大胸人的西服尝试:国产jk西服,我服了你

塞文

2022-03-11 20:31:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼摆摆

咸鱼摆摆 2022-03-11 20:32:44

我的天 真的好桶

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:33:39

我的天 真的好桶 我的天 真的好桶 咸鱼摆摆

穿上看着镜子真的崩溃了一瞬,火速退掉了💔

• 千里清光

千里清光 2022-03-11 20:35:21

想说有些三坑店家真的就是想当然地在做尺码……并不是随便放大下尺寸就是大码了😑

• 爱吃牛肉粒

爱吃牛肉粒 2022-03-11 20:41:34

诚意推荐日制校供西服,版型真的很优秀,本佐中也很桶,真的🚬

• 故翊

故翊 2022-03-11 20:42:29

车厘子jk 我目前觉得国内版型像是给成年人类穿的西服

• zero

zero 2022-03-11 20:48:28

宝,我胸围97 本佐中穿的xl 还行

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:49:18

想说有些三坑店家真的就是想当然地在做尺码……并不是随便放大下尺寸就是大码了😑 想说有些三坑店家真的就是想当然地在做尺码……并不是随便放大下尺寸就是大码了😑 千里清光

真的!!!等比例放大

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:49:32

诚意推荐日制校供西服,版型真的很优秀,本佐中也很桶,真的🚬 诚意推荐日制校供西服,版型真的很优秀,本佐中也很桶,真的🚬 爱吃牛肉粒

🚬已经在做功课了

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:49:45

车厘子jk 我目前觉得国内版型像是给成年人类穿的西服 车厘子jk 我目前觉得国内版型像是给成年人类穿的西服 故翊

谢谢姐妹,我看看去

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:50:09

宝,我胸围97 本佐中穿的xl 还行 宝,我胸围97 本佐中穿的xl 还行 zero

谢谢宝,或许我再试试看!

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-03-11 20:50:50

谢谢宝,拔草风铃了(

• zero

zero 2022-03-11 20:51:39

谢谢宝,或许我再试试看! 谢谢宝,或许我再试试看! 塞文

😘

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:52:41

谢谢宝,拔草风铃了( 谢谢宝,拔草风铃了( 肥嘟嘟左卫门

🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• zero

zero 2022-03-11 20:56:00

我刚现拍了一张,里面穿t裇,你可以参考一下

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 20:56:49

我刚现拍了一张,里面穿t裇,你可以参考一下 我刚现拍了一张,里面穿t裇,你可以参考一下 zero

!感觉还🉑,而且好像长款确实比短款更容易显瘦

• zero

zero 2022-03-11 20:59:37

!感觉还🉑,而且好像长款确实比短款更容易显瘦 !感觉还🉑,而且好像长款确实比短款更容易显瘦 塞文

是的,长款更显身形一些。😘祝宝早日买到合适西装

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-03-11 21:04:02

前面姐妹说的车厘子家的西服上身还不错,我深陷40/102

• commonpeople

commonpeople 2022-03-11 21:04:15

我穿本佐中很合身!很挺拔!剪裁真的不错!不过我买的是dk款m尺码的,因为我肩宽有42,本以为dk款会太大,没想到正正好好,除了稍微长了一点点。真的好看!比校供的西服还显瘦!

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 21:04:46

前面姐妹说的车厘子家的西服上身还不错,我深陷40/102 前面姐妹说的车厘子家的西服上身还不错,我深陷40/102 肥嘟嘟左卫门

哇!看着确实不错!😘😘

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 21:05:13

我穿本佐中很合身!很挺拔!剪裁真的不错!不过我买的是dk款m尺码的,因为我肩宽有42,本以为dk 我穿本佐中很合身!很挺拔!剪裁真的不错!不过我买的是dk款m尺码的,因为我肩宽有42,本以为dk款会太大,没想到正正好好,除了稍微长了一点点。真的好看!比校供的西服还显瘦! ... commonpeople

