【讨论】更新用量及喂法|到底是哪个姐妹发现洋车前子壳粉排毛的出来挨亲!!!(💩图在最后打码

草枝摆

2022-03-08 20:20:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 肉丝只是慕名

肉丝只是慕名 2022-03-08 20:27:58

一周喂几次呀姐妹

• 我还买的动

我还买的动 2022-03-08 20:28:46

赶紧给我自己也吃点(每天没少吃猫毛

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:30:03

一周喂几次呀姐妹 一周喂几次呀姐妹 肉丝只是慕名

想得起来就2 想不起来就1

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:30:15

赶紧给我自己也吃点(每天没少吃猫毛 赶紧给我自己也吃点(每天没少吃猫毛 我还买的动

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得我也很需要!

• 肉丝只是慕名

肉丝只是慕名 2022-03-08 20:30:44

想得起来就2 想不起来就1 想得起来就2 想不起来就1 草枝摆

用针管喂进去嘛?

• momo

momo 2022-03-08 20:32:37

看晚了刚买了两瓶猫草片🥲

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:34:06

用针管喂进去嘛? 用针管喂进去嘛? 肉丝只是慕名

对 我兑了水用注射器硬打进去 一猫4管

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:34:57

看晚了刚买了两瓶猫草片🥲 看晚了刚买了两瓶猫草片🥲 momo

可能看猫吧 我家反正是不行orz 每天一片 大崽还是要吐毛😭但老二就没事

• 耳鱼花

耳鱼花 2022-03-08 20:35:05

有店铺或者链接咩

• momo

momo 2022-03-08 20:35:26

姐妹 20ml水就够了么 你家猫猫平时爱喝水吗

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:35:56

有店铺或者链接咩 有店铺或者链接咩 耳鱼花

不用特定啥牌子的 就买人吃的就可以~

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:36:21

姐妹 20ml水就够了么 你家猫猫平时爱喝水吗 姐妹 20ml水就够了么 你家猫猫平时爱喝水吗 momo

爱的!他们一天喝水多尿团也多!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:37:17

姐妹 20ml水就够了么 你家猫猫平时爱喝水吗 姐妹 20ml水就够了么 你家猫猫平时爱喝水吗 momo

主要是四管已经是强制灌水上限了 再多我就控制不住他俩了 会疯狂挣扎反抗orz

• momo

momo 2022-03-08 20:37:58

爱的!他们一天喝水多尿团也多! 爱的!他们一天喝水多尿团也多! 草枝摆

我家不爱喝水 每天两个尿团 我发愁吃洋车前子壳粉兑多少水呢 喝少了怕便秘哈哈哈哈

• 耳鱼花

耳鱼花 2022-03-08 20:42:45

这种可以吗

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:44:03

我家不爱喝水 每天两个尿团 我发愁吃洋车前子壳粉兑多少水呢 喝少了怕便秘哈哈哈哈 我家不爱喝水 每天两个尿团 我发愁吃洋车前子壳粉兑多少水呢 喝少了怕便秘哈哈哈哈 momo

也可以放在罐头熟自制里一起吃的

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:44:18

这种可以吗 这种可以吗 耳鱼花

人吃的应该都是可以的

• momo

momo 2022-03-08 20:47:54

也可以放在罐头熟自制里一起吃的 也可以放在罐头熟自制里一起吃的 草枝摆

挑食怪 只能煮点鸡胸肉骗点水 哈哈哈

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:53:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 西瓜皮

哈哈哈哈哈哈哈哈我是真的走投无路了 组里有好多安利帖子我寻思就试一试🤣结果真的很!有!用!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:54:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友137550827

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fN9Sv47?sm=6932d4?tk=hIa72U1utf2「绿派益康洋车前子壳粉圆苞车前子壳粉生酮 纤维粉西莲壳 膳食代餐」 点击链接直接打开

