郭靖宇(弟控)能迎来第二春吗?

momo

2022-03-05 11:18:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2022-03-05 11:26:05

他的团队还可以啊,里面还是有些人才的

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2022-03-05 11:26:37

是不是得罪电视台了,最近上星都上不了

• momo

momo 楼主 2022-03-05 11:27:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那是以前,但是现在这种题材上央视稳稳的拿实绩说不定还能破纪录,他拍年代剧才是最厉害的,不要有生儿子这种台词就好了

• momo

momo 楼主 2022-03-05 11:29:58

是不是得罪电视台了,最近上星都上不了 是不是得罪电视台了,最近上星都上不了 陈绮贞

央视呢?卫视无所谓

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2022-03-05 11:31:53

央视呢?卫视无所谓 央视呢?卫视无所谓 momo

央视更是一堆人抢呢,看公司运作和发行能力吧

• momo

momo 楼主 2022-03-05 11:33:47

央视更是一堆人抢呢,看公司运作和发行能力吧 央视更是一堆人抢呢,看公司运作和发行能力吧 陈绮贞

讲真,他的节奏把控能力再加上年代剧狗血剧情再加点悲惨苦情虐戏放哪家电视台收拾都会爆的

• 依然回望旧日

依然回望旧日 2022-03-05 11:53:17

他好像把五大卫视都得罪了,然后央视档期不是那么好争的。

• momo

momo 楼主 2022-03-05 11:57:15

他好像把五大卫视都得罪了,然后央视档期不是那么好争的。 他好像把五大卫视都得罪了,然后央视档期不是那么好争的。 依然回望旧日

陈晓今天心开机的那部也是很土的年代剧 就是弟控擅长的 还是爱奇艺的 其实爱奇艺还不如把这个项目给弟控,其他团队拍年代剧未必擅长扑率很大

• omom

omom 2022-03-05 11:59:41

陈晓今天心开机的那部也是很土的年代剧 就是弟控擅长的 还是爱奇艺的 其实爱奇艺还不如把这个项 陈晓今天心开机的那部也是很土的年代剧 就是弟控擅长的 还是爱奇艺的 其实爱奇艺还不如把这个项目给弟控,其他团队拍年代剧未必擅长扑率很大 ... momo

陈晓开机的人生是路遥的名著好吗?原著比人世间还有名呢。

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2022-03-05 12:07:35

陈晓开机的人生是路遥的名著好吗?原著比人世间还有名呢。 陈晓开机的人生是路遥的名著好吗?原著比人世间还有名呢。 omom

所谓名著也是雷声大雨点小,路遥没有梁晓声厉害的

• momo

momo 楼主 2022-03-05 12:10:59

陈晓开机的人生是路遥的名著好吗?原著比人世间还有名呢。 陈晓开机的人生是路遥的名著好吗?原著比人世间还有名呢。 omom

原著是原著,真正拍出来不还得看导演编剧吗?弟控擅长这个题材不是吗?

• momo

momo 2022-03-05 12:21:48

不能,看了勇敢2,审美落后时代了

• 豆友236682864

豆友236682864 2022-03-05 12:28:51

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-03-05 12:31:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 穷睇眄于中天

弟控以前的年代剧质量一直不错啊 铁梨花勇敢的心等等,但是确实这几年zb喜欢古偶耽改这些能割韭菜,对年代剧不给眼神,现在不让割韭菜了,回归以前了,那弟控包括那些老牌团队都可以试试啊,人世间编剧不就是老牌编剧吗?

• momo

momo 楼主 2022-03-05 12:36:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 穷睇眄于中天

不止人世间,央视播的最好的鸭绿江大决战,都是老牌导演编剧,这是不是说明审美回归了呢,这些年被遗忘曾经有过爆款老牌的幕后是不是又能有用武之地了呢?我想说的是这个意思

• kara_ichi

kara_ichi 2022-03-05 12:59:32

还有不要让他弟和他老婆当主角

• momo

momo 楼主 2022-03-05 13:02:30

还有不要让他弟和他老婆当主角 还有不要让他弟和他老婆当主角 kara_ichi

所以说他厉害啊,演技不行的演照样行

• kara_ichi

kara_ichi 2022-03-05 15:21:22

所以说他厉害啊,演技不行的演照样行 所以说他厉害啊,演技不行的演照样行 momo

换个有演技的这么喂早爆了

• 做人最重要开心

做人最重要开心 2022-03-05 15:49:55

他勇敢的心2没上星?

