牛仔裤掉色?没关系你不洗就行!

momo

2022-03-06 15:11:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-03-06 15:12:56

这个时代买衣服健康舒适已经不是基本要求了吗?好看就要给我买买买🛍️问就是牛仔裤养了更好穿

• 三步到达

三步到达 2022-03-06 15:25:51

??之前看过帖子牛仔裤染色对环境污染蛮严重的

• momo

momo 2022-03-06 16:16:20

最烦掉色的裤子,不能放洗衣机里一起洗,不洗是不可能的,我嫌恶心

• momoka

momoka (根性缺失癥候群) 2022-03-06 16:43:13

有些人买了牛仔裤以后专门不洗一直穿的,叫养牛,以前我有个同事就在养牛,他们牛仔裤买回来先用盐水泡一下,然后每天穿的时候连姿势都是几乎固定的比如盘着腿坐着,时间久了牛仔裤脱下来自己可以立起来。我觉得这种裤子裤裆的味道应该能熏死人吧……

• momo

momo 2022-03-06 16:50:50

有些人买了牛仔裤以后专门不洗一直穿的,叫养牛,以前我有个同事就在养牛,他们牛仔裤买回来先用 有些人买了牛仔裤以后专门不洗一直穿的,叫养牛,以前我有个同事就在养牛,他们牛仔裤买回来先用盐水泡一下,然后每天穿的时候连姿势都是几乎固定的比如盘着腿坐着,时间久了牛仔裤脱下来自己可以立起来。我觉得这种裤子裤裆的味道应该能熏死人吧…… ... momoka

哈哈哈哈啊哈哈

• momo

momo 楼主 2022-03-06 17:23:54

??之前看过帖子牛仔裤染色对环境污染蛮严重的 ??之前看过帖子牛仔裤染色对环境污染蛮严重的 三步到达

是的,而且染料也有致癌性,这种掉色很明显的,还是尾单,不知道有没过质检.....就很危险

• 白日饮酒

白日饮酒 2022-03-06 17:44:40

我还见过白色帆布袋的介绍说“建议不洗”😱

• 三步到达

三步到达 2022-03-06 18:23:35

我还见过白色帆布袋的介绍说“建议不洗”😱 我还见过白色帆布袋的介绍说“建议不洗”😱 白日饮酒

因为会变形?

• 临平路疯女人

临平路疯女人 2022-03-06 18:26:07

买牛仔裤是为什么呢

• 白日饮酒

白日饮酒 2022-03-06 18:27:04

因为会变形? 因为会变形? 三步到达

我猜是怕印刷的图案掉了?白色不洗就离谱!夏天,帆布包,不洗🤧

• 忙着找猫

忙着找猫 2022-03-06 18:27:41

好恶心额啊啊啊啊

• 蓬莱山辉夜

蓬莱山辉夜 (有个签名档就总想写点什么。) 2022-03-06 18:36:31

我想起以前给我家大哥(一年四季牛仔裤)科普过“养牛”的做法,然后把他恶心到了,一个星期没理我😂

• 盗了做红烧肉

盗了做红烧肉 2022-03-06 18:59:29

原牛就是尽量少洗,而且其实并不是一直不洗,他们会用一种特殊的碱泡的

• 阿紫

阿紫 2022-03-06 19:19:41

但是?养牛这个 一般都是超级贵的牛仔裤 以及很多狂热爱好者搞的 那些快时尚品牌啊网店的乱七八糟的牛仔裤 真的没必要…

• momo

momo 楼主 2022-03-06 19:23:12

但是?养牛这个 一般都是超级贵的牛仔裤 以及很多狂热爱好者搞的 那些快时尚品牌啊网店的乱七八 但是?养牛这个 一般都是超级贵的牛仔裤 以及很多狂热爱好者搞的 那些快时尚品牌啊网店的乱七八糟的牛仔裤 真的没必要… ... 阿紫

我并不是不知道养牛这件事😂就是觉得店家因为牛仔裤掉色而建议消费者别洗,美名其曰养牛,很会给自己开脱,前面好多uu好像理解错了

• momo

momo 2022-03-06 20:25:01

有些人买了牛仔裤以后专门不洗一直穿的,叫养牛,以前我有个同事就在养牛,他们牛仔裤买回来先用 有些人买了牛仔裤以后专门不洗一直穿的,叫养牛,以前我有个同事就在养牛,他们牛仔裤买回来先用盐水泡一下,然后每天穿的时候连姿势都是几乎固定的比如盘着腿坐着,时间久了牛仔裤脱下来自己可以立起来。我觉得这种裤子裤裆的味道应该能熏死人吧…… ... momoka

啊……

• momo

momo 2022-03-06 20:27:30

这个裤子好丑…

• momo

momo 2022-03-06 20:28:02

🤮

• 好的呵呵

好的呵呵 2022-03-06 20:49:48

已经有画面了呕呕呕

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2022-03-06 21:08:49

一直不理解养牛养来干啥…

• 我咋就犯困呢

我咋就犯困呢 2022-03-06 21:09:37

一件衣服而已 还这么难伺候😡 我选择不买任何娇贵的衣服。

• momo

momo 2022-03-06 21:20:56

已经闻到馊味了

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2022-03-06 21:26:52

不敢想这味儿

• momo(猫猫版)

momo(猫猫版) (头像即本人) 2022-03-06 21:42:55

同意楼主以及楼主的补充

• (`ヮ´ )

