【反馈】ur这回太值了!

LEONA

加入小组后即可参加投票
  • 森森

森森 2022-03-08 00:54:36

很值

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 00:54:46

很值 很值 森森

确实!

• 唉

现在没有了吗

• momo

momo 2022-03-08 00:55:40

美女也有小肚子我就放心了🥰

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2022-03-08 00:55:40

翻了一下之前的链接,ur去年的三八折扣是三件八折,淘宝满减是200-20,1000-400券费才5块,力度真是一年不如一年哎

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 00:56:13

现在没有了吗 现在没有了吗

好像8号之前都有券

• 雨月

雨月 2022-03-08 00:56:34

我的个亲娘叻!真的好便宜!

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 00:56:34

美女也有小肚子我就放心了🥰 美女也有小肚子我就放心了🥰 momo

哈哈哈哈哈哈

• 猫超爱我

猫超爱我 2022-03-08 00:56:36

裙子那张好看!

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2022-03-08 00:56:51

翻了一下之前的链接,ur去年的三八折扣是三件八折,淘宝满减是200-20,1000-400券费才5块,力度 翻了一下之前的链接,ur去年的三八折扣是三件八折,淘宝满减是200-20,1000-400券费才5块,力度真是一年不如一年哎 ... 桥豆麻袋

姐妹挑的都很好看,搓手期待我的小黑裙

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 00:57:12

翻了一下之前的链接,ur去年的三八折扣是三件八折,淘宝满减是200-20,1000-400券费才5块,力度 翻了一下之前的链接,ur去年的三八折扣是三件八折,淘宝满减是200-20,1000-400券费才5块,力度真是一年不如一年哎 ... 桥豆麻袋

是嘛 那我好像之前都没参加过诶 我之前几乎都是5折左右

• 萌妹儿

萌妹儿 2022-03-08 00:58:03

ur一般活动是5折左右 4折很值得了!

• 普通网友

普通网友 2022-03-08 01:00:37

是的是的 ur打折很香 我一般就是在吊牌价三折的时候果断出手 去实体店试好然后等活动

• momo

momo 2022-03-08 01:00:40

外套好好看哦

• 唤潮女巫索拉卡

唤潮女巫索拉卡 2022-03-08 01:02:41

没赶上3件85折 后面还有机会吗 还有折吗🥀

• 好鸭

好鸭 2022-03-08 01:03:47

我都不知道还有1000-400我以为只有1000-200

• 宇宙甜心赫萝萝

宇宙甜心赫萝萝 2022-03-08 01:28:43

姐妹,那双鞋原来是参加3件85折么,现在没有三件85折了

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:31:31

ur一般活动是5折左右 4折很值得了! ur一般活动是5折左右 4折很值得了! 萌妹儿

是的 关键是这回样子我还挺喜欢的!而且外套原价才200多也很值!

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:31:57

是的是的 ur打折很香 我一般就是在吊牌价三折的时候果断出手 去实体店试好然后等活动 是的是的 ur打折很香 我一般就是在吊牌价三折的时候果断出手 去实体店试好然后等活动 普通网友

哈哈哈哈我也是 自从进了车组 绝不会正价买UR

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:32:14

外套好好看哦 外套好好看哦 momo

是的!而且原价200多也很值!

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:32:44

没赶上3件85折 后面还有机会吗 还有折吗🥀 没赶上3件85折 后面还有机会吗 还有折吗🥀 唤潮女巫索拉卡

不知道诶!好像8号前都有?我的是企业店

• momo

momo 2022-03-08 01:32:49

都市丽人姐妹🥺

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:33:14

我都不知道还有1000-400我以为只有1000-200 我都不知道还有1000-400我以为只有1000-200 好鸭

旗舰店是1000-200 这个是企业店 我两家都会买 哪家活动大就买哪家

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:33:36

姐妹,那双鞋原来是参加3件85折么,现在没有三件85折了 姐妹,那双鞋原来是参加3件85折么,现在没有三件85折了 宇宙甜心赫萝萝

我当时买的时候是全场85折的 是企业店哦

• 好鸭

好鸭 2022-03-08 01:33:41

旗舰店是1000-200 这个是企业店 我两家都会买 哪家活动大就买哪家 旗舰店是1000-200 这个是企业店 我两家都会买 哪家活动大就买哪家 LEONA

1000-400是不是得贼难抢啊

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:33:50

都市丽人姐妹🥺 都市丽人姐妹🥺 momo

哈哈哈哈没有 只是一个打工族!

