Mon和Richard(剧透慎入

梅塞德斯

2022-03-07 00:27:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🚶🏻季

🚶🏻季 2022-08-30 02:49:23 黑龙江

标题不可剧透,虽然是快三十年前的事,但终究有没看过的新同学

• momo

momo 2022-08-30 20:41:38 浙江

没关系,以后会磕到mon更甜的爱情

• 不二心

不二心 2022-09-01 12:50:14 黑龙江

本来我也挺怀念他俩的但是最后他拿莫的带子录别人太下头了,就像莫吐槽的就不能再找个空带子么。

• 😅

😅 2022-09-01 14:16:06 江苏

本来我也挺怀念他俩的但是最后他拿莫的带子录别人太下头了,就像莫吐槽的就不能再找个空带子么。 本来我也挺怀念他俩的但是最后他拿莫的带子录别人太下头了,就像莫吐槽的就不能再找个空带子么。 不二心

是啊 这里太下头了 真是一把将这种成熟男形象打碎

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2022-09-29 14:28:18 北京

是啊 这里太下头了 真是一把将这种成熟男形象打碎 是啊 这里太下头了 真是一把将这种成熟男形象打碎 😅

我觉得这个只是向观众给句号吧。

• momo64

momo64 2022-10-10 14:17:18 湖南

本来我也挺怀念他俩的但是最后他拿莫的带子录别人太下头了,就像莫吐槽的就不能再找个空带子么。 本来我也挺怀念他俩的但是最后他拿莫的带子录别人太下头了,就像莫吐槽的就不能再找个空带子么。 不二心

带子是啥呀,哪一季呀

• momo

momo 2022-10-10 15:16:22 河南

带子是啥呀,哪一季呀 带子是啥呀,哪一季呀 momo64

就是有一集钱和joey 拿到了ri和mon在一起时sex录像带(忘了怎么拿到的了,带子上写着mon 的名字)放了之后mon发现不是自己,然后吐槽他录的时候也不知道换一个空的带子,具体哪一季忘了,只记得钱莫结婚后的了

• Jelly

Jelly 2023-10-11 11:24:40 广东

噢 我也好喜欢这对 以及菲比小可爱!!

• 安隅

安隅 (一间只属于自己的房间) 2023-11-26 09:48:52 广东

就是有一集钱和joey 拿到了ri和mon在一起时sex录像带(忘了怎么拿到的了,带子上写着mon 的名字 就是有一集钱和joey 拿到了ri和mon在一起时sex录像带(忘了怎么拿到的了,带子上写着mon 的名字)放了之后mon发现不是自己,然后吐槽他录的时候也不知道换一个空的带子,具体哪一季忘了,只记得钱莫结婚后的了 ... momo

Joey赚了钱想理财,Monica因为她爸和理查德是朋友知道理查德的房子在出售,钱德勒和Joey就一起去看房子,然后看到书架上的录像带。

• HKT48-宫脇咲良

HKT48-宫脇咲良 2023-11-26 19:09:02 天津

不光是这个,还有明知道钱莫在一起还一脸深情跟莫妮卡说喜欢她。。。

• 三三

三三 2023-11-30 11:12:44 上海

拿莫的带子去录的那个是李察,没有太多戏份。楼上说的是理查德,牙医生

• ♥️biubiu枪

♥️biubiu枪 2023-11-30 15:25:06 江苏

拿莫的带子去录的那个是李察,没有太多戏份。楼上说的是理查德,牙医生 拿莫的带子去录的那个是李察,没有太多戏份。楼上说的是理查德,牙医生 三三

同一人UU,眼科医生

• 不可说

不可说 2023-11-30 15:56:37 上海

其实就是故意让他们分开增加戏剧冲突,monica和richard如果结婚了戏就演不下去咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

128634 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部