咱就是说,离婚不可怕

咪咪又来杀猪了

2022-03-02 23:18:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-02 23:21:46

Dd,

• 独苗

独苗 2022-03-02 23:25:57

是的,双方的金钱观不一致,生活在一起真的很累

• momo

momo 2022-03-02 23:28:51

炒股玩基金亏了很正常,但必须是正常理财亏了。借钱炒股的无一例外是赌狗,赌狗狗改不了吃屎的。

• 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2022-03-02 23:34:56

[内容不可见]

• 舟锚

舟锚 2022-03-02 23:41:12

同意!!

• 已注销

已注销 2022-03-02 23:45:25

离婚不可怕,但是麻烦。咱虽然没有离过婚,但是咱每次收拾行李都能脱一层皮,改变熟悉的生活状态对我来说太痛苦了,所以说有些人本身性格所限,根本不应该进入复杂的关系,将自己的人生轻易押到另一个人手上一半

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2022-03-02 23:45:29

我基金亏了几百块钱了☹️我都肉痛死了 还借钱du 滚球

• momo

momo 2022-03-03 00:11:32

不能理解,有些女的能管事到都能当男的妈了,顾及公婆差点都能当公婆的妈了,咋就不能离婚呢?

• ,

没钱才可怕

• 璀璨

璀璨 2022-03-03 00:18:53

21世纪了…

• 豆友214724030

豆友214724030 2022-03-03 00:24:35

[内容不可见]

• Asuna

Asuna 2022-03-03 01:18:31

难道你以为那些不离婚的人是因为害怕吗(。ì _ í。)

• momo

momo 2022-03-03 01:33:59

是的。及时止损最重要。很多人离婚主要还是因为经济状况的制约吧。建议是先投靠父母。没有父母就靠自己。过的苦一点,但是不是不能过。要是能下定决心,怎么样都能过。

• momo

momo 2022-03-03 01:37:23

是的。及时止损最重要。很多人离婚主要还是因为经济状况的制约吧。建议是先投靠父母。没有父母就 是的。及时止损最重要。很多人离婚主要还是因为经济状况的制约吧。建议是先投靠父母。没有父母就靠自己。过的苦一点,但是不是不能过。要是能下定决心,怎么样都能过。 ... momo

另外就是没结婚的女的,就别结婚了。如果非要结婚,那就等自己有房子有存款再考虑结婚,什么?觉得自己能力不够买不了房子?那你连自己生存的底都兜不住就敢结婚了?谁给你的勇气?就这还非要结的话,尊重祝福,人蠢就活该过的惨。

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-03-03 01:49:21

真的羡慕男的了,有个人愿意替我还钱给我兜底,说话都再三斟酌照顾我脆弱的自尊,哭都要在我面前忍住,还给我生孩子,还教育我,伺候我。

• 猪猪葵

猪猪葵 2022-03-03 08:32:39

真的羡慕男的了,有个人愿意替我还钱给我兜底,说话都再三斟酌照顾我脆弱的自尊,哭都要在我面前 真的羡慕男的了,有个人愿意替我还钱给我兜底,说话都再三斟酌照顾我脆弱的自尊,哭都要在我面前忍住,还给我生孩子,还教育我,伺候我。 ... 呀哈哈

