从没穿过。新的几款倒是还行。 反而Massimo dutti的裤子我穿很合适(无论是直筒西装还是阔腿)

• Hummer

Hummer (只剩我一个人要做结尾) 2022-03-13 15:41:19

我是纯纯胖梨大骨架还高😢😢这条很合适!就是面料穿久了稍稍起球,不过便宜也无所谓

• momo

momo 楼主 2022-03-13 17:13:33

诗凡黎的西装裤也可,是我买过很满意的。 诗凡黎的西装裤也可,是我买过很满意的。 我开始蒸发

好的!

• momo

momo 楼主 2022-03-13 17:14:13

theory经典版都是腰巨大(70CM)臀围小(90或者更小),本梨真的很难穿,买0码腿和屁股绷,买2腰 theory经典版都是腰巨大(70CM)臀围小(90或者更小),本梨真的很难穿,买0码腿和屁股绷,买2腰最少腰改小两寸(该这么多肯定要破坏版型),导致我买的一条裤子和一条半裙从没穿过。新的几款倒是还行。 反而Massimo dutti的裤子我穿很合适(无论是直筒西装还是阔腿) ... ?

好的!

• momo

momo 楼主 2022-03-13 17:14:23

我是纯纯胖梨大骨架还高😢😢这条很合适!就是面料穿久了稍稍起球,不过便宜也无所谓 我是纯纯胖梨大骨架还高😢😢这条很合适!就是面料穿久了稍稍起球,不过便宜也无所谓 Hummer

get✓

• momo

momo 楼主 2022-03-13 17:16:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Vivian

😂😂链接可以的,复制后打开就行了

• momo

momo 楼主 2022-03-13 18:06:16

😓帖子发不出去了,姐妹们还是看评论吧

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2022-03-13 18:20:05

不瞒各位,我到目前为止都是裙装,因为裤子真是太难买到合适的了,能穿的又不好看,只能裙子

• 冇腳雀仔

冇腳雀仔 2022-03-13 18:55:31

我与阔腿裤锁死了

• luluxiah

luluxiah 2022-03-13 21:42:55

我也是🍐很难买到合适的裤子,所以都在西装裁缝店定做,找小店子不贵的,还可以指定款式。做的好的话,裤子会很修身型👌

• 葡萄柚不柚

葡萄柚不柚 2022-03-14 01:04:10

逸阳西装裙,yyds

• momo

momo 2022-03-14 09:48:46

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fofGwnO?sm=36f6f6?tk=Xpr825VTcwB「littledry不油 黑色阔腿裤女高腰垂感显瘦百搭直筒西装裤拖地长裤」 点击链接直接打开这条真的很显瘦 很直溜

• momo

momo 楼主 2022-03-14 13:07:04

我也是🍐很难买到合适的裤子,所以都在西装裁缝店定做,找小店子不贵的,还可以指定款式。做的 我也是🍐很难买到合适的裤子,所以都在西装裁缝店定做,找小店子不贵的,还可以指定款式。做的好的话,裤子会很修身型👌 ... luluxiah

好的!

• momo

momo 楼主 2022-03-14 13:07:14

逸阳西装裙,yyds 逸阳西装裙,yyds 葡萄柚不柚

get✓

• momo

momo 楼主 2022-03-14 13:07:20

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fofGwnO?sm=36f6f6?tk=Xpr825VTcwB「littledry不油 黑色阔腿裤女高腰 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fofGwnO?sm=36f6f6?tk=Xpr825VTcwB「littledry不油 黑色阔腿裤女高腰垂感显瘦百搭直筒西装裤拖地长裤」 点击链接直接打开这条真的很显瘦 很直溜 ... momo

好!

• momo

momo 楼主 2022-04-12 23:22:05

腰臀差30+,大腿围55+,有一些还可以的裤子,但是腰围还是会有一点点大

• momo

momo 楼主 2022-04-12 23:22:30

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fqOGldi?tk=PhZt27i9ttj「西装裤女春夏高腰宽松垂感灰色高个子加长休闲阔腿直筒拖地裤子」 点击链接直接打开 这个的话,要是腿围比我小可以买,因为我穿的时候大腿那边会比较贴身

• momo

momo 楼主 2022-04-12 23:22:41

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fKOyMos?tk=t9ym27i9w5M「黑色西装裤女韩版九分烟管裤休闲春夏宽松显瘦直筒哈伦萝卜裤潮流」 点击链接直接打开 这个也可以

• momo

momo 楼主 2022-04-12 23:22:51

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fJnihS1?tk=GMze27ikYmD「炸街宽松垂感175西装裤女高腰设计春季阔腿直筒加长高个子拖地170」 点击链接直接打开 这个真的巨显瘦!!版型很好,就是前裆有点长,会鼓起来,但改改就行

• momo

你的回应

回应请先 , 或 注册

68465 人聚集在这个小组
↑回顶部