i古🥚进!

奈何子子子

2022-03-04 16:50:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 16:51:35

dd我自己 想了半天只能想出这么多😭😭😭

• 辣白菜

辣白菜 2022-03-04 16:51:45

我能想起来的还有一本天潢贵胄

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 16:52:21

我能想起来的还有一本天潢贵胄 我能想起来的还有一本天潢贵胄 辣白菜

啊我知道这本但是我自己没看过

• 辣白菜

辣白菜 2022-03-04 16:53:36

我能想起来的还有一本天潢贵胄 我能想起来的还有一本天潢贵胄 辣白菜

🤣姐妹你这帖子加精速度好快哈哈哈

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 16:54:04

🤣姐妹你这帖子加精速度好快哈哈哈 🤣姐妹你这帖子加精速度好快哈哈哈 辣白菜

哈哈哈哈哈谢谢管理员😭

• 野良神

野良神 2022-03-04 16:55:38

怎么能没有“我乘风雪”

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 16:57:04

怎么能没有“我乘风雪” 怎么能没有“我乘风雪” 野良神

哈哈哈哈谢谢姐妹提醒!

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 17:07:52

dd自己😂

• 临江仙

临江仙 2022-03-04 17:22:13

竹下寺中一老翁的《帝轨臣策》系列强推《帝轨臣策》和《待他年》、阿堵的《红尘有幸识丹青》《一生孤注掷温柔》、巫羽的《比邻》、天籁纸鸢的《风流》、还有谁写的《长安古意》作者名字我快忘了、菖蒲的《谢长留》……

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 17:45:17

竹下寺中一老翁的《帝轨臣策》系列强推《帝轨臣策》和《待他年》、阿堵的《红尘有幸识丹青》《一 竹下寺中一老翁的《帝轨臣策》系列强推《帝轨臣策》和《待他年》、阿堵的《红尘有幸识丹青》《一生孤注掷温柔》、巫羽的《比邻》、天籁纸鸢的《风流》、还有谁写的《长安古意》作者名字我快忘了、菖蒲的《谢长留》…… ... 临江仙

呜呜呜谢谢姐妹!

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 19:54:19

dd自己

• 橘生淮北

橘生淮北 2022-03-04 22:36:04

哈哈哈哈谢谢姐妹提醒! 哈哈哈哈谢谢姐妹提醒! 奈何子子子

不过我乘风雪的作者弃吴钩写过一篇bg融梗雨魄云魂.....我还是先看了我乘随手搜了一下发现这个才去看了雨魄云魂........闲相饮写的好啊😭😭😭

• momo

momo 2022-03-04 22:37:10

《遇蛇》!

• 美丽窝囊废

美丽窝囊废 2022-03-04 23:02:07

古耽怎么可以没有《花近江国》🥺

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 23:02:57

《遇蛇》! 《遇蛇》! momo

《遇蛇》呜呜呜呜好看的,但是我觉得这里面有一点玄幻色彩就没有写在推文里了😭

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-04 23:05:17

古耽怎么可以没有《花近江国》🥺 古耽怎么可以没有《花近江国》🥺 美丽窝囊废

呜呜这部我也没看过!谢谢姐妹推文!

• Ann

Ann 2022-03-05 00:47:41

放鸽子的升官发财在宋朝(我的古耽本命也是梦溪石

• 🧸

🧸 2022-03-05 00:49:09

《妻为上》绿野千鹤

• 一点残阳

一点残阳 2022-03-05 01:07:43

山色有无, 挽澜记,权宦,忘春冰,崇关北, 一点残阳欲尽时(这个强推,看朱成碧

• 嗑药永动机

嗑药永动机 2022-03-05 01:09:30

怎么可以没有梦溪石的《千秋》

• 咸鱼吹泡泡

咸鱼吹泡泡 2022-03-05 01:29:34

竹下寺中一老翁的《帝轨臣策》系列强推《帝轨臣策》和《待他年》、阿堵的《红尘有幸识丹青》《一 竹下寺中一老翁的《帝轨臣策》系列强推《帝轨臣策》和《待他年》、阿堵的《红尘有幸识丹青》《一生孤注掷温柔》、巫羽的《比邻》、天籁纸鸢的《风流》、还有谁写的《长安古意》作者名字我快忘了、菖蒲的《谢长留》…… ... 临江仙

