祛红痘印精华反馈(内含修丽可色修,倩碧镭射,油橄榄精华,purid 377,朵梵小粉瓶)

クリ

2022-03-09 22:34:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李云龙

李云龙 2022-03-09 23:11:36

这都是我种草单上的,落泪了

• 斯密码三

斯密码三 2022-03-10 00:22:31

purid和镭射我用对痘印也没啥效果🥲 vc类相对效果明显一点

• kiiou

kiiou (困困困) 2022-03-10 00:45:55

我用这些也没用 还买了蓝铜胜肽和城野377 这痘印死扒在脸上无语住了

• 啵

倩碧真的有毒,之前看个帖子最没用的精华第一是倩碧。最近那个最有用的精华第一也是倩碧……反正我也是完全没用,跳水了也不想平仓

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-10 01:46:26

purid和镭射我用对痘印也没啥效果🥲 vc类相对效果明显一点 purid和镭射我用对痘印也没啥效果🥲 vc类相对效果明显一点 斯密码三

叠加了vc的

• momo

momo 2022-03-10 02:02:52

如果不再大面积长痘的话真的强推去做光子嫩肤,yyds,但是如果还继续在长的话就还是先把痘控制住再做吧姐妹,不要浪费钱

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-10 08:20:59

如果不再大面积长痘的话真的强推去做光子嫩肤,yyds,但是如果还继续在长的话就还是先把痘控制住 如果不再大面积长痘的话真的强推去做光子嫩肤,yyds,但是如果还继续在长的话就还是先把痘控制住再做吧姐妹,不要浪费钱 ... momo

大概需要做几次呢姐妹

• 甜甜小糖饼

甜甜小糖饼 (ONE of A kind) 2022-03-10 08:40:33

我上周六去做了激光,到现在已经过去六天了可以说是毫无效果做之前什么样现在还是什么样(医生说一到两周痘印会消失),而且我泰尔丝也已经吃了快一个月了,连医美和泰尔丝都治不了我的痘印我真的绝望了

• 明日晚浮生

明日晚浮生 2022-03-10 08:47:27

我看到过一个皮肤医生的说法,用护肤品去痘印不如用医美,医美马上见效,护肤品一年半载都只是微微有效。

• momo

momo 2022-03-10 09:30:49

大概需要做几次呢姐妹 大概需要做几次呢姐妹 クリ

每个人的轻重程度不一样吧,一般都是三次可以搞定,连做三个月,以后每隔三个月做一次就可以了

• 猪猪头菜鸭

猪猪头菜鸭 2022-03-10 09:43:02

笑死 用了镭射瓶150ml了,一点用也没有。挺温和的,就这样吧

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-10 11:21:31

每个人的轻重程度不一样吧,一般都是三次可以搞定,连做三个月,以后每隔三个月做一次就可以了 每个人的轻重程度不一样吧,一般都是三次可以搞定,连做三个月,以后每隔三个月做一次就可以了 momo

谢谢姐妹

• 桃桃桃桃叶

桃桃桃桃叶 2022-03-10 11:28:20

姐妹我想问问脑门上的消红肿块块/痘痘哪个性价比高呀,我已经放弃痘印了,只能让时间抹平🌚

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-10 11:32:29

姐妹我想问问脑门上的消红肿块块/痘痘哪个性价比高呀,我已经放弃痘印了,只能让时间抹平🌚 姐妹我想问问脑门上的消红肿块块/痘痘哪个性价比高呀,我已经放弃痘印了,只能让时间抹平🌚 桃桃桃桃叶

我用过的,阿达帕林消痘痘有用

• 桃桃桃桃叶

桃桃桃桃叶 2022-03-10 11:33:46

我用过的,阿达帕林消痘痘有用 我用过的,阿达帕林消痘痘有用 クリ

谢谢uu这些药膏我也都有🤣但我感觉我更多的炎症

• 神薙

神薙 2022-03-10 21:55:42

我觉得好有用!还能消炎稳定皮肤

• momo

momo 2022-03-10 23:27:40

朵梵在我脸上一点点用都没有

• 毒流(修订版)