所以单身挺好的

• 晴天菊部下猫

晴天菊部下猫 2022-03-03 12:00:14

离婚真的不可怕,这个我真的有发言权😅 我是生娃的时候知道前夫借钱炒期货的,当时是三十万,但是我不清楚具体数额也不给我查信贷。当时准备离婚,但是家里人劝了又劝,加上我自己因为生育导致激素不稳定脑子仿佛进了水(这里一定要提一句,普通人刚生完孩子真的会因为激素调节不过来脑子不太好使) 当时我父母拿了二十万替他还钱…他父母装死不吭气。别问我当时是怎么做的决定,反正就是脑子不太正常😭😭😭 就这么凑合了两年,本以为钱还完了,结果娃三岁生日的时候告诉我说我家给的二十万也被他拿去炒期货并且也赔光了,外债一共六十万,加上借的不知道是什么平台的贷款,一年利息就十多二十万。 这时候他父母也慌了,拿了二十万替他还,但他直接把工作辞了在家做期货。 后来就没啥好说的了,我果断跑了。 而且因为跑晚了,差点把房子也要分给对方,还好没有。 唯一不太好的地方是我家拿出来的二十万对方不还了,不承认借款,只承认是投资行为,赔完了就完了。 孩子跟我,抚养费每个月他给800…这个数养狗都不够但是为了跑得快也顾不上这些了。 其他零零散散就更没法说了,比如说这几年对方基本没给过钱,养孩子全靠我的工资和我家接济(他家不是没钱,但是运气“很好”买了个没产权的别墅,外加一个验收不通过的房子,父母是退休gwy只是一直在还钱) 这些都算是自己识人不清活该,但没炒期货之前大家关系确实没那么糟,只能说赌徒更容易暴露本性,比方说自从亏钱之后伴随的争吵,对家人愈发刻薄,偏执,冷嘲热讽,甚至说出:你生孩子舒舒服服躺医院里,我可是陪床两天没睡觉这种话。 所以如果遇到了,别有任何犹豫,能跑就跑,跑晚了家破人亡也不是没可能的。

• 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 楼主 2022-03-03 12:03:44

离婚真的不可怕,这个我真的有发言权😅 我是生娃的时候知道前夫借钱炒期货的,当时是三十万, 离婚真的不可怕,这个我真的有发言权😅 我是生娃的时候知道前夫借钱炒期货的,当时是三十万,但是我不清楚具体数额也不给我查信贷。当时准备离婚,但是家里人劝了又劝,加上我自己因为生育导致激素不稳定脑子仿佛进了水(这里一定要提一句,普通人刚生完孩子真的会因为激素调节不过来脑子不太好使) 当时我父母拿了二十万替他还钱…他父母装死不吭气。别问我当时是怎么做的决定,反正就是脑子不太正常😭😭😭 就这么凑合了两年,本以为钱还完了,结果娃三岁生日的时候告诉我说我家给的二十万也被他拿去炒期货并且也赔光了,外债一共六十万,加上借的不知道是什么平台的贷款,一年利息就十多二十万。 这时候他父母也慌了,拿了二十万替他还,但他直接把工作辞了在家做期货。 后来就没啥好说的了,我果断跑了。 而且因为跑晚了,差点把房子也要分给对方,还好没有。 唯一不太好的地方是我家拿出来的二十万对方不还了,不承认借款,只承认是投资行为,赔完了就完了。 孩子跟我,抚养费每个月他给800…这个数养狗都不够但是为了跑得快也顾不上这些了。 其他零零散散就更没法说了,比如说这几年对方基本没给过钱,养孩子全靠我的工资和我家接济(他家不是没钱,但是运气“很好”买了个没产权的别墅,外加一个验收不通过的房子,父母是退休gwy只是一直在还钱) 这些都算是自己识人不清活该,但没炒期货之前大家关系确实没那么糟,只能说赌徒更容易暴露本性,比方说自从亏钱之后伴随的争吵,对家人愈发刻薄,偏执,冷嘲热讽,甚至说出:你生孩子舒舒服服躺医院里,我可是陪床两天没睡觉这种话。 所以如果遇到了,别有任何犹豫,能跑就跑,跑晚了家破人亡也不是没可能的。 ... 晴天菊部下猫

