现在还能不能拥有每一届选秀的复盘贴

tutu

加入小组后即可参加投票
  • higokkk

higokkk 2022-03-11 07:17:31

bzd

• 爱你欠个意外

爱你欠个意外 2022-03-11 07:35:58

前排蹲一个偶复盘

• momo

momo 2022-03-11 08:04:34

复盘必吵架

• 抹茶好喝耶耶耶

抹茶好喝耶耶耶 2022-03-11 08:04:44

• 🤔
  • 摩羯hcbb

摩羯hcbb 2022-03-11 08:19:47

蹲一个

• 糖要下海游

糖要下海游 2022-03-11 08:29:01

👀

• 橘头猫咪

橘头猫咪 2022-03-11 08:31:47

我本来有炒的,结果楼主殉了,帖也🈚了

• mo mo

mo mo 2022-03-11 08:40:07

• 大唐高僧

大唐高僧 2022-03-11 08:41:41

刚想给你看这个,发现偶青炒的看不到了,不然超精彩的😭https://www.douban.com/group/topic/183877973/?_i=46908115a2d31df

• 要皮脸的豆油

要皮脸的豆油 2022-03-11 08:49:53

刚想给你看这个,发现偶青炒的看不到了,不然超精彩的😭https://www.douban.com/group/topic/1 刚想给你看这个,发现偶青炒的看不到了,不然超精彩的😭https://www.douban.com/group/topic/183877973/?_i=46908115a2d31df ... 大唐高僧

都非公开了

• 黑糖三分不要冰
  • 高级特工穿山甲

高级特工穿山甲 2022-03-11 09:47:35

我还在想之前不是说查选秀票数吗,现在怎么没下文了

• 🤧

🤧 2022-03-11 09:50:01

创四那个最后5、6期看不了了。

• 🤔

🤔 2022-03-11 09:56:46

创四那个最后5、6期看不了了。 创四那个最后5、6期看不了了。 🤧

https://www.douban.com/group/topic/235785537/?_i=46960895ef996f5&dt_dapp=1

• 豆友243656576

豆友243656576 2022-03-11 09:59:25

[内容不可见]

• coco

coco 2022-03-11 10:05:02

创4https://www.douban.com/group/topic/233869585/?_i=46957234d90c0e4&dt_dapp=1 创4https://www.douban.com/group/topic/233869585/?_i=46957234d90c0e4&dt_dapp=1 🤔

再看一遍还是直呼精彩

• koiliok

koiliok 2022-03-11 10:10:59

蹲个青3复盘😋

• momo

momo 2022-03-11 10:15:55

蹲个青3复盘😋 蹲个青3复盘😋 koiliok

俺也蹲蹲

• popo

popo 2022-03-11 10:38:19

创4https://www.douban.com/group/topic/233869585/?_i=46957234d90c0e4&dt_dapp=1 创4https://www.douban.com/group/topic/233869585/?_i=46957234d90c0e4&dt_dapp=1 🤔

还挺有意思的哈哈哈哈哈

• 胡图图(长大版

胡图图(长大版 2022-03-11 10:49:44

想蹲个偶的🥰

• 🦴

🦴 2022-03-11 10:50:59

上面的盆友们,引流了

• bubu

bubu 2022-03-11 11:04:11

想要偶练和青3的

• (面壁思过中

(面壁思过中 2022-03-11 11:04:54

青3出一个炸一个

• 😍

😍 2022-03-26 18:32:09

蹲,希望复盘博主缺德点儿的

• M31f

M31f 2022-03-26 18:52:22

蹲个盟的

• momo

momo 2022-03-26 19:06:50

想看大清

• 奶油锅包肉
  • 奶油锅包肉
  • 啊喽哈哈哈

啊喽哈哈哈 2022-03-26 21:31:44

第五期看不了?

• 大肚咸鱼

大肚咸鱼 2022-03-26 22:01:49

我记得组规好像不给开复盘贴来着。

• 甜豆和鲜虾片
  • 低调

低调 2022-03-26 22:28:56

组都炸没了

• 蜂蜜公爵

蜂蜜公爵 2022-03-28 11:34:28

呜呜复盘好有意思,感觉自己当时都不知道这些风起云涌

• momo

momo 2022-03-28 11:44:46

蹲个偶的

• 无仿生电音废料

无仿生电音废料 2022-03-28 11:58:23

蹲个偶的

• momo

momo 2022-03-28 14:56:35

还有没被炸的偶复盘贴吗

• momo

momo 2022-04-01 09:21:14

srds,有青3复盘吗哈哈哈

• eeeaaaooo

eeeaaaooo 2022-04-01 09:24:10

青3的客观的都被皇族ju了 留下来的都是有偏向性的 对谁有利dddd

• momo

momo 2022-04-01 09:31:15

蹲炒糖

• 豆友239605324

豆友239605324 2022-04-01 09:41:51

[内容不可见]

