跨专业申心理学硕士的相关问题

芝士拉比

2022-03-09 17:34:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-09 18:25:42

捞捞我自己

• llence_l

llence_l 2022-03-09 19:41:14

哇!我想申請HCI的master哈哈哈(沒有任何幫助的回復)

• 北人

北人 2022-03-09 19:41:28

🇬🇧和hk有专门为心理学转专业学生设置的一年制conversation项目,uu可以查询一下!

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-09 20:36:24

🇬🇧和hk有专门为心理学转专业学生设置的一年制conversation项目,uu可以查询一下! 🇬🇧和hk有专门为心理学转专业学生设置的一年制conversation项目,uu可以查询一下! 北人

好的!conversation 是吗?记录一下关键词~

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-09 20:37:19

哇!我想申請HCI的master哈哈哈(沒有任何幫助的回復) 哇!我想申請HCI的master哈哈哈(沒有任何幫助的回復) llence_l

转 CS 之后发现还是研究人和人类社会好玩。纯理工科好无聊哈哈哈

• llence_l

llence_l 2022-03-09 21:50:29

转 CS 之后发现还是研究人和人类社会好玩。纯理工科好无聊哈哈哈 转 CS 之后发现还是研究人和人类社会好玩。纯理工科好无聊哈哈哈 芝士拉比

是的是的,我是學設計有一些用戶體驗相關的課,還輔修了心理系,上了一些課之後覺得研究人真的很有意思٩( 'ω' )و

• momo

momo 2022-03-09 22:55:28

conversion啦,专门给非心理本提供的授课课程

999 2022-03-10 00:28:08

tue的human-technology interaction? 偏心理学和用户研究的interdisciplinary项目 感觉你的背景和目标挺符合这个项目 不过这个是两年制的

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-10 01:34:52

tue的human-technology interaction? 偏心理学和用户研究的interdisciplinary项目 感觉你的背景 tue的human-technology interaction? 偏心理学和用户研究的interdisciplinary项目 感觉你的背景和目标挺符合这个项目 不过这个是两年制的 ... 999

两年太耗时了TT

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-10 01:34:57

conversion啦,专门给非心理本提供的授课课程 conversion啦,专门给非心理本提供的授课课程 momo

好的!感谢

• RV-minnie

RV-minnie 2022-03-16 02:37:33

哇!我想申請HCI的master哈哈哈(沒有任何幫助的回復) 哇!我想申請HCI的master哈哈哈(沒有任何幫助的回復) llence_l

我也!在CS感觉真的很难读下去呜呜

• SASA

SASA 2022-03-16 04:10:41

楼楼我能和你探讨下职业规划吗😭我也是有计算机背景(但学的一般 现在在读硕了 )有点想转心理 但是就觉得好像这样可能得一路硕博下去了……

12321234567 2022-03-16 06:04:14

一年hci几乎没有好项目 (hci也再考虑一下吧)

• 摸鱼江湖骗子

摸鱼江湖骗子 2022-03-16 06:41:56

感觉心理理论的东西很好补,为什么要再读一个硕士呀?(转专业读了认知硕的人很困惑)

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-16 10:52:46

感觉心理理论的东西很好补,为什么要再读一个硕士呀?(转专业读了认知硕的人很困惑) 感觉心理理论的东西很好补,为什么要再读一个硕士呀?(转专业读了认知硕的人很困惑) 摸鱼江湖骗子

想实操一次实验流程

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-16 10:53:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看狐狸的猫

感谢建议🥲主要是我没做过实验,好虚哈哈哈

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-16 10:54:05

楼楼我能和你探讨下职业规划吗😭我也是有计算机背景(但学的一般 现在在读硕了 )有点想转心理 楼楼我能和你探讨下职业规划吗😭我也是有计算机背景(但学的一般 现在在读硕了 )有点想转心理 但是就觉得好像这样可能得一路硕博下去了…… ... SASA

🥲我是六边形战士,啥都搞过啥都不精

• 入错行的猪

入错行的猪 2022-03-16 13:28:49

我印象中很多psy的教授特别喜欢cs背景的学生…尤其是做cognitive neuroscience的…

• 牛奶味伊格

牛奶味伊格 2022-03-16 13:52:02

我也是跨专业申的心理学硕士 申的都是🇺🇸 应该大部分的学校都接受跨专业背景的学生 如果要做实验的话可以看看课程描述里面是不是thesis track 要写论文大概率都是要做实验的 不过美国的硕士得2年 花的时间比较长

• 绿螺鱼

绿螺鱼 2022-03-17 16:25:07

爱丁堡psychology系的那几个都可以看看

• 绿螺鱼

绿螺鱼 2022-03-17 16:26:46

ucl language science neuro小方向的也可以看看 还有语音方向的 ucl是有实验做的

• 芝士拉比

芝士拉比 (Hic Rhodus, hic salta!) 楼主 2022-03-17 19:02:48

爱丁堡psychology系的那几个都可以看看 爱丁堡psychology系的那几个都可以看看 绿螺鱼

感谢感谢

• wubba_lubba

wubba_lubba (思君令人老 岁月忽已晚) 2022-03-18 21:58:35

tue的human-technology interaction? 偏心理学和用户研究的interdisciplinary项目 感觉你的背景 tue的human-technology interaction? 偏心理学和用户研究的interdisciplinary项目 感觉你的背景和目标挺符合这个项目 不过这个是两年制的 ... 999

排一个!真的有很多心理和hci交界的课程,如果觉得两年太久也可以边读边在这边实验室实习或者打工,这个专业很适合升博士并且荷兰博士待遇也不错~

• 北人

北人 2022-03-18 23:16:55

🇬🇧和hk有专门为心理学转专业学生设置的一年制conversation项目,uu可以查询一下! 🇬🇧和hk有专门为心理学转专业学生设置的一年制conversation项目,uu可以查询一下! 北人

打错了!抱歉uu!

• Hana I

Hana I 2022-05-19 18:36:07

为啥不直接读hci master🤦‍♀️ 感觉在hci也可以补cog sci知识,而且能感受到hci里是怎么应用psy的?

• Hana I

Hana I 2022-05-19 18:36:59

为啥不直接读hci master🤦‍♀️ 感觉在hci也可以补cog sci知识,而且能感受到hci里是怎么 为啥不直接读hci master🤦‍♀️ 感觉在hci也可以补cog sci知识,而且能感受到hci里是怎么应用psy的? ... Hana I

gatech mshci有psychology track

你的回应

回应请先 , 或 注册

71040 人聚集在这个小组
↑回顶部