裴秀智为什么被说脑袋空空

Akira-

2022-03-05 11:22:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拜仁股东🪂

拜仁股东🪂 2022-03-05 11:22:39

主楼不能挂人,即使是炮手也要尊重他们

• Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:23:04

主楼不能挂人,即使是炮手也要尊重他们 主楼不能挂人,即使是炮手也要尊重他们 拜仁股东🪂

sorry

• 寰宇之上🇨🇳

寰宇之上🇨🇳 (壹生壹次心意动) 2022-03-05 11:24:22

sorry sorry Akira-

把挂人图去掉即可

• Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:25:00

把挂人图去掉即可 把挂人图去掉即可 寰宇之上🇨🇳

马赛克了也不可以吗

• momo

momo 2022-03-05 11:25:06

[该回复已被折叠]展开
  • 金木犀の夜🥑

金木犀の夜🥑 2022-03-05 11:25:11

黑无可黑了,硬扯这些。但凡看过她vlog和综艺也不会说出脑袋空空这样的话来。换句话说,韩娱竞争那么激烈,如果真的脑袋空空没有规划,她也不会🔥那么多年

• 拜仁股东🪂

拜仁股东🪂 2022-03-05 11:25:34

马赛克了也不可以吗 马赛克了也不可以吗 Akira-

不行,要删掉图

• Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:26:27

不行,要删掉图 不行,要删掉图 拜仁股东🪂

删掉了誒

• AKB48-郭德纲子

AKB48-郭德纲子 2022-03-05 11:27:30

打码的图算什么挂人啊 脑子有坑吧

• hjmcdkygl

hjmcdkygl 2022-03-05 11:28:38

[该回复已被折叠]展开
  • Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:29:04

打码的图算什么挂人啊 脑子有坑吧 打码的图算什么挂人啊 脑子有坑吧 AKB48-郭德纲子

到底删不删啊那😰,我只是觉得删了图就像我自己编的了

• 拜仁股东🪂

拜仁股东🪂 2022-03-05 11:29:48

到底删不删啊那😰,我只是觉得删了图就像我自己编的了 到底删不删啊那😰,我只是觉得删了图就像我自己编的了 Akira-

我觉得我脑子没坑,您可以放在评论里,这样不是违规

• Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:31:25

我觉得我脑子没坑,您可以放在评论里,这样不是违规 我觉得我脑子没坑,您可以放在评论里,这样不是违规 拜仁股东🪂

谢谢提醒

• Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:31:35

• 黎吧啦

黎吧啦 2022-03-05 11:34:33

[该回复已被折叠]展开
  • Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 11:35:21

[该回复已被折叠]黎吧啦 展开

???

• 黎吧啦

黎吧啦 2022-03-05 11:36:02

??? ??? Akira-

韩网有新闻 懒得去查 你可以去查一下关键词

• 豆友252842207

豆友252842207 2022-03-05 12:00:00

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-05 12:00:07

[该回复已被折叠]黎吧啦 展开

造谣一张嘴,澄清跑断腿。记者名字叫金艺娜,之前任意的时候就问出了奇怪的问题,新专辑的时候又刻意往她的恋爱上面引导,但是她是按照原歌曲的创作意图来进行说明的,完整的采访也有,她只是避开了这个私人问题

• momo

momo 2022-03-05 12:04:04

怎么这么喜欢发她综艺和主持人不行的洗脑包啊😅她南韩唯一一个新人奖在四个领域(就包括综艺)的新人四冠王,主持人不行可是百想让她连续做了六年呢,不能因为不找你家主子就这么酸吧😅但凡看了百想全场视频的也会信这些洗脑包,太好笑

• 豆友252842207

豆友252842207 2022-03-05 12:04:54

[该回复已被折叠]鹊山之女 展开

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-05 12:06:01

[该回复已被折叠]鹊山之女 展开

确实啊,没你这个追着裴秀智骂了半个月的“路人”演技好呢

• momo

momo 2022-03-05 12:20:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹊山之女

好无辜的借口哦,好路人好逆反👏🏻,被折叠活该呀,有空多给积口德,清新一下自己的口气

• Akira-

Akira- 楼主 2022-03-05 12:25:36

怎么这么喜欢发她综艺和主持人不行的洗脑包啊😅她南韩唯一一个新人奖在四个领域(就包括综艺) 怎么这么喜欢发她综艺和主持人不行的洗脑包啊😅她南韩唯一一个新人奖在四个领域(就包括综艺)的新人四冠王,主持人不行可是百想让她连续做了六年呢,不能因为不找你家主子就这么酸吧😅但凡看了百想全场视频的也会信这些洗脑包,太好笑 ... momo