顶上去

• 快乐小法师

快乐小法师 2022-03-03 12:33:41

不离婚可能是因为,经济不独立,离了婚不好分房子, 离了婚生活水平会降低,孩子没人带等等

• 快乐小法师

快乐小法师 2022-03-03 12:37:19

所以不要轻易结婚…

• 空巢老吴

空巢老吴 2022-03-03 13:15:15

真的羡慕男的了,有个人愿意替我还钱给我兜底,说话都再三斟酌照顾我脆弱的自尊,哭都要在我面前 真的羡慕男的了,有个人愿意替我还钱给我兜底,说话都再三斟酌照顾我脆弱的自尊,哭都要在我面前忍住,还给我生孩子,还教育我,伺候我。 ... 呀哈哈

哈哈哈哈哈哈就是简直和我今天在咱小组刷到的帖子一模一样

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-03-03 13:22:10

哈哈哈哈哈哈就是简直和我今天在咱小组刷到的帖子一模一样 哈哈哈哈哈哈就是简直和我今天在咱小组刷到的帖子一模一样 空巢老吴

就是那个,看到哭都不当面哭怕影响他。真是让我破大防。连跟自己妈坦白都让老婆去说。咱就是说,有空心疼男人,能不能先心疼心疼自己。

• 暴力大姐

暴力大姐 2022-03-03 13:26:10

离婚不过是恢复了单身状态,一出生就是单身状态死亡也是单身,怕什么呢

• 空巢老吴

空巢老吴 2022-03-03 14:09:06

就是那个,看到哭都不当面哭怕影响他。真是让我破大防。连跟自己妈坦白都让老婆去说。咱就是说, 就是那个,看到哭都不当面哭怕影响他。真是让我破大防。连跟自己妈坦白都让老婆去说。咱就是说,有空心疼男人,能不能先心疼心疼自己。 ... 呀哈哈

以前:这你都能忍?现在:死我家门口 我爱看

• 孟雨(已婚

孟雨(已婚 (私信只回复女生,谢谢) 2022-03-03 14:55:49

lz直接报我身份证号得了哈哈哈哈。离婚是我做过的最正确的人生事之一。

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2022-03-03 15:31:37

离婚不可怕,但是麻烦。咱虽然没有离过婚,但是咱每次收拾行李都能脱一层皮,改变熟悉的生活状态 离婚不可怕,但是麻烦。咱虽然没有离过婚,但是咱每次收拾行李都能脱一层皮,改变熟悉的生活状态对我来说太痛苦了,所以说有些人本身性格所限,根本不应该进入复杂的关系,将自己的人生轻易押到另一个人手上一半 ... 已注销

收拾行李……你是认真的吗,因为收拾行李麻烦所以不离婚……

• 已注销

已注销 2022-03-03 16:15:47

收拾行李……你是认真的吗,因为收拾行李麻烦所以不离婚…… 收拾行李……你是认真的吗,因为收拾行李麻烦所以不离婚…… mömö(叶文洁版

你是认真的吗……我甚至回去看了下自己写的啥,这不是写得很清楚吗,没有离过婚、所以用收拾行李类比改变熟悉环境的痛苦,你咋想的啊因为收拾行李麻烦所以不离婚

• 小可爱请查收

小可爱请查收 (杠精退散...) 2022-03-03 16:48:50

说的对啊! 况且就算不想真的离开老公,也可以办个离婚证,和这种财务状况切割啊,有啥不可以的,为了孩子的生活品质呗。那种企业家出事前不都是办离婚证,给老婆孩子留点生活费,不至于被卷进债务旋涡里吗~

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2022-03-03 17:46:26

关键是现在不是你想离婚就离得了的(捂脸)

• 豆友45454544

豆友45454544 2022-03-03 22:10:26

[内容不可见]