帝策臣轨!!经典君臣文,有意思的是里面有好几对,作者开了一个系列文都写得很好

• 哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦 2022-03-05 01:41:06

《帝王的战利品》by灰古(爹系皇帝攻,太宠了,挺轻松的文) 《半生为奴》by篆文(太监受皇帝攻,写的很好,好到让我为受鸣不平) 《霍乱江湖》by北南(江湖加朝堂),我好爱容落云 《我只是个纨绔啊》by五军,身份互换,轻松向,受祖母妥协时讲的故事是最触动我的 《嫡子身份--许一世盛世江山》by南枝(双性生子)番外孩子们的故事怎么会这么抑郁啊 这些是我看了还行,大家好像还没说的

• c卷8荒

c卷8荒 2022-03-05 01:46:07

没有在古代上学的日子我真的会伤心的ok?

• 李飞(已复婚

李飞(已复婚 2022-03-05 03:34:36

没有见江山上卷我真的会难过的ok?

• 姚小拖

姚小拖 (浮生若梦,为欢几何) 2022-03-05 04:03:49

强推《下山》,虽然是个坑但我太喜欢了

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-05 08:21:01

怎么可以没有梦溪石的《千秋》 怎么可以没有梦溪石的《千秋》 嗑药永动机

有的有的本i梦溪石怎么能没写《千秋》!

• Sokäch

Sokäch 2022-03-05 08:45:48

🐎了 好多 都不知道先看哪个了

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-05 09:14:33

🐎了 好多 都不知道先看哪个了 🐎了 好多 都不知道先看哪个了 Sokäch

哈哈哈哈我的愿望就是在推文贴让大家不文荒!(但是我本人看的也不多只能推这么多)

• yjsshzyjbr

yjsshzyjbr 2022-03-05 09:23:44

权奸,流放三千里,皇城,雨魄云魂,九千岁,见江山

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-05 10:07:51

dd我自己 大家多多评论呀!摆脱文荒从推文开始!(我在说什么……)

• 蓝

怎么能没有 嫡子难为+皇帝难为

• 闻幽篁

闻幽篁 2022-03-05 15:27:30

还有《乱世为王》《张公案》

• 宬宸

宬宸 2022-03-05 15:28:44

《遇蛇》! 《遇蛇》! momo

我的白月光

• 宬宸

宬宸 2022-03-05 15:29:03

《遇蛇》呜呜呜呜好看的,但是我觉得这里面有一点玄幻色彩就没有写在推文里了😭 《遇蛇》呜呜呜呜好看的,但是我觉得这里面有一点玄幻色彩就没有写在推文里了😭 奈何子子子

哈哈对架空

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-05 16:29:18

还有《乱世为王》《张公案》 还有《乱世为王》《张公案》 闻幽篁

哇张公案我想起来啦!还有桃花债!

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-05 22:43:44

dddd 大家多多来推文!

• 鸽了

鸽了 2022-03-06 12:21:35

《山河日月》《比邻》我好爱,每次文荒就会翻出来重温(小声bb:山河日月看的时候只专注剧情,尽量不幻想主角张啥样,实在是清朝发型接受无能😂)

• 鸽了

鸽了 2022-03-06 12:21:42

《权宦》《当年离骚》

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-06 12:37:03

《山河日月》《比邻》我好爱,每次文荒就会翻出来重温(小声bb:山河日月看的时候只专注剧情,尽 《山河日月》《比邻》我好爱,每次文荒就会翻出来重温(小声bb:山河日月看的时候只专注剧情,尽量不幻想主角张啥样,实在是清朝发型接受无能😂) ... 鸽了

哈哈哈哈哈我也是 忽视发型

• 宁亦惟(学习版

宁亦惟(学习版 2022-03-06 13:07:47

酌鹿是绿野千鹤写的吧

• 宁亦惟(学习版

宁亦惟(学习版 2022-03-06 13:09:08

《大宋第一衙内》《剑飞霜》

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-06 15:13:51

酌鹿是绿野千鹤写的吧 酌鹿是绿野千鹤写的吧 宁亦惟(学习版

啊是的是的好尴尬记错了😢😢😢我马上改

• 兰亭序

兰亭序 2022-03-06 15:16:04

六爻呢?

• 飞飞摩苍天

飞飞摩苍天 2022-03-06 19:30:44

推推最近在长佩追的《将卿》!

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2022-03-06 19:48:44

《太子》by风弄 真骨科避雷

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-06 22:57:12

《太子》by风弄 真骨科避雷 《太子》by风弄 真骨科避雷 小兔子乖乖

啊2022年了还能看见大家推风弄真好啊!(?)

