我发现判断一个人有没有钱的唯一方法只能是房车和教育

moonit

2022-03-06 11:18:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-06 11:24:23

确实

• 无事小神仙

无事小神仙 2022-03-06 13:26:01

赞👍

• 久菜合子

久菜合子 (往事不可追,今夕犹可待。) 2022-03-06 13:35:03

是的

• bonnie

bonnie (认真分享,期待关注) 2022-03-06 14:46:40

对呀,是的呀没错的呀,还有保养程度。可能很多小姐姐看起来也没有很有钱,但是一看就保养得当呀

• 佛佛

佛佛 2022-03-06 14:47:19

是的

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (build something.) 2022-03-06 15:09:41

想太多了 教育还靠谱 房子有多少人还在贷款

• 偷心大盗

偷心大盗 2022-03-06 18:08:56

你说的宋智雅,其实她没翻车前拍过新家vlog,客观路人都能看出来她没钱…房子太小了,客厅和床都在一起

• 江湖侠客

江湖侠客 2022-03-06 19:35:09

有钱有啥了不起,感觉现在有钱都快成政治正确了。同样的事情富二代做和一般人做被得到的评判就完全不一样。

• 爱吃红烧肉

爱吃红烧肉 2022-03-06 19:39:24

有钱人千奇百怪谁知道呢,有心骗人光靠这点规律发现不了的

• Soma

Soma 2022-03-06 19:40:15

看头发牙齿 需要钱才能维护的很好

• K

K 2022-03-06 19:44:28

最好的判断方法 看他的大学本科 如果是美本qs30肯定有钱 如果是国内普通大学 基本上没钱

• momo

momo 2022-03-06 20:05:40

想太多了 教育还靠谱 房子有多少人还在贷款 想太多了 教育还靠谱 房子有多少人还在贷款 哎哟喂>N

就算我还贷 我也是万万不敢买汤臣一品的呀🥲🥲银行都不敢贷给我 我觉得房子还是很有道理的

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (build something.) 2022-03-06 20:13:37

最好的判断方法 看他的大学本科 如果是美本qs30肯定有钱 如果是国内普通大学 基本上没钱 最好的判断方法 看他的大学本科 如果是美本qs30肯定有钱 如果是国内普通大学 基本上没钱 K

你是对的hhh

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (build something.) 2022-03-06 20:17:45

就算我还贷 我也是万万不敢买汤臣一品的呀🥲🥲银行都不敢贷给我 我觉得房子还是很有道理的 就算我还贷 我也是万万不敢买汤臣一品的呀🥲🥲银行都不敢贷给我 我觉得房子还是很有道理的 momo

普遍可以这么说的,但其实这也不是最重要的,房子根本不具有普遍的支付性,所谓的资产也只是概念上的认可,房子其实和其他消费品差不多,是 好的教育+其他配置才是真正的有钱

• 易安安安

易安安安 2022-03-06 21:14:32

是的……

• Zz

Zz 2022-03-06 23:07:41

遇到过租豪车说是自己车的...

• 银河怕几题基地

银河怕几题基地 2022-03-07 00:51:21

我同意

• moonit

moonit 楼主 2022-03-07 01:50:38

遇到过租豪车说是自己车的... 遇到过租豪车说是自己车的... Zz

这种只能装一时很难长久 暴露风险太大 如果遇到杀猪盘 多出来几次就发现了

• 湘澈

湘澈 2022-03-07 03:31:47

怪不得别的组说这个组超级喜欢舔有钱人,看评论就看出来了😅

• 史迪仔的好朋友

史迪仔的好朋友 2022-03-07 07:52:59

最好的判断方法 看他的大学本科 如果是美本qs30肯定有钱 如果是国内普通大学 基本上没钱 最好的判断方法 看他的大学本科 如果是美本qs30肯定有钱 如果是国内普通大学 基本上没钱 K

qs30啥意思

• momo

momo (茫茫学海一粒渣) 2022-03-07 08:00:39

判断出一个人有钱又怎样呢? 他的房车不会给我用 他的教育也不会通过任何方式与我共享 他们(二代,无 良 教 兽,猥 琐 导 师)倒是非常想把这些通过性 传 播!