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:34:21

1000-400是不是得贼难抢啊 1000-400是不是得贼难抢啊 好鸭

我是第二次抢抢到的 在后面我姐妹去抢一次都没抢到

• 没咋了

没咋了 2022-03-08 01:34:36

黑西装好好看

• 已注销

已注销 2022-03-08 01:34:54

请问券怎么抢啊 有🔗吗

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:36:24

请问券怎么抢啊 有🔗吗 请问券怎么抢啊 有🔗吗 已注销

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fnTocFI?tk=RNVY2fxAl2P「ur品牌店满1000元-400元店铺优惠I券03/04-03/08」 点击链接直接打开 好像8号前都有

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 01:36:50

黑西装好好看 黑西装好好看 没咋了

是的!

• 已注销

已注销 2022-03-08 01:38:01

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fnTocFI?tk=RNVY2fxAl2P「ur品牌店满1000元-400元店铺优惠I券03/04-0 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fnTocFI?tk=RNVY2fxAl2P「ur品牌店满1000元-400元店铺优惠I券03/04-03/08」 点击链接直接打开 好像8号前都有 ... LEONA

谢谢姐妹!明早看看有没有

• 乱室佳人(复活

乱室佳人(复活 2022-03-08 02:30:15

羡慕

• Bunny

Bunny 2022-03-08 02:30:53

西装好好康呜呜呜呜😭😭😭

• 上白石萌歌

上白石萌歌 2022-03-08 03:17:33

xiezihaok

• nono

nono 2022-03-08 07:50:10

想蹲一个内搭的衬衣

• Mag

Mag 2022-03-08 07:58:18

好好看!

• momo

momo 2022-03-08 07:58:50

太好看了!!!

• 小可爱

小可爱 2022-03-08 08:06:06

我今天去店里试试款!昨天上午出息的抢到了1000-400!

• 闭眼

闭眼 2022-03-08 08:06:24

[内容不可见]

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 11:04:54

想蹲一个内搭的衬衣 想蹲一个内搭的衬衣 nono

也是ur的!打折买的 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fNic6uA?tk=e8K72fzFta3「UR2021秋季新品女装洋气通勤翻领宽松长袖开襟衬衫WU35R2BN2000」 点击链接直接打开

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-08 11:06:41

谢谢各位姐妹!祝各位姐妹也能买到好价心水的衣服!

• Bunny

Bunny 2022-03-28 14:46:17

姐妹,上身图的第二件黑西装有链接嘛,被你狠狠种草了!

• LEONA

LEONA 楼主 2022-03-28 15:01:01

姐妹,上身图的第二件黑西装有链接嘛,被你狠狠种草了! 姐妹,上身图的第二件黑西装有链接嘛,被你狠狠种草了! Bunny

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fLgJmjP?tk=xglt263FSWs「UR2021秋冬新品女装潮流英伦学院风一粒扣西装外套WV44S1CN2000」 点击链接直接打开

• Bunny

Bunny 2022-03-28 15:01:24

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fLgJmjP?tk=xglt263FSWs「UR2021秋冬新品女装潮流英伦学院风一粒扣西 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fLgJmjP?tk=xglt263FSWs「UR2021秋冬新品女装潮流英伦学院风一粒扣西装外套WV44S1CN2000」 点击链接直接打开 ... LEONA

谢谢姐妹♥(。→v←。)♥

你的回应

回应请先 , 或 注册

123721 人聚集在这个小组
↑回顶部