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-06 22:57:29

推推最近在长佩追的《将卿》! 推推最近在长佩追的《将卿》! 飞飞摩苍天

我去康康!谢谢推文!

• 飞飞摩苍天

飞飞摩苍天 2022-03-07 07:37:48

我去康康!谢谢推文! 我去康康!谢谢推文! 奈何子子子

🌹

• Vivienne

Vivienne 2022-03-07 16:57:05

《白壁有微瑕》

• 🐌慢羊羊

🐌慢羊羊 2022-03-08 01:30:53

有古🥚地方就有我的身影🤤

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 10:27:25

有古🥚地方就有我的身影🤤 有古🥚地方就有我的身影🤤 🐌慢羊羊

嘿嘿嘿俺也是!我最爱古🥚!

• 豆友142857

豆友142857 2022-03-08 10:34:03

哪篇是比较爽的!我想考古🥚爽文很久了🥺

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 12:29:39

哪篇是比较爽的!我想考古🥚爽文很久了🥺 哪篇是比较爽的!我想考古🥚爽文很久了🥺 豆友142857

爽文啊……好难定义什么叫爽啊 是那种开金手指的爽还是?如果是这样的话我感觉 玄幻古耽会爽文多一点?

• 豆友142857

豆友142857 2022-03-08 12:32:03

爽文啊……好难定义什么叫爽啊 是那种开金手指的爽还是?如果是这样的话我感觉 玄幻古耽会爽文多 爽文啊……好难定义什么叫爽啊 是那种开金手指的爽还是?如果是这样的话我感觉 玄幻古耽会爽文多一点? ... 奈何子子子

也不用金手指太大,最好是有权谋但是比较爽的那种,类似琅琊榜这种

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 13:38:34

也不用金手指太大,最好是有权谋但是比较爽的那种,类似琅琊榜这种 也不用金手指太大,最好是有权谋但是比较爽的那种,类似琅琊榜这种 豆友142857

嗯……《裴公罪》我觉得算爽《再世权臣》也还可以 《穿到明朝考科举》也不错?(不好看勿怪哈我只能从我本人的审美来看😭)

• 豆友142857

豆友142857 2022-03-08 14:58:18

嗯……《裴公罪》我觉得算爽《再世权臣》也还可以 《穿到明朝考科举》也不错?(不好看勿怪哈我 嗯……《裴公罪》我觉得算爽《再世权臣》也还可以 《穿到明朝考科举》也不错?(不好看勿怪哈我只能从我本人的审美来看😭) ... 奈何子子子

好!谢谢!

