午后街头光影(求问如何二次构图)

蓝蜻蜓飞行员

2022-03-07 01:46:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • R.

R. (回归内容。) 2022-03-07 09:32:39

第一三我觉得已经好好了呢~第二是不是镜头要是低一点,天空少一点,地面多一点更完美呢?然后是不是可以用统一的横构图呢?比如最后一张,这样?

• 蓝蜻蜓飞行员

蓝蜻蜓飞行员 (就像春天的山上有那么多的树) 楼主 2022-03-07 15:18:42

第一三我觉得已经好好了呢~第二是不是镜头要是低一点,天空少一点,地面多一点更完美呢?然后是 第一三我觉得已经好好了呢~第二是不是镜头要是低一点,天空少一点,地面多一点更完美呢?然后是不是可以用统一的横构图呢?比如最后一张,这样? ... R.

谢谢!我也觉得第二张地面多一点会更好

• 大鼻子里

大鼻子里 2022-03-09 23:21:59

第一三我觉得已经好好了呢~第二是不是镜头要是低一点,天空少一点,地面多一点更完美呢?然后是 第一三我觉得已经好好了呢~第二是不是镜头要是低一点,天空少一点,地面多一点更完美呢?然后是不是可以用统一的横构图呢?比如最后一张,这样? ... R.

魔鬼刷图人(尺v尺)逛了好几条gai一直看见你

• 星凡

星凡 2022-03-10 09:06:32

不明白你说的二次构图是什么意思,是指后期裁剪吗?关于后期裁剪有一句话说得很好:后期是无法拯救一张有硬伤的照片。裁剪可以视为拉长焦距。 不过我还是按照我的喜好做了一些裁剪,仅供参考。第一张没弄就是因为有硬伤。

• 星凡

星凡 2022-03-10 09:08:31

第二张同样有问题,所以只对第三四张下了手

• 我科

我科 2022-12-11 12:39:30 浙江

如果说人是主角 这样怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

51024 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部