毒流(修订版) (我深爱着艺术) 2022-03-11 09:10:23

光子嫩肤也就那样,宝

• 小蓝蓝蓝蓝蓝

小蓝蓝蓝蓝蓝 2022-03-11 09:25:18

我跟楼主完全一致… 让我感觉跟修丽可效果差不多的是vc产品 但也不能完全消除 楼主可以一试🤔

• 小蓝蓝蓝蓝蓝

小蓝蓝蓝蓝蓝 2022-03-11 09:25:56

我跟楼主完全一致… 让我感觉跟修丽可效果差不多的是vc产品 但也不能完全消除 楼主可以一试🤔 我跟楼主完全一致… 让我感觉跟修丽可效果差不多的是vc产品 但也不能完全消除 楼主可以一试🤔 小蓝蓝蓝蓝蓝

purid377我没用过 城野医生377和佰草集新七白冻干是我用了感觉有明显效果的

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-11 09:27:58

我跟楼主完全一致… 让我感觉跟修丽可效果差不多的是vc产品 但也不能完全消除 楼主可以一试🤔 我跟楼主完全一致… 让我感觉跟修丽可效果差不多的是vc产品 但也不能完全消除 楼主可以一试🤔 小蓝蓝蓝蓝蓝

我一直抗炎精华打底➕VC,复合VC那种浓度还比较高的

• 小蓝蓝蓝蓝蓝

小蓝蓝蓝蓝蓝 2022-03-11 09:37:01

我一直抗炎精华打底➕VC,复合VC那种浓度还比较高的 我一直抗炎精华打底➕VC,复合VC那种浓度还比较高的 クリ

感觉红痘印就是只能靠时间去除 我脸上的有一两年还没淡下去的🥲

• 少年游

少年游 2022-03-11 09:38:16

姐妹可以试试欧玛的色修,虽然气味难闻但是真的很有效果

• momo

momo 2022-03-11 09:38:48

确实

• 月亮别跑

月亮别跑 2022-03-11 09:41:00

昨天刚下单倩碧,瞬间后悔了。(感觉痘印是真的太难消了 我脸上的红色痘印反反复复都两年了)

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2022-03-11 10:02:06

其实4-6个月的话,就算不抹东西,如果不扣不碰不长新痘注意饮食睡眠啥的(别说麻烦本来这些也是长痘肤质该注意的事儿🤣),身体自然新陈代谢红痘印也应该消掉了23333

• 骆一锅

骆一锅 2022-03-11 10:06:51

我不知道是我年龄到了还是咋,做了三次光子毛孔竟然越来越大啊无语 我做了假的光子嫩肤

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-11 13:09:20

其实4-6个月的话,就算不抹东西,如果不扣不碰不长新痘注意饮食睡眠啥的(别说麻烦本来这些也是 其实4-6个月的话,就算不抹东西,如果不扣不碰不长新痘注意饮食睡眠啥的(别说麻烦本来这些也是长痘肤质该注意的事儿🤣),身体自然新陈代谢红痘印也应该消掉了23333 ... 游泳池与图书馆

对,我就是这个意思!