• 兔子养殖

兔子养殖 2022-03-08 15:00:11

困倚危楼的折枝!我真的会哭😭

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2022-03-08 17:18:55

请问有无美攻帅受

• 观山月

观山月 2022-03-08 17:39:25

爱古耽的没看过《长安少年游》和《破阵图》我真的会哭(前者庙堂权谋,后者架构很大封刀作者🥺🥺🥺求求了去看

• 尾蓝

尾蓝 2022-03-08 18:36:24

九千岁by绣生,文笔还好,感情线很棒,其实更像爽文 回到仙尊少年时by妾在山阳,跟书名其实没啥关系,感情戏OK的玄幻

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 19:24:38

诸位诸位,我今日看了一篇特别古🥚《不想了》 好好看好好看 😭😭😭

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 19:25:15

困倚危楼的折枝!我真的会哭😭 困倚危楼的折枝!我真的会哭😭 兔子养殖

折枝!我记得很好看但我却记不起内容😭

• 一根藤上七个瓜

一根藤上七个瓜 2022-03-08 19:28:18

每天都在和我的男友战三观!!!!三百年了我再也没遇到沈识微这样的大美人

• 兔子养殖

兔子养殖 2022-03-08 19:32:22

折枝!我记得很好看但我却记不起内容😭 折枝!我记得很好看但我却记不起内容😭 奈何子子子

攻以为受的双胞胎弟弟救了自己的命,一直喜欢他,但其实他认错了人,喜欢的是受,受为了他武功都被废了还身患绝症,总之是一个好酸涩的故事呜呜呜呜哭死我了😭😭

• 野狙战神贾布朗

野狙战神贾布朗 2022-03-08 19:42:36

哈哈哈哈谢谢姐妹提醒! 哈哈哈哈谢谢姐妹提醒! 奈何子子子

这篇就算了,作者写bg抄袭雨魄云魂

• 野狙战神贾布朗

野狙战神贾布朗 2022-03-08 19:44:16

每天都在和我的男友战三观!!!!三百年了我再也没遇到沈识微这样的大美人 每天都在和我的男友战三观!!!!三百年了我再也没遇到沈识微这样的大美人 一根藤上七个瓜

这篇真的好看

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 20:22:44

这篇就算了,作者写bg抄袭雨魄云魂 这篇就算了,作者写bg抄袭雨魄云魂 野狙战神贾布朗

雨魄云魂也能抄???😰😰😰

• 野狙战神贾布朗

野狙战神贾布朗 2022-03-08 21:24:31

雨魄云魂也能抄???😰😰😰 雨魄云魂也能抄???😰😰😰 奈何子子子

https://www.douban.com/group/topic/261033835/?_i=46745805d40c24c 看调色盘,前边基本换头照抄。有读者在她连载的第28章说她剧情套路像雨魄云魂,往后的剧情直接大改

• 野狙战神贾布朗

野狙战神贾布朗 2022-03-08 21:25:49

雨魄云魂也能抄???😰😰😰 雨魄云魂也能抄???😰😰😰 奈何子子子

只要有心,什么都能抄。而且又是网文,抄袭融梗根本没难度

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-08 21:45:11

https://www.douban.com/group/topic/261033835/?_i=46745805d40c24c 看调色盘,前边基本换头照 https://www.douban.com/group/topic/261033835/?_i=46745805d40c24c 看调色盘,前边基本换头照抄。有读者在她连载的第28章说她剧情套路像雨魄云魂,往后的剧情直接大改 ... 野狙战神贾布朗

啊这样……

• momo

momo 2022-03-09 18:21:54

请问lz大珰在哪里看的呀!我找了好久都没找到😭

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-09 19:58:14

请问lz大珰在哪里看的呀!我找了好久都没找到😭 请问lz大珰在哪里看的呀!我找了好久都没找到😭 momo

我发给你吧

• MinSusuuu_

MinSusuuu_ 2022-03-10 13:00:44

谢谢楼主,固氮爱好者又有家了😭😭

• MinSusuuu_

MinSusuuu_ 2022-03-10 13:02:53

古耽怎么可以没有《花近江国》🥺 古耽怎么可以没有《花近江国》🥺 美丽窝囊废

姐妹在哪里看的啊,晋江的被锁了

• 美丽窝囊废

美丽窝囊废 2022-03-10 13:36:16

姐妹在哪里看的啊,晋江的被锁了 姐妹在哪里看的啊,晋江的被锁了 MinSusuuu_

作者微博里面有网站能看,但是要密码(我也不知道密码,用夸克直接搜应该也能看

• 张大仙 ✨

张大仙 ✨ 2022-03-10 14:22:10

Dd

• 花露水啥味

花露水啥味 2022-03-12 23:50:32

杀破狼现在在哪看呀😭😭真滴很想看

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-13 08:58:54

杀破狼现在在哪看呀😭😭真滴很想看 杀破狼现在在哪看呀😭😭真滴很想看 花露水啥味

网上资源应该挺多的?但是jj是锁了😭你要的话我可以私信给你

• 花露水啥味

花露水啥味 2022-03-13 22:02:29

网上资源应该挺多的?但是jj是锁了😭你要的话我可以私信给你 网上资源应该挺多的?但是jj是锁了😭你要的话我可以私信给你 奈何子子子

啊谢谢你姐妹刚刚看到😭😭

• 花露水啥味

花露水啥味 2022-03-13 22:02:55

网上资源应该挺多的?但是jj是锁了😭你要的话我可以私信给你 网上资源应该挺多的?但是jj是锁了😭你要的话我可以私信给你 奈何子子子

真的很想看

• 卡列夫斯基

卡列夫斯基 2022-03-14 22:08:26

说到古耽一定要有越江吟🥺🥺🥺

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-14 23:33:20

说到古耽一定要有越江吟🥺🥺🥺 说到古耽一定要有越江吟🥺🥺🥺 卡列夫斯基

好!我去康康!

