英硕/传媒/考研失败自救,到三月还有什么可申的项目吗🆘

闭嘴吧闭嘴吧

加入小组后即可参加投票
  • 闭嘴吧闭嘴吧

闭嘴吧闭嘴吧 (太阳尚远必有太阳) 楼主 2022-03-04 17:13:12

dd😭

• 亚运村小樱花

亚运村小樱花 2022-03-04 17:44:29

天…今年已经卷成这样子了吗……这个bg我感觉去格拉msc都有点亏,或许可以考虑加申下mcij和mm试试?这两个专业更贴近新闻一些,现在申请的msc更偏社会学和政治学的方向…利兹同理,不过也看你选择了~

• 逃学威龙

逃学威龙 2022-03-04 18:01:19

看看新二,很多项目ddl延期了。就算赶不上22fall,我记得有些项目有23spring?

• 闭嘴吧闭嘴吧

闭嘴吧闭嘴吧 (太阳尚远必有太阳) 楼主 2022-03-04 18:10:23

天…今年已经卷成这样子了吗……这个bg我感觉去格拉msc都有点亏,或许可以考虑加申下mcij和mm试 天…今年已经卷成这样子了吗……这个bg我感觉去格拉msc都有点亏,或许可以考虑加申下mcij和mm试试?这两个专业更贴近新闻一些,现在申请的msc更偏社会学和政治学的方向…利兹同理,不过也看你选择了~ ... 亚运村小樱花

因为是二月份才开始准备,好多学校都🈚️了🚬谢谢你!俺试试mcij

• 闭嘴吧闭嘴吧

闭嘴吧闭嘴吧 (太阳尚远必有太阳) 楼主 2022-03-04 18:10:50

看看新二,很多项目ddl延期了。就算赶不上22fall,我记得有些项目有23spring? 看看新二,很多项目ddl延期了。就算赶不上22fall,我记得有些项目有23spring? 逃学威龙

新的传媒项目会不会都要求工作经历哇😭

• 逃学威龙

逃学威龙 2022-03-04 19:12:48

新的传媒项目会不会都要求工作经历哇😭 新的传媒项目会不会都要求工作经历哇😭 闭嘴吧闭嘴吧

我工科的,传媒我不清楚,官网看看吧

• 啵啵在此

啵啵在此 2022-03-05 06:40:58

新的传媒项目会不会都要求工作经历哇😭 新的传媒项目会不会都要求工作经历哇😭 闭嘴吧闭嘴吧

不会的,我实习很水完全可以,但是英港都很看均分……85+投的晚 真的很不占优势🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

70996 人聚集在这个小组
↑回顶部