• moonit

moonit 楼主 2022-03-07 08:04:54

判断出一个人有钱又怎样呢? 他的房车不会给我用 他的教育也不会通过任何方式与我共享 他们(二 判断出一个人有钱又怎样呢? 他的房车不会给我用 他的教育也不会通过任何方式与我共享 他们(二代,无 良 教 兽,猥 琐 导 师)倒是非常想把这些通过性 传 播! ... momo

分辨杀猪盘(不限于感情)你没有这方面的困惑很辛运,恭喜你,但是有很多人可能会遇到 。根据自己的经验提醒一下大家而已

• momo

momo (茫茫学海一粒渣) 2022-03-07 08:32:36

分辨杀猪盘(不限于感情)你没有这方面的困惑很辛运,恭喜你,但是有很多人可能会遇到 。根据自 分辨杀猪盘(不限于感情)你没有这方面的困惑很辛运,恭喜你,但是有很多人可能会遇到 。根据自己的经验提醒一下大家而已 ... moonit

嗯啊,早日认清只能靠自己的现实~ 学会用男人的思维工作生活 关注包包脸脸身材都是虚幻的 健康第一,然后就是靠自己装进脑子的和吃进肚子的,其他的都少扯

• 李慕紫

李慕紫 2022-03-07 08:50:14

分辨杀猪盘(不限于感情)你没有这方面的困惑很辛运,恭喜你,但是有很多人可能会遇到 。根据自 分辨杀猪盘(不限于感情)你没有这方面的困惑很辛运,恭喜你,但是有很多人可能会遇到 。根据自己的经验提醒一下大家而已 ... moonit

不幻想钱能通过性传播,就不会被杀猪盘骗。

• 最近天真的好热

最近天真的好热 2022-03-07 08:55:27

我觉得看房子更靠谱。 因为也有那种明明家里条件一般,却要东凑西凑贷款买辆好车的人,美其名曰车子是男人的面子。

• 咔咔

咔咔 2022-03-07 10:31:47

有钱有啥了不起,感觉现在有钱都快成政治正确了。同样的事情富二代做和一般人做被得到的评判就完 有钱有啥了不起,感觉现在有钱都快成政治正确了。同样的事情富二代做和一般人做被得到的评判就完全不一样。 ... 江湖侠客

确实

• 昶星

昶星 2022-03-07 10:44:34

有钱又不给我花,懒得舔他们

• 小狗金冬天

小狗金冬天 2022-03-07 11:37:39

这种事情相处之后自然就知道了吧,不必相处的人更没必要知道了

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-07 12:03:37

有钱有啥了不起,感觉现在有钱都快成政治正确了。同样的事情富二代做和一般人做被得到的评判就完 有钱有啥了不起,感觉现在有钱都快成政治正确了。同样的事情富二代做和一般人做被得到的评判就完全不一样。 ... 江湖侠客

不可否认,学历/品味/道德观这些东西,花钱培养起来更便捷

• 豆友248231514

豆友248231514 2022-03-07 12:08:06

怪不得别的组说这个组超级喜欢舔有钱人,看评论就看出来了😅 怪不得别的组说这个组超级喜欢舔有钱人,看评论就看出来了😅 湘澈

[内容不可见]

• 总有队友不推塔

总有队友不推塔 (Immature) 2022-03-07 12:35:51

说的没错,很多奢侈品傍身只是一时快乐,最核心硬件的还是房子和车子,这两个我会认为车子更加能有代表性。房子还有刚需这一说,可能分环境分各种配套设施,大多数人往往是第二套才开始考虑生活品质。但是车完全就是直接会有另一种生活质量,不管买个什么车,不代表有钱没钱,至少代表了有一点钱且生活质量上升了一层。 教育上也是,只要有钱一定会想方设法的送去最好的学校,学不学不重要,重要的是圈子不一样,是实实在在的水平的起点不一样。

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2022-03-07 14:13:02

咱们是社会主义国家!请给富二代贴滤镜的行为滚粗!

