里面的男人怎么那么讨厌😄

麻麻木木

加入小组后即可参加投票
  • i何故

i何故 2022-03-01 21:23:21

不过算是客观描述现实了

• 🍊

🍊 2022-03-01 21:24:56

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-03-01 21:27:59

简敏敏不讨厌吗?做假账搞钱,砸人家甩人巴掌摔小孩搞得人得癫痫,逼人全家搬家,后面还把宁慧推下楼致人死亡……让她去坐牢

• 不惯着

不惯着 2022-03-01 21:49:47

真实。。。每个都是渣男

• 虎不食你

虎不食你 2022-03-02 09:21:52

张立新入赘软饭男鸠占鹊巢? 集团都叫立新集团了,这能叫入赘软饭男???

• 香香软软小汉堡

香香软软小汉堡 2022-03-02 09:22:16

里面有正常人吗?

• 正常人谁追星啊

正常人谁追星啊 2022-03-02 09:23:11

张立新入赘软饭男鸠占鹊巢? 集团都叫立新集团了,这能叫入赘软饭男??? 张立新入赘软饭男鸠占鹊巢? 集团都叫立新集团了,这能叫入赘软饭男??? 虎不食你

立新集团前身是简家的厂子啊 就是入赘啊

• 麻麻木木

麻麻木木 楼主 2022-03-02 09:30:23

里面有正常人吗? 里面有正常人吗? 香香软软小汉堡

小地瓜和灰灰

• 香香软软小汉堡

香香软软小汉堡 2022-03-02 09:30:37

小地瓜和灰灰 小地瓜和灰灰 麻麻木木

哈哈哈哈我错了

• HelloWorld

HelloWorld 2022-03-02 09:43:11

张立新入赘软饭男鸠占鹊巢? 集团都叫立新集团了,这能叫入赘软饭男??? 张立新入赘软饭男鸠占鹊巢? 集团都叫立新集团了,这能叫入赘软饭男??? 虎不食你

某种意义上来说算吃绝户了

• 麻麻木木

麻麻木木 楼主 2022-03-02 09:44:25

立新集团前身是简家的厂子啊 就是入赘啊 立新集团前身是简家的厂子啊 就是入赘啊 正常人谁追星啊

把别人家老地皮改名叫立新大厦 更生气了

• momo

momo 2022-03-02 11:29:30

不要相信男人,再帅也不行,心疼小蔡。

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2022-03-02 12:05:08

感觉编剧厌男,参考都挺好

• 白日梦想家

白日梦想家 2022-03-02 12:06:46

确实,都挺渣的

• momo

momo 2022-03-02 12:07:41

感觉编剧厌男,参考都挺好 感觉编剧厌男,参考都挺好 zzzzzzzz

哈哈哈哈哈

• 虎不食你

虎不食你 2022-03-02 13:46:11

立新集团前身是简家的厂子啊 就是入赘啊 立新集团前身是简家的厂子啊 就是入赘啊 正常人谁追星啊

你能不能对词义进行下深刻的理解! 简家的工厂从快倒闭到生意红火再到快倒闭一直是张立新在打理,事实上的管理人,哪怕按所有权也是占多数的。

• 虎不食你

虎不食你 2022-03-02 13:55:23

某种意义上来说算吃绝户了 某种意义上来说算吃绝户了 HelloWorld

张立新娶简敏敏的时候,简敏敏他爹可还活着,是他爹将工厂交给张立新打理的。

• momo

momo 2022-03-02 14:00:02

你能不能对词义进行下深刻的理解! 简家的工厂从快倒闭到生意红火再到快倒闭一直是张立新在打理 你能不能对词义进行下深刻的理解! 简家的工厂从快倒闭到生意红火再到快倒闭一直是张立新在打理,事实上的管理人,哪怕按所有权也是占多数的。 ... 虎不食你

简家的工厂开始的快倒闭和经营不善没啥关系,只是因为主事人昏迷人心不稳,在简爸的扶持下,张立新出面主持工作,很快工厂就稳定了。简爸死后,张立新又把厂子经营到快倒闭。 对张立新的定位,他只是一个很好的执行者,不是好的管理者。

• 虎不食你

虎不食你 2022-03-02 15:44:37

简家的工厂开始的快倒闭和经营不善没啥关系,只是因为主事人昏迷人心不稳,在简爸的扶持下,张立 简家的工厂开始的快倒闭和经营不善没啥关系,只是因为主事人昏迷人心不稳,在简爸的扶持下,张立新出面主持工作,很快工厂就稳定了。简爸死后,张立新又把厂子经营到快倒闭。 对张立新的定位,他只是一个很好的执行者,不是好的管理者。 ... momo

这是你自己的想象而已,简敏敏他爸死后,厂子又经营了10多年。

• momo

momo 2022-03-02 15:46:37

这是你自己的想象而已,简敏敏他爸死后,厂子又经营了10多年。 这是你自己的想象而已,简敏敏他爸死后,厂子又经营了10多年。 虎不食你

这不是我的想象,这是事实啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

2983 人聚集在这个小组
↑回顶部