【含剧透】本剧案件整理合集➕台词截图(已完结)

打金街小鱼崽

2022-02-28 21:40:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • titi

titi 2022-02-28 21:50:41

继续啊

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-02-28 21:51:16

继续啊 继续啊 titi

正在火速观看中

• titi

titi 2022-02-28 21:52:58

正在火速观看中 正在火速观看中 打金街小鱼崽

哈哈哈哈 我以为你看完了呢😂😂

• titi

titi 2022-02-28 21:56:52

加油 给你点个赞👍

• 司南

司南 2022-02-28 22:44:27

点赞了!这个整理太棒啦

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-02-28 22:45:05

加油 给你点个赞👍 加油 给你点个赞👍 titi

谢谢!

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-02-28 22:45:18

点赞了!这个整理太棒啦 点赞了!这个整理太棒啦 司南

谢谢!等我看完一个案子我就来更新一下!

• 枣子

枣子 (早早早!) 2022-03-01 11:52:00

lz继续更!我先前排坐下!

• Cheezix

Cheezix 2022-03-01 13:00:34

蹲!整理可棒!

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-01 17:07:01

555说部分内容不符合社区原则 暂时被锁了

• 鸡鸭扣中国分扣

鸡鸭扣中国分扣 2022-03-01 19:52:37

dd

• 秀了个咻

秀了个咻 2022-03-01 20:27:38

看完楼主整理的