• 袋底洞的安妮

袋底洞的安妮 2022-03-07 14:46:48

你落后了,有没有钱现在看牙齿了。

• 江湖侠客

江湖侠客 2022-03-07 15:11:42

不可否认,学历/品味/道德观这些东西,花钱培养起来更便捷 不可否认,学历/品味/道德观这些东西,花钱培养起来更便捷 暗中讨饭

本科国外留学和穿衣名牌搭配这些确实有钱才能办到。道德观跟钱没啥关系吧。你的意思是穷人连品德都不如富人?道德观主要靠读书和家庭教育耳濡目染吧。富人能富起来,有的是因为本来就小有资本,有的是因为聪明抓住了机遇,有的是因为敢冒风险,有的或许是因为善于钻空子。说不定道德不紧没穷人高还有低的呢

• future

future 2022-03-07 15:42:42

房子有可能不是他这一代买的。手里有几个上一代遗留给他的呢。感觉应该是学识与品味。这两样东西需要很多钱才能砸出来。

• future

future 2022-03-07 15:43:02

房子有可能不是他这一代买的。手里有几个上一代遗留给他的呢。感觉应该是学识与品味。这两样东西 房子有可能不是他这一代买的。手里有几个上一代遗留给他的呢。感觉应该是学识与品味。这两样东西需要很多钱才能砸出来。 ... future

教育从来都是昂贵的东西。

• future

future 2022-03-07 15:44:52

你落后了,有没有钱现在看牙齿了。 你落后了,有没有钱现在看牙齿了。 袋底洞的安妮

这个在欧美流行,说是中上层的人都是身材比例完美,牙齿整齐白亮。穷人都是肥胖过度。

• future

future 2022-03-07 15:45:36

你落后了,有没有钱现在看牙齿了。 你落后了,有没有钱现在看牙齿了。 袋底洞的安妮

比如苹果CEO库克那种,标准的上层人的外貌。

• OMOM

OMOM 2022-03-07 16:33:51

有钱人我们一般接触不到的。表面并不能具体说明什么

• moonit

moonit 楼主 2022-03-07 16:34:41

房子有可能不是他这一代买的。手里有几个上一代遗留给他的呢。感觉应该是学识与品味。这两样东西 房子有可能不是他这一代买的。手里有几个上一代遗留给他的呢。感觉应该是学识与品味。这两样东西需要很多钱才能砸出来。 ... future

学识和品味很难判别 而去这个你没有相等的档次很容易被对方忽悠

• future

future 2022-03-07 16:39:54

学识和品味很难判别 而去这个你没有相等的档次很容易被对方忽悠 学识和品味很难判别 而去这个你没有相等的档次很容易被对方忽悠 moonit

不好判断确实。尤其我国。不漏富传统。

• momo

momo 2022-03-07 17:51:06

确实如此 因为现在人被消费主义洗脑太严重了 钱都花在装扮自己身上 真正有钱就看房产教育

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-07 18:12:50

本科国外留学和穿衣名牌搭配这些确实有钱才能办到。道德观跟钱没啥关系吧。你的意思是穷人连品德 本科国外留学和穿衣名牌搭配这些确实有钱才能办到。道德观跟钱没啥关系吧。你的意思是穷人连品德都不如富人?道德观主要靠读书和家庭教育耳濡目染吧。富人能富起来,有的是因为本来就小有资本,有的是因为聪明抓住了机遇,有的是因为敢冒风险,有的或许是因为善于钻空子。说不定道德不紧没穷人高还有低的呢 ... 江湖侠客

人性是禁不起考验的,不管穷富都是,但是富人不太容易陷入道德和利益之间抉择的境地,像你说的读书和家庭教育也是建立在物质的基础上呀,贫困山区放牛郎就没机会接受教育,像艺术之类的我是说用钱来培养更便捷,穷当然也能搞艺术,但是必定要分一部分时间精力到维持生计上去,搞起来就难很多

