破天荒第一次卖废品

五月的风

加入小组后即可参加投票
  • lintyui

lintyui 2022-03-11 10:57:49

不管一个人有多少钱,一点一点攒起来的感觉就是爽

• 大润发杀鱼小哥

大润发杀鱼小哥 2022-03-11 10:59:36

我也卖过,你这可能卖个三四块钱😅

• 纸老虎一枚

纸老虎一枚 2022-03-11 11:00:42

我觉得挺好的,我妈卖过一次觉得丢人,下次我还陪她去的,不偷不抢光明正大

• 本泰利

本泰利 2022-03-11 11:16:39

这能卖多少钱呀

• (?!)

(?!) 2022-03-11 12:42:21

拆了的包裹,每个月卖个十块八块完全没问题。

• 今天也吃西瓜

今天也吃西瓜 2022-03-11 14:11:47

我家很小,所以从来不收集废品,每次扔到矿泉水瓶就好心疼,虽然不值什么钱,但是有一种好好的桶底漏了一个不伤筋动骨的小洞的感觉,节俭的人生都不完美了。

• 豆友49579229

豆友49579229 2022-03-11 14:46:52

[内容不可见]

• 墩子

墩子 2022-03-11 14:51:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49579229

学习了,俺们这大叔不分,统一五毛😳

• 软弱的野心家

软弱的野心家 2022-03-12 06:29:27

一块两块也是

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-18 00:39:49

这能卖多少钱呀 这能卖多少钱呀 本泰利

卖了5块钱

• 邻春

邻春 2022-03-18 15:02:47

目前卖了两次卖了20多,真心觉得蛮好的,现在连披萨的盒子都会攒起来卖掉

• 团子🍡

团子🍡 2022-03-18 15:55:33

不丢人啊,我们家的快递盒包装盒的纸盒子都收起来,一两周卖一次,总有个4、5块钱的。又环保,不是挺好的嘛

• 春水

春水 (起而行,咏而归。) 2022-03-18 18:25:17

首先呢,您家得有个收拾盒子的地方,所以您家房子很大,哈哈,土豪你好!

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-18 18:38:32

首先呢,您家得有个收拾盒子的地方,所以您家房子很大,哈哈,土豪你好! 首先呢,您家得有个收拾盒子的地方,所以您家房子很大,哈哈,土豪你好! 春水

收拾盒子的地方应该谁家都有,收拾完以后拿绳子藏起来立着

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-18 18:38:59

首先呢,您家得有个收拾盒子的地方,所以您家房子很大,哈哈,土豪你好! 首先呢,您家得有个收拾盒子的地方,所以您家房子很大,哈哈,土豪你好! 春水

立着塞在角落里就行,不占地方

• nomomo

nomomo 2022-03-18 20:24:23

快递盒子啥的最好别放家里太久,容易养蟑螂😂

• 豆奶粉

豆奶粉 2022-03-18 20:31:48

我想知道这种自己带到回收站卖是不是更贵一些?毕竟收废品的都是赚差价

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-18 21:30:33

快递盒子啥的最好别放家里太久,容易养蟑螂😂 快递盒子啥的最好别放家里太久,容易养蟑螂😂 nomomo

家里收拾干净,根本不会有蟑螂。快递盒子又不会生出蟑螂来,关键还是把家收拾干净

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-18 21:54:33

我想知道这种自己带到回收站卖是不是更贵一些?毕竟收废品的都是赚差价 我想知道这种自己带到回收站卖是不是更贵一些?毕竟收废品的都是赚差价 豆奶粉

对,上门收的价格低

• 目成心许

目成心许 2022-03-19 17:25:34

其实我觉得还是给拾荒的老人吧,这点钱对咱们可能不算啥,但是对于那个上了年纪没有收入的老人来说还是挺重要的,要不是没办法谁愿意翻垃圾桶呢?(仅代表我自己的想法,楼主这样也很好呀!)

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-19 20:21:18

其实我觉得还是给拾荒的老人吧,这点钱对咱们可能不算啥,但是对于那个上了年纪没有收入的老人来 其实我觉得还是给拾荒的老人吧,这点钱对咱们可能不算啥,但是对于那个上了年纪没有收入的老人来说还是挺重要的,要不是没办法谁愿意翻垃圾桶呢?(仅代表我自己的想法,楼主这样也很好呀!) ... 目成心许

这个事就不需要道德绑架了吧,自己家的快递盒子我想怎么处理就怎么处理,为啥要留给别人

• 目成心许

目成心许 2022-03-19 21:46:05

这个事就不需要道德绑架了吧,自己家的快递盒子我想怎么处理就怎么处理,为啥要留给别人 这个事就不需要道德绑架了吧,自己家的快递盒子我想怎么处理就怎么处理,为啥要留给别人 五月的风

请看括号里的字,我自己的做法,不强求别人,没什么道德绑架的

• 五月的风

五月的风 楼主 2022-03-19 22:16:55

请看括号里的字,我自己的做法,不强求别人,没什么道德绑架的 请看括号里的字,我自己的做法,不强求别人,没什么道德绑架的 目成心许

有时候那些捡纸盒子的人也够烦人的。我家门口放个纸盒子暂时放垃圾袋,纸盒子总是被拿走。有次去垃圾桶扔纸盒子,有个老头跟了我一路,就为了捡那个纸盒子。还有一次看见一大妈拿走人家商店门口的包装盒,商店的人追出来要回去了。现在居然还冒出来一个人觉得这些纸盒子本来就该给他们,我也是无语子

• 石榴

石榴 2022-03-20 09:35:10

我想卖都没找到渠道呢!后来都直接送给楼下攒废品的大妈,就当助人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

357580 人聚集在这个小组
↑回顶部