• omom

omom 2022-03-05 15:53:38

不能,就像上面说的,他的拍摄方式过时了。包括勇敢的心2在内土的不行,这真的是给老年人看的剧。跟人世间这种当然不是一个档次的。就这么说吧,人世间会有年轻人受吸引去看。但勇敢的心2就几乎不会吸收年轻人群。

• 做人最重要开心

做人最重要开心 2022-03-05 16:01:35

不止人世间,央视播的最好的鸭绿江大决战,都是老牌导演编剧,这是不是说明审美回归了呢,这些年 不止人世间,央视播的最好的鸭绿江大决战,都是老牌导演编剧,这是不是说明审美回归了呢,这些年被遗忘曾经有过爆款老牌的幕后是不是又能有用武之地了呢?我想说的是这个意思 ... momo

鸭绿江是老戏骨或者拍那类型片子的演员,而人世间是老牌编剧+年轻一代的演员,效果还挺好的,还有一部翻拍的小娘惹,女主是90后的女演员,收视还不错。其实老牌编剧选择演员的范围再广一些,可以双赢的。

• 喇叭花

喇叭花 2022-03-05 16:02:34

不要呼喊生儿子了。+1他咋那么执着生儿子。我也不是要对立啥,他太明显了要生儿子传宗接代。😅

• 喇叭花

喇叭花 2022-03-05 16:05:05

不能,就像上面说的,他的拍摄方式过时了。包括勇敢的心2在内土的不行,这真的是给老年人看的剧 不能,就像上面说的,他的拍摄方式过时了。包括勇敢的心2在内土的不行,这真的是给老年人看的剧。跟人世间这种当然不是一个档次的。就这么说吧,人世间会有年轻人受吸引去看。但勇敢的心2就几乎不会吸收年轻人群。 ... omom

……我看了勇敢的心2😂他的剧有个魔法,看了开头就想看下去,一边骂一边看。我很少发弹幕,他的剧我发的最多,都是骂骂咧咧的。因为找不到其他可讨论的途径,剧专组也没啥人。他的剧我基本都看了。🤪

• 明河

明河 2022-03-05 16:13:46

所谓名著也是雷声大雨点小,路遥没有梁晓声厉害的 所谓名著也是雷声大雨点小,路遥没有梁晓声厉害的 陈绮贞

什么,你在说什么,虽然都是茅盾文学奖得主但梁跟路遥是有壁的好不好,路遥可以称得上一个时代作家,不谈艺术深度,只谈大众影响力和知名度路遥绝对吊打梁晓声好不好

• 明河

明河 2022-03-05 16:16:30

所谓名著也是雷声大雨点小,路遥没有梁晓声厉害的 所谓名著也是雷声大雨点小,路遥没有梁晓声厉害的 陈绮贞

就拿原著来说,人生知名度影响力绝对也是吊打人世间好不好,别的不说你看看这两本书豆瓣打分人数的差距

• 明河

明河 2022-03-05 16:16:58

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 2022-03-05 16:31:23

是的,不过还得看编剧,导演和演员的功力,要是哪个拉胯撑不起来就不行

• A2my

A2my 2022-03-05 18:07:38

求求不要再找老牌编剧导演了,他们的思想陈旧是入骨的……新人起不来我们以后的文艺就完蛋了

• omom

omom 2022-03-05 18:25:42

……我看了勇敢的心2😂他的剧有个魔法,看了开头就想看下去,一边骂一边看。我很少发弹幕,他 ……我看了勇敢的心2😂他的剧有个魔法,看了开头就想看下去,一边骂一边看。我很少发弹幕,他的剧我发的最多,都是骂骂咧咧的。因为找不到其他可讨论的途径,剧专组也没啥人。他的剧我基本都看了。🤪 ... 喇叭花

因为前段时间我们这里地方台在播,我爸在看,我偶尔听到几句。就觉得台词各种都好土啊,像上个世纪在播的剧哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-03-06 06:49:33

不能,就像上面说的,他的拍摄方式过时了。包括勇敢的心2在内土的不行,这真的是给老年人看的剧 不能,就像上面说的,他的拍摄方式过时了。包括勇敢的心2在内土的不行,这真的是给老年人看的剧。跟人世间这种当然不是一个档次的。就这么说吧,人世间会有年轻人受吸引去看。但勇敢的心2就几乎不会吸收年轻人群。 ... omom

