特鲁索娃这种发育期增肌的训练方式我们的花滑体操是不是也可以借鉴一下

葱桶(已结婚

2022-03-04 12:22:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 12:25:05

范范为了减重,练短跑练到她的短跑成绩在上海市所有女运动员里都排得很前。所以她真的不是嘴馋贪吃才减不下来体重,是瓜队的减重方法和体重要求真的不科学。她回上海队以后控体重没那么严格也照样能出成绩的。(因为看到知乎上有人提这些事的时候,被人评论说范范就是自己贪吃才减不下来体重。所以我就来说一下😢)

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 12:25:19

组外投稿⬆️

• 谷爱凌(减脂中

谷爱凌(减脂中 2022-03-04 12:31:01

我觉得要适当的抛弃成见吧…力量为主的项目怎么可能不增肌呀,看各种报道都能看到小花们有力量训练(比如糖糖的金刚无袖主持照)她们应该在努力减体脂,肉眼可见的体脂率低

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2022-03-04 12:32:49

我之前看采访面组在赛季期对饮食有严格要求的,什么只吃中性食物?

• 一二

一二 2022-03-04 12:33:20

🍊的肌肉线条很好看!(详见她微博发的露腹肌

• 沉光

沉光 2022-03-04 12:36:36

面姐也控体重,每天早上都要量体重,好像重了200g就要加训还是体能,而且我们的小花肌肉也不少吧,她们穿无袖的时候特别能看得出来

• 你说的对✓

你说的对✓ (出门就是海) 2022-03-04 12:43:10

发育关每个人都不一样,运动医学一百年了也没研究出来怎么过发育关,金猫就是两种类型,金是发育后长肌肉,力量增强。猫🐱是长脂肪跳不起来。

• Reparo

Reparo (WISH) 2022-03-04 12:44:13

这也要看体质的吧

• 送水Dame

送水Dame 2022-03-04 12:49:15

这个看基因的,增肌不增脂肪比例和总体重基本来说就是违背生长规律的事,所以才会有女运动员三联征这种运动疾病。

• 贤者时间中

贤者时间中 2022-03-04 12:49:31

不一样的,猫和yuna就是很典型的完全两种体质,你说她们没有控制饮食增肌吗,不可能的,顶级运动员基础都会做这些,发育关的可怕就在于它不可控

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 12:53:19

面姐也控体重,每天早上都要量体重,好像重了200g就要加训还是体能,而且我们的小花肌肉也不少吧 面姐也控体重,每天早上都要量体重,好像重了200g就要加训还是体能,而且我们的小花肌肉也不少吧,她们穿无袖的时候特别能看得出来 ... 沉光

腿明显不一样

• 沉光

沉光 2022-03-04 12:55:30

腿明显不一样 腿明显不一样 葱桶(已结婚

每个人体质不一样,腿也自然不一样😂你看莎莎的腿就是很多肌肉,可千金的腿就明显细很多,肌肉也没这么多

• momo

momo 2022-03-04 12:55:31

但是增肌点力量,牺牲柔韧性了。

• 江湖道士

江湖道士 2022-03-04 12:56:25

连体能都才开始抓不久,如何更加科学训练感觉很多项目都还在摸索 增肌行不行不知道,不过加强脚踝肌肉训练确实蛮重要的

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 12:57:18

每个人体质不一样,腿也自然不一样😂你看莎莎的腿就是很多肌肉,可千金的腿就明显细很多,肌肉 每个人体质不一样,腿也自然不一样😂你看莎莎的腿就是很多肌肉,可千金的腿就明显细很多,肌肉也没这么多 ... 沉光

主要是饿实在太不健康了 其实你看熊组根本不控体重 发育关过的也蛮好的

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 12:58:11

每个人体质不一样,腿也自然不一样😂你看莎莎的腿就是很多肌肉,可千金的腿就明显细很多,肌肉 每个人体质不一样,腿也自然不一样😂你看莎莎的腿就是很多肌肉,可千金的腿就明显细很多,肌肉也没这么多 ... 沉光

之前王徐训练古筝的时候 晚饭就是两只虾 多了就要挨揍了 像范范这种 遭太多罪了

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 12:58:52

我觉得要适当的抛弃成见吧…力量为主的项目怎么可能不增肌呀,看各种报道都能看到小花们有力量训 我觉得要适当的抛弃成见吧…力量为主的项目怎么可能不增肌呀,看各种报道都能看到小花们有力量训练(比如糖糖的金刚无袖主持照)她们应该在努力减体脂,肉眼可见的体脂率低 ... 谷爱凌(减脂中

瓜队目前最主要就是靠饿 当然不一样组不一样

• 沉光

沉光 2022-03-04 13:03:48

之前王徐训练古筝的时候 晚饭就是两只虾 多了就要挨揍了 像范范这种 遭太多罪了 之前王徐训练古筝的时候 晚饭就是两只虾 多了就要挨揍了 像范范这种 遭太多罪了 葱桶(已结婚

可是王徐现在的小花都有40多公斤以上啊,以她们的身高来看其实他们的体重算合理吧,而且酵母控体重也没以前那么厉害了。不过除了熊组其他组都控体重🥲🥲

• momo

momo 2022-03-04 13:04:56

K的大腿肌肉也多得令人震惊

• 谷爱凌(减脂中

谷爱凌(减脂中 2022-03-04 14:17:50

运动员的身材真的穿衣显瘦,脱 衣内啥,所以我们普通人也要积极健身💪

• 枫木晚晴

枫木晚晴 2022-03-04 14:21:02

每个人都不一样,因人而异,但是就延长竞技生命来说,发育期涨的力量很重要,因为节食错过了力量增长,是竭泽而渔。

• 天空飘来五个字

天空飘来五个字 2022-03-04 14:24:30

因人而异训练方法也不一样,看日本选手也没看出有很注重重视体型蛮健康的

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-04 15:37:28

每个人都不一样,因人而异,但是就延长竞技生命来说,发育期涨的力量很重要,因为节食错过了力量 每个人都不一样,因人而异,但是就延长竞技生命来说,发育期涨的力量很重要,因为节食错过了力量增长,是竭泽而渔。 ... 枫木晚晴