• 反派角色

反派角色 2022-03-03 22:20:56

离婚真的不可怕,这个我真的有发言权😅 我是生娃的时候知道前夫借钱炒期货的,当时是三十万, 离婚真的不可怕,这个我真的有发言权😅 我是生娃的时候知道前夫借钱炒期货的,当时是三十万,但是我不清楚具体数额也不给我查信贷。当时准备离婚,但是家里人劝了又劝,加上我自己因为生育导致激素不稳定脑子仿佛进了水(这里一定要提一句,普通人刚生完孩子真的会因为激素调节不过来脑子不太好使) 当时我父母拿了二十万替他还钱…他父母装死不吭气。别问我当时是怎么做的决定,反正就是脑子不太正常😭😭😭 就这么凑合了两年,本以为钱还完了,结果娃三岁生日的时候告诉我说我家给的二十万也被他拿去炒期货并且也赔光了,外债一共六十万,加上借的不知道是什么平台的贷款,一年利息就十多二十万。 这时候他父母也慌了,拿了二十万替他还,但他直接把工作辞了在家做期货。 后来就没啥好说的了,我果断跑了。 而且因为跑晚了,差点把房子也要分给对方,还好没有。 唯一不太好的地方是我家拿出来的二十万对方不还了,不承认借款,只承认是投资行为,赔完了就完了。 孩子跟我,抚养费每个月他给800…这个数养狗都不够但是为了跑得快也顾不上这些了。 其他零零散散就更没法说了,比如说这几年对方基本没给过钱,养孩子全靠我的工资和我家接济(他家不是没钱,但是运气“很好”买了个没产权的别墅,外加一个验收不通过的房子,父母是退休gwy只是一直在还钱) 这些都算是自己识人不清活该,但没炒期货之前大家关系确实没那么糟,只能说赌徒更容易暴露本性,比方说自从亏钱之后伴随的争吵,对家人愈发刻薄,偏执,冷嘲热讽,甚至说出:你生孩子舒舒服服躺医院里,我可是陪床两天没睡觉这种话。 所以如果遇到了,别有任何犹豫,能跑就跑,跑晚了家破人亡也不是没可能的。 ... 晴天菊部下猫

?生孩子和两天没睡觉都能比,他脑子和屁股是装反了吧

• momo

momo (一个悲观的乐观主义者。) 2022-03-03 22:42:03

我也不理解。把辛辛苦苦攒的二十万给老公赔钱。我看了表示很疑惑😦。这可是她每天节衣缩食省吃俭用来的啊。就这么个借钱炒股还亏了几十万的人,值得二十万+忍受以后随时复发的可能吗?

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2022-03-03 23:58:05

你是认真的吗……我甚至回去看了下自己写的啥,这不是写得很清楚吗,没有离过婚、所以用收拾行李 你是认真的吗……我甚至回去看了下自己写的啥,这不是写得很清楚吗,没有离过婚、所以用收拾行李类比改变熟悉环境的痛苦,你咋想的啊因为收拾行李麻烦所以不离婚 ... 已注销

你这就是典型的讳疾忌医,有问题不去处理怕麻烦,不想面对改变,浑浑噩噩,等到事情越来越坏不可收拾了就晚了。

• 于小桐

于小桐 2022-03-04 08:38:12

对,及时止损很重要,不好的婚姻就是人生损失。

• 不想上班

不想上班 (对人类过敏) 2022-03-04 08:55:50

不能理解,有些女的能管事到都能当男的妈了,顾及公婆差点都能当公婆的妈了,咋就不能离婚呢? 不能理解,有些女的能管事到都能当男的妈了,顾及公婆差点都能当公婆的妈了,咋就不能离婚呢? momo

因为被洗脑了没有男的不行

• 不想上班

不想上班 (对人类过敏) 2022-03-04 09:00:12

离婚不可怕,但是麻烦。咱虽然没有离过婚,但是咱每次收拾行李都能脱一层皮,改变熟悉的生活状态 离婚不可怕,但是麻烦。咱虽然没有离过婚,但是咱每次收拾行李都能脱一层皮,改变熟悉的生活状态对我来说太痛苦了,所以说有些人本身性格所限,根本不应该进入复杂的关系,将自己的人生轻易押到另一个人手上一半 ... 已注销