• CNM

CNM 2022-04-01 09:45:12

蹲偶的,我真的好奇dream组票人和决赛夜巨c的票数……

• 枫

[该回复已被折叠]展开
  • 睡饱最重要

睡饱最重要 2022-04-01 10:31:21

有没有创1的 对全民搞创感兴趣点

• 芒果过敏

芒果过敏 2022-04-02 04:29:23

我不知道还能不能蹲到偶

• bubu

bubu 2022-04-02 06:09:24

看,讲真话还被投诉屏蔽了

• momo

momo 2022-04-02 09:00:33

我很想看偶,但我觉得蹲不到……~

• 吃瓜momo

吃瓜momo 2022-04-02 10:46:01

在思考要不要搞个青三的,从头追到尾+一顺开始每周都去大厂蹲线下+看过现场,但过于担心被逊掉。

• 日进豆金

日进豆金 2022-04-02 11:02:14

看到这贴想发一下炒的然后发现都没有了 我真的会哭 炒的真的非常精彩😭

• 多喝热水

多喝热水 2022-04-02 11:05:52

想看创3青3的🥺

• ,

蹲蹲青三

• momo

momo 2022-04-02 11:10:17

没有偶吗😣

• 日进豆金
  • 颜人中

颜人中 2022-04-02 11:19:00

婧是不是就没有复盘

• 我有六个诸葛亮

我有六个诸葛亮 2022-04-02 11:37:55

只看炒番外都觉得腥风血雨

• 彩椒粉桃桃

彩椒粉桃桃 2022-04-02 11:55:40

• ~💙wwww💙~

~💙wwww💙~ 2022-04-02 12:33:35

在思考要不要搞个青三的,从头追到尾+一顺开始每周都去大厂蹲线下+看过现场,但过于担心被逊掉。 在思考要不要搞个青三的,从头追到尾+一顺开始每周都去大厂蹲线下+看过现场,但过于担心被逊掉。 吃瓜momo

我很想看、、、要么可以在微博同步一下

• vgbjkjgfn

vgbjkjgfn 2022-04-02 13:07:41

这会打起来

• youtiti

youtiti 2022-04-02 13:13:37

蹲个

• 新亭夜读

新亭夜读 2022-04-02 13:37:54

我以前看营是纯纯路人视角,没想到有这么多事👀

• 又土

又土 2022-04-02 14:23:55

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2022-04-02 14:30:58

怎么不好收藏啊😭

• момо

момо 2022-04-02 15:14:16

• momo

momo 2022-04-02 15:38:55

在思考要不要搞个青三的,从头追到尾+一顺开始每周都去大厂蹲线下+看过现场,但过于担心被逊掉。 在思考要不要搞个青三的,从头追到尾+一顺开始每周都去大厂蹲线下+看过现场,但过于担心被逊掉。 吃瓜momo

开的话请老师一定要喊我哈哈哈

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 2022-04-03 02:21:14

蹲偶的,我真的好奇dream组票人和决赛夜巨c的票数…… 蹲偶的,我真的好奇dream组票人和决赛夜巨c的票数…… CNM

细节都忘差不多了,按个人搞偶时期和后期吃瓜来说

• 蜡笔小丸子

蜡笔小丸子 2022-04-03 09:01:31

之前的帖都没了🚬 只保存了几张截图

• 苏打饼干苏打水

苏打饼干苏打水 2022-04-03 09:58:51

蹲个青3复盘😋 蹲个青3复盘😋 koiliok

被举完了

• 发荣失社

发荣失社 2022-04-03 10:01:30

蹲偶的,我真的好奇dream组票人和决赛夜巨c的票数…… 蹲偶的,我真的好奇dream组票人和决赛夜巨c的票数…… CNM

dream投票根本不是未解之谜了,后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里已经说了,是c和王子异商量了一下一起离开的(为了保住钱正昊留下应该是)

• 发荣失社

发荣失社 2022-04-03 10:06:22

细节都忘差不多了,按个人搞偶时期和后期吃瓜来说 细节都忘差不多了,按个人搞偶时期和后期吃瓜来说 冰糖呼噜

我作为看了偶并且不是这几家任何一家粉丝的说一下,我真的没觉得钱正昊那个剧本有什么委屈的,虽然他被塑造的有点废(但是主要也是指这首跳舞难度大比较难跟上,我觉得也算事实,因为他之前是纯唱歌的)但是同时也给他搞了个团宠人设啊,不知道别人什么感觉,我和我朋友看完都是挺吃团宠人设的,而且因为他介绍其他所有人,所以他镜头很多啊。说廊坊的雪什么的节目组利用他给别人立人设什么的我觉得根本没那么夸张