我也没发啊,我还怀疑了她脑袋空空的真实性,澄清就好好说话啊,你没必要吧

• momo

momo 2022-03-05 12:27:30

我也没发啊,我还怀疑了她脑袋空空的真实性,澄清就好好说话啊,你没必要吧 我也没发啊,我还怀疑了她脑袋空空的真实性,澄清就好好说话啊,你没必要吧 Akira-

我说的热赞那位😅😅😅

• momo

momo 2022-03-05 12:30:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹊山之女

嗯嗯你开心就好,你继续骂,反正也不影响人家,骂完被折叠也是活该,也不必装🍵,又不是不知道你是什么德行

• Molo

Molo 2022-03-05 13:07:12

过去的两张专辑都有质量不错的自作曲,最新的单曲也是自作曲,自己在家爱画画爱写歌词爱写scene,只有不了解情况吃了洗脑包的人才会说她脑袋空空吧

• Molo

Molo 2022-03-05 13:12:56

她的性格是四次元,思路活跃,跳跃性强。在综艺上,这种脑回路招人喜欢。但采访的时候她就会收敛,因为盯着她的人多,说多错多,所以每次回答时都会思前想后,最后还是选择最保守的回答。就因为这样说她脑袋空空?这种说法真的是黑子趁机夸大了。

• Molo

Molo 2022-03-05 13:17:34

演技见仁见智吧,我就觉得她的演技对于她每个阶段的戏都是能撑起来的。(不然也不会凭着演员身份,走到今天这个位置)。楼上那位“无法选择的平等”,主楼压根没提到演技,你自己上赶着提的,颇有营销号洗脑的手段。

• Molo

Molo 2022-03-05 13:22:02

说是主持不行,人百想就偏偏请了她6年。说综艺不行,偏偏破了某综艺收视纪录,19岁那年偏偏拿了综艺最佳新人奖(拿奖那会儿她也是当晚演艺大赏的主持人)。所以是某些人看不到真实情况小龙虾,活在自己相信的洗脑包里面臆想她有多无能?可现实是,偏偏裴秀智什么都能做出成绩,不是吗?

• momo

momo 2022-03-05 13:43:14

[该回复已被折叠]展开
  • ttkkww

ttkkww 2022-03-05 16:11:53

具体忘了,好像是哪次获奖感言给人观感不好,没读多少书的感觉

• 苏明玉

苏明玉 2022-03-05 21:41:06

演技每个人喜好不同的

• 时光平淡

时光平淡 2022-03-06 00:40:05

因为秀智没读过什么书?唱歌一般演戏一般只有外表?

• 小猪崽

小猪崽 2022-03-06 00:54:39

楼里好激动,说她脑袋空空是韩国人说的又不是我们说的

• 九九

九九 2022-03-06 01:02:03

好像看过这个说法……出了新歌宣传说全程参与制作然后showcase 时记者问主题和歌词想表达什么,结果没说出来……然后新闻通稿就说了

• momo

momo 2022-03-06 01:49:06

我记得之前她给一个挺大的社会事件站台,后来这件事儿反转了,就被一些人骂

• 隐姓埋名的蝶

隐姓埋名的蝶 2022-03-06 02:09:53

大概不喜欢立一些爱读书人设吧

• _7teen

_7teen 2022-03-06 02:11:51

看过她的一些采访 确实是没什么说话水平的样子

• 路过的仙女

路过的仙女 2022-03-06 02:58:39

本来就是初中学历,高中都没读上,主持也是照着稿念的水平

• 豆友253261248

豆友253261248 2022-03-06 07:02:29

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-06 09:27:47

本来就是初中学历,高中都没读上,主持也是照着稿念的水平 本来就是初中学历,高中都没读上,主持也是照着稿念的水平 路过的仙女

她高中还是上了的,首尔艺高

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-03-06 10:30:36

好像看过这个说法……出了新歌宣传说全程参与制作然后showcase 时记者问主题和歌词想表达什么, 好像看过这个说法……出了新歌宣传说全程参与制作然后showcase 时记者问主题和歌词想表达什么,结果没说出来……然后新闻通稿就说了 ... 九九

可以看一下澄清呢,记者故意问恋情相关的问题,秀智要怎么回答呢?关于歌曲和歌词的概念问题秀智都回答得很好。洗脑包真的就是辟谣跑断腿😭https://www.douban.com/group/topic/139711365/?_i=46533727e6a0394&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-03-06 11:34:53