俺决定再试一次了🌹🌹

• 一只酸菜鱼

一只酸菜鱼 2022-03-11 21:23:40

所以我选择地球人😂

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 21:24:27

所以我选择地球人😂 所以我选择地球人😂 一只酸菜鱼

地球人衣服的版型才是给普通人穿的……🚬

• 红贝贝(禁言版

红贝贝(禁言版 2022-03-11 21:34:29

那个侧面对比 瞳孔地震…

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 21:38:41

那个侧面对比 瞳孔地震… 那个侧面对比 瞳孔地震… 红贝贝(禁言版

我今天拍完第一张又找出前几天那张时候,表情真的裂开了好久……

• 岁岁

岁岁 2022-03-11 21:40:26

我的地球人西服就很正常,穿s都还有点宽松,jk西服m码肩宽正好,扣上扣子有点紧,抬胳膊也不舒服,我好恨啊……😰😭

• momo

momo 2022-03-11 21:50:12

天哪

• momo

momo 2022-03-11 21:50:57

本佐中也不要,我上半身很瘦穿地球人西服纸片人,穿本佐中扣起扣子桶成两个我😄

• momo

momo 2022-03-11 22:03:54

也就本佐中对大胸比较友好了

• 8wa0

8wa0 2022-03-11 22:17:22

可能歪楼了但之前看组里讨论西服的帖子里有姐妹发了这篇解答了一些我的疑惑,同时可以得出买西服的时候可以看尺码表里肩宽和胸围的比例来综合考虑,而不是只看肩宽 https://m.weibo.cn/5921600837/4541700560654604

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 22:18:50

我的地球人西服就很正常,穿s都还有点宽松,jk西服m码肩宽正好,扣上扣子有点紧,抬胳膊也不舒服 我的地球人西服就很正常,穿s都还有点宽松,jk西服m码肩宽正好,扣上扣子有点紧,抬胳膊也不舒服,我好恨啊……😰😭 ... 岁岁

泪目💔

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 22:19:03

本佐中也不要,我上半身很瘦穿地球人西服纸片人,穿本佐中扣起扣子桶成两个我😄 本佐中也不要,我上半身很瘦穿地球人西服纸片人,穿本佐中扣起扣子桶成两个我😄 momo

救……

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 22:19:25

也就本佐中对大胸比较友好了 也就本佐中对大胸比较友好了 momo

确实好评多是有理由的吧🚬

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 22:20:19

可能歪楼了但之前看组里讨论西服的帖子里有姐妹发了这篇解答了一些我的疑惑,同时可以得出买西服 可能歪楼了但之前看组里讨论西服的帖子里有姐妹发了这篇解答了一些我的疑惑,同时可以得出买西服的时候可以看尺码表里肩宽和胸围的比例来综合考虑,而不是只看肩宽 https://m.weibo.cn/5921600837/4541700560654604 ... 8wa0

谢谢姐妹!唉但是可能我就不适合西服吧,肩宽38胸围96,只能按胸围买😂

• momo

momo 2022-03-11 22:54:11

确实好评多是有理由的吧🚬 确实好评多是有理由的吧🚬 塞文

信我家人 我163 现在估计有130了 试过无数西服 现已退坑 只有本佐中适合我们!!!有幸女子我穿上像桶 而且显背厚 远离短款西服 千万不要买短西 穿上咱就是大力水手 而且会显得屁股很大

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-11 22:58:30

信我家人 我163 现在估计有130了 试过无数西服 现已退坑 只有本佐中适合我们!!!有幸女子我穿 信我家人 我163 现在估计有130了 试过无数西服 现已退坑 只有本佐中适合我们!!!有幸女子我穿上像桶 而且显背厚 远离短款西服 千万不要买短西 穿上咱就是大力水手 而且会显得屁股很大 ... momo

好!!!姐妹贴贴

• 讲申论

讲申论 2022-03-11 23:05:36

是我在照镜子了

• momo

momo 2022-03-11 23:13:28

本佐中我觉得还行,可是我非常平可能不能作为参考

• 🍊

🍊 2022-03-11 23:19:40

本佐中上身并没有很好,但它挂拍很好看,我穿上就好丑所以我已经出掉了

• 在冰岛炸薯角

在冰岛炸薯角 2022-03-12 00:45:26

我初中xl的白衬衫到现在还能穿,甚至还绰绰有余,但我去年买的同尺码jk衬衫居然已经要把扣子崩开了谁懂🚬

• Coco

Coco 2022-03-12 11:54:38

国产西服大部分只适合b以内身材的妹子穿,因为这些店家始终学不会尺码不是等比例放大…胸和腰永远不是那么对称🥲

• 橙子酱

橙子酱 2022-03-12 17:02:38

身材差不多,我买衬衫得买XXL(抹泪)

• 盐渍小菠萝

盐渍小菠萝 (我咋老被关小黑屋) 2022-03-12 18:23:34

我反正不信三坑这些店家舍得请版师认真打板,问就是,不是人干妹妹也配穿JK?