• bubu

bubu 2022-04-03 11:13:27

dream投票根本不是未解之谜了,后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里已经说了,是c和王子异商量 dream投票根本不是未解之谜了,后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里已经说了,是c和王子异商量了一下一起离开的(为了保住钱正昊留下应该是) ... 发荣失社

你好单纯……这个说法就是补录的说法啊。(具体补录的证据在偶组里面有,截图对照当时每个人的着装细节扒出来是补录)都已经补录了,也就是大家都接受了这个说法,而且蔡徐坤和王子异应该都是相对随和性格,不会专门找个机会说“不,事实不是那样,实际上我是被投出去的”。而且他们深知自己要在娱乐圈混,如果不懂娱乐圈的法则,他们还想继续混下去吗? 而且你说后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里的片段我看过,当时朱正廷还在犹豫要怎么说,王子异抢答说商量离开。以王子异的性格肯定是知道朱正廷作为这件事的得利方会很尴尬,而且自己和蔡徐坤都对这件事过去了,当然是帮助朱正廷回答自己已经无所谓的事情。

• 发荣失社

发荣失社 2022-04-03 11:17:02

你好单纯……这个说法就是补录的说法啊。(具体补录的证据在偶组里面有,截图对照当时每个人的着 你好单纯……这个说法就是补录的说法啊。(具体补录的证据在偶组里面有,截图对照当时每个人的着装细节扒出来是补录)都已经补录了,也就是大家都接受了这个说法,而且蔡徐坤和王子异应该都是相对随和性格,不会专门找个机会说“不,事实不是那样,实际上我是被投出去的”。而且他们深知自己要在娱乐圈混,如果不懂娱乐圈的法则,他们还想继续混下去吗? 而且你说后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里的片段我看过,当时朱正廷还在犹豫要怎么说,王子异抢答说商量离开。以王子异的性格肯定是知道朱正廷作为这件事的得利方会很尴尬,而且自己和蔡徐坤都对这件事过去了,当然是帮助朱正廷回答自己已经无所谓的事情。 ... bubu

原来那个片段是补录的……那节目组可能是不想要冲突吧,如果是我知道我爱豆被其他人投出去肯定是虐到粉了,如果我爱豆把别人投出去我也只会觉得是规则就是这样,你爱豆被投出去是因为他不招人喜欢,那两边肯定会大掐特掐

• bubu

bubu 2022-04-03 11:56:22

原来那个片段是补录的……那节目组可能是不想要冲突吧,如果是我知道我爱豆被其他人投出去肯定是 原来那个片段是补录的……那节目组可能是不想要冲突吧,如果是我知道我爱豆被其他人投出去肯定是虐到粉了,如果我爱豆把别人投出去我也只会觉得是规则就是这样,你爱豆被投出去是因为他不招人喜欢,那两边肯定会大掐特掐 ... 发荣失社

节目组可能是不想要冲突,也可能是防止一边被大骂特骂吧。毕竟当时的aqy和乐华是有合作关系的,肯定不能让乐华被骂的太狠。 其实以成年人的视角看,我觉得乐华把蔡徐坤王子异投走,自己抱团表演一个信心十足的歌在谋略上来说是没问题的。毕竟这是个比赛,选手们有点自己的小心思挺正常的。我觉得蔡徐坤和王子异应该也是理解这点的,虽然自己被投出也是很诧异很失落,但以他们的成熟,我觉得都早已释怀了。

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 2022-04-03 12:52:47

dream投票根本不是未解之谜了,后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里已经说了,是c和王子异商量 dream投票根本不是未解之谜了,后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里已经说了,是c和王子异商量了一下一起离开的(为了保住钱正昊留下应该是) ... 发荣失社

按我吃的瓜和后续来看就是未知的,包括有人说其实选手之前知道歌单,他们没进厂之前分组练过,王子异自己本来就是要走的。巨c可能是真的被投出去了(推测)但他很少回应这种事。

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 2022-04-03 13:05:01

你好单纯……这个说法就是补录的说法啊。(具体补录的证据在偶组里面有,截图对照当时每个人的着 你好单纯……这个说法就是补录的说法啊。(具体补录的证据在偶组里面有,截图对照当时每个人的着装细节扒出来是补录)都已经补录了,也就是大家都接受了这个说法,而且蔡徐坤和王子异应该都是相对随和性格,不会专门找个机会说“不,事实不是那样,实际上我是被投出去的”。而且他们深知自己要在娱乐圈混,如果不懂娱乐圈的法则,他们还想继续混下去吗? 而且你说后来朱正廷范丞丞和王子异在其他综艺里的片段我看过,当时朱正廷还在犹豫要怎么说,王子异抢答说商量离开。以王子异的性格肯定是知道朱正廷作为这件事的得利方会很尴尬,而且自己和蔡徐坤都对这件事过去了,当然是帮助朱正廷回答自己已经无所谓的事情。 ... bubu