(`ヮ´ ) 2022-03-06 21:50:32

这种衣服裤子要求我这样那样的,反倒是我变成衣物的奴隶了,一般这种要求多的东西我都不买hhhhh

• 好笑

好笑 2022-03-06 22:06:19

感觉有点恶心咧

• 李阿蒙

李阿蒙 (此心安处是吾乡) 2022-03-06 22:18:05

少洗一水是节省成本的做法 好的衣服固色都做得很好 即使掉也只是一点点浮色而已

• meme

meme (喝咖灰版) 2022-03-06 22:39:53

啊?????长见识了yue

• 已注销

已注销 2022-03-06 23:17:44

其实牛仔裤很不环保……现在尽量不买了 图里说的那种算是种潮流玩法 养牛

• 可酪酪酪

可酪酪酪 2022-03-06 23:36:00

救命养牛听着好恶心

• momo

momo 2022-03-07 00:42:38

恕我不能理解这种“养牛”,第一次听到并且大为震惊

• 阿姨青春期

阿姨青春期 (才不是什么阿姨呢!!!) 2022-03-07 04:35:24

我对象就养牛,裤子基本一两年洗一次,洗的时候画面极美,以至于每次洗之后我都要深度清洁洗衣机。你们还有什么别的想问的吗

• 阿姨青春期

阿姨青春期 (才不是什么阿姨呢!!!) 2022-03-07 04:38:31

在我看来他那些大几千的原牛都是劣质产品,不光毫无弹性穿着夹肥肉,而且掉色得哪都是,第一次下水之后要湿着穿上身,腿都是蓝的,家里到处都是蓝的。洗之后因为布的经线和纬线缩水不均匀,所以两个裤腿会整个扭过去,裤线都不在腿两边。然后这个人一抽屉这样的裤子,价值连城,简直应该作为反面典型拉出来在本组挨批斗

• 烂柯人

烂柯人 2022-03-07 08:53:01

在我看来他那些大几千的原牛都是劣质产品,不光毫无弹性穿着夹肥肉,而且掉色得哪都是,第一次下 在我看来他那些大几千的原牛都是劣质产品,不光毫无弹性穿着夹肥肉,而且掉色得哪都是,第一次下水之后要湿着穿上身,腿都是蓝的,家里到处都是蓝的。洗之后因为布的经线和纬线缩水不均匀,所以两个裤腿会整个扭过去,裤线都不在腿两边。然后这个人一抽屉这样的裤子,价值连城,简直应该作为反面典型拉出来在本组挨批斗 ... 阿姨青春期

这么久不洗不怕做成细菌培养皿吗?他不怕皮肤病的吗?

• Coc

Coc 2022-03-07 09:30:29

??之前看过帖子牛仔裤染色对环境污染蛮严重的 ??之前看过帖子牛仔裤染色对环境污染蛮严重的 三步到达

非常严重 水洗好多次

• 阿姨青春期

阿姨青春期 (才不是什么阿姨呢!!!) 2022-03-07 10:16:01

这么久不洗不怕做成细菌培养皿吗?他不怕皮肤病的吗? 这么久不洗不怕做成细菌培养皿吗?他不怕皮肤病的吗? 烂柯人

感叹于人体皮肤作为天然屏障的免疫力咯………

• rollingroll

rollingroll 2022-03-07 12:32:01

可能是偏见,我一直觉得养牛好变态,跟一个茶壶一直不洗一样

• 小希2024

小希2024 2022-03-07 12:49:24

可能是偏见,我一直觉得养牛好变态,跟一个茶壶一直不洗一样 可能是偏见,我一直觉得养牛好变态,跟一个茶壶一直不洗一样 rollingroll

茶壶也洗,只是不会蹭蹭的干干净净,不会臭,没有卫生问题。 但养牛,好臭啊!尤其是夏天。。。

• 云上看景

云上看景 2022-03-10 14:55:03

一件衣服而已 还这么难伺候😡 我选择不买任何娇贵的衣服。 一件衣服而已 还这么难伺候😡 我选择不买任何娇贵的衣服。 我咋就犯困呢

我也是我也是,我最喜欢不掉色不掉毛不粘毛可机洗的衣服,洗衣机一放就好了

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2022-03-12 11:48:07

养好了以后会怎么样啊,感觉只是一条更脏的裤子而已。

• 甜柚

甜柚 2022-03-14 19:35:46

但是?养牛这个 一般都是超级贵的牛仔裤 以及很多狂热爱好者搞的 那些快时尚品牌啊网店的乱七八 但是?养牛这个 一般都是超级贵的牛仔裤 以及很多狂热爱好者搞的 那些快时尚品牌啊网店的乱七八糟的牛仔裤 真的没必要… ... 阿紫

一般消费得起超级贵的牛仔裤都是有钱人吧?我还以为有钱人的幸福就是穿一件丢一件呢,没想到居然还有爱好穿脏衣服的?

• 阿紫

阿紫 2022-03-14 21:37:44

一般消费得起超级贵的牛仔裤都是有钱人吧?我还以为有钱人的幸福就是穿一件丢一件呢,没想到居然 一般消费得起超级贵的牛仔裤都是有钱人吧?我还以为有钱人的幸福就是穿一件丢一件呢,没想到居然还有爱好穿脏衣服的? ... 甜柚

这应该是牛仔裤发烧友的做法?我记得看过一篇文章,说潘玮柏就是这样…好像是

• 肖鹤云(已自首

肖鹤云(已自首 2022-03-16 22:27:25

很好,我不穿牛仔裤

• 小懒猫喵吖呜

小懒猫喵吖呜 (噢,就很无趣的一个人……) 2022-03-18 09:08:54

出汗了不洗,太恶心了。。。我买的牛仔裤不掉色,或者用盐水泡过后和其他深色衣物一起洗

你的回应

回应请先 , 或 注册

57182 人聚集在这个小组
↑回顶部