雅思写作口语如何上6.5(五战选手好焦虑)

保温杯大侠

2022-03-10 10:07:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 10:16:37

dd

• 想不出来

想不出来 2022-03-10 10:25:18

口语我也准备ing,写作我6.5一次7,中间我主要是小作文分不同类型每周练个5-10篇,大作业我看的https://ieltsliz.com/这个网站积累一点不同类型好词好句,不用特意练整篇,然后逻辑关系模仿一点,比如这个人特喜欢在列出一句论点句用一个in other words再用另一个方法把论点说一遍,然后列出相关利害,我觉得是不错的方法。

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 10:27:52

口语我也准备ing,写作我6.5一次7,中间我主要是小作文分不同类型每周练个5-10篇,大作业我看的h 口语我也准备ing,写作我6.5一次7,中间我主要是小作文分不同类型每周练个5-10篇,大作业我看的https://ieltsliz.com/这个网站积累一点不同类型好词好句,不用特意练整篇,然后逻辑关系模仿一点,比如这个人特喜欢在列出一句论点句用一个in other words再用另一个方法把论点说一遍,然后列出相关利害,我觉得是不错的方法。 ... 想不出来

哇!谢谢你!好实用的建议。祝你有美好的一天!🥰

• 想不出来

想不出来 2022-03-10 10:38:58

哇!谢谢你!好实用的建议。祝你有美好的一天!🥰 哇!谢谢你!好实用的建议。祝你有美好的一天!🥰 保温杯大侠

不客气,我觉得多积累点这种技巧用上,10天也是可能滴,我还忘记说小作文我看的是顾6,仿写就好,加油uu✊🏻✊🏻

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 10:43:06

不客气,我觉得多积累点这种技巧用上,10天也是可能滴,我还忘记说小作文我看的是顾6,仿写就好 不客气,我觉得多积累点这种技巧用上,10天也是可能滴,我还忘记说小作文我看的是顾6,仿写就好,加油uu✊🏻✊🏻 ... 想不出来

嗯嗯好!也祝你口语顺利!

• Charlotte.C.Z

Charlotte.C.Z 2022-03-10 11:21:04

宝我二月考了第一次,口语不咋样我就不说了,写作有6.5,考前我就是看了顾家北那本书,最后一周总结了一下大作文和小作文的写作框架和词汇句型,考前练了一篇大作文一篇小作文,没了(可能是我抽的题也不难吧…)总之我建议是看框架+多背相关词汇句型,也可以找找淘宝上的批改,看评价说是给分挺准的

• FrancesHa

FrancesHa 2022-03-10 11:49:53

我觉得写作用词不必太高级,只要逻辑到位了就会有6.5;口语就是多练,天天用英语自言自语,不要一昧套模版、背答案应该就能有6.5

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 12:00:23

宝我二月考了第一次,口语不咋样我就不说了,写作有6.5,考前我就是看了顾家北那本书,最后一周 宝我二月考了第一次,口语不咋样我就不说了,写作有6.5,考前我就是看了顾家北那本书,最后一周总结了一下大作文和小作文的写作框架和词汇句型,考前练了一篇大作文一篇小作文,没了(可能是我抽的题也不难吧…)总之我建议是看框架+多背相关词汇句型,也可以找找淘宝上的批改,看评价说是给分挺准的 ... Charlotte.C.Z

好的,谢谢宝!多记词汇及总结框架嘛,记住啦!

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 12:01:44

我觉得写作用词不必太高级,只要逻辑到位了就会有6.5;口语就是多练,天天用英语自言自语,不要 我觉得写作用词不必太高级,只要逻辑到位了就会有6.5;口语就是多练,天天用英语自言自语,不要一昧套模版、背答案应该就能有6.5 ... FrancesHa

谢谢你!❤️逻辑真的好难呜呜,考场遇到新题一下就慌了。我再多练练!

