转发姐亲自点评星野源!!!

剥柚子需要

2022-03-08 20:51:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友185950804

豆友185950804 2022-03-08 21:00:43

Did

• momo

momo 2022-03-08 21:03:34

转发姐条理好清楚,去知乎支持一下

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:03:40

来学着点,丑男粉们

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:04:01

转发姐条理好清楚,去知乎支持一下 转发姐条理好清楚,去知乎支持一下 momo

爱你😘

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:06:33

都是当粉丝的,差距这么大,丑男粉不会觉得丢人吗,丑男粉别说条理了,连句通顺的人话都说不清

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:07:53

说真的啊,丑男粉天天拿噶道德绑架噶粉,什么你姐开心,什么一个被窝说不出两种人,请问你算老几,也不照照镜子,配和噶粉说话?

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 2022-03-08 21:08:10

😂我在此希望组长放人家进组

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:09:30

许愿新垣结衣早日离婚

• 捌分命

捌分命 2022-03-08 21:13:39

我何其有幸,全程围观欧美🐠甜茶粉丝洗地被群嘲,又全程围观日🐠丑男粉丝洗地被群嘲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:17:16

我何其有幸,全程围观欧美🐠甜茶粉丝洗地被群嘲,又全程围观日🐠丑男粉丝洗地被群嘲,哈哈哈 我何其有幸,全程围观欧美🐠甜茶粉丝洗地被群嘲,又全程围观日🐠丑男粉丝洗地被群嘲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 捌分命

自作孽不可活呀,非要没完没了惹噶粉,逼的我紧急加载了rj8时期的我的备份同归于尽

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:19:05

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-03-08 21:21:11

[该回复已被折叠]展开
  • 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:23:03

[该回复已被折叠]momo 展开

马上做pdf,经典永流传,已经做好日常化长期化的思想准备

• momo

momo 2022-03-08 21:37:33

忽然发现我知乎还没卸载,赶紧去支持

• Avid

Avid 2022-03-08 21:41:36

转发姐牛的

• Io e kaka

Io e kaka (eight.) 2022-03-08 21:48:33

速速去支持,转发姐姐nb

• ⠀

我何其有幸,全程围观欧美🐠甜茶粉丝洗地被群嘲,又全程围观日🐠丑男粉丝洗地被群嘲,哈哈哈 我何其有幸,全程围观欧美🐠甜茶粉丝洗地被群嘲,又全程围观日🐠丑男粉丝洗地被群嘲,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 捌分命

歪个楼甜茶的还在吗www想看看

• 小池美波

小池美波 2022-03-08 21:51:31

組長放姐進組吧

• 捌分命

捌分命 2022-03-08 21:52:02

歪个楼甜茶的还在吗www想看看 歪个楼甜茶的还在吗www想看看

原贴好像被删除了,不过有姐妹截图保存了,后来又发了帖子,北大法学专业天子骄子的论证贴,你不得不看👍

• Blue

Blue 2022-03-08 21:52:14

歪个楼甜茶的还在吗www想看看 歪个楼甜茶的还在吗www想看看

同想蹲一个

• 桥木鱼

桥木鱼 2022-03-08 21:53:23

去支持了👍受不了丑男粉踩一捧一的样子了,再捧也是猥琐丑男

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 21:54:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还是转发姐牛逼,发到某乎上

• momo

momo 2022-03-08 21:57:02

熟读并背诵

• 五百城茉央

五百城茉央 (play back end roll) 2022-03-08 21:59:08

有理有据条理清晰

• momo

momo 2022-03-08 22:02:38

太牛了姐✊🏻 支持人才引进(×)

• 黑崎同学救我

黑崎同学救我 2022-03-08 22:08:52

真的很烦丑男和丑男粉,丑男粉举报一次你鸽鸽杨伟一次

• 豆友175240469

豆友175240469 2022-03-08 22:09:52

哇 合影留念🤳

• the pale

the pale 2022-03-08 22:13:08

好家伙 丑男藏了不少事儿啊

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2022-03-08 22:13:54

我笑死了,丑男粉也有今天😇😇

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-08 22:17:11

好家伙 丑男藏了不少事儿啊 好家伙 丑男藏了不少事儿啊 the pale

对啊,洗脑包多着呢,多亏他卖腐吸的腐女粉天天给他立人设

• momo蛤

momo蛤 2022-03-08 22:34:49

nb

• 聖奈

聖奈 (纸包鸡包纸包鸡包纸) 2022-03-08 22:41:05

说实话从一开始就很厌恶他这个人。

• 豆友107066167

豆友107066167 2022-03-08 22:42:38

[内容不可见]

• 聖奈

聖奈 (纸包鸡包纸包鸡包纸) 2022-03-08 22:45:41

所以也很讨厌逃避可耻和那个舞,虽然当年红过半边天。

• 武部柚那

武部柚那 2022-03-09 00:51:52

给姐姐ddddd 看完我只能说他太恶心了!!n

• 临界最后散射面

临界最后散射面 (混乱邪恶丧逼骂人派大星🌈) 2022-03-09 01:22:11

支持姐姐经典永流传

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2022-03-09 01:35:23

姐妹太厉害了!

