求问良值手柄手感和pro差距大么?

今天用药了嘛

加入小组后即可参加投票
  • 青梅煮酒

青梅煮酒 2022-03-05 01:36:19

我的话会给朋友用pro自己配个便宜的

• 今天用药了嘛

今天用药了嘛 (双目泣血) 楼主 2022-03-05 01:41:26

我的话会给朋友用pro自己配个便宜的 我的话会给朋友用pro自己配个便宜的 青梅煮酒

要是有明显差距我就都买pro了,谁也别将就哈哈哈哈……

• 青梅煮酒

青梅煮酒 2022-03-05 01:43:53

要是有明显差距我就都买pro了,谁也别将就哈哈哈哈…… 要是有明显差距我就都买pro了,谁也别将就哈哈哈哈…… 今天用药了嘛

你对朋友真好😂

• 今天用药了嘛

今天用药了嘛 (双目泣血) 楼主 2022-03-05 02:08:26

你对朋友真好😂 你对朋友真好😂 青梅煮酒

她们愿意陪我玩,我都想给她们跪了😂😂

• 青梅煮酒

青梅煮酒 2022-03-05 02:09:31

她们愿意陪我玩,我都想给她们跪了😂😂 她们愿意陪我玩,我都想给她们跪了😂😂 今天用药了嘛

也是

• 立白不白

立白不白 2022-03-05 02:14:31

我没用过pro的 目前是良知 有异响

• 🌈時雨

🌈時雨 (終わりにはどうせ独りだし) 2022-03-05 08:01:53

摇杆 按钮的感觉很不一样 我买了和朋友的原版一对比立马退货了

• 李鱼

李鱼 (一个小天使) 2022-03-05 08:05:23

dy官店买pro 350貌似

• momo

momo 2022-03-05 09:06:59

dy官店买pro 350貌似 dy官店买pro 350貌似 李鱼

是活动结束了吗,我刚刚看是400多

• 李鱼

李鱼 (一个小天使) 2022-03-05 19:30:38

是活动结束了吗,我刚刚看是400多 是活动结束了吗,我刚刚看是400多 momo

399买的… 现在没了 tb和dy的官店会有活动价的 你决定之前可以常去看看

• 今天用药了嘛

今天用药了嘛 (双目泣血) 楼主 2022-03-05 20:28:24

摇杆 按钮的感觉很不一样 我买了和朋友的原版一对比立马退货了 摇杆 按钮的感觉很不一样 我买了和朋友的原版一对比立马退货了 🌈時雨

哦哦哦好的👌🏻,明白了!

• 今天用药了嘛

今天用药了嘛 (双目泣血) 楼主 2022-03-05 20:29:10

dy官店买pro 350貌似 dy官店买pro 350貌似 李鱼

原来dy也有店,我会去看的,谢谢

• momo

momo 2022-04-17 00:18:01

原来dy也有店,我会去看的,谢谢 原来dy也有店,我会去看的,谢谢 今天用药了嘛

姐妹我看到dy现在是399 在想要不要冲 请问你后来入手了吗?

• 今天用药了嘛

今天用药了嘛 (双目泣血) 楼主 2022-04-17 11:39:29

姐妹我看到dy现在是399 在想要不要冲 请问你后来入手了吗? 姐妹我看到dy现在是399 在想要不要冲 请问你后来入手了吗? momo

着急玩,官方原价入的……_(:з)∠)_

• 橘月

橘月 2022-04-17 12:05:34

国行pro手柄可以多虑拼夕夕百亿补贴,价格真的很诱人

• momo

momo 2022-04-17 12:39:34

国行pro手柄可以多虑拼夕夕百亿补贴,价格真的很诱人 国行pro手柄可以多虑拼夕夕百亿补贴,价格真的很诱人 橘月

dy旗舰店399也好香啊!

• 🌟

🌟 2022-04-17 13:11:44

我在pxx看到日版港版都是三百二十多,不知道是不是真的呢 这种不会有假吧?

• 金戈破穹

金戈破穹 2022-04-17 13:13:25

震动差别很大,良值震动真的能把植物人给震醒了,懂得都懂

• Syan

Syan 2022-04-17 15:37:08

震动差别很大,良值震动真的能把植物人给震醒了,懂得都懂 震动差别很大,良值震动真的能把植物人给震醒了,懂得都懂 金戈破穹

救命笑死我了

• khorosho

khorosho 2022-04-17 17:04:16

良值的震动真的很emmmm绝 我买良值完全是为了连点功能 要论手感还是pro吧

• 橘月

橘月 2022-04-17 17:28:44

我在pxx看到日版港版都是三百二十多,不知道是不是真的呢 这种不会有假吧? 我在pxx看到日版港版都是三百二十多,不知道是不是真的呢 这种不会有假吧? 🌟

是百亿补贴吗,不是的话够呛,之前手柄最便宜的应该是国行,日版可能因为最近汇率大跳水,但是确定疫情不会影响发货吗

• 🌟

🌟 2022-04-17 17:30:55

是百亿补贴吗,不是的话够呛,之前手柄最便宜的应该是国行,日版可能因为最近汇率大跳水,但是确 是百亿补贴吗,不是的话够呛,之前手柄最便宜的应该是国行,日版可能因为最近汇率大跳水,但是确定疫情不会影响发货吗 ... 橘月

那个店之前是百亿补贴的,我收藏的,后来想买没有了,但价格还是不错的,不知道能不能买,男朋友的好像是港版还是啥的,是否可以互相通用呢

• 橘月

橘月 2022-04-17 17:43:05

那个店之前是百亿补贴的,我收藏的,后来想买没有了,但价格还是不错的,不知道能不能买,男朋友 那个店之前是百亿补贴的,我收藏的,后来想买没有了,但价格还是不错的,不知道能不能买,男朋友的好像是港版还是啥的,是否可以互相通用呢 ... 🌟

可以,配件不锁区,国行外版都通用的

• 🌟

🌟 2022-04-17 17:57:32

可以,配件不锁区,国行外版都通用的 可以,配件不锁区,国行外版都通用的 橘月

非常感谢!那我直接买百亿补贴国航的 谢谢啦

• momo

momo 2022-04-17 19:24:07

着急玩,官方原价入的……_(:з)∠)_ 着急玩,官方原价入的……_(:з)∠)_ 今天用药了嘛

早用早享受!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118351 人聚集在这个小组
↑回顶部