语言学方向学生在暑假应该找怎样的实习?(不妥删)

查无此人

加入小组后即可参加投票
  • Daemon

Daemon 2022-03-07 13:00:28

可以尝试一下字节的ai-lab,基本都是语音学的岗位,对语音学基础要求还蛮高的,想进暑假实习还得会Praat scripting和python

• Daemon

Daemon 2022-03-07 13:01:28

可以尝试一下字节的ai-lab,基本都是语音学的岗位,对语音学基础要求还蛮高的,想进暑假实习还得 可以尝试一下字节的ai-lab,基本都是语音学的岗位,对语音学基础要求还蛮高的,想进暑假实习还得会Praat scripting和python ... Daemon

ai-lab的所有语言学岗

• Daemon

Daemon 2022-03-07 13:02:15

可以尝试一下字节的ai-lab,基本都是语音学的岗位,对语音学基础要求还蛮高的,想进暑假实习还得 可以尝试一下字节的ai-lab,基本都是语音学的岗位,对语音学基础要求还蛮高的,想进暑假实习还得会Praat scripting和python ... Daemon

暑假实习应该是叫语言音乐岗,我去年一面就GG了

• 查无此人

查无此人 楼主 2022-03-07 23:51:21

暑假实习应该是叫语言音乐岗,我去年一面就GG了 暑假实习应该是叫语言音乐岗,我去年一面就GG了 Daemon

好的!我试试

• 你好

你好 2022-03-10 16:48:28

期待楼主继续更新!

• 弦线

弦线 2022-03-25 23:14:19

暑假实习应该是叫语言音乐岗,我去年一面就GG了 暑假实习应该是叫语言音乐岗,我去年一面就GG了 Daemon

请问要求很高吗,要名校的学生才行吗?

• Daemon

Daemon 2022-03-25 23:25:55

请问要求很高吗,要名校的学生才行吗? 请问要求很高吗,要名校的学生才行吗? 弦线

感觉还好,大厂一般专门的暑假实习才卡学校背景,日常实习不怎么会。多写语言学和语音学相关经历,会praat,Python,粤语和小语种更加

• 弦线

弦线 2022-03-25 23:28:29

感觉还好,大厂一般专门的暑假实习才卡学校背景,日常实习不怎么会。多写语言学和语音学相关经历 感觉还好,大厂一般专门的暑假实习才卡学校背景,日常实习不怎么会。多写语言学和语音学相关经历,会praat,Python,粤语和小语种更加 ... Daemon

哦哦哦,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

16978 人聚集在这个小组
↑回顶部