乌特勒支大学 Utrecht University RMA in Art History ⾯试攻略

健全比目鱼

加入小组后即可参加投票
  • Stayin'Alive

Stayin'Alive 2022-03-03 14:03:18

太谢谢楼主了!! 所以说在材料里提到的motivation,interests还有经历包括实习等等,都需要准备好关于“对自己产生的影响”的答案。 在🇳🇱面经如此少的情况下,楼主站了出来,555雪中送炭。 而且楼主好厉害,还能和教授有来有回,清楚表达自己的志向。希望我在面试的时候,不要因为紧张大脑一片空白。

• 健全比目鱼

健全比目鱼 楼主 2022-03-03 14:55:58

太谢谢楼主了!! 所以说在材料里提到的motivation,interests还有经历包括实习等等,都需要准备 太谢谢楼主了!! 所以说在材料里提到的motivation,interests还有经历包括实习等等,都需要准备好关于“对自己产生的影响”的答案。 在🇳🇱面经如此少的情况下,楼主站了出来,555雪中送炭。 而且楼主好厉害,还能和教授有来有回,清楚表达自己的志向。希望我在面试的时候,不要因为紧张大脑一片空白。 ... Stayin'Alive

谢谢友友的评论!申请加油呀💪

• 共处时间

共处时间 2022-04-22 15:47:05

请问楼楼有中介或可以咨询的对象推荐吗

• 健全比目鱼

健全比目鱼 楼主 2022-04-23 11:24:42

请问楼楼有中介或可以咨询的对象推荐吗 请问楼楼有中介或可以咨询的对象推荐吗 共处时间

我自己的中介不是做荷兰的 只是帮忙申请一下 但是我之前有咨询过一个姐姐 私信你

• Kokomo

Kokomo 2022-09-16 14:29:36 四川

谢谢楼主!

• Kokomo

Kokomo 2022-09-16 15:28:29 四川

请问楼主有时间可以写一下申请乌特勒支项目的经验吗?谢谢!

• 健全比目鱼

健全比目鱼 楼主 2022-09-16 20:52:23 美国

请问楼主有时间可以写一下申请乌特勒支项目的经验吗?谢谢! 请问楼主有时间可以写一下申请乌特勒支项目的经验吗?谢谢! Kokomo

最近比较忙 我会先整理一下 你也可以私信找我交流哇

• Kokomo

Kokomo 2022-09-17 18:35:03 四川

谢谢楼主!我找你私聊哈,等你出经验,希望你觉得我不打扰!😄

• 健全比目鱼

健全比目鱼 楼主 2022-09-17 23:57:23 美国

谢谢楼主!我找你私聊哈,等你出经验,希望你觉得我不打扰!😄 谢谢楼主!我找你私聊哈,等你出经验,希望你觉得我不打扰!😄 Kokomo

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

12308 人聚集在这个小组
↑回顶部