• 开心的洋葱头

开心的洋葱头 (2020,你可以走得更远!) 2022-03-07 18:15:06

为什么要判断一个人有没有钱?人家有钱也不会给我呀,哈哈哈哈哈哈

• moonit

moonit 楼主 2022-03-07 18:16:25

为什么要判断一个人有没有钱?人家有钱也不会给我呀,哈哈哈哈哈哈 为什么要判断一个人有没有钱?人家有钱也不会给我呀,哈哈哈哈哈哈 开心的洋葱头

我说了是判断杀猪盘这些,我们不舔富人 但是也不要被假名媛和假富人欺骗

• 江湖侠客

江湖侠客 2022-03-07 18:28:03

人性是禁不起考验的,不管穷富都是,但是富人不太容易陷入道德和利益之间抉择的境地,像你说的读 人性是禁不起考验的,不管穷富都是,但是富人不太容易陷入道德和利益之间抉择的境地,像你说的读书和家庭教育也是建立在物质的基础上呀,贫困山区放牛郎就没机会接受教育,像艺术之类的我是说用钱来培养更便捷,穷当然也能搞艺术,但是必定要分一部分时间精力到维持生计上去,搞起来就难很多 ... 暗中讨饭

有的时候有一部分富人之所以富得起来就是因为他在最开始道德和利益的抉择中选择了利益,然后他富起来了,人们再来说他道德高是因为他富。其实谁是蛋谁是鸡?养尊处优之时表明道德培养得再好,等遇到两难选择得时候同样考研人性。你不能说他面对生死一线利己利他的机会少,就说他道德高尚。富人/富二代如果和穷人站在同样的困境面前做更高尚的那个选择,我才承认富人/富二代比穷人更高尚。 按照现在网络的舆论,就行 房龙写的 人类的故事里面说的资本兴盛时期的英国一样,“有钱似乎已经成了一种美德”。

• 豆友190110170

豆友190110170 2022-03-07 18:30:07

有的时候有一部分富人之所以富得起来就是因为他在最开始道德和利益的抉择中选择了利益,然后他富 有的时候有一部分富人之所以富得起来就是因为他在最开始道德和利益的抉择中选择了利益,然后他富起来了,人们再来说他道德高是因为他富。其实谁是蛋谁是鸡?养尊处优之时表明道德培养得再好,等遇到两难选择得时候同样考研人性。你不能说他面对生死一线利己利他的机会少,就说他道德高尚。富人/富二代如果和穷人站在同样的困境面前做更高尚的那个选择,我才承认富人/富二代比穷人更高尚。 按照现在网络的舆论,就行 房龙写的 人类的故事里面说的资本兴盛时期的英国一样,“有钱似乎已经成了一种美德”。 ... 江湖侠客

[内容不可见]

• 江湖侠客

江湖侠客 2022-03-07 18:30:30

人性是禁不起考验的,不管穷富都是,但是富人不太容易陷入道德和利益之间抉择的境地,像你说的读 人性是禁不起考验的,不管穷富都是,但是富人不太容易陷入道德和利益之间抉择的境地,像你说的读书和家庭教育也是建立在物质的基础上呀,贫困山区放牛郎就没机会接受教育,像艺术之类的我是说用钱来培养更便捷,穷当然也能搞艺术,但是必定要分一部分时间精力到维持生计上去,搞起来就难很多 ... 暗中讨饭

有的时候有一部分富人之所以富得起来就是因为他在最开始道德和利益的抉择中选择了利益,然后他富起来了,人们再来说他道德高是因为他富。其实谁是蛋谁是鸡?养尊处优之时表面道德培养得再好,等遇到两难选择得时候同样考验人性。你不能说他富起来之后面对生死一线利己利他的艰难抉择机会少,就说他道德高尚。如果富人/富二代如果和穷人站在同样的困境面前做更高尚的那个选择,我才承认富人/富二代比穷人更高尚。 按照现在网络的舆论,就像 房龙写的 人类的故事里面说的资本兴盛时期的英国一样,“有钱似乎已经成了一种美德”。