• 来碗热干面🍜

来碗热干面🍜 2022-03-10 12:43:04

• R

R 2022-03-10 12:47:09

天哪 世另我 楼主的情况和我一模一样

• killer

killer 2022-03-10 12:49:20

写作可以看看vince的课,感觉大作文套用他的模版多练几篇加上simon小作文就有6.5了

• 无定形磷

无定形磷 2022-03-10 13:01:57

我考过两次,一次作文口语都是5.5,中间间隔自学时间两周左右,第二次就是都是6.5了。 作文:准备好逻辑!逻辑差不多了用很简单的词都可以上6.5。 口语:之前是哑巴选手,就是狂背素材,明显感觉第二次考试虽然复习和第一次考试模式一样(就是狂背语料,狂练),但是感觉熟练很多了,更加注意口语化的连接,说起来更流畅更自然,听起来好太多了。如果楼主也是背语料选手,可以多一点信心。(真的是多一点点时间练习就可以)

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 13:22:32

天哪 世另我 楼主的情况和我一模一样 天哪 世另我 楼主的情况和我一模一样 R

呜呜呜呜抱抱

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 13:23:50

写作可以看看vince的课,感觉大作文套用他的模版多练几篇加上simon小作文就有6.5了 写作可以看看vince的课,感觉大作文套用他的模版多练几篇加上simon小作文就有6.5了 killer

谢谢你!但我有点看不懂他的课

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 13:25:31

我考过两次,一次作文口语都是5.5,中间间隔自学时间两周左右,第二次就是都是6.5了。 作文:准 我考过两次,一次作文口语都是5.5,中间间隔自学时间两周左右,第二次就是都是6.5了。 作文:准备好逻辑!逻辑差不多了用很简单的词都可以上6.5。 口语:之前是哑巴选手,就是狂背素材,明显感觉第二次考试虽然复习和第一次考试模式一样(就是狂背语料,狂练),但是感觉熟练很多了,更加注意口语化的连接,说起来更流畅更自然,听起来好太多了。如果楼主也是背语料选手,可以多一点信心。(真的是多一点点时间练习就可以) ... 无定形磷

谢谢你!请问uu跟着什么练的逻辑呢?

• Fr1dayNotFound

Fr1dayNotFound 2022-03-10 13:32:30

友友口语上6.5的秘诀就是要有逻辑,我之前也是6水平,开口说的同时要强迫自己理顺逻辑,锻炼大脑反应,如果考场上你答p23时信息有点混乱,可以运用一些顺序词连接词来承接,分点,这是我个人考6.5的经验🥲

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 13:33:20

友友口语上6.5的秘诀就是要有逻辑,我之前也是6水平,开口说的同时要强迫自己理顺逻辑,锻炼大脑 友友口语上6.5的秘诀就是要有逻辑,我之前也是6水平,开口说的同时要强迫自己理顺逻辑,锻炼大脑反应,如果考场上你答p23时信息有点混乱,可以运用一些顺序词连接词来承接,分点,这是我个人考6.5的经验🥲 ... Fr1dayNotFound

很有用,谢谢你!

• samira

samira 2022-03-10 13:53:13

口语感觉都是运气 我好朋友在新西兰长大 她回国考口语都只有6 我四次6 一次6.5 6.5那次还说的很烂 出门就哭了

• S

S 2022-03-10 14:49:28

写作可以看看vince的课,感觉大作文套用他的模版多练几篇加上simon小作文就有6.5了 写作可以看看vince的课,感觉大作文套用他的模版多练几篇加上simon小作文就有6.5了 killer

请问Vince的课全称是什么呀,B站搜可以吗

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 14:54:28

请问Vince的课全称是什么呀,B站搜可以吗 请问Vince的课全称是什么呀,B站搜可以吗 S

b战搜vince雅思写作应该就能出来

• S

S 2022-03-10 15:06:11

b战搜vince雅思写作应该就能出来 b战搜vince雅思写作应该就能出来 保温杯大侠

好哒!!谢啦友友

• Eudyptula

Eudyptula 2022-03-10 15:07:47

有可能换Duolingo或者托福吗…或许小分容易一点

• Charlotte.C.Z

Charlotte.C.Z 2022-03-10 15:13:13

好的,谢谢宝!多记词汇及总结框架嘛,记住啦! 好的,谢谢宝!多记词汇及总结框架嘛,记住啦! 保温杯大侠

姐妹加油💪🏻

• 咕咕噜噜

咕咕噜噜 2022-03-10 15:18:35

我和一个双9的姐妹等offer没事做开了个学习班,带了四五个学生,不算贵,你要不要来试试?

