怎么报复才够爽

林林

加入小组后即可参加投票
  • 落雨飞花

落雨飞花 2022-03-02 08:34:41

你这样会误导我 想去联系前任的

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 08:36:50

你这样会误导我 想去联系前任的 你这样会误导我 想去联系前任的 落雨飞花

已经断联了就不要去联系了,我是因为一直没怎么断过

• 落雨飞花

落雨飞花 2022-03-02 08:41:00

已经断联了就不要去联系了,我是因为一直没怎么断过 已经断联了就不要去联系了,我是因为一直没怎么断过 林林

但是他上个月有发信息又撤回,我就难免觉得他也许也想我联系他

• momo

momo (别烦我) 2022-03-02 09:34:31

过好自己就是最好的报复,渣人者必备渣

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 09:35:27

但是他上个月有发信息又撤回,我就难免觉得他也许也想我联系他 但是他上个月有发信息又撤回,我就难免觉得他也许也想我联系他 落雨飞花

你们谈了多久断了多久?

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 09:36:17

过好自己就是最好的报复,渣人者必备渣 过好自己就是最好的报复,渣人者必备渣 momo

可是我现在心里非常不平衡,本来在我心中还算完美的他彻底粉碎

• momo

momo (别烦我) 2022-03-02 09:37:57

可是我现在心里非常不平衡,本来在我心中还算完美的他彻底粉碎 可是我现在心里非常不平衡,本来在我心中还算完美的他彻底粉碎 林林

把聊天记录发给那个女生,破坏他形象

• 零

跟他要一个盛大的求婚,然后拒绝他。

• 落雨飞花

落雨飞花 2022-03-02 10:49:11

你们谈了多久断了多久? 你们谈了多久断了多久? 林林

谈了近三年,婚礼前吵架他提分了,纠缠了半个月,一个月后我又复联了下,他还是不同意复合,然后又断联了四个月。

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 14:09:18

把聊天记录发给那个女生,破坏他形象 把聊天记录发给那个女生,破坏他形象 momo

我不认识那女生,而且那女生有男朋友,还是不要去打扰了,人家女孩子没有错

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 14:09:44

跟他要一个盛大的求婚,然后拒绝他。 跟他要一个盛大的求婚,然后拒绝他。

哈哈哈哈,这只能坏他面子而已,并不能伤到他

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 14:10:05

谈了近三年,婚礼前吵架他提分了,纠缠了半个月,一个月后我又复联了下,他还是不同意复合,然后 谈了近三年,婚礼前吵架他提分了,纠缠了半个月,一个月后我又复联了下,他还是不同意复合,然后又断联了四个月。 ... 落雨飞花

我也是快三年的时候分了

• 零

哈哈哈哈,这只能坏他面子而已,并不能伤到他 哈哈哈哈,这只能坏他面子而已,并不能伤到他 林林

男人最要面子,而且你只有确定他爱你才能伤到他。

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 14:26:36

男人最要面子,而且你只有确定他爱你才能伤到他。 男人最要面子,而且你只有确定他爱你才能伤到他。

他现在爱着他心动的女孩,对我已经不爱了

• momo

momo (别烦我) 2022-03-02 16:23:27

过好自己,完全不care就是伤害max

• 林林

林林 楼主 2022-03-02 16:55:28

过好自己,完全不care就是伤害max 过好自己,完全不care就是伤害max momo

希望如此

• 豆友918918918

豆友918918918 2022-03-03 03:17:09

无视

• 林林

林林 楼主 2022-03-03 08:07:59

无视 无视 豆友918918918

嗯嗯

• 兔八哥

兔八哥 2022-03-03 09:31:57

但是他上个月有发信息又撤回,我就难免觉得他也许也想我联系他 但是他上个月有发信息又撤回,我就难免觉得他也许也想我联系他 落雨飞花

你想的应该是他情绪波动很大,撤回这种骚操作视而不见就好。

• 落雨飞花

落雨飞花 2022-03-03 10:17:32

你想的应该是他情绪波动很大,撤回这种骚操作视而不见就好。 你想的应该是他情绪波动很大,撤回这种骚操作视而不见就好。 兔八哥

但是我情绪波动也很大,天天想这个事

• 兔八哥

兔八哥 2022-03-03 10:20:39

但是我情绪波动也很大,天天想这个事 但是我情绪波动也很大,天天想这个事 落雨飞花

想就想吧,谁不想呢?不想的就不来这个组了,想但不要行动吧。

• 落雨飞花

落雨飞花 2022-03-03 10:28:32

想就想吧,谁不想呢?不想的就不来这个组了,想但不要行动吧。 想就想吧,谁不想呢?不想的就不来这个组了,想但不要行动吧。 兔八哥

我想作死好死心,不然好烦躁

• 兔八哥

兔八哥 2022-03-03 10:28:56

我想作死好死心,不然好烦躁 我想作死好死心,不然好烦躁 落雨飞花

那你就去作

• Lululi

Lululi 2022-03-03 12:47:40

发的小作文主题是什么呀,也想起到这样的效果。。

• 林林

林林 楼主 2022-03-03 16:25:53

发的小作文主题是什么呀,也想起到这样的效果。。 发的小作文主题是什么呀,也想起到这样的效果。。 Lululi

就是怪他说得誓言不作数,然后说他利用我的感情啥的,最后说了句永远别再联系了,就当死了一样

• Cosmo

Cosmo (一期一会) 2022-03-04 11:10:07

不要想着报复,有这个想法你就已经输了,按部就班过好自己不被他影响就赢了。

• 林林

林林 楼主 2022-03-04 13:51:42

不要想着报复,有这个想法你就已经输了,按部就班过好自己不被他影响就赢了。 不要想着报复,有这个想法你就已经输了,按部就班过好自己不被他影响就赢了。 Cosmo

心有不甘又无可奈何

• momo

momo 2022-03-05 17:32:10

……有啥好报复的 直接断联拉黑 自己好好生活

• 林林

林林 楼主 2022-03-06 10:45:17

……有啥好报复的 直接断联拉黑 自己好好生活 ……有啥好报复的 直接断联拉黑 自己好好生活 momo

说白了就是不甘心

你的回应

回应请先 , 或 注册

201759 人聚集在这个小组
↑回顶部