• 开心的洋葱头

开心的洋葱头 (2020,你可以走得更远!) 2022-03-07 18:32:59

我说了是判断杀猪盘这些,我们不舔富人 但是也不要被假名媛和假富人欺骗 我说了是判断杀猪盘这些,我们不舔富人 但是也不要被假名媛和假富人欺骗 moonit

不贪心不上当哈,名媛和高富帅在我眼里只是个谈资,俺喜欢的科学技术星辰大海,哈哈哈。

• 天降奇财

天降奇财 2022-03-07 19:05:49

车子不靠谱,好多有钱人开十几万的车,这属于爱好,有的人不喜欢好车,还扎眼

• moonit

moonit 楼主 2022-03-07 19:30:35

车子不靠谱,好多有钱人开十几万的车,这属于爱好,有的人不喜欢好车,还扎眼 车子不靠谱,好多有钱人开十几万的车,这属于爱好,有的人不喜欢好车,还扎眼 天降奇财

我说这个车子这个也是基于杀猪盘来说 一个人如果喜欢买奢侈品 却开一个很低调的车 这不是很分裂吗?当然那种低调的有钱人我觉得应该是确实很低调 从头到脚的低调

• 是橘子噢.

是橘子噢. (Life is beautiful.) 2022-03-07 20:19:42

别人的贫富和我无关 其实大部分人社交也不需要去判断别人是否有钱 圈子不同自然而然也不会做朋友 (例如滑雪认识一堆家里有矿的大佬但是和我又有什么关系呢 在雪上活好哪怕穿个裤衩都觉得帅炸了)

• 裴之女朋友

裴之女朋友 2022-03-07 20:28:04

还有需要长期花钱培养的对工作无帮助的兴趣爱好的,大富大贵不一定有但起码衣食无忧。我就是因为跟前男友提过我从小学钢琴声乐舞蹈,长大后系统学过德语,(都是纯兴趣,不靠艺术或者小语种考学或者吃饭),他就判断我家庭条件还可以。所以不想被别人知道家庭条件的,这些兴趣爱好最好别跟别人提。

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2022-03-07 21:14:28

至少我认识的人里面,真的有钱的读中专的也有,只不过读完了又会送出去,但是人家根本不care读什么学校,纯粹就是说出去好听罢了,最后肄业的都有,根本无所谓的,又不需要去就业什么的。而且越是暴发户越在乎儿女毕业的学校,因为自己没有,所以才希望子女有。房子也没什么用,我以前就是被同学误会成有钱人的那种,因为我家位置很好,现在已经是历史保护建筑了,但我家确实没钱,房子是太爷爷买下来的,我爷爷那辈就有兄弟几个人了,分到我爷爷也就其中一间而已,我爹又是个败家子,家底被他掏的干干净净的了,两千年初就买了车了,那时候私家车还不像现在那么普及,所以同学才会对我有这种误会。。

• momo

momo 2022-03-07 21:21:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248231514

你这不是又论证了一遍么😁

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-03-08 01:16:52

有的时候有一部分富人之所以富得起来就是因为他在最开始道德和利益的抉择中选择了利益,然后他富 有的时候有一部分富人之所以富得起来就是因为他在最开始道德和利益的抉择中选择了利益,然后他富起来了,人们再来说他道德高是因为他富。其实谁是蛋谁是鸡?养尊处优之时表面道德培养得再好,等遇到两难选择得时候同样考验人性。你不能说他富起来之后面对生死一线利己利他的艰难抉择机会少,就说他道德高尚。如果富人/富二代如果和穷人站在同样的困境面前做更高尚的那个选择,我才承认富人/富二代比穷人更高尚。 按照现在网络的舆论,就像 房龙写的 人类的故事里面说的资本兴盛时期的英国一样,“有钱似乎已经成了一种美德”。 ... 江湖侠客

有理!

• momo

momo 2022-03-08 01:51:02

车子真的看不出什么 有可能是租的 不少二手豪车很便宜

• 💖

💖 2022-03-08 02:19:17

车不一定 但房子真的实打实 体制里的二代不露富 车都一般 但住的肯定都是好小区 我住的小区也挺好 但我坐公交hhh 因为不会开车 有钱也不想买车

• 哇咔咔

哇咔咔 2022-03-08 07:34:09

拜金主义罢了

豆友248231514 2022-03-08 08:37:42

你这不是又论证了一遍么😁 你这不是又论证了一遍么😁 momo

[内容不可见]

