xxxHOLiC,时代的眼泪

疯狂的阳光

加入小组后即可参加投票
  • 十五的月亮十六

十五的月亮十六 2022-03-27 21:19:03

激情dd!最近又重温了一遍,感觉整部番都有很浓郁的“因果论”氛围,还有点儿日式“物哀”的思想,属于越看越喜欢的类型呜呜!2022年我以为不会被刀了但还是被侑四百四🔪的不行😭

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-03-28 07:36:57

激情dd!最近又重温了一遍,感觉整部番都有很浓郁的“因果论”氛围,还有点儿日式“物哀”的思想 激情dd!最近又重温了一遍,感觉整部番都有很浓郁的“因果论”氛围,还有点儿日式“物哀”的思想,属于越看越喜欢的类型呜呜!2022年我以为不会被刀了但还是被侑四百四🔪的不行😭 ... 十五的月亮十六

我也这么觉得啊,不论剧情还是传达的想法都好妙嗷!

• 十五的月亮十六

十五的月亮十六 2022-03-28 14:30:17

我也这么觉得啊,不论剧情还是传达的想法都好妙嗷! 我也这么觉得啊,不论剧情还是传达的想法都好妙嗷! 疯狂的阳光

c妈观察人性观察的太细微惹

• 帆和帆子

帆和帆子 2022-03-29 01:58:16

重看的时候对四月一日自毁型人格的设定触动很深

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-03-29 09:02:55

重看的时候对四月一日自毁型人格的设定触动很深 重看的时候对四月一日自毁型人格的设定触动很深 帆和帆子

我不太懂他的自毁倾向到底是为什么啦,但是真的很温柔和关爱他人的性格啊

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-03-29 09:03:34

c妈观察人性观察的太细微惹 c妈观察人性观察的太细微惹 十五的月亮十六

啊啊啊是的,而且阿姨们刻画的爱情好前卫啊,而且审美也很高

• atopos。

atopos。 2022-04-23 21:37:03

侑子真的好看,衣服也很多 有几集挺吓人的感觉😥

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-04-23 21:40:09

侑子真的好看,衣服也很多 有几集挺吓人的感觉😥 侑子真的好看,衣服也很多 有几集挺吓人的感觉😥 atopos。

细思极恐啦!

• hyohyo

hyohyo 2022-05-18 13:57:23

我永远喜欢百目鬼和四月一日😭

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-05-18 17:10:27

我永远喜欢百目鬼和四月一日😭 我永远喜欢百目鬼和四月一日😭 hyohyo

的确,虽然我不磕哈哈哈

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2022-05-21 20:38:39

四月一日灵异事件簿真的是很有年代感的画风,仅就画风而言真的很喜欢,其次它也是我对BE美学的大入坑了。

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-05-22 08:04:01

四月一日灵异事件簿真的是很有年代感的画风,仅就画风而言真的很喜欢,其次它也是我对BE美学的大 四月一日灵异事件簿真的是很有年代感的画风,仅就画风而言真的很喜欢,其次它也是我对BE美学的大入坑了。 ... 嘎嘎嘎

哈哈哈我也喜欢这个画风,很有时代感觉

• 若无明时

若无明时 (自我疗愈) 2022-07-11 20:27:06

这部番后劲好大…就是会时不时想起然后自己为百四为侑子哀伤两秒…

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-07-12 21:04:30

这部番后劲好大…就是会时不时想起然后自己为百四为侑子哀伤两秒… 这部番后劲好大…就是会时不时想起然后自己为百四为侑子哀伤两秒… 若无明时

感觉就是那种和风的凄美感,物哀😔

• 空调涤纶

空调涤纶 2022-09-04 11:02:54 上海

因为四一的神图入坑🤤

• 疯狂的阳光

疯狂的阳光 楼主 2022-09-04 18:30:23 河北

因为四一的神图入坑🤤 因为四一的神图入坑🤤 空调涤纶

握手

• 茱莉娅

茱莉娅 (祈求一个阿布大人当守护灵) 2022-11-21 15:57:30 河南

当年电脑里有好多截图!真的是绝美!

• momo

momo 2023-07-10 16:01:32 福建

人不救神物,神有什么义务必须要救人是雨童女说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8384 人聚集在这个小组
↑回顶部