• momo

momo 2022-03-09 09:26:14

感觉他是不是有性瘾啊…

• サンコ

サンコ 2022-03-09 23:48:38

微博能不能也发一发 我一定大力支持

• 豆友168695292

豆友168695292 2022-03-10 00:22:42

[内容不可见]

• BBBirdy-

BBBirdy- 2022-03-24 13:55:42

啊淦帖子被删了

• 大波浪

大波浪 2022-03-24 14:14:49

谁能帮忙概括下原贴说了什么吗?贴子被删了

• mumu

mumu 2022-03-24 14:19:17

知乎的已经被删了,谁更nb

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-24 14:31:37

谁能帮忙概括下原贴说了什么吗?贴子被删了 谁能帮忙概括下原贴说了什么吗?贴子被删了 大波浪

大概就是他喜欢秀下限,说对女护士还是啥勃///起,然后想掀吉冈里帆裙子,然后他粉丝还说噶高攀他,天天踩着噶吹他,他新书厕纸价也没卖多少,红白歌会砸出大坑之类的,然后他新书里删了很多流忙发言,有行业工作人员说这些不像编辑会删的,像是自己删的,大意是这样

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-24 14:32:57

谁能帮忙概括下原贴说了什么吗?贴子被删了 谁能帮忙概括下原贴说了什么吗?贴子被删了 大波浪

https://www.zhihu.com/question/460300576/answer/1901534808

• 大波浪

大波浪 2022-03-24 14:58:12

大概就是他喜欢秀下限,说对女护士还是啥勃///起,然后想掀吉冈里帆裙子,然后他粉丝还说噶高攀 大概就是他喜欢秀下限,说对女护士还是啥勃///起,然后想掀吉冈里帆裙子,然后他粉丝还说噶高攀他,天天踩着噶吹他,他新书厕纸价也没卖多少,红白歌会砸出大坑之类的,然后他新书里删了很多流忙发言,有行业工作人员说这些不像编辑会删的,像是自己删的,大意是这样 ... 剥柚子需要

谢谢,🤮了,这么不尊重医护人员...居然还xsr过吉冈里帆

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-24 15:07:40

谢谢,🤮了,这么不尊重医护人员...居然还xsr过吉冈里帆 谢谢,🤮了,这么不尊重医护人员...居然还xsr过吉冈里帆 大波浪

换位思考一下,你和一年就见几次面的工作场合的中年丑男,满世界说要xsr你,或者只是一面之缘的男患者说对你勃///起,你怎么想,也就只有他粉丝觉得有才和有趣,觉得这是性解放,也就是其他女优粉不知道这些龌龊事罢了,一旦知道了,绝对会在心里拉黑他,谁不怕自家美女跟他合作一次就被猥///琐中年丑男xsr

• Moonquake

Moonquake 2022-03-24 15:37:42

气死我了 gakki能不能擦亮眼睛

• 大波浪

大波浪 2022-03-24 15:40:37

换位思考一下,你和一年就见几次面的工作场合的中年丑男,满世界说要xsr你,或者只是一面之缘的 换位思考一下,你和一年就见几次面的工作场合的中年丑男,满世界说要xsr你,或者只是一面之缘的男患者说对你勃///起,你怎么想,也就只有他粉丝觉得有才和有趣,觉得这是性解放,也就是其他女优粉不知道这些龌龊事罢了,一旦知道了,绝对会在心里拉黑他,谁不怕自家美女跟他合作一次就被猥///琐中年丑男xsr ... 剥柚子需要

以前只知道他说黄段子,没想到还这么当众yy xsr,没下限

• 豆友30397723

豆友30397723 2022-03-24 15:49:45

[内容不可见]

• 剥柚子需要

剥柚子需要 楼主 2022-03-24 16:19:47

以前只知道他说黄段子,没想到还这么当众yy xsr,没下限 以前只知道他说黄段子,没想到还这么当众yy xsr,没下限 大波浪

他粉丝美化的,还有自己也营销的厉害,偷偷摸摸的删

• momo

momo 2022-03-24 17:04:41

@kaze 很久没看到这么有理有据的帖子了

• kaze

kaze 2022-03-24 17:11:45

@193494951 很久没看到这么有理有据的帖子了 @193494951 很久没看到这么有理有据的帖子了 momo

日本明星男的……感觉日本街拍渣男至少都长得帅啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

35042 人聚集在这个小组
↑回顶部