• 盐渍小菠萝

盐渍小菠萝 (我咋老被关小黑屋) 2022-03-12 18:24:15

我买地球人从来都是买X和XS,JK上装好嘛,不是M就是L

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:25:29

我反正不信三坑这些店家舍得请版师认真打板,问就是,不是人干妹妹也配穿JK? 我反正不信三坑这些店家舍得请版师认真打板,问就是,不是人干妹妹也配穿JK? 盐渍小菠萝

一些暴利……

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:26:06

身材差不多,我买衬衫得买XXL(抹泪) 身材差不多,我买衬衫得买XXL(抹泪) 橙子酱

🚬🚬🚬我上衣都得胸围102+,有些jk店居然最大码胸围100……

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:26:30

国产西服大部分只适合b以内身材的妹子穿,因为这些店家始终学不会尺码不是等比例放大…胸和腰永 国产西服大部分只适合b以内身材的妹子穿,因为这些店家始终学不会尺码不是等比例放大…胸和腰永远不是那么对称🥲 ... Coco

真的!收腰他们也做不好

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:26:44

我初中xl的白衬衫到现在还能穿,甚至还绰绰有余,但我去年买的同尺码jk衬衫居然已经要把扣子崩开 我初中xl的白衬衫到现在还能穿,甚至还绰绰有余,但我去年买的同尺码jk衬衫居然已经要把扣子崩开了谁懂🚬 ... 在冰岛炸薯角

🚬🚬🚬🚬🚬🚬

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:27:08

本佐中上身并没有很好,但它挂拍很好看,我穿上就好丑所以我已经出掉了 本佐中上身并没有很好,但它挂拍很好看,我穿上就好丑所以我已经出掉了 🍊

害……🚬

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:28:06

本佐中我觉得还行,可是我非常平可能不能作为参考 本佐中我觉得还行,可是我非常平可能不能作为参考 momo

哈哈哈哈哈还是谢谢姐妹,不过看来还是比这个好,风铃这个我妈165/103平胸穿上也是大桶🚬

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-12 18:28:18

是我在照镜子了 是我在照镜子了 讲申论

6眼泪了

• momo

momo 2022-03-12 19:24:21

大大自制家的,叫大优那款灰西还可以

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-13 10:24:13

大大自制家的,叫大优那款灰西还可以 大大自制家的,叫大优那款灰西还可以 momo

我去看看,谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-03-13 14:36:42

我先收到了薄荷绿两粒扣,感谢风铃粉色没做好,火速退掉了没发货的粉色,说什么也不能再亏了

• 凶猛猫猫头

凶猛猫猫头 2022-03-13 15:01:18

本佐中我穿着不太行,我身高162体重114,🐻围86,,很显桶显🐻大,还不如我穿团团家一百出头的那个绀西显瘦

• 凶猛猫猫头

凶猛猫猫头 2022-03-13 15:01:19

本佐中我穿着不太行,我身高162体重114,🐻围86,,很显桶显🐻大,还不如我穿团团家一百出头的那个绀西显瘦

• 松本秀

松本秀 2022-03-16 20:32:58

蹲蹲,想问lz有没有收到比较大🐻显瘦的西😭

• everblue

everblue (I said maybe) 2022-03-17 11:58:20

狠狠同感了 我🐻100+ 买到的所有西服能穿的只有刺篇两粒扣 剩下的全出了……

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-18 14:56:12

我先收到了薄荷绿两粒扣,感谢风铃粉色没做好,火速退掉了没发货的粉色,说什么也不能再亏了 我先收到了薄荷绿两粒扣,感谢风铃粉色没做好,火速退掉了没发货的粉色,说什么也不能再亏了 momo

及时止损哈哈哈哈哈哈

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-18 14:56:34

本佐中我穿着不太行,我身高162体重114,🐻围86,,很显桶显🐻大,还不如我穿团团家一百出头 本佐中我穿着不太行,我身高162体重114,🐻围86,,很显桶显🐻大,还不如我穿团团家一百出头的那个绀西显瘦 ... 凶猛猫猫头

wow 团团家绀西好像我也见过蛮多好评!

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-18 14:58:13

蹲蹲,想问lz有没有收到比较大🐻显瘦的西😭 蹲蹲,想问lz有没有收到比较大🐻显瘦的西😭 松本秀

如果有效果好的我一定发测评!🤟

• 塞文

塞文 楼主 2022-03-18 14:59:20

狠狠同感了 我🐻100+ 买到的所有西服能穿的只有刺篇两粒扣 剩下的全出了…… 狠狠同感了 我🐻100+ 买到的所有西服能穿的只有刺篇两粒扣 剩下的全出了…… everblue

🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬至今没有成功穿一次西式叠叠乐

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2023-11-23 16:15:47 广东

一年多了,有结果了吗🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

26716 人聚集在这个小组
↑回顶部