每天洗脸刷牙上厕所也挺麻烦的,洗衣服晾衣服收衣服也麻烦,但是还是要做的,就看这个到什么程度才能不得不麻烦

• momo

momo 2022-03-04 09:01:20

因为被洗脑了没有男的不行 因为被洗脑了没有男的不行 不想上班

后来我想了想,离婚后男的再婚远多于女的再婚,如果他们真的离婚男的一定会找一个新的女的祸害,而且从我身边的二婚来看全都是俩人又生了新的娃,所以离婚了男的会祸害一个新的女的和孩子,所以有些女的不离婚也挺好,男的也可这一个人霍霍

• 已注销

已注销 2022-03-04 10:44:24

每天洗脸刷牙上厕所也挺麻烦的,洗衣服晾衣服收衣服也麻烦,但是还是要做的,就看这个到什么程度 每天洗脸刷牙上厕所也挺麻烦的,洗衣服晾衣服收衣服也麻烦,但是还是要做的,就看这个到什么程度才能不得不麻烦 ... 不想上班

不用纠结这个了,歪了,偏题了。既然有不理解我而来“抬杠”的人,我就解释下,本着善良和同情的原则出发,虽然我没有经历过背叛和离过婚(目前来说),没有过过苦日子遭过罪,但是我努力从自己贫瘠的人生中挤出那么一点我自己觉得类似的东西,好让自己去共情她们,以达到设身处理的效果。你们搁这跟我刷牙洗脸洗衣服啥的,真的有点搞笑了我说……每一个壮士断腕的女人都是勇敢的、值得敬佩的,但是世界上还有那么多妥协的女人呢,虽然我也很气愤(我纯属站着不腰疼),但是也没有资格要求人家干这干那(虽然经常这样干,但还是努力提醒自己不要这样)

• 已注销

已注销 2022-03-04 10:46:08

你这就是典型的讳疾忌医,有问题不去处理怕麻烦,不想面对改变,浑浑噩噩,等到事情越来越坏不可 你这就是典型的讳疾忌医,有问题不去处理怕麻烦,不想面对改变,浑浑噩噩,等到事情越来越坏不可收拾了就晚了。 ... mömö(叶文洁版

复制:不用纠结这个了,歪了,偏题了。既然有不理解我而来“抬杠”的人,我就解释下,本着善良和同情的原则出发,虽然我没有经历过背叛和离过婚(目前来说),没有过过苦日子遭过罪,但是我努力从自己贫瘠的人生中挤出那么一点我自己觉得类似的东西,好让自己去共情她们,以达到设身处理的效果。你们搁这跟我刷牙洗脸洗衣服啥的,真的有点搞笑了我说……每一个壮士断腕的女人都是勇敢的、值得敬佩的,但是世界上还有那么多妥协的女人呢,虽然我也很气愤(我纯属站着不腰疼),但是也没有资格要求人家干这干那(虽然经常这样干,但还是努力提醒自己不要这样)

• momo

momo 2022-03-04 12:25:50

up

• 笨蛋子

笨蛋子 2022-03-04 14:13:25

离婚本来就不可怕

• 不想上班

不想上班 (对人类过敏) 2022-03-04 14:18:56

后来我想了想,离婚后男的再婚远多于女的再婚,如果他们真的离婚男的一定会找一个新的女的祸害, 后来我想了想,离婚后男的再婚远多于女的再婚,如果他们真的离婚男的一定会找一个新的女的祸害,而且从我身边的二婚来看全都是俩人又生了新的娃,所以离婚了男的会祸害一个新的女的和孩子,所以有些女的不离婚也挺好,男的也可这一个人霍霍 ... momo

无所谓啊,反正祸祸的都是同一类人,周瑜打黄盖

• tinkerbell

tinkerbell 2022-03-05 22:15:08

另外就是没结婚的女的,就别结婚了。如果非要结婚,那就等自己有房子有存款再考虑结婚,什么?觉 另外就是没结婚的女的,就别结婚了。如果非要结婚,那就等自己有房子有存款再考虑结婚,什么?觉得自己能力不够买不了房子?那你连自己生存的底都兜不住就敢结婚了?谁给你的勇气?就这还非要结的话,尊重祝福,人蠢就活该过的惨。 ... momo

你说的太对了!