豆友248231514 2022-03-08 08:39:24

说的没错,很多奢侈品傍身只是一时快乐,最核心硬件的还是房子和车子,这两个我会认为车子更加能 说的没错,很多奢侈品傍身只是一时快乐,最核心硬件的还是房子和车子,这两个我会认为车子更加能有代表性。房子还有刚需这一说,可能分环境分各种配套设施,大多数人往往是第二套才开始考虑生活品质。但是车完全就是直接会有另一种生活质量,不管买个什么车,不代表有钱没钱,至少代表了有一点钱且生活质量上升了一层。 教育上也是,只要有钱一定会想方设法的送去最好的学校,学不学不重要,重要的是圈子不一样,是实实在在的水平的起点不一样。 ... 总有队友不推塔

[内容不可见]

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-03-08 09:46:13

哈哈哈哈,这样的吗?

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2022-03-08 11:12:55

留美的一般比较有钱。但是为啥要判断别人有没有钱呢。。。

• 关于谁有病这事

关于谁有病这事 (别研究了,名字随意起的) 2022-03-08 11:13:43

别人不知道我家是...名牌包袋衣服没有,甚至房、车也还行(有且能用),教育的钱不会少,大消费都在教与和食住行四方面,衣一般般。

• moonit

moonit 楼主 2022-03-08 11:29:05

留美的一般比较有钱。但是为啥要判断别人有没有钱呢。。。 留美的一般比较有钱。但是为啥要判断别人有没有钱呢。。。 扶摇接北海

我说啦 是防止杀猪盘 你或许没有这方面困扰 其实很多人都会遇到的

• 花花

花花 (随意地来) 2022-03-08 11:36:42

我觉得看工作和家境就好了呀 父母和个人的工资

• 总有队友不推塔

总有队友不推塔 (Immature) 2022-03-08 14:14:01

是的是的 所以教育还是很能分清楚经济实力的,这个差距确实还挺大的

豆友248231514 2022-03-08 14:16:02

是的是的 所以教育还是很能分清楚经济实力的,这个差距确实还挺大的 是的是的 所以教育还是很能分清楚经济实力的,这个差距确实还挺大的 总有队友不推塔

[内容不可见]

• 陽川泉辉

陽川泉辉 2022-03-08 14:25:51

教育还能反应一个人的社会网络和资源人脉

• 总有队友不推塔

总有队友不推塔 (Immature) 2022-03-08 14:38:22

这其实就是做家长的自己的认知和想法了吧,有这个心思或者家庭经济能够平衡,每个家庭有自己的选择吧

• 。

。。。。我认识的很多学历很低但很能赚钱

• 豆友201372130

豆友201372130 2022-03-08 15:28:49

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-08 16:27:56

怪不得别的组说这个组超级喜欢舔有钱人,看评论就看出来了😅 怪不得别的组说这个组超级喜欢舔有钱人,看评论就看出来了😅 湘澈

天呐前面那个说国内普本肯定没钱的…… 不知道说什么

• 炳炳木

炳炳木 2022-03-08 16:45:13

不同意。。我觉得股票账户里有钱的才是真的有闲钱的人

• bittersweeted

bittersweeted 2022-03-08 19:11:58

怎么硕呢,如果马云不是名人,穿老北京布鞋走在大街上谁会意识到他是顶级富豪啊😄

• momo

momo 2022-03-08 20:38:01

我和我老公一年赚一百多,就开16万的车,我表弟一年赚十几万开五六十万的车(贷款),就挺迷

• 虎年顺利

虎年顺利 2022-03-08 23:03:33

我觉得看房子更靠谱。 因为也有那种明明家里条件一般,却要东凑西凑贷款买辆好车的人,美其名曰 我觉得看房子更靠谱。 因为也有那种明明家里条件一般,却要东凑西凑贷款买辆好车的人,美其名曰车子是男人的面子。 ... 最近天真的好热

我也觉得不能光看车

• 虎年顺利

虎年顺利 2022-03-08 23:05:22

我说这个车子这个也是基于杀猪盘来说 一个人如果喜欢买奢侈品 却开一个很低调的车 这不是很分裂 我说这个车子这个也是基于杀猪盘来说 一个人如果喜欢买奢侈品 却开一个很低调的车 这不是很分裂吗?当然那种低调的有钱人我觉得应该是确实很低调 从头到脚的低调 ... moonit

