一个人租房用的冰箱,做菜、囤货

重生之郑爽疯子

加入小组后即可参加投票
  • Justin-a

Justin-a 2022-03-09 12:29:51

第一款海尔的我已经用了快两年了,在现在一日三餐自己做的情况下,已经准备618换大一点的了😂我这种做饭频率冷藏大概只能放个三四天左右的食材量,如果再买一些鲜奶之类的瓶装物品,是真的塞不开了。 冷冻肉类什么的,我只能少量多次买,才能保证品种多一些,囤货的话是完全不可能的。建议lz起码考虑200L左右或者以上的冰箱,这个小冰箱太小,用不久的。

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-03-09 13:18:18

第一款海尔的我已经用了快两年了,在现在一日三餐自己做的情况下,已经准备618换大一点的了😂 第一款海尔的我已经用了快两年了,在现在一日三餐自己做的情况下,已经准备618换大一点的了😂我这种做饭频率冷藏大概只能放个三四天左右的食材量,如果再买一些鲜奶之类的瓶装物品,是真的塞不开了。 冷冻肉类什么的,我只能少量多次买,才能保证品种多一些,囤货的话是完全不可能的。建议lz起码考虑200L左右或者以上的冰箱,这个小冰箱太小,用不久的。 ... Justin-a

我也觉得第一款小了,200L以上的我空间不够放,只能买个160-170左右的😢

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-03-09 19:20:21

dd我自己

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2022-03-10 14:26:35

冰箱空间有上限的话,平常准备好尺寸合适的收纳盒(t.b工厂特卖质量价格还行),囤菜的时候注意分装,问题其实不算大。这个就看适应能力了。 楼主贴的我没有用过所以没啥建议🤧

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-03-10 20:09:09

冰箱空间有上限的话,平常准备好尺寸合适的收纳盒(t.b工厂特卖质量价格还行),囤菜的时候注意 冰箱空间有上限的话,平常准备好尺寸合适的收纳盒(t.b工厂特卖质量价格还行),囤菜的时候注意分装,问题其实不算大。这个就看适应能力了。 楼主贴的我没有用过所以没啥建议🤧 ... 张曼乐

你有冰箱推荐吗😃

• momo

momo 2022-03-11 12:58:49

可以买一个冰箱再配一个小冰柜,冷藏一般地方够,要囤货什么的扩充冷冻容量就行了,还便宜

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-03-11 13:24:44

可以买一个冰箱再配一个小冰柜,冷藏一般地方够,要囤货什么的扩充冷冻容量就行了,还便宜 可以买一个冰箱再配一个小冰柜,冷藏一般地方够,要囤货什么的扩充冷冻容量就行了,还便宜 momo

好的,谢谢!

• momo

momo 2022-03-11 13:31:42

一个人住经常煮饭买了第一款差不多大小的,冷冻放分装的肉类米饭冷藏放蔬菜水果鸡蛋完全够用,但是想多存点冷冻半成品和酸奶零食就不行了

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-03-11 13:42:59

一个人住经常煮饭买了第一款差不多大小的,冷冻放分装的肉类米饭冷藏放蔬菜水果鸡蛋完全够用,但 一个人住经常煮饭买了第一款差不多大小的,冷冻放分装的肉类米饭冷藏放蔬菜水果鸡蛋完全够用,但是想多存点冷冻半成品和酸奶零食就不行了 ... momo

对,我就是想囤些冷冻的半成品,感觉还是应该选160L左右的才够大

• momo

momo 2022-04-10 22:13:47

码住

• momo

momo 2022-04-10 22:14:03

楼主考虑到搬家怎么办呢

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2022-04-10 23:43:03

现在这个形势,买大不买小……🚬

• 已注销

已注销 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2022-04-11 01:29:43

咸鱼买!建议180升

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-04-11 08:25:01

现在这个形势,买大不买小……🚬 现在这个形势,买大不买小……🚬 小七~♥

发帖的时候。。。哪里料到今天呢。。

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 楼主 2022-04-11 08:25:19

楼主考虑到搬家怎么办呢 楼主考虑到搬家怎么办呢 momo

直接货拉拉

• 樟树种植专家

樟树种植专家 2022-04-20 14:49:00

楼主,我想问一下最后那个表情包是谁啊?

• 欢乐马

欢乐马 2022-04-21 14:36:54

平时做饭多吗,我也在考虑买个小冰箱,目前看上小米的那款三开门的

• cdj

cdj (1+1=1) 2022-04-21 17:31:31

建议一步到位,买大的

• 豆友43036928

豆友43036928 2022-04-25 20:03:07

亲测衷心建议至少要买230L

• 无关风月

无关风月 2022-04-25 20:26:54

冷冻一定要大,好多冰箱冷藏冷冻的比例都好离谱,冷藏做得大大的,冷冻却做得小小的,明明冷冻才是囤东西最多的地方啊😫

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

合租房东给配的也是这么小打服了,4户人

你的回应

回应请先 , 或 注册

79088 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部