• littlemushroom

littlemushroom 2022-03-08 20:55:29

冲了!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:56:03

姐妹我link更在主楼了~

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 20:58:55

我一周想起来就2次 想不起来就1次 每次1g两只猫一起分🤭放在熟自制里我怕吃不干净 直接用注射器硬打哈哈哈哈哈哈

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2022-03-08 20:59:49

姐妹是原壳还是壳粉啊

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:02:09

姐妹是原壳还是壳粉啊 姐妹是原壳还是壳粉啊 摆烂大王就是我

组里安利壳粉的多 壳粉能搅拌成糊糊状…我是买错了买成了原壳😅反正都是兑水吃嘛我感觉差别不大

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:05:26

就是自己不肯吃才硬来的🤭一次5ml其实很少很少 稍微推一下就半管下去了

• momo

momo 2022-03-08 21:11:56

我靠 居然能拉出这么完整的毛毛?种草了种草了

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:13:43

我靠 居然能拉出这么完整的毛毛?种草了种草了 我靠 居然能拉出这么完整的毛毛?种草了种草了 momo

哈哈哈哈哈哈之前看组里安利帖我也是不敢相信的!直到今天亲眼见到了!激动到给我爸妈给我朋友挨个发带毛屎图🤭

• 乌云乌云

乌云乌云 (什么时候能控制住自己) 2022-03-08 21:14:49

哈哈哈我最早是在cz那边看到的,挺早了……他的名字居然是违禁词嘛……就是那个推广生骨肉的

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:35:20

哈哈哈我最早是在cz那边看到的,挺早了……他的名字居然是违禁词嘛……就是那个推广生骨肉的 哈哈哈我最早是在cz那边看到的,挺早了……他的名字居然是违禁词嘛……就是那个推广生骨肉的 乌云乌云

hhh那应该是他了!楼上也有姐妹说是他最先说的

• fatalité

fatalité 2022-03-08 21:39:23

猫咪经常吐毛球,肠胃有点脆弱可以吃吗?

• momo

momo 2022-03-08 21:39:57

哈哈哈我最早是在cz那边看到的,挺早了……他的名字居然是违禁词嘛……就是那个推广生骨肉的 哈哈哈我最早是在cz那边看到的,挺早了……他的名字居然是违禁词嘛……就是那个推广生骨肉的 乌云乌云

他的名字在贴吧时代就是敏感词了哈哈哈…我还记得我当时回复提了一次喜提半个月禁言…

• 一颗仙女柚

一颗仙女柚 2022-03-08 21:42:54

喂食量是怎么样的呀?

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:47:16

猫咪经常吐毛球,肠胃有点脆弱可以吃吗? 猫咪经常吐毛球,肠胃有点脆弱可以吃吗? fatalité

肠胃脆弱的话可能吃了会软便诶

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:48:21

喂食量是怎么样的呀? 喂食量是怎么样的呀? 一颗仙女柚

主楼写了呀…一周1-2次 一次1g(双猫一共的量) 具体还是要看猫猫个体 有的猫猫0.2g就窜稀了 有的2g才开始拉毛

• 一颗仙女柚

一颗仙女柚 2022-03-08 21:48:42

主楼写了呀…一周1-2次 一次1g(双猫一共的量) 具体还是要看猫猫个体 有的猫猫0.2g就窜稀了 有 主楼写了呀…一周1-2次 一次1g(双猫一共的量) 具体还是要看猫猫个体 有的猫猫0.2g就窜稀了 有的2g才开始拉毛 ... 草枝摆

我刚看到😂我的错!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 21:51:14

我刚看到😂我的错! 我刚看到😂我的错! 一颗仙女柚

hhh没事滴 第一次吃的话少量一点 以后再慢慢调整

• 一颗仙女柚

一颗仙女柚 2022-03-08 21:53:28

hhh没事滴 第一次吃的话少量一点 以后再慢慢调整 hhh没事滴 第一次吃的话少量一点 以后再慢慢调整 草枝摆

好滴!我准备试试哈哈哈哈

• 史上最帅的八戒

史上最帅的八戒 2022-03-08 21:54:27

因为我家猫猫养了5个月没见过她吐毛就为了点,第二天兴冲冲的开始扒拉便便,一根毛都没看见,便便还是有弹性的那种😥😥

• 芒果火锅

芒果火锅 2022-03-08 22:02:24

这个粉直接扔猫粮里行不行。话说绿十字猫草片里面加了什么东西,猫一看到猫草片眼睛都在发光,上瘾特别严重。

• 取名字也太难了

取名字也太难了 (给自己打个气) 2022-03-08 22:02:56

姐妹你喂的时候搭配滑榆树粉了吗

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 22:05:27

因为我家猫猫养了5个月没见过她吐毛就为了点,第二天兴冲冲的开始扒拉便便,一根毛都没看见,便 因为我家猫猫养了5个月没见过她吐毛就为了点,第二天兴冲冲的开始扒拉便便,一根毛都没看见,便便还是有弹性的那种😥😥 ... 史上最帅的八戒

