来整整扫文记录🥺

Suna(冲浪中)

2022-03-12 18:32:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 要遊到對岸

要遊到對岸 组长 2022-03-12 19:02:40

加精了!(可以把打架看烦了几个字去掉吗 以后看了多影响心情

• 别讲理·放过我

别讲理·放过我 2022-03-12 19:20:48

Dd了🥰

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-12 21:23:09

加精了!(可以把打架看烦了几个字去掉吗 以后看了多影响心情 加精了!(可以把打架看烦了几个字去掉吗 以后看了多影响心情 要遊到對岸

好嘞!

• rosella

rosella 2022-03-12 21:28:42

我不爱逛同人,原因是很多同人踩原著人物还ooc,所以想找原著向小组一起解读原著。结果组里吵的更凶踩原著人物更狠😂😂。 这份安利狠狠吃下了🤩🤩

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-12 21:43:58

Dd了🥰 Dd了🥰 别讲理·放过我

谢谢姐妹!😚😚

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-12 21:46:30

我不爱逛同人,原因是很多同人踩原著人物还ooc,所以想找原著向小组一起解读原著。结果组里吵的 我不爱逛同人,原因是很多同人踩原著人物还ooc,所以想找原著向小组一起解读原著。结果组里吵的更凶踩原著人物更狠😂😂。 这份安利狠狠吃下了🤩🤩 ... rosella

看吵架的我是真的麻了🚬我推的其实很多是个人口味,有时候因为有些角色太冷门了,所以稍微ooc的文可能也会列进来一些2333反正就快乐平和交流!谢谢姐妹支持😭

• momo

momo 2022-03-13 20:39:43

我也喜欢东欧那篇,小屁孩真的好可爱啊😋

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-13 21:23:23

我也喜欢东欧那篇,小屁孩真的好可爱啊😋 我也喜欢东欧那篇,小屁孩真的好可爱啊😋 momo

真的!小屁孩们暑假就是要吃儿童套餐🥺这篇从某方面真的会弥补一些遗憾乌乌

• 赫敏的迷妹

赫敏的迷妹 2022-03-24 21:08:39

原著里亲世代的刀伤,需要同人治愈!!!狮院党太惨啦!爱的人要么在死要么就是在不断失去(说的就是你,小哈)

• 喊我去学习😕💧

喊我去学习😕💧 2022-03-24 21:33:36

jj上好多看过的文基本和楼主重合了,咱就是说一个狠狠爱住的大动作了👊🏻

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-24 21:57:58

原著里亲世代的刀伤,需要同人治愈!!!狮院党太惨啦!爱的人要么在死要么就是在不断失去(说的 原著里亲世代的刀伤,需要同人治愈!!!狮院党太惨啦!爱的人要么在死要么就是在不断失去(说的就是你,小哈) ... 赫敏的迷妹

真的!亲世代是真的没有所谓赢家,每个都苦,小哈的苦基于亲世代这群人还有他们的关系,真的好难啊😭

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-24 21:58:37

jj上好多看过的文基本和楼主重合了,咱就是说一个狠狠爱住的大动作了👊🏻 jj上好多看过的文基本和楼主重合了,咱就是说一个狠狠爱住的大动作了👊🏻 喊我去学习😕💧

好耶!我最近都没找到什么特别喜欢的,有口味相似的姐妹好快乐!

• 要遊到對岸

要遊到對岸 组长 2022-03-28 11:16:46

dd推文记录

• 压星河

压星河 (满船清梦压星河) 2022-03-29 14:38:34

种草那几篇傲罗哈了,本i哈居然错过了。楼主好人!