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-11 13:10:09

姐妹可以试试欧玛的色修,虽然气味难闻但是真的很有效果 姐妹可以试试欧玛的色修,虽然气味难闻但是真的很有效果 少年游

我买了一只小样,gel

• 长相思

长相思 2022-03-11 13:14:13

兰蔻塑颜精华,姐妹要不试试?我最近用的姐夫家油橄榄➕这个精华,室友有说变白了,但是不长痘、皮肤毛孔小了一点点点点是真的

• 少年游

少年游 2022-03-11 13:26:40

我买了一只小样,gel 我买了一只小样,gel クリ

!可以先试试看,我觉得真的很有效果,倩碧镭射确实没啥用

• 表志勋老婆

表志勋老婆 (穿过了重重的迷惘) 2022-03-11 15:00:15

镭射对我来说超级有用…用空五六瓶了

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (。。。。) 2022-03-11 15:03:39

真滴是因人而异 色修我用非常好用 去痘印 祛红 镭射 是不行的

• (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2022-03-11 15:05:21

色修我最开始用的时候感觉有点效果,后来就没啥感觉了,镭射从头到尾都没感觉出有什么效果。。

• *

倩碧对我时有用时没用

• 0-08

0-08 2022-03-11 16:20:12

姐妹实在人😂

• 0-08

0-08 2022-03-11 16:20:47

我上周六去做了激光,到现在已经过去六天了可以说是毫无效果做之前什么样现在还是什么样(医生说 我上周六去做了激光,到现在已经过去六天了可以说是毫无效果做之前什么样现在还是什么样(医生说一到两周痘印会消失),而且我泰尔丝也已经吃了快一个月了,连医美和泰尔丝都治不了我的痘印我真的绝望了 ... 甜甜小糖饼

姐妹期待你最终反馈,我也想去做来着

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-14 23:51:39

色修我最开始用的时候感觉有点效果,后来就没啥感觉了,镭射从头到尾都没感觉出有什么效果。。 色修我最开始用的时候感觉有点效果,后来就没啥感觉了,镭射从头到尾都没感觉出有什么效果。。 (๑•̀ㅂ•́)و✧

我也是,越用效果越不明显了色修,刚开始有明显变淡,后面变不动了。

• クリ

クリ (你。) 楼主 2022-03-14 23:55:12

兰蔻塑颜精华,姐妹要不试试?我最近用的姐夫家油橄榄➕这个精华,室友有说变白了,但是不长痘 兰蔻塑颜精华,姐妹要不试试?我最近用的姐夫家油橄榄➕这个精华,室友有说变白了,但是不长痘、皮肤毛孔小了一点点点点是真的 ... 长相思

我在用兰蔻塑颜紧致面霜。查了下塑颜精华的成分,几乎全是皮肤调理剂,有功效型的成分有个乙酰基四肽,抗老和平滑肌肤的;还有个野大豆蛋白,促进胶原蛋白的和美白的。之前用murad也是含有野大豆蛋白,作用很微弱…所以这个产品的美白和祛痘印效果应该不算它的主打,抗老和保湿才是。jj油橄榄我用两瓶了,没效果。谢谢集美了😭

• 铜雀春深锁二乔

铜雀春深锁二乔 2022-03-15 11:28:08

借楼qwq,有木有想要朴理377小样15ml的姐妹,我用两次了过敏不敢用了,便宜包邮出,才开封的。

• 从早骂到晚

从早骂到晚 2022-03-15 14:58:20

痘印我觉得小灯泡效果不错

• 哇哈哈

哇哈哈 2022-03-15 15:06:42

痘印痘坑护肤品只能淡化,要是想效果明显还是要医美

• 国家级捡球选手

国家级捡球选手 (一生热爱 回头太难) 2022-03-15 15:40:11

用过色修和镭射(老版)都没啥用 这礼拜去试试aopt

• 国家级捡球选手

国家级捡球选手 (一生热爱 回头太难) 2022-03-15 15:41:03

痘印我觉得小灯泡效果不错 痘印我觉得小灯泡效果不错 从早骂到晚

同意+1

• 杨幂

杨幂 2022-03-30 12:28:14

色修我是真的不行 镭射用了几天就肉眼淡了很多(虽然听起来不可思议)

• 谛听的影子

谛听的影子 2022-03-30 13:12:21

镭射我用只觉得整体白净了 祛痘印用了大半年没有感觉

• 谛听的影子

谛听的影子 2022-03-30 13:12:53

色修我用来维稳 但是我觉得还不如那个jj的油橄榄 又便宜肤感又好

• 哦莫

哦莫 2022-04-04 12:19:15

377没用 john油橄榄有一点用,痘长出来的时候有一点点…

• momo

momo 2022-04-04 12:21:30

我用平价的才50r一瓶的美即灰色瓶 祛痘印效果好得惊人 但是因为太便宜不敢长期用 真的比什么贵价都好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

130948 人聚集在这个小组
↑回顶部