我第二次喂就是这样的!QQ弹弹的粑粑 末端有点像果冻 但是很长…今天第三次喂 就大把的毛了🤣

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 22:06:20

这个粉直接扔猫粮里行不行。话说绿十字猫草片里面加了什么东西,猫一看到猫草片眼睛都在发光,上 这个粉直接扔猫粮里行不行。话说绿十字猫草片里面加了什么东西,猫一看到猫草片眼睛都在发光,上瘾特别严重。 ... 芒果火锅

好像不行的 这个进了胃里会吸水还会涨 不能干吃的 可以拌在罐头里

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 22:06:28

姐妹你喂的时候搭配滑榆树粉了吗 姐妹你喂的时候搭配滑榆树粉了吗 取名字也太难了

没有

• 芒果火锅

芒果火锅 2022-03-08 22:08:05

好像不行的 这个进了胃里会吸水还会涨 不能干吃的 可以拌在罐头里 好像不行的 这个进了胃里会吸水还会涨 不能干吃的 可以拌在罐头里 草枝摆

😱😱完蛋我一直这么喂

• 清汤大老爷

清汤大老爷 2022-03-08 22:09:00

30cm💩图

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 22:09:49

30cm💩图 30cm💩图 清汤大老爷

震惊!

• momo

momo 2022-03-08 22:11:41

买去了,买原壳的,我跟猫都能吃😂😂

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 22:15:47

买去了,买原壳的,我跟猫都能吃😂😂 买去了,买原壳的,我跟猫都能吃😂😂 momo

我看别的姐妹说细粉泡出来是像藕粉那样的糊糊 原壳就是颗粒感强一些…我想买细粉的买错了买成原壳🤭不过反正都是兑水吃 效果应该没差

• momo

momo 2022-03-08 22:29:42

我看别的姐妹说细粉泡出来是像藕粉那样的糊糊 原壳就是颗粒感强一些…我想买细粉的买错了买成原 我看别的姐妹说细粉泡出来是像藕粉那样的糊糊 原壳就是颗粒感强一些…我想买细粉的买错了买成原壳🤭不过反正都是兑水吃 效果应该没差 ... 草枝摆

家里两只猫嘴太挑了,他们不吃我还能收尾🤗

• fatalité

fatalité 2022-03-08 22:40:20

肠胃脆弱的话可能吃了会软便诶 肠胃脆弱的话可能吃了会软便诶 草枝摆

好的,谢谢姐妹

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-03-08 22:56:08

得买那个呢?姐妹

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 23:02:32

得买那个呢?姐妹 得买那个呢?姐妹 蓝胖子

原壳壳粉都可以的 就是口感不太一样

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-03-08 23:03:34

原壳壳粉都可以的 就是口感不太一样 原壳壳粉都可以的 就是口感不太一样 草枝摆

需要买多吗?

• 头头的小美女

头头的小美女 2022-03-08 23:06:56

姐妹 如果从来没有吐过毛的猫 可以喂吗?

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 23:10:12

姐妹 如果从来没有吐过毛的猫 可以喂吗? 姐妹 如果从来没有吐过毛的猫 可以喂吗? 头头的小美女

从来没吐过毛的话可能自己肠胃动力足够把毛排掉~ 我家老二也从来没吐过 但他老喜欢和姐姐互相舔 我怕他肚子里攒了很多毛🤭也给他吃的

• momo

momo 2022-03-08 23:10:42

需要买多吗? 需要买多吗? 蓝胖子

我感觉买100g就能用到天荒地老了😂

• 头头的小美女

头头的小美女 2022-03-08 23:10:52

从来没吐过毛的话可能自己肠胃动力足够把毛排掉~ 我家老二也从来没吐过 但他老喜欢和姐姐互相舔 从来没吐过毛的话可能自己肠胃动力足够把毛排掉~ 我家老二也从来没吐过 但他老喜欢和姐姐互相舔 我怕他肚子里攒了很多毛🤭也给他吃的 ... 草枝摆

好滴 我看看买点吃好啦 谢谢😘

• 耳鱼花

耳鱼花 2022-03-08 23:12:38

买了姐妹!怎么确认1g或者0.5g啊!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 23:13:29

