情绪发泄专楼

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 做饭荒谬羊师傅

做饭荒谬羊师傅 2022-03-09 23:07:55

个巴子怎么有这种沙比啊😅还真以为自己是个公主呢,摔门给谁看呢

• momo

momo 2022-03-10 10:18:04

刚了大sb舍友!心情舒畅的很

• 我素林立慧

我素林立慧 2022-03-16 13:00:28

自己买个插排别在别人躺着床上充电,别随便看着东西就不经别人同意拿,能不能刷个牙,别随便吃别人的东西我嫌恶心,别在宿舍抽烟,别半夜12点1点打电话我们都有早八好嘛,别随便跟我骂别人,每次因为你不遵守学校规则,我挨了多少骂,班长都快骂死我了,班里让填的东西永远不填,填也填错的。我真服气了

• 豆友213908815

豆友213908815 2022-03-16 23:54:40

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-17 02:40:49

草这都凌晨两点半了你tm为什么还要外放刷小视频

• 柚子不说话

柚子不说话 2022-03-21 10:39:59

mad沙比舍友,

• 草莓芬达的肥宅

草莓芬达的肥宅 2022-03-21 23:30:50

活该你毕业即失业哦😁蠢货一个还见不得别人好🙄四级都没过的人也真好意思在那里犯贱🤣

• 豆友201411631

豆友201411631 2022-03-22 22:58:06

[内容不可见]

• Bravertz

Bravertz 2022-03-27 12:09:22

无语死了,这两天跟某位室友矛盾,老打电话,我打你🐎的电话呢,烦死人,去外面打会有毒啊?还是个把我当学习上的假想敌,好胜心强的一bi的人,我真是无雨,有谁能争得过你,一天24h,13h在看书,大一就这样,真的被你搞的精神失常,真的想让你滚了

• 玉籽煎包

玉籽煎包 2022-03-27 16:49:11

不打扫卫生,三观不正的傻逼离我远点…

• Sphinx

Sphinx 2022-03-27 20:03:33

气死我了 我俩是考研二战在学校租房子认识的。我们是四个女生合租,但我跟她是一个房间。考完研之后就没见过面,我从年前回家就没有回学校。现在是她和她男朋友在那里住。现在要退房子了,我不在那里,但是她还住在那里,中介说住一天扣一天钱。中介天天问我她什么时候搬 因为她把中介拉黑了。我就跟她商量之后延期的房租从她押金里扣钱 因为我年后没有住,她说可以。之后她就说她穷 什么备用金花呗 、话费啊流量限额之类的,我就让她微博借钱(因为她在微博上天天艾特来去之间 我也是略带玩笑的语气“你去找夹总借”) 然后她就把我拉黑举报了。然后在微博公开我的微博账号 手机号 微信和朋友圈内容。我真的好无语啊。

• 最亮的星星

最亮的星星 2022-03-28 19:43:28

双标🐶滚出我的世界去尼玛的

• 大树

大树 2022-03-30 01:22:18

你没事吧!舍友说几你怼几句,也就人家不和你计较,对外人你可真是半天放不出个屁来。

• momo

momo 2022-03-30 23:19:20

滚啊吵死人,那个正常人会半夜在宿舍唱歌,大声吼叫

• momo

momo 2022-03-30 23:42:05

上铺把脚悬出来晃荡不是提醒你一次了😅每次提醒你都是发消息怕明面上让你没面子结果你还问我为什么这么这么凶?自己没点逼数吗?还有我摆着书看手机关你什么事啊你还来阴阳我?