很多奢侈品衣服的标志基本没人能看出来。但是工作性质所限,需要低调,代步车就是十几二十万的。

• momo

momo 2022-03-08 23:27:11

…就是基本身家估值的重要指标之一(房产价值)。可是,还有很多其他指标,但教育还真不是经济背景的组成部分。

• 南瓜石

南瓜石 2022-03-09 04:52:06

判断来干嘛………你要舔吗…………别人有钱还是没钱和我有什么关系………

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2022-03-09 07:05:04

房子车子都能租 别墅一租就是好几年 做生意需要的道具 一查征信全露馅

• tianxie89

tianxie89 2022-03-09 11:58:07

教育和医疗 尤其是医疗 房子 车子可以租 可以买便宜的或二手的

• momo

momo 2022-03-09 12:57:26

住别墅开豪车也不一定是有钱人,普通人能接触到的就不能说是真的有钱人了,可能只是要还几十年房贷的打工仔罢了哈哈哈,我周边只有一个真有钱人吧自己开公司拥有资产的,而不是给别人打工的,家里有直升飞机和游艇,几个地方都有他名下的度假别墅,看过他的孩子们从小穿名牌读学费一学期十几万的国际学校,这种看着的确是有钱人了吧

• 北方有家人

北方有家人 2022-03-09 13:11:37

也。。。不完全是。我有个朋友他爸挺能赚钱的,但是就特别不在乎这些,在北京租了一个特别破的破房子,床是坏的,用砖头垫起来。我朋友他叔叔去看望他们,都哭了,想着哎呀哥哥在北京怎么过得这么苦啊。实际上他们在北京有特别大的房子。我记得还有个同学,他妈妈来头很大的。后来有次他被请家长,有幸见到了他妈妈,穿的那是嘛玩意儿。。。 我觉得没必要去猜别人有没有钱。看似有钱、实则没钱是很容易看出来的,但是看似没钱、实则有钱的很难看出来,有的人就乐意那样。真的有钱人都不乐意露富。

• 隐藏小书虫🐛🐛

隐藏小书虫🐛🐛 2022-03-09 14:32:19

车子这点不是很准 很多喜欢打肿脸充胖子的,常见于住老旧小区开保时捷的,哈哈哈扑面而来的违和感……真正有钱人反而倒是低调很多。 (杠我你对)

• momo

momo 2022-03-09 14:43:42

真的别舔了...这个组有完没完了还

• momo

momo 2022-03-09 14:56:55

看谈吐,和家庭成员的文化程度,这个最准

豆友248231514 2022-03-09 15:19:48

也。。。不完全是。我有个朋友他爸挺能赚钱的,但是就特别不在乎这些,在北京租了一个特别破的破 也。。。不完全是。我有个朋友他爸挺能赚钱的,但是就特别不在乎这些,在北京租了一个特别破的破房子,床是坏的,用砖头垫起来。我朋友他叔叔去看望他们,都哭了,想着哎呀哥哥在北京怎么过得这么苦啊。实际上他们在北京有特别大的房子。我记得还有个同学,他妈妈来头很大的。后来有次他被请家长,有幸见到了他妈妈,穿的那是嘛玩意儿。。。 我觉得没必要去猜别人有没有钱。看似有钱、实则没钱是很容易看出来的,但是看似没钱、实则有钱的很难看出来,有的人就乐意那样。真的有钱人都不乐意露富。 ... 北方有家人

[内容不可见]