• 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 楼主 2022-03-06 09:42:20

复制:不用纠结这个了,歪了,偏题了。既然有不理解我而来“抬杠”的人,我就解释下,本着善良和 复制:不用纠结这个了,歪了,偏题了。既然有不理解我而来“抬杠”的人,我就解释下,本着善良和同情的原则出发,虽然我没有经历过背叛和离过婚(目前来说),没有过过苦日子遭过罪,但是我努力从自己贫瘠的人生中挤出那么一点我自己觉得类似的东西,好让自己去共情她们,以达到设身处理的效果。你们搁这跟我刷牙洗脸洗衣服啥的,真的有点搞笑了我说……每一个壮士断腕的女人都是勇敢的、值得敬佩的,但是世界上还有那么多妥协的女人呢,虽然我也很气愤(我纯属站着不腰疼),但是也没有资格要求人家干这干那(虽然经常这样干,但还是努力提醒自己不要这样) ... 已注销

理解姐妹的意思~ 就希望大家按照自己舒服的方式好好生活吧~再多来点运气就好了~

• 人生不易

人生不易 2022-03-09 23:15:51

离婚不可怕

• 🐠 ✨leesia

🐠 ✨leesia 2022-03-09 23:58:44

哈哈哈哈,我也觉得婚姻幸福的概率太低了,所以我选择了不结婚。

• 🐠 ✨leesia

🐠 ✨leesia 2022-03-10 00:01:13

炒股玩基金亏了很正常,但必须是正常理财亏了。借钱炒股的无一例外是赌狗,赌狗狗改不了吃屎的。 炒股玩基金亏了很正常,但必须是正常理财亏了。借钱炒股的无一例外是赌狗,赌狗狗改不了吃屎的。 momo

看亏了多少,我客户财务的老公把他们将近20年的存款加杠杆炒股亏光了…炒股加杠杆跟赌博也没区别了…如果不加,普通亏损,不行就认输,不反复割肉,就没啥。

• 布卡

布卡 2022-03-15 23:02:25

我也听说过女性投资败家的事,但因为我坐标北方,家里男人举债几百万有的还是因为赌博的更多。最大的感受女性普遍感觉离得太晚,浪费了很多时间

• 豆友205908127

豆友205908127 2022-03-15 23:20:35

有钱有闲离婚不可怕,没钱离婚还带个娃才可怕

• 机智豆

机智豆 2022-03-15 23:45:54

这些人思想不独立,没了男人会死。我们单女可是一直鼓励娇妻去争取冠姓权去努力工作搞钱的,问题是她们不听啊哈哈哈。尊重。

• 云端

云端 2022-03-16 09:15:55

如果没有人逼我再次结婚 我会更快乐的

• 牛顿的苹果

牛顿的苹果 2022-03-16 11:41:38

这种事自己多走走看看就知道了,我这边5、60岁左右丧偶又没有小孩要管的独居女性都过得挺好的,没事打打麻将跳跳舞旅旅游,自己还攒了大笔钱,每次见到我都是开开心心高高兴兴能拉着我说很多,而且我这种高敏感性格对人的情绪感知能力很强,是没有多少耐性跟年纪大的人交流的,所以能让我在交流过程中体会到的是舒畅而不是哪里说不出的不舒适,可见这些人精神状态有多好,这种状态是很多有配偶的同龄女性没有的

• 密斯呼

密斯呼 (心理上的变形金刚) 2022-08-24 16:06:45 四川

说得太对了

你的回应

回应请先 , 或 注册

626352 人聚集在这个小组
↑回顶部