• 泊盐

泊盐 (你拥有无尽的时间) 2022-03-31 00:14:41

去死吧🤗

• 泡不是老师

泡不是老师 2022-04-01 00:05:05

上铺把脚悬出来晃荡不是提醒你一次了😅每次提醒你都是发消息怕明面上让你没面子结果你还问我为 上铺把脚悬出来晃荡不是提醒你一次了😅每次提醒你都是发消息怕明面上让你没面子结果你还问我为什么这么这么凶?自己没点逼数吗?还有我摆着书看手机关你什么事啊你还来阴阳我? ... momo

我的奇葩上铺也是😭

• 边你

边你 2022-04-02 23:17:46

不理解怎么做到的。背后骂得人家狗屁不是,面对人家心安理得地称姐道妹。搞宿舍孤立人的心态,又自个儿自由的穿梭在宿舍里,还一个劲的PUA我,还来道德绑架。这都什么牛马

• Frida-lunaticc

Frida-lunaticc 2022-04-03 00:03:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213908815

在宿舍可以睡得着么 我回宿舍就精神紧张焦虑即使很困也睡不着 再加上她们打游戏讲话 就很烦 我在住下去真的就要疯了

• Frida-lunaticc

Frida-lunaticc 2022-04-03 00:08:39

[该回复已被折叠]展开
  • 广告

广告 2022-04-03 00:31:07

真服了b舍友了自己有帘子不在帘子里开灯,把灯开外面照着别人睡不着觉,知道我要睡了更把灯调亮了,还好我明天就滚蛋了留她自己在这坐牢吧

• momo

momo 2022-04-06 23:05:07

从我大一开始就觉得室友不对劲,虽然看起来玩的很好的样子,但矛盾可不少,欺负我是吧😅😅😅

• 窝努是只小猫咪

窝努是只小猫咪 2022-04-07 00:44:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的会发疯的

• 想peqch

想peqch 2022-04-07 23:48:50

真的绝了,她导师开小组会她自己不关麦直呼导师名讳还口嗨,然后自己发神经说我们斤斤计较,突然平静突然发疯爆粗口,哦,天呐怎么会有这样的人😑

• 脱贫攻坚战

脱贫攻坚战 2022-04-08 23:36:02

能不能别抱怨那么多真的看不惯就出去住可以 不会真的觉得自己的处世哲学牛的要死自己清高看美剧就高贵吧 还搞鄙视链的耀武扬威吗 我看你最搞笑

• 豆友235076678

豆友235076678 2022-04-09 01:01:05

[内容不可见]

• 窝努是只小猫咪

窝努是只小猫咪 2022-04-09 01:07:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊操蛋

• Moonwecho

Moonwecho 2022-04-09 10:52:54

气死啦!凭什么我要那么卑微,有事情了知道要找我,没事情了找你的第一选择,他妈的在这儿选妃呢???你祖宗不干了!!!!管你呢?

• Moonwecho

Moonwecho 2022-04-09 10:55:51

艹!!!!乌鱼子好嘛,别把你的没礼貌,没素质,没教养,没眼色当做说话直,真性情好吗????

• OKTHTKO

OKTHTKO 2022-04-10 09:39:06

能不能别再学了 从大一学到大四 吃穿用没一个不学的 窥探别人的生活很有意思吗

• momo

momo 2022-04-11 22:15:36

草拟大爷 24度空调就够了 因为你盖着冬天的被子所以要调到20度 你有病吧

• 无情秀粉

无情秀粉 2022-04-13 23:48:04

自己那边的门倒是知道关的严严实实,就给我这边故意留缝是吧,祝你真的得头风😓

• 我就是超行

我就是超行 2022-04-15 00:06:18

无语了 谁大四天天六点四十五起啊 起了也不说别的 噼里啪啦丁里咣当生怕没人知道你起了啊 问一句还理直气壮理所当然的 快点毕业吧球球了

• 窝努是只小猫咪

窝努是只小猫咪 2022-04-15 00:20:16

我真的会发疯的我真的会的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 窝努是只小猫咪

窝努是只小猫咪 2022-04-15 00:22:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 😅

😅 2022-04-16 13:52:31

我都笑死了 大家记不记得主组有个养猫贴 我室友连夜倒打一耙写澄清贴写得比毕设还认真 结果毕设还不在一楼笑死了😋

• 不麦不配做人

不麦不配做人 2022-04-16 18:11:30

疫情被困在寝室,好痛苦!