• 豆友230879376

豆友230879376 2022-03-23 14:02:49

君有疾否是he吗,jj上是删减了的还是没删减的啊😥

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-23 14:28:08

君有疾否是he吗,jj上是删减了的还是没删减的啊😥 君有疾否是he吗,jj上是删减了的还是没删减的啊😥 豆友230879376

我记得是he呀。没有删减把…………

• momo

momo 2022-03-23 14:31:28

已经到看到这四个字就ptsd了😭虐到无法呼吸😭😭😭😭

• 豆友230879376

豆友230879376 2022-03-23 14:31:58

我记得是he呀。没有删减把………… 我记得是he呀。没有删减把………… 奈何子子子

好的,谢谢姐妹🌹

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-23 14:32:59

好的,谢谢姐妹🌹 好的,谢谢姐妹🌹 豆友230879376

没事呀

• 小园香径独徘徊

小园香径独徘徊 2022-03-23 14:41:39

《山有木兮》《相见欢》非常好看啊

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-23 14:45:22

《山有木兮》《相见欢》非常好看啊 《山有木兮》《相见欢》非常好看啊 小园香径独徘徊

这样一说还要加上《天宝伏妖录》和《定海浮生录》……但是这是两本玄幻哈哈哈哈

• 小园香径独徘徊

小园香径独徘徊 2022-03-23 14:47:57

这样一说还要加上《天宝伏妖录》和《定海浮生录》……但是这是两本玄幻哈哈哈哈 这样一说还要加上《天宝伏妖录》和《定海浮生录》……但是这是两本玄幻哈哈哈哈 奈何子子子

嘿嘿嘿嘿,我害怕有些人接受不了,就没写,哈哈哈,这几本都看过了

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-23 15:12:20

嘿嘿嘿嘿,我害怕有些人接受不了,就没写,哈哈哈,这几本都看过了 嘿嘿嘿嘿,我害怕有些人接受不了,就没写,哈哈哈,这几本都看过了 小园香径独徘徊

哈哈哈只是在评论里推自己喜欢的文不要太紧张(但是这些文推的时候因为有避雷需求或者未来可能成为组禁就干脆都不推了

• 魔法少女小元

魔法少女小元 2022-03-23 15:48:32

怎么能没有《我在古代上学的日子》任何人没看过我都会伤心的ok?

• 美丽窝囊废

美丽窝囊废 2022-03-23 16:26:24

已经到看到这四个字就ptsd了😭虐到无法呼吸😭😭😭😭 已经到看到这四个字就ptsd了😭虐到无法呼吸😭😭😭😭 momo

我懂你!我看完之后难受了整整一个星期,我现在都想把孔恰绑起来逼她把后面的全部写完,给宁宁和papa一个好结局😭

• 小园香径独徘徊

小园香径独徘徊 2022-03-23 16:49:50

哈哈哈只是在评论里推自己喜欢的文不要太紧张(但是这些文推的时候因为有避雷需求或者未来可能成 哈哈哈只是在评论里推自己喜欢的文不要太紧张(但是这些文推的时候因为有避雷需求或者未来可能成为组禁就干脆都不推了 ... 奈何子子子

LZ太懂我啦,一直都不敢发,哈哈

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-03-25 19:30:26

《我心与君同》《铜钱龛世》《艳鬼》《鬼嫁》《白衣剑卿》《贫僧》《神鉴》《桃花债》《第一权臣是病美人》《兰若寺》《鲜满宫堂》《从龙》🤤

• babysbreath

babysbreath 2022-03-25 20:04:21

说到古耽一定要有越江吟🥺🥺🥺 说到古耽一定要有越江吟🥺🥺🥺 卡列夫斯基

越江吟我的古耽top1😭

• 卡列夫斯基

卡列夫斯基 2022-03-25 23:12:44

越江吟我的古耽top1😭 越江吟我的古耽top1😭 babysbreath

我也!古早神文😭😭翻遍全网古耽推文至今找不到代餐👊👊我好恨🤧再去哪找这样剧情流畅合理而且感情线贼带感的文啊😭😭南州,南州,你去哪了?!怎么不写文了?!😭你好狠的心哪👊

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-03-26 23:26:44

风流,我的裴然😭

• 奈何子子子

奈何子子子 楼主 2022-03-27 22:03:05

今天又看了一下《君有疾否》,本人今日的感慨依然是……原来佞臣是真佞啊……

• Salome

Salome 2022-03-28 01:35:56

老虐文《无根攻略》要嘛?还有一篇很经典的古早 《楚楚》,很出名《大劈棺》大概也都看过啦?风弄的《蝙蝠》老版广播剧现在还是我的最爱啦。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78970 人聚集在这个小组
↑回顶部