买了姐妹!怎么确认1g或者0.5g啊! 买了姐妹!怎么确认1g或者0.5g啊! 耳鱼花

我买了个0.5g的盐勺

• 耳鱼花

耳鱼花 2022-03-08 23:14:15

我买了个0.5g的盐勺 我买了个0.5g的盐勺 草枝摆

好的,这就去加购

• 嗲宝不挑食

嗲宝不挑食 2022-03-08 23:15:29

好心动!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 23:16:34

好的,这就去加购 好的,这就去加购 耳鱼花

害其实我感觉也不用很精确🤭我反正就每次一小撮 那勺子说是0.5g 但肯定不可能每次都那么精确的不多也不少吧…

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 23:16:58

好心动! 好心动! 嗲宝不挑食

心动就赶紧试试!有奇效🤣

• 宇宙碎片🧩

宇宙碎片🧩 2022-03-08 23:29:09

赶紧给我自己也吃点(每天没少吃猫毛 赶紧给我自己也吃点(每天没少吃猫毛 我还买的动

人也能吃吗

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-08 23:32:31

人也能吃吗 人也能吃吗 宇宙碎片🧩

洋车前子壳就是通便用的🤭

• 猫主子周富贵

猫主子周富贵 2022-03-08 23:37:20

get

• 蓝胖子

蓝胖子 2022-03-08 23:47:36

我感觉买100g就能用到天荒地老了😂 我感觉买100g就能用到天荒地老了😂 momo

哈哈

• 呼噜噜咪咪

呼噜噜咪咪 2022-03-09 00:36:07

我买的是nf的这个粉 但是拉出来是那种一大长条的💩 隔着袋子捏起来里面是空的(我猜应该就是毛..)然后我是2-3g粉加15g水弄成糊糊给我崽吃

• 呼噜噜咪咪

呼噜噜咪咪 2022-03-09 00:38:15

但是喂这个一定要控制量 我崽试过两次因为吃了这个💩太长夹不断,拖着💩从猫砂盆惊慌失措的冲到客厅

• 一根小绵羊的毛

一根小绵羊的毛 2022-03-09 00:51:36

下单了,感觉她想吐吐不出来,猫草我也没种出来,正发愁呢

• 胖头陀啊

胖头陀啊 2022-03-09 01:37:18

但是喂这个一定要控制量 我崽试过两次因为吃了这个💩太长夹不断,拖着💩从猫砂盆惊慌失措的 但是喂这个一定要控制量 我崽试过两次因为吃了这个💩太长夹不断,拖着💩从猫砂盆惊慌失措的冲到客厅 ... 呼噜噜咪咪

我笑死了救命

• 温格

温格 2022-03-09 01:54:02

但是喂这个一定要控制量 我崽试过两次因为吃了这个💩太长夹不断,拖着💩从猫砂盆惊慌失措的 但是喂这个一定要控制量 我崽试过两次因为吃了这个💩太长夹不断,拖着💩从猫砂盆惊慌失措的冲到客厅 ... 呼噜噜咪咪

大半夜认真往下翻回复看反馈突然笑出声哈哈哈哈哈

• 致萝

致萝 2022-03-09 02:01:13

sos哈哈哈哈哈哈哈哈

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 09:27:54

唯有点赞以表敬意🤭

• SI GI

SI GI 2022-03-09 09:39:25

我家猫不吐毛,绿十字偶尔喂喂,大便是羊屎蛋。你家猫咪怎么做到排那么多毛的?震惊到了!!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 09:52:44

我家猫不吐毛,绿十字偶尔喂喂,大便是羊屎蛋。你家猫咪怎么做到排那么多毛的?震惊到了!! 我家猫不吐毛,绿十字偶尔喂喂,大便是羊屎蛋。你家猫咪怎么做到排那么多毛的?震惊到了!! SI GI

她不仅喜欢舔毛 还很喜欢给弟弟舔毛🤭最离谱的时候肚子鼓鼓的全是💩和毛…

• SI GI

SI GI 2022-03-09 09:56:03

她不仅喜欢舔毛 还很喜欢给弟弟舔毛🤭最离谱的时候肚子鼓鼓的全是💩和毛… 她不仅喜欢舔毛 还很喜欢给弟弟舔毛🤭最离谱的时候肚子鼓鼓的全是💩和毛… 草枝摆

我们家也舔毛,两只猫也互舔。我怀疑我家偶尔咳嗽是不是因为毛太多....平时掉毛也蛮多的,就是没见过吐毛球。

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 10:19:59

我们家也舔毛,两只猫也互舔。我怀疑我家偶尔咳嗽是不是因为毛太多....平时掉毛也蛮多的,就是没 我们家也舔毛,两只猫也互舔。我怀疑我家偶尔咳嗽是不是因为毛太多....平时掉毛也蛮多的,就是没见过吐毛球。 ... SI GI

可能孩子肠胃动力强吧 自己拉粑粑就能排出去

• Junon

Junon 2022-03-09 10:40:14

粉买了,拖延症发作一直没喂。看来下次要做起来

• 杨羊羊

杨羊羊 2022-03-09 10:59:21

姐妹买的那个 我也买了 咋感觉没啥作用 你一次用多少 多久用一次呀

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2022-03-09 11:00:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+1............拖我一地屎的阴影

• 饼饼🍪

饼饼🍪 2022-03-09 11:13:07

吃安利 火速下单🤩

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 16:05:50

粉买了,拖延症发作一直没喂。看来下次要做起来 粉买了,拖延症发作一直没喂。看来下次要做起来 Junon

是滴!行动起来!