• momo

momo 2022-04-16 23:59:49

别在我面前说那些压力大的话了 你最差的去处可能是我最好能到达的地方 我还要安慰你 我真的很累

• momo

momo 2022-04-17 23:04:10

谁不知道你们在背后偷偷说坏话啊,真以为别人沙,听不出来啊

• 嗯

我好讨厌苹果按键和巨大的翻身声音

• 窝努是只小猫咪

窝努是只小猫咪 2022-04-20 15:29:28

讨厌死了

• 左道

左道 2022-04-21 00:09:42

烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了

• 左道

左道 2022-04-21 00:10:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 左道

左道 2022-04-21 00:11:05

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2022-04-21 18:52:57

一群啥笔玩意

• 赵六石

赵六石 2022-04-22 00:14:30

cnmcnmcnm半夜十二点了还搁这旁若无人的聊天,煞笔东西,早点亖吧😇😇😇

• 窝努是只小猫咪

窝努是只小猫咪 2022-04-22 01:01:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊憨比

• 机器人

机器人 2022-04-22 01:47:43

她爷爷的我艹!准时开始打呼噜!你她爷爷的睡得挺香!

• except

except 2022-04-23 15:55:00

啊啊啊啊为什么每天醒来第一件事就是给对象打电话啊,他接你也生气不接也生气,那你干嘛打啊😵‍💫

• 悠悠球

悠悠球 2022-04-23 19:46:33

烦死了怎么会有人这么恋爱脑。。。。

• 李栩安

李栩安 2022-04-24 20:16:10

😓

• 李栩安

李栩安 2022-04-24 20:16:50

真的有病去治

• 杏仁饭团

杏仁饭团 2022-04-25 08:18:07

天天连麦七八个小时 你他妈的怎么不去死呢 天天在寝室哀嚎 同学面前装小家碧玉 寝室里面嗓门比谁大 你要死啊

• 看过一场雪

看过一场雪 2022-04-25 10:44:31

我做过最不后悔的一件事情就是换寝 脑缠全是歪理 撒谎都不会变脸色的 老要求别人不反思自己什么样子 活该你大学这么长时间都没有什么朋友 你还不知道这是谁的问题吗?小心眼 记仇 斤斤计较 拿你那一套高高在上的要求别人。拜托 别人的生活要你插手吗?你这种人 高中被霸0也活该

• 看过一场雪

看过一场雪 2022-04-25 10:46:39

我做过最不后悔的一件事情就是换寝 脑缠全是歪理 撒谎都不会变脸色的 老要求别人不反思自己什么 我做过最不后悔的一件事情就是换寝 脑缠全是歪理 撒谎都不会变脸色的 老要求别人不反思自己什么样子 活该你大学这么长时间都没有什么朋友 你还不知道这是谁的问题吗?小心眼 记仇 斤斤计较 拿你那一套高高在上的要求别人。拜托 别人的生活要你插手吗?你这种人 高中被霸0也活该 ... 看过一场雪

被我骂哭几次还不知道悔改 😆还得是你 你有装可怜的功夫能不能反思一下啊 事b

• 莓莓Cheez🧀

莓莓Cheez🧀 2022-04-25 13:37:21

晚上要热亖了能不能开窗啊 不能就让我们开空调啊 woc真的一身水啊每天 能不能不要这么双标啊你睡就大家分贝0你不睡你就要吵醒别人还觉得自己有所收敛我真的服了你了 垃圾能不能别放过道里啊 你买的垃圾桶一定要放在过道里是什么毛病啊 别人都是放在自己椅子底下 能不能不要把你的东西放到我桌子上啊 我一个东西超过去都没一厘米你要说我 你直接把手机笔和卡都丢我桌上又是凭什么 还有你妈说什么你都觉得是真的你才是真妈宝你妈又不是医生(不是性别歧视) 明明床就晃你胚子大能理解但能不能不要下个楼就想去上战场哐哐哐啊(不是body shame)公主我真的服了你了😅