但是你知道娘道网播量在年代剧里算不错的吗?而且他也在拍爱奇艺网剧,点击率都不错

• momo

momo 楼主 2022-03-06 06:58:58

什么,你在说什么,虽然都是茅盾文学奖得主但梁跟路遥是有壁的好不好,路遥可以称得上一个时代作 什么,你在说什么,虽然都是茅盾文学奖得主但梁跟路遥是有壁的好不好,路遥可以称得上一个时代作家,不谈艺术深度,只谈大众影响力和知名度路遥绝对吊打梁晓声好不好 ... 明河

没用 电视剧还得看编剧啊,年代剧收拾高的编剧都是非常会撒狗血的狗血爹给狗血妈开门的,能让观众天天哭的,一把鼻涕一把泪的,人生编剧没那么厉害

• momo

momo 楼主 2022-03-06 07:03:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友231628877

我觉得是因为年代剧这个剧种的问题,时代局限 ,人世间也有生不出儿子没人养老sz之类的情节,那个时代就是愚昧的,就是那样的

• susume

susume 2022-03-06 08:49:21

路遥 比梁晓声出名多了啊,就是当初他们都年轻的时候,也一样。何况,路遥还是那谁喜欢的作家

• momo

momo 楼主 2022-03-06 08:51:58

路遥 比梁晓声出名多了啊,就是当初他们都年轻的时候,也一样。何况,路遥还是那谁喜欢的作家 路遥 比梁晓声出名多了啊,就是当初他们都年轻的时候,也一样。何况,路遥还是那谁喜欢的作家 susume

可是电视剧还是看编剧啊,人世间收拾高最重要的原因上编剧改编的非常苦情非常虐 让观众哭,人生的编剧做不到这点那剧就不会有收视

• susume

susume 2022-03-06 08:54:35

可是电视剧还是看编剧啊,人世间收拾高最重要的原因上编剧改编的非常苦情非常虐 让观众哭,人生 可是电视剧还是看编剧啊,人世间收拾高最重要的原因上编剧改编的非常苦情非常虐 让观众哭,人生的编剧做不到这点那剧就不会有收视 ... momo

那就不知道了,人生看过电影,吴玉芳老师演得好好。 剧没有想看的意思,单纯看见有人说路遥不如梁晓声,觉得不可思议

• momo

momo 楼主 2022-03-06 08:57:54

那就不知道了,人生看过电影,吴玉芳老师演得好好。 剧没有想看的意思,单纯看见有人说路遥不如 那就不知道了,人生看过电影,吴玉芳老师演得好好。 剧没有想看的意思,单纯看见有人说路遥不如梁晓声,觉得不可思议 ... susume

因为粉圈大部分人都没听过这两作家,都是跟风吹而已,现在的年轻人愿意看这类书的太少了,还不如看看电影做做美甲呢

• 豆友164907274

豆友164907274 2022-03-06 11:36:30

[内容不可见]

• 明河

明河 2022-03-06 22:21:26

因为粉圈大部分人都没听过这两作家,都是跟风吹而已,现在的年轻人愿意看这类书的太少了,还不如 因为粉圈大部分人都没听过这两作家,都是跟风吹而已,现在的年轻人愿意看这类书的太少了,还不如看看电影做做美甲呢 ... momo

你这真短见了,路遥的人生和平凡的世界很多人都还在看,你随便找一找什么大学图书馆的借阅排行榜,路遥的平凡的世界绝对是榜上有名,还有路遥生前跟老大是朋友,所以现在初高中语文经常推荐路遥的作品阅读和节选他的文章出题,甚至高考题还会出现路遥的文章

• 流年(╯3╰)

流年(╯3╰) 2022-03-06 22:54:58

因为粉圈大部分人都没听过这两作家,都是跟风吹而已,现在的年轻人愿意看这类书的太少了,还不如 因为粉圈大部分人都没听过这两作家,都是跟风吹而已,现在的年轻人愿意看这类书的太少了,还不如看看电影做做美甲呢 ... momo

那你要看年龄,你要说粉圈那些不知道,但生活中路遥真的比梁晓声知名度高很多

• 豆友254615901

豆友254615901 2022-03-06 23:08:03

我觉得可以,内地影视剧 很难得把控电视剧节奏的幕后,而且还很狗血。

• 克里欧帕特拉

克里欧帕特拉 2022-03-07 11:24:56

年代剧也分严肃题材和传奇题材,弟控明显就是传奇题材舒适区,严肃题材他可不一定能玩转

• 菱形切割

菱形切割 2022-03-07 13:29:31

弟控是会讲故事的,我只看过那个种树剧,就那么六七个角色,半封闭环境,他还能搞出一波又一波事情来,一集都不带停,确实是有点东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

111230 人聚集在这个小组
↑回顶部