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

一个明星碰这种具有争议的事情本身就不是一个聪明的做法

• 🐰

🐰 2022-03-06 12:07:00

一个明星碰这种具有争议的事情本身就不是一个聪明的做法 一个明星碰这种具有争议的事情本身就不是一个聪明的做法 momo

原来你认为的自私冷漠事不关己高高挂起就是所谓的聪明

• momo

momo 2022-03-06 12:12:43

一个明星碰这种具有争议的事情本身就不是一个聪明的做法 一个明星碰这种具有争议的事情本身就不是一个聪明的做法 momo

这个事件偷拍女性只是一个雏型,后续的n号房偷拍有多少未成年少女受害?作为明星之前首先要做一个人,一个女人,只有女性才真正能互相感同身受,而且就是因为社会影响力让情愿人数达标,jingcha调查把犯罪者抓起来的,这个事情受害的女性波及300多人。

• 🥺🥺

🥺🥺 2022-03-06 12:19:44

那段时间n号房偷拍的事情闹得沸沸扬扬,我想任何一位女性看到都会气愤,秀智从以前开始就在为女性事业做贡献,帮助过慰安妇团体、遇到什么事就捐款,或许你会觉得明星就应该事不关己高高挂起,但我觉得明星也是人,既然拥有了影响力,就可以为社会贡献一份力量,起到带头作用,不然为什么很多明星及其粉丝要做慈善?

• 🐣

🐣 2022-03-06 12:55:36

楼上那个“幸运”把我拉黑了 ...所以你觉得她就算看到了这个事件也应该冷漠对待?继续让这件事无人在意下去?那受害女性只会越来越多吧

• 烙铁你谁

烙铁你谁 (理智吃瓜,peace and love) 2022-03-06 13:05:59

应该是指文化水平和分寸感拿捏的不好方面的吧。 三件事令我比较印象深刻: 一是她早期的综艺,提到自己是学习不好,上课喜欢睡觉,但性格大大咧咧,和老师关系很好。 二是有一次她上台领奖,结果领奖感言比较跑偏,身体还左摇右晃,那次好像被韩网骂了。 三是她的采访,如楼上所说,没什么太多个人想法。就和大多数普通人一样,一般平时不爱看书或文化水平一般的人,说话通常比较没有内容。

• momo

momo 2022-03-06 19:19:14

原来你认为的自私冷漠事不关己高高挂起就是所谓的聪明 原来你认为的自私冷漠事不关己高高挂起就是所谓的聪明 🐰

哦,所以韩圈除了秀智以外的人都是自私冷漠事不关己高高挂起啊

• momo

momo 2022-03-06 19:20:03

这个事件偷拍女性只是一个雏型,后续的n号房偷拍有多少未成年少女受害?作为明星之前首先要做一 这个事件偷拍女性只是一个雏型,后续的n号房偷拍有多少未成年少女受害?作为明星之前首先要做一个人,一个女人,只有女性才真正能互相感同身受,而且就是因为社会影响力让情愿人数达标,jingcha调查把犯罪者抓起来的,这个事情受害的女性波及300多人。 ... momo

别把这事儿跟n号房混为一谈

• momo

momo 2022-03-06 19:24:03

那段时间n号房偷拍的事情闹得沸沸扬扬,我想任何一位女性看到都会气愤,秀智从以前开始就在为女 那段时间n号房偷拍的事情闹得沸沸扬扬,我想任何一位女性看到都会气愤,秀智从以前开始就在为女性事业做贡献,帮助过慰安妇团体、遇到什么事就捐款,或许你会觉得明星就应该事不关己高高挂起,但我觉得明星也是人,既然拥有了影响力,就可以为社会贡献一份力量,起到带头作用,不然为什么很多明星及其粉丝要做慈善? ... 🥺🥺

跟n号房都不是一个时间点,瞎说啥呢

• momo

momo 2022-03-06 19:27:07

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这还能跟共情男的扯关系?饭圈粉丝可真喜欢拿女权说事儿。

• momo

momo 2022-03-06 19:53:25

楼上那个“幸运”拉黑别人不让回复干嘛?心虚么?n号房事件和这个偷拍事件本质都是受害者不知情或者被逼迫的情况下要把这些做成生意链,偷拍事件在n号房事件之前,那个时候就已经有这些情况的存在了,后续n号房发展更加恶劣,如果这个都不能理解的话,在这里对别人断章取义、随便下定义、自以为是的评价他人,我想也不足为奇。

• momo

momo 2022-06-03 23:31:34

出来回应

• momo

momo 2022-06-03 23:40:32

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-06-04 00:22:03

韩网有新闻 懒得去查 你可以去查一下关键词 韩网有新闻 懒得去查 你可以去查一下关键词 黎吧啦

嗯嗯这个我记得

你的回应

回应请先 , 或 注册

477765 人聚集在这个小组
↑回顶部