• 草莓芬达的肥宅

草莓芬达的肥宅 2022-04-25 14:53:38

婊子,大中午头的,收拾你妈骨灰盒呢🙃

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-04-25 23:20:55

我就是讨厌你们π_π

• 想吃板栗

想吃板栗 2022-04-27 00:09:11

真的尼玛好傻逼我服了,这脑子小学生都不如

• 无穷已

无穷已 2022-04-27 08:12:06

祝每天阴阳怪气笑死的人早点死。

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-04-29 08:23:26

傻逼🙏🏻还有人睡觉🙏🏻

• 嗯嗯

嗯嗯 2022-05-03 10:13:43

己所不欲 就施于人 很好 我谢谢你 祝你完蛋

• cc

cc 2022-05-04 14:23:48

不想上学了快放我回家

• 狗子狗狗

狗子狗狗 2022-05-04 17:01:18

😭👊😭😭😭好想中午睡觉。。。。图书馆真的不远

• 狗子狗狗

狗子狗狗 2022-05-04 17:02:25

😅😅😅😅😭😭😭😭😭我真的要鲨了

• 狗子狗狗

狗子狗狗 2022-05-04 17:02:51

😭😭😭中午不睡,晚上不睡,全部猝死,我保研啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Moonwecho

Moonwecho 2022-05-23 23:19:13

他妈的!!能不能别十一点之后开始打游戏?????贱不贱啊,给你们说了我要睡觉小声点,你踏马降低个屁音量了?????要不要下次你睡觉时候在你耳朵边蹦迪?????没一点公德心…还一家人,谁他妈有这样🐶素质的一家人…还用狙呢,我真想狙烂你们的头!!!!!!!!!妈的,最烦你们这些辣鸡双标怪!辣鸡!!!!!不理你的时候舔人家,就让我自己在这儿当大冤种,给你脸了??????无语

• 是杀人掌不是仙

是杀人掌不是仙 2022-05-23 23:37:58

视奸怪快点远离我 qiuqiu了

• nono

nono 2022-05-24 23:41:16

滚滚滚滚!自己一个人不想吹风扇,又懒得下床关,直接把宿舍总闸给关了😅真牛逼,我都没法充电了😅😅公主住四人间干嘛?自己出去住单间啊。神经病,真不知道是没长腿还是瘫痪,还是被创亖得只能高位截肢了😅祝你早日康复吧😅我说脑子和你的腿

• 霉运滚出克

霉运滚出克 2022-05-25 14:06:08

马上毕业了还能看消息被舍友气死。要求那么清楚看不到是吧,我说得那么清楚也看不到是吧,就乐意傻瓜式白嫖伸手,我佛了

• 观星者

观星者 2022-05-28 10:49:48

虚伪又聒噪的舍友什么时候离开地球啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-05-31 12:50:08

这鬼宿舍一天都不想住了😅

• LIMACON

LIMACON 2022-06-01 00:08:16

能不能别再学了 从大一学到大四 吃穿用没一个不学的 窥探别人的生活很有意思吗 能不能别再学了 从大一学到大四 吃穿用没一个不学的 窥探别人的生活很有意思吗 OKTHTKO

哈哈哈哈同。不过我觉得这个时候咱们应该改变心态!

• momo

momo 2022-06-01 00:43:18

吐了吐了,tmd大晚上不睡觉折腾你ma呢

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2022-06-01 20:50:07

不拿别人感情当感情的虚伪室友请不要再让我遇见了

• 一定会上岸姐

一定会上岸姐 2022-06-01 21:20:48

上铺把脚悬出来晃荡不是提醒你一次了😅每次提醒你都是发消息怕明面上让你没面子结果你还问我为 上铺把脚悬出来晃荡不是提醒你一次了😅每次提醒你都是发消息怕明面上让你没面子结果你还问我为什么这么这么凶?自己没点逼数吗?还有我摆着书看手机关你什么事啊你还来阴阳我? ... momo

同 纯纯大傻逼

• 躺尸星人

躺尸星人 2022-06-09 20:27:04

辣鸡舍友

• 躺尸星人

躺尸星人 2022-06-09 21:59:07

把整天啧啧啧的舍友嘴给撕烂吧

• 哆嗦咪哆

哆嗦咪哆 2022-06-12 10:16:42

不理解怎么做到的。背后骂得人家狗屁不是,面对人家心安理得地称姐道妹。搞宿舍孤立人的心态,又 不理解怎么做到的。背后骂得人家狗屁不是,面对人家心安理得地称姐道妹。搞宿舍孤立人的心态,又自个儿自由的穿梭在宿舍里,还一个劲的PUA我,还来道德绑架。这都什么牛马 ... 边你