我觉得dream这事最神奇的就是本来补录是为了圆剧本,起码按节目镜头华人是没什么大问题的。结果那期出来之后各种腥风血雨,印象中廊坊的雪那天应该是6生日前后吧,当时把6骂得那叫一个狠,但另一个方面来说6f也被虐到了打了鸡血一样。而对走的1 7来说也没有很差,1带队逆风翻盘,结果来说都是好的结果,就是粉丝和观众永远在打架🤣

• 滨边美波🥰

滨边美波🥰 2022-04-03 13:08:18

有没有创3的😢

• bubu

bubu 2022-04-03 13:13:37

按我吃的瓜和后续来看就是未知的,包括有人说其实选手之前知道歌单,他们没进厂之前分组练过,王 按我吃的瓜和后续来看就是未知的,包括有人说其实选手之前知道歌单,他们没进厂之前分组练过,王子异自己本来就是要走的。巨c可能是真的被投出去了(推测)但他很少回应这种事。 ... 冰糖呼噜

王子异自己本来就是要走的这个我不知道诶。但我记得有人说第一版播放时,巨c看到自己被投,那个表情……又惊讶又错愕,后来的版本这个表情就被剪掉了。所以我觉得巨c应该是不想走也不知情的。 但你这说王子异这个,让我联想到另一个说法,说王子异一个rapper去了《我永远记得》,分析说里面都是vocal,他一个rapper十分出彩,还顺便可以展示自己vocal能力……emm,如果王真的是这么计划的,那我也只能夸他真的很聪明,懂得在不同情况下择优,能展示自己。

• Romance

Romance 2022-04-03 13:31:12

炒做的最好。其他的主观色彩太浓

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 2022-04-03 22:36:23

王子异自己本来就是要走的这个我不知道诶。但我记得有人说第一版播放时,巨c看到自己被投,那个 王子异自己本来就是要走的这个我不知道诶。但我记得有人说第一版播放时,巨c看到自己被投,那个表情……又惊讶又错愕,后来的版本这个表情就被剪掉了。所以我觉得巨c应该是不想走也不知情的。 但你这说王子异这个,让我联想到另一个说法,说王子异一个rapper去了《我永远记得》,分析说里面都是vocal,他一个rapper十分出彩,还顺便可以展示自己vocal能力……emm,如果王真的是这么计划的,那我也只能夸他真的很聪明,懂得在不同情况下择优,能展示自己。 ... bubu

大概率不是个人计划而已,就算排除那些推测,你觉得节目组会让dream全员大热吗,就后来成型的dream几个大热都了不得,如果1 7在的话那其他组真的一点都不用打了,对于其他组来说是不可逾越的挑战,练习生很可能摆烂,这一轮公演也会失去悬念没有热度。所以我觉得这种事就是综艺剧本+本人反应,真人秀特别就在于半真半假。就结果来说,后来的结果节目组真是赚到了,热度话题+矛盾激化猜测显微镜推理,都让dream成为了一个经典名场面和罗生门,其实桃系特别会玩这个,后几季票人环节也不缺腥风血雨。只能说第一季大家都略显稚嫩。 ps:因为我看过分析贴,在进厂之前的时间线里,练习生有过半个月还是一个月的空白期,没有上下班照也无人知晓他们在干嘛,包括一些细节推敲,有的人就推测是提前知道歌单的,所以可能本来就有一些剧本。只是半真半假,可能有知情人有不知情人,有的人在某个环节被安排有的人没有。

• 冰糖呼噜

冰糖呼噜 2022-04-03 22:59:23

有创1的吗,番外篇写得有点搞笑风,想看热闹的腥风血雨哎

• 放平心态

放平心态 2022-04-04 10:14:38

想看创3,到底有多糊,没多少人提🧐

• 苹果不吃梨

苹果不吃梨 2022-04-04 12:13:59

看完了 好燃啊

• 旺旺大王

旺旺大王 2022-04-04 12:27:06

阿北都删没了

• 他们的风花雪月

他们的风花雪月 2022-04-04 14:07:35

dream补录是钱正昊配合朱正廷立好哥哥人设补的啊 怎么没人提钱正昊这个工具人?

• 夜王莉莉丝

夜王莉莉丝 2022-04-04 15:32:59

真的没有沧吗,怎么糊成这样😢

• 确认过眼神

确认过眼神 2022-04-05 08:19:32

想看

你的回应

回应请先 , 或 注册

261096 人聚集在这个小组
↑回顶部