是的 我就是这个意思

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-03-04 17:36:11

每个人都不一样,因人而异,但是就延长竞技生命来说,发育期涨的力量很重要,因为节食错过了力量 每个人都不一样,因人而异,但是就延长竞技生命来说,发育期涨的力量很重要,因为节食错过了力量增长,是竭泽而渔。 ... 枫木晚晴

问题是女生几乎就不涨力量啊……尤其为了保护器官,女性脂肪本来就比男性多不少…这个因人而异恐怕是很小一部分的女性还能保持足够支持她们高难度动作的力量….

• 枫木晚晴

枫木晚晴 2022-03-04 17:43:45

问题是女生几乎就不涨力量啊……尤其为了保护器官,女性脂肪本来就比男性多不少…这个因人而异恐 问题是女生几乎就不涨力量啊……尤其为了保护器官,女性脂肪本来就比男性多不少…这个因人而异恐怕是很小一部分的女性还能保持足够支持她们高难度动作的力量…. ... 嘻嘻

会涨的,成年女性比青少年女性力量大,只是增长的幅度比不上脂肪堆积体重增长的幅度,导致发育关。

• 嘻嘻

嘻嘻 2022-03-04 17:44:49

会涨的,成年女性比青少年女性力量大,只是增长的幅度比不上脂肪堆积体重增长的幅度,导致发育关 会涨的,成年女性比青少年女性力量大,只是增长的幅度比不上脂肪堆积体重增长的幅度,导致发育关。 ... 枫木晚晴

那不就是没涨力量吗😂当然不是按绝对值算的,是按相对值算的…

• 六次元

六次元 2022-03-08 21:30:10

莎莎有165?!不会吧,看起来太不显高了。

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-08 21:30:37

莎莎有165?!不会吧,看起来太不显高了。 莎莎有165?!不会吧,看起来太不显高了。 六次元

是的 比千高半头了

• 六次元

六次元 2022-03-08 21:33:35

是的 比千高半头了 是的 比千高半头了 葱桶(已结婚

她看起来比k都矮,我以为千金比她高哈哈哈。

• 槁木柩

槁木柩 2022-03-08 21:37:49

搞体能加力量整体来说是有效果的,最近俩ay里多少女运动员夸了体能力量训练给自己带来的能力和成绩的增长了啊,科学搞体能加力量真是个特别好的事儿。包括女生自己健身也特别要注意力量训练

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-08 21:38:47

她看起来比k都矮,我以为千金比她高哈哈哈。 她看起来比k都矮,我以为千金比她高哈哈哈。 六次元

165练这种项目 真是太高了 并且她看起来还在长

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2022-03-08 21:56:54

我们的花滑就真的没几个看起来有肌肉的。。

• 玛格丽特有钱

玛格丽特有钱 2022-03-08 22:14:57

发育感觉全靠基因,没办法控制吧,K肉眼可见窜起来了,千感觉是身形变化最小的

• 芋泥栗懦奶茶

芋泥栗懦奶茶 (春来江水绿如蓝) 2022-03-10 20:30:33

你看她的成绩就知道,花滑界不喜欢这种风格,跳出5个4周也难挽干涸的p分(当然跟我国比算好的了)

• momo

momo 2022-03-10 20:57:26

你看她的成绩就知道,花滑界不喜欢这种风格,跳出5个4周也难挽干涸的p分(当然跟我国比算好的了 你看她的成绩就知道,花滑界不喜欢这种风格,跳出5个4周也难挽干涸的p分(当然跟我国比算好的了) ... 芋泥栗懦奶茶

她p分还少?砍掉多少衔接?70分够高了吧?

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-10 20:59:33

你看她的成绩就知道,花滑界不喜欢这种风格,跳出5个4周也难挽干涸的p分(当然跟我国比算好的了 你看她的成绩就知道,花滑界不喜欢这种风格,跳出5个4周也难挽干涸的p分(当然跟我国比算好的了) ... 芋泥栗懦奶茶

不要矫枉过正吧 反正我挺喜欢肌肉女的 金妍儿也是肌肉型

• Momo

Momo 2022-03-10 20:59:53

发育关增肌还是长脂肪真的是看体质,按理说都是东亚人,但是金妍儿的发育关过的和猫完全不同,可是金妍儿也是很努力的在控制体重的,我记得她说过晚上饿到不行就看一些吃的图片,而且日本作为花滑大国,对发育关应该更有经验,但是她们两个发育关之前还是猫有优势,发育关之后女王就起来了

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-10 21:03:47

她p分还少?砍掉多少衔接?70分够高了吧? 她p分还少?砍掉多少衔接?70分够高了吧? momo

她砍不砍没变化……上过大量衔接 怎么说就是有能力做很多四周就是又没有能力和体力完全克林 去刷P 所以也情理之中 她如果每次都能克林54 相信不会是这个P分

• momo

momo 2022-03-11 08:02:49

我个人偏向好看的线条,金的线条我就贼喜欢,并不夸张的肌肉,穿考斯滕露出来的肩颈,手臂线条都特别优美。莎的肌肉好看是好看,但是可能就是因为肌肉感太强了,不太符合我的喜好。(个人观点个人观点求勿喷)

你的回应

回应请先 , 或 注册

39191 人聚集在这个小组
↑回顶部