遇到同类人了属实是

• TAE。

TAE。 2022-06-12 18:42:44

复习周早起我可以理解,你麻痹的看不见别人在睡觉么?刷个牙非得出来刷,牙膏沫子咋不呛死你呢?!洗个头噼里啪啦的,跟头发在厕所打架呢?你麻痹的…赶紧死

• 瞩新欤

瞩新欤 2022-06-12 20:42:36

脑c脑c大脑c!!!! 每天下床咣咣响像地震 一下床要他吗开两个灯正对我床 傻逼啊你!

• 瞩新欤

瞩新欤 2022-06-12 20:45:46

吗的自己晚回来觉得热把空调开19度了一个晚上 我们根本不知道你什么时候调的早上都被冷醒了😅😅😅你怎么能这么理直气壮啊 还刚好有个室友来姨妈因为这么冷痛经了😅😅😅你好不好意思啊😅

• momo

momo 2022-06-12 23:47:12

舍友什么时候亖

• 躺尸星人

躺尸星人 2022-06-16 00:21:59

舍友快去死吧,活着浪费空气,死了浪费土地。上个厕所都能上到外面去,你是狗吗需要到处涂抹你的排泄物标记领地?跟个火石打火机一样,整天啧啧啧,就这素质还上什么大学,怎么不去外面捡垃圾?垃圾都没得你捡。还在那无能狂怒,胡乱撒气,也就这点浅薄的程度了。

• momo(好运版)

momo(好运版) 2022-06-17 01:05:15

睡了一个小时被呼噜吵醒,我真的栓q,之前还要说我呼吸声太大吵到你😅😅😅

• 躺尸星人

躺尸星人 2022-06-17 12:54:39

舍友咂嘴的声音像拉稀(不好意思语言不文明但真的很像),稍稍有点搞笑

• 一号线深海区

一号线深海区 2022-06-18 00:18:28

受不了了这个世界怎么会有这么sb的人啊

• 一号线深海区

一号线深海区 2022-06-18 00:18:42

想一刀铜丝舍友不是一天两天了

• 一号线深海区

一号线深海区 2022-06-18 00:19:27

大一真的被舍友搞到精神状态堪忧 已经对舍友ptsd了

• 一号线深海区

一号线深海区 2022-06-18 00:20:45

什么b舍友 天天逃课明明不去上课还要定一个七点的闹钟响了十分钟不关 真的很牛逼 中午睡醒了就把空调关了出去了 刚从外面的人回来热的要死遥控器也放你床上 你怎么不去丝啊🥺🥺🥺

• 一号线深海区

一号线深海区 2022-06-18 00:26:15

怎么一分钟过去了 舍友还没死

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2022-06-18 15:13:06

莫名其妙冷暴力,有病去治好不好

• momo

momo 2022-06-21 02:48:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235076678

不拖到熄灯绝不洗澡不洗漱不整理她的柜子 真他妈傻逼

• momo

momo 2022-06-21 02:49:49

他妈的!!能不能别十一点之后开始打游戏?????贱不贱啊,给你们说了我要睡觉小声点,你踏马 他妈的!!能不能别十一点之后开始打游戏?????贱不贱啊,给你们说了我要睡觉小声点,你踏马降低个屁音量了?????要不要下次你睡觉时候在你耳朵边蹦迪?????没一点公德心…还一家人,谁他妈有这样🐶素质的一家人…还用狙呢,我真想狙烂你们的头!!!!!!!!!妈的,最烦你们这些辣鸡双标怪!辣鸡!!!!!不理你的时候舔人家,就让我自己在这儿当大冤种,给你脸了??????无语 ... Moonwecho

这不是我室友吗 真的傻逼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2902 人聚集在这个小组
↑回顶部