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-29 14:49:26

dd推文记录 dd推文记录 要遊到對岸

谢谢组长🥰虽然最近没找到啥特别好看的帖子没咋更新心很虚23333

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-03-29 14:51:49

种草那几篇傲罗哈了,本i哈居然错过了。楼主好人! 种草那几篇傲罗哈了,本i哈居然错过了。楼主好人! 压星河

哈哈哈哈哈哈傲罗哈真的还是有点少的!我最近都没找到特别好看的其他哈利bg,感觉看久了从一年级开始写的很容易产生疲劳,但是又有很多因为一年级开始才香……

• 明天是个好天气

明天是个好天气 2022-11-19 23:56:16 新疆

码住!!!感谢😘😘😘

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-11-20 01:09:22 四川

码住!!!感谢😘😘😘 码住!!!感谢😘😘😘 明天是个好天气

哈哈哈哈哈谢谢宝!最近都没特别时间看没推文 被顶帖心都虚了2333

• 停止熬夜

停止熬夜 2022-12-04 21:54:16 陕西

猫厕所那本真的超级好看,亲世代一起相处真的太可爱了!!!!!!!

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2022-12-04 22:26:58 浙江

猫厕所那本真的超级好看,亲世代一起相处真的太可爱了!!!!!!! 猫厕所那本真的超级好看,亲世代一起相处真的太可爱了!!!!!!! 停止熬夜

是的,很可惜是坑而且作者也不会再写HP了,但是真的忍不住反复读,实在是很精彩呜呜呜呜呜呜呜

• 梦泽深

梦泽深 2023-01-10 15:42:56 上海

发现和lz口味好像!基本上这些都看过,而且评分也差不多耶!我也好喜欢耍大刀的女主,甚至感觉她应该无cp哈哈,谁都配不上。东欧巫师我也爱死了!迪戈里先生观察日记也好看,同作者的转机也挺好看的,风格完全不一样。Alaska的黑兄弟bg简直是我的白月光,Ao3上英国情人和逢魔时代也好看!

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2023-01-10 17:15:38 浙江

发现和lz口味好像!基本上这些都看过,而且评分也差不多耶!我也好喜欢耍大刀的女主,甚至感觉她 发现和lz口味好像!基本上这些都看过,而且评分也差不多耶!我也好喜欢耍大刀的女主,甚至感觉她应该无cp哈哈,谁都配不上。东欧巫师我也爱死了!迪戈里先生观察日记也好看,同作者的转机也挺好看的,风格完全不一样。Alaska的黑兄弟bg简直是我的白月光,Ao3上英国情人和逢魔时代也好看! ... 梦泽深

啊啊啊啊真的!这几本我都很喜欢!!耍大刀这本看法完全一致了,私心有时候是这种女战士不加感情线都很好了。Alaska老师的各种作品真的都很好,对布莱克家的还原好有感觉。虽然最近没找新文看但是遇到口味相似的姐妹好快乐🥰🥰

• 梦泽深

梦泽深 2023-01-10 18:01:30 上海

啊啊啊啊真的!这几本我都很喜欢!!耍大刀这本看法完全一致了,私心有时候是这种女战士不加感情 啊啊啊啊真的!这几本我都很喜欢!!耍大刀这本看法完全一致了,私心有时候是这种女战士不加感情线都很好了。Alaska老师的各种作品真的都很好,对布莱克家的还原好有感觉。虽然最近没找新文看但是遇到口味相似的姐妹好快乐🥰🥰 ... Suna(冲浪中)

rab的《十二封信》也很好看!还有《转机》也挺好看的,但是文里的蛇院勾心斗角的部分略有宅斗的感觉hhh

• Suna(冲浪中)

Suna(冲浪中) 楼主 2023-01-10 20:53:02 浙江

rab的《十二封信》也很好看!还有《转机》也挺好看的,但是文里的蛇院勾心斗角的部分略有宅斗的 rab的《十二封信》也很好看!还有《转机》也挺好看的,但是文里的蛇院勾心斗角的部分略有宅斗的感觉hhh ... 梦泽深

转机我还没看,十二封信还挺有印象的!感觉能从原作篇幅勾勒出rab真的挺看笔力的

• 梦泽深

梦泽深 2023-01-10 20:56:29 上海

转机我还没看,十二封信还挺有印象的!感觉能从原作篇幅勾勒出rab真的挺看笔力的 转机我还没看,十二封信还挺有印象的!感觉能从原作篇幅勾勒出rab真的挺看笔力的 Suna(冲浪中)

对!!真的很容易写成一个脸谱冰山脸帅哥…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1157 人聚集在这个小组
↑回顶部