• …?

…? 2022-03-10 15:25:39

我前年10天考两次的经验可以给你参考一下😊writing 6->6.5 speaking6.5->7,写作那场是碰到好写的题目才上去的,这边没什么好说的建议多上b站看写作诀窍积累一下句型,考的时候套就好了。 speaking方面那十天我是完全不接触中文,看视频看书甚至思考都用英文,吃饭看英剧连洗澡都听英语歌的程度,把自己沉浸在这个语言环境里真的有奇效。另外我是找了网上流传的考题来模拟,每道题都列出一个解题思路到时候就不会一片空白了,毕竟实战只有很短时间可以prepare。我考的时候很幸运抽到押过的题(cultural heritage )要是毫无准备真的会哑口无言,那一场也算是超常发挥了

• Tansey

Tansey 2022-03-10 15:33:48

写作我推荐一下慎小嶷 我首考写作6.0,他的书我看了一般 准备了20多天去考就6.5了,然后记住大作文最好做双边讨论,不要只讨论一方观点。

• 西班牙馅饼

西班牙馅饼 2022-03-10 15:47:08

写作推荐看刘洪波的写作真经,记好15句话我本来5直冲6.5

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:14:57

好哒!!谢啦友友 好哒!!谢啦友友 S

不客气!

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:18:29

有可能换Duolingo或者托福吗…或许小分容易一点 有可能换Duolingo或者托福吗…或许小分容易一点 Eudyptula

可以换托福,学校要求总100,写作24,口语25,阅读24,听力22,据说这个也很难考出?

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:19:08

我和一个双9的姐妹等offer没事做开了个学习班,带了四五个学生,不算贵,你要不要来试试? 我和一个双9的姐妹等offer没事做开了个学习班,带了四五个学生,不算贵,你要不要来试试? 咕咕噜噜

有需要找你,先谢谢你啦!

• Eudyptula

Eudyptula 2022-03-10 16:20:22

可以换托福,学校要求总100,写作24,口语25,阅读24,听力22,据说这个也很难考出? 可以换托福,学校要求总100,写作24,口语25,阅读24,听力22,据说这个也很难考出? 保温杯大侠

这口语太难了……

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:20:34

我前年10天考两次的经验可以给你参考一下😊writing 6->6.5 speaking6.5->7,写作那场是 我前年10天考两次的经验可以给你参考一下😊writing 6->6.5 speaking6.5->7,写作那场是碰到好写的题目才上去的,这边没什么好说的建议多上b站看写作诀窍积累一下句型,考的时候套就好了。 speaking方面那十天我是完全不接触中文,看视频看书甚至思考都用英文,吃饭看英剧连洗澡都听英语歌的程度,把自己沉浸在这个语言环境里真的有奇效。另外我是找了网上流传的考题来模拟,每道题都列出一个解题思路到时候就不会一片空白了,毕竟实战只有很短时间可以prepare。我考的时候很幸运抽到押过的题(cultural heritage )要是毫无准备真的会哑口无言,那一场也算是超常发挥了 ... …?

哇哇,谢谢你!我试试完全沉浸英语环境!

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:21:00

写作我推荐一下慎小嶷 我首考写作6.0,他的书我看了一般 准备了20多天去考就6.5了,然后记住大作 写作我推荐一下慎小嶷 我首考写作6.0,他的书我看了一般 准备了20多天去考就6.5了,然后记住大作文最好做双边讨论,不要只讨论一方观点。 ... Tansey

谢谢友友,我也看过呜呜,可能自己领悟差一点

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:22:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哇!好有用,逻辑和多说,记住啦。谢谢你~

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:22:52

写作推荐看刘洪波的写作真经,记好15句话我本来5直冲6.5 写作推荐看刘洪波的写作真经,记好15句话我本来5直冲6.5 西班牙馅饼

好!谢谢你!

