不会西班牙语在西班牙生活OK吗

シヤ

加入小组后即可参加投票
  • sobremesa

sobremesa 2022-03-05 20:29:36

打uber的话还可以哦 但是日常生活虽然有些人会说英语但是大部分交流还是西班牙语 salamanca我没有去那边生活过 但是那边是全世界学语言最集中的地方了 不会交不到朋友的哦

• 。

去西班牙旅行的时候超市和很多餐馆的工作人员都不会英语 但是靠翻译器比划比划还是可以的 而且西班牙人说英语我也听不懂……有时候分不清是英语还是西班牙语

• シヤ

シヤ 楼主 2022-03-05 20:46:14

打uber的话还可以哦 但是日常生活虽然有些人会说英语但是大部分交流还是西班牙语 salamanca我没 打uber的话还可以哦 但是日常生活虽然有些人会说英语但是大部分交流还是西班牙语 salamanca我没有去那边生活过 但是那边是全世界学语言最集中的地方了 不会交不到朋友的哦 ... sobremesa

有uber就行哈哈,谢谢姐妹!

• シヤ

シヤ 楼主 2022-03-05 20:49:01

去西班牙旅行的时候超市和很多餐馆的工作人员都不会英语 但是靠翻译器比划比划还是可以的 而且西 去西班牙旅行的时候超市和很多餐馆的工作人员都不会英语 但是靠翻译器比划比划还是可以的 而且西班牙人说英语我也听不懂……有时候分不清是英语还是西班牙语 ...

哈哈哈只要对方愿意说就好,我就怕因为我不说西班牙语冒犯到当地人

• 豆友181339609

豆友181339609 2022-03-05 20:54:58

[内容不可见]

• 豆友181339609

豆友181339609 2022-03-05 20:58:44

[内容不可见]

• シヤ

シヤ 楼主 2022-03-05 21:48:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181339609

好!我去看看

• pp

pp 2022-03-06 08:27:07

体感西班牙同学英语都比我流利,不用担心同学不会说英语。然后火车站工作人员一般都会说英语,大一点的城市出租车司机基本也都会,不用担心啦

• シヤ

シヤ 楼主 2022-03-06 18:06:30

体感西班牙同学英语都比我流利,不用担心同学不会说英语。然后火车站工作人员一般都会说英语,大 体感西班牙同学英语都比我流利,不用担心同学不会说英语。然后火车站工作人员一般都会说英语,大一点的城市出租车司机基本也都会,不用担心啦 ... pp

不是担心他们不会说,是怕他们下课都说spainish我融不进去😭

• Disyuntiva

Disyuntiva 2022-03-06 20:51:16

老实说 会… 但是两个月就算你会西班牙语也交不到什么朋友的…而且现在疫情当前 估计social活动也会少很多 在西班牙不会西语生活还是有不方便的地方 但是总有办法解决啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

71032 人聚集在这个小组
↑回顶部