• 怎么怎么啦

怎么怎么啦 2022-03-09 15:35:27

哈哈哈哈哈确实

• 已注销

已注销 (rational) 2022-03-09 17:26:51

也。。。不完全是。我有个朋友他爸挺能赚钱的,但是就特别不在乎这些,在北京租了一个特别破的破 也。。。不完全是。我有个朋友他爸挺能赚钱的,但是就特别不在乎这些,在北京租了一个特别破的破房子,床是坏的,用砖头垫起来。我朋友他叔叔去看望他们,都哭了,想着哎呀哥哥在北京怎么过得这么苦啊。实际上他们在北京有特别大的房子。我记得还有个同学,他妈妈来头很大的。后来有次他被请家长,有幸见到了他妈妈,穿的那是嘛玩意儿。。。 我觉得没必要去猜别人有没有钱。看似有钱、实则没钱是很容易看出来的,但是看似没钱、实则有钱的很难看出来,有的人就乐意那样。真的有钱人都不乐意露富。 ... 北方有家人

还真是这样 我就不太在乎这些 虽然我不算有钱 但是我看上去特别穷特别土哈哈哈哈 感觉是一种乐趣

• 已注销

已注销 (rational) 2022-03-09 17:28:10

我觉得现在有钱没钱看不出来 只能多相处 因为有些人喜欢看上去有钱 有些人喜欢低调 有些人现金很多不买房 有些人买房没啥现金 都有可能

• momo

momo 2022-03-09 18:15:47

看头发牙齿 需要钱才能维护的很好 看头发牙齿 需要钱才能维护的很好 Soma

也有天生好的

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2022-03-09 18:58:05

所以广州五个男的生合租汇悦台钓鱼就是为楼主这种人准备的

• 北方有家人

北方有家人 2022-03-10 02:47:48

我也没能力看出所有啊。。。认识久了就大概知道了,比如他穿大牌,但是很少换。背大牌包,但是只有两三个。经常去玩去消费但是发现他用消费贷。总体来说,我觉得如果一个人看似没钱实则有钱,那么他是不在意,就没法看。如果一个人看似有钱实则有钱,那他就是在意的,在所有地方都会把钱花到位。但如果一个人看似有钱实则没钱,他也在意,但心有余而力不足,力不足的地方就能看出来了。

• momo

momo (心存美好,宽厚待人。) 2022-03-10 12:27:03

判断出一个人有钱又怎样呢? 他的房车不会给我用 他的教育也不会通过任何方式与我共享 他们(二 判断出一个人有钱又怎样呢? 他的房车不会给我用 他的教育也不会通过任何方式与我共享 他们(二代,无 良 教 兽,猥 琐 导 师)倒是非常想把这些通过性 传 播! ... momo

我也是不懂为啥那么久纠结别人有没有钱,人家有钱不会给你分毫,人家没钱也不见施舍一分。可以说对待富人穷人两幅面孔的都很贫穷(物质上和精神上),真是闲的。

豆友248231514 2022-03-10 13:00:19

我也没能力看出所有啊。。。认识久了就大概知道了,比如他穿大牌,但是很少换。背大牌包,但是只 我也没能力看出所有啊。。。认识久了就大概知道了,比如他穿大牌,但是很少换。背大牌包,但是只有两三个。经常去玩去消费但是发现他用消费贷。总体来说,我觉得如果一个人看似没钱实则有钱,那么他是不在意,就没法看。如果一个人看似有钱实则有钱,那他就是在意的,在所有地方都会把钱花到位。但如果一个人看似有钱实则没钱,他也在意,但心有余而力不足,力不足的地方就能看出来了。 ... 北方有家人

[内容不可见]

豆友248231514 2022-03-10 13:01:54

我也是不懂为啥那么久纠结别人有没有钱,人家有钱不会给你分毫,人家没钱也不见施舍一分。可以说 我也是不懂为啥那么久纠结别人有没有钱,人家有钱不会给你分毫,人家没钱也不见施舍一分。可以说对待富人穷人两幅面孔的都很贫穷(物质上和精神上),真是闲的。 ... momo

[内容不可见]

• 来杯雪莉酒

来杯雪莉酒 2022-03-10 13:22:06

真实了,身边真正称得上有钱的,高中就去国外读了

• :iiiiiiiiii

:iiiiiiiiii 2022-03-10 13:53:27

形象x3最重要 车和房都是身外物

• momo

momo 2022-03-10 15:07:21

对 上学时候一女的零食 衣服多的很 听别人说她家房子连窗户都没有 上厕所要去公厕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351378 人聚集在这个小组
↑回顶部