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 16:24:23

这口语太难了…… 这口语太难了…… Eudyptula

是吧,我也找考过托福的朋友看过。而且雅思听力阅读还简单一点,我继续磕着吧。

• Eudyptula

Eudyptula 2022-03-10 16:30:05

是吧,我也找考过托福的朋友看过。而且雅思听力阅读还简单一点,我继续磕着吧。 是吧,我也找考过托福的朋友看过。而且雅思听力阅读还简单一点,我继续磕着吧。 保温杯大侠

说得我都想考雅思了,本科之前托福口语一直上不去都有阴影了,申研还有个学校非要托福雅思……

• 咕咕噜噜

咕咕噜噜 2022-03-10 16:42:15

有需要找你,先谢谢你啦! 有需要找你,先谢谢你啦! 保温杯大侠

贴贴

• killer

killer 2022-03-10 17:10:03

请问Vince的课全称是什么呀,B站搜可以吗 请问Vince的课全称是什么呀,B站搜可以吗 S

直接b站搜vince就有了

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 17:19:39

说得我都想考雅思了,本科之前托福口语一直上不去都有阴影了,申研还有个学校非要托福雅思…… 说得我都想考雅思了,本科之前托福口语一直上不去都有阴影了,申研还有个学校非要托福雅思…… Eudyptula

时间长的话可以试试雅思~

• 草莓哈根达斯

草莓哈根达斯 2022-03-10 17:25:07

lz加油 写作狂练就完事 小作文一个类型写两篇 大作文一个类型写一篇 找老师浅判几个作文你自己就会怎么写了~

• Eudyptula

Eudyptula 2022-03-10 17:27:02

时间长的话可以试试雅思~ 时间长的话可以试试雅思~ 保温杯大侠

23fall选手,但是本地没有雅思考场,而且讨厌背模版估计考雅思也不会很容易…或许攒攒钱去大城市考顺便旅游吧……

• 注销

注销 2022-03-10 18:07:20

写作不是考你的背字典本身,用普通的词说清楚话是重点。口语就是要天天说,不要用中文思维直接录下来自己说的,然后继续说。哪怕自言自语也行。 我情况有点特殊,所以不要太听我的。

• 鲸鱼芥蓝

鲸鱼芥蓝 2022-03-10 19:50:06

我会对着镜子自己和自己聊天!但是一定要按照主题说,能想到啥就说啥

• 李秀满后妈

李秀满后妈 2022-03-10 20:14:46

口语我也万年6给不了什么建议了,不过写作我三次分别是6.5-6.5-7,我自认为我词汇量很一般很低级,所以我觉得写作逻辑和观点内容很重要。考7那次复习的时候把Simon ideas for IELTS topics的pdf全部过了一遍,保证写作的时候有东西有观点可以输出。然后逻辑看了刘洪波写作真经和顾家北,我觉得这三个一起看就够用了,祝你好运!如果需要simon那个pdf可以私信我~

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-03-10 20:25:51

我觉得是玄学,我写作自认比较好的那次6.0,自己觉得一般的那次6.5

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 20:46:25

lz加油 写作狂练就完事 小作文一个类型写两篇 大作文一个类型写一篇 找老师浅判几个作文你自己就 lz加油 写作狂练就完事 小作文一个类型写两篇 大作文一个类型写一篇 找老师浅判几个作文你自己就会怎么写了~ ... 草莓哈根达斯

谢谢你的鼓励!

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 20:46:47

写作不是考你的背字典本身,用普通的词说清楚话是重点。口语就是要天天说,不要用中文思维直接录 写作不是考你的背字典本身,用普通的词说清楚话是重点。口语就是要天天说,不要用中文思维直接录下来自己说的,然后继续说。哪怕自言自语也行。 我情况有点特殊,所以不要太听我的。 ... 注销

谢谢你~

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 20:47:21

口语我也万年6给不了什么建议了,不过写作我三次分别是6.5-6.5-7,我自认为我词汇量很一般很低级 口语我也万年6给不了什么建议了,不过写作我三次分别是6.5-6.5-7,我自认为我词汇量很一般很低级,所以我觉得写作逻辑和观点内容很重要。考7那次复习的时候把Simon ideas for IELTS topics的pdf全部过了一遍,保证写作的时候有东西有观点可以输出。然后逻辑看了刘洪波写作真经和顾家北,我觉得这三个一起看就够用了,祝你好运!如果需要simon那个pdf可以私信我~ ... 李秀满后妈

谢谢你!有pdf啦,我再多琢磨琢磨~

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 20:47:34

我会对着镜子自己和自己聊天!但是一定要按照主题说,能想到啥就说啥 我会对着镜子自己和自己聊天!但是一定要按照主题说,能想到啥就说啥 鲸鱼芥蓝

好方法,谢谢你!

