编织,男孩子玩这个是否好?

大橘已定

加入小组后即可参加投票
  • 安祁

安祁 (时过境迁,物是人非,我自清新。) 2022-03-16 23:35:34

想玩什么是孩子的自由,有兴趣多好啊。男子汉的气概不会因为一个兴趣就变的。

• 鬼女明月

鬼女明月 2022-03-18 14:16:15

你喜欢什么就玩什么!不要在意别人的想法!

• 鬼女明月

鬼女明月 2022-03-18 14:16:47

编织好了记得分享!我来看你!

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2022-03-18 17:43:31

喜欢就好,不要考虑性别

• cocosand

cocosand 2022-03-18 21:39:43

想玩就玩,有啥的

• 阿利亚

阿利亚 2022-03-20 18:45:19

看人家那奥运冠军当着全世界人民织毛衣,但也不妨碍人家得冠军

• 阿利亚

阿利亚 2022-03-20 18:45:44

你喜欢什么就玩什么!不要在意别人的想法! 你喜欢什么就玩什么!不要在意别人的想法! 鬼女明月

当然那个奥运冠军也是男的

• 鬼女明月

鬼女明月 2022-03-20 18:54:29

当然那个奥运冠军也是男的 当然那个奥运冠军也是男的 阿利亚

哪个?名字是?

• 阿利亚

阿利亚 2022-03-20 18:56:40

哪个?名字是? 哪个?名字是? 鬼女明月

奥运会 跳水的 汤姆 戴利 反正你网上一搜 奥运会 织毛衣立马跳出来

• 鬼女明月

鬼女明月 2022-03-20 23:26:38

奥运会 跳水的 汤姆 戴利 反正你网上一搜 奥运会 织毛衣立马跳出来 奥运会 跳水的 汤姆 戴利 反正你网上一搜 奥运会 织毛衣立马跳出来 阿利亚

好的!楼主我等你晒图!

• 黑猫警长

黑猫警长 2022-03-22 03:51:09

如果我在群里会让她不要有性别刻板印象

• Sissi

Sissi 2022-03-25 08:18:13

好滴很

• 宝贝快去睡觉

宝贝快去睡觉 2022-03-29 13:37:25

小红书看到几个编织很厉害的男生,那手艺和审美真的很棒

• 毛毛逛豆瓣

毛毛逛豆瓣 2022-04-02 10:54:02

男孩子女孩子玩什么都行!!!!!!

• 发财momo

发财momo 2022-04-05 19:48:20

编织就是编织,与性别无关。非要说的话,可能可以锻炼手工和大脑(没有来源我瞎说的)

• yoyo在康复

yoyo在康复 2022-04-06 19:32:34

我小时候也织过围脖,但没完成就是半成品

• 要不要吃水饺

要不要吃水饺 (最近怎么样) 2022-06-26 08:14:43

想玩什么是孩子的自由,有兴趣多好啊。男子汉的气概不会因为一个兴趣就变的。 想玩什么是孩子的自由,有兴趣多好啊。男子汉的气概不会因为一个兴趣就变的。 安祁

我认为男子汉气概或许就是个伪命题,男子汉气概大概是坚持,责任心,忍耐,这些气质并不是男性独有的。人人经过培养都能有这种品质,与性别无关。我认同你的观点兴趣爱好不会改变人的品质,只是认为男子汉气概是一个落后的想法。

• 弓

2023-03-24 01:59:51 上海

大雄说过一句话:“如果全世界的男孩都喜欢跳橡皮筋,那玩这种游戏的人就会被感觉很有男子气概。”没有什么事是因为性别能改变的🤪😘人生苦短,做自己就好。(虽然是这么说,劝别人做事太容易了,劝自己是最难的😂😂)

• 钢叉

钢叉 2023-06-01 14:16:22 浙江

有啥不好?

• 晚云归远山

晚云归远山 2024-05-24 20:46:22 福建

我自己老大不小了还老买玩具和手办,平时也喜欢看动画片。我认识一个男孩,快三十了,喜欢搜集巴拉拉小魔仙的魔杖和晶石链,床头放着那种会发出彩虹光的水晶灯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21025 人聚集在这个小组
↑回顶部