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 16:06:08

姐妹买的那个 我也买了 咋感觉没啥作用 你一次用多少 多久用一次呀 姐妹买的那个 我也买了 咋感觉没啥作用 你一次用多少 多久用一次呀 杨羊羊

我主楼写很清楚了呀🤭

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 16:06:34

吃安利 火速下单🤩 吃安利 火速下单🤩 饼饼🍪

我也是吃了组里安利买的!希望对你有帮助!

• 杨羊羊

杨羊羊 2022-03-09 16:07:03

我主楼写很清楚了呀🤭 我主楼写很清楚了呀🤭 草枝摆

可能我在外面没看清楚!那你买的第几个选项呀

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 16:09:11

可能我在外面没看清楚!那你买的第几个选项呀 可能我在外面没看清楚!那你买的第几个选项呀 杨羊羊

都一样 我自己偶尔也吃买的原壳

• 永远吃不胖

永远吃不胖 2022-03-09 16:15:07

姐妹,这种比较粗是颗粒状,粉状的兑水比较好

• 偷喝咖啡的🐱

偷喝咖啡的🐱 2022-03-09 17:46:45

对 我兑了水用注射器硬打进去 一猫4管 对 我兑了水用注射器硬打进去 一猫4管 草枝摆

楼楼,你家崽子吃了会多喝水吗?我也买了,但我家崽不爱喝水,据说吃了不喝水会便秘,所以一直没敢给,但看到好多姐妹推荐,着实心动啊

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 18:04:16

楼楼,你家崽子吃了会多喝水吗?我也买了,但我家崽不爱喝水,据说吃了不喝水会便秘,所以一直没 楼楼,你家崽子吃了会多喝水吗?我也买了,但我家崽不爱喝水,据说吃了不喝水会便秘,所以一直没敢给,但看到好多姐妹推荐,着实心动啊 ... 偷喝咖啡的🐱

我直接兑水喂啊…

• 偷喝咖啡的🐱

偷喝咖啡的🐱 2022-03-09 18:05:50

崽子吃了后饮水量跟平时比,有增加吗?

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 18:06:58

崽子吃了后饮水量跟平时比,有增加吗? 崽子吃了后饮水量跟平时比,有增加吗? 偷喝咖啡的🐱

没有 和平时一样

• 偷喝咖啡的🐱

偷喝咖啡的🐱 2022-03-09 18:09:32

哦哦,我也试一丢丢,谢谢姐妹

• leaf12

leaf12 2022-03-09 19:47:51

姐妹们多久喂一次,喂完多久拉出来,拉了几天的羊屎蛋崽跃跃欲试

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 21:36:17

姐妹们多久喂一次,喂完多久拉出来,拉了几天的羊屎蛋崽跃跃欲试 姐妹们多久喂一次,喂完多久拉出来,拉了几天的羊屎蛋崽跃跃欲试 leaf12

当天喂当天拉

• 草枝摆

草枝摆 楼主 2022-03-09 21:36:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] osharkie

我以前也以为只是治便秘!

• 像草莓

像草莓 2022-03-10 16:55:52

便秘也能吃这个?想给我崽试试了,顺便排毛

• joicycheese

joicycheese 2022-03-10 17:26:22

救命 我满脑子都是画面

• 阴阳 不弃

阴阳 不弃 2022-03-10 18:12:30

从来没吐过毛的话可能自己肠胃动力足够把毛排掉~ 我家老二也从来没吐过 但他老喜欢和姐姐互相舔 从来没吐过毛的话可能自己肠胃动力足够把毛排掉~ 我家老二也从来没吐过 但他老喜欢和姐姐互相舔 我怕他肚子里攒了很多毛🤭也给他吃的 ... 草枝摆

我之前清晰地看到了我家猫拉屎里面的毛团子……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717732 人聚集在这个小组
↑回顶部