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-10 20:47:54

我觉得是玄学,我写作自认比较好的那次6.0,自己觉得一般的那次6.5 我觉得是玄学,我写作自认比较好的那次6.0,自己觉得一般的那次6.5 哈哈哈哈

害🥺

• momo

momo 2022-03-12 00:57:09

🐎

• -心暗湧動-

-心暗湧動- (一切都是最好的安排!) 2022-03-12 02:43:15

就是说,我写作也只有6.5,but口语有7.5-8,姐妹想的话我陪你练练hhhh

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-12 11:12:59

就是说,我写作也只有6.5,but口语有7.5-8,姐妹想的话我陪你练练hhhh 就是说,我写作也只有6.5,but口语有7.5-8,姐妹想的话我陪你练练hhhh -心暗湧動-

姐妹好厉害!请问怎么收费呀?

• 摩尔美食城

摩尔美食城 2022-03-12 14:19:54

想提问 由于三站所以阅读已经把剑桥雅思都做完了是要继续二刷还是找别的教材啊(好痛苦😖

• 拒绝拖延症

拒绝拖延症 2022-03-12 15:23:11

我第一次裸考阅读有6,就是考前两天突击看了一下视频学习了一些结构逻辑观点陈述什么的,当时写的时候用词真的很简单,包括我看剑16的一些范文其实也都是简单句,所以我感觉还是掌握一下逻辑结构,稍微准备一两句复杂句也是够的

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-12 23:28:21

想提问 由于三站所以阅读已经把剑桥雅思都做完了是要继续二刷还是找别的教材啊(好痛苦😖 想提问 由于三站所以阅读已经把剑桥雅思都做完了是要继续二刷还是找别的教材啊(好痛苦😖 摩尔美食城

我重新买了一套哈哈哈,也有人用的九分达人

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-12 23:28:52

我第一次裸考阅读有6,就是考前两天突击看了一下视频学习了一些结构逻辑观点陈述什么的,当时写 我第一次裸考阅读有6,就是考前两天突击看了一下视频学习了一些结构逻辑观点陈述什么的,当时写的时候用词真的很简单,包括我看剑16的一些范文其实也都是简单句,所以我感觉还是掌握一下逻辑结构,稍微准备一两句复杂句也是够的 ... 拒绝拖延症

好的谢谢友友!看来逻辑真的太重要啦!

• 你来自哪颗星?

你来自哪颗星? (今天你学习了吗?) 2022-03-13 00:03:21

我口语7,写作6.5, 我的经验就是口语练习的时候一定要练习p3,不为别的,就是为了让自己可以迅速有话说这样可以遇到什么话题你都有话说,基本上你说的流利我觉得6.5没什么问题。然后写作就是一定要用顾家北的书,写作就是一定要逻辑连续,不能跳跃式思维,论点好一点基本必上6.5,我感觉口语p3其实本质上和写作是通用的,都是分析观点,所以你写作怎么说,你口语p3就怎么说,这差不多就是我的经验了

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-13 12:21:09

我口语7,写作6.5, 我的经验就是口语练习的时候一定要练习p3,不为别的,就是为了让自己可以迅 我口语7,写作6.5, 我的经验就是口语练习的时候一定要练习p3,不为别的,就是为了让自己可以迅速有话说这样可以遇到什么话题你都有话说,基本上你说的流利我觉得6.5没什么问题。然后写作就是一定要用顾家北的书,写作就是一定要逻辑连续,不能跳跃式思维,论点好一点基本必上6.5,我感觉口语p3其实本质上和写作是通用的,都是分析观点,所以你写作怎么说,你口语p3就怎么说,这差不多就是我的经验了 ... 你来自哪颗星?

很有用啊,谢谢你!🌸

• 保温杯大侠

保温杯大侠 楼主 2022-03-24 09:43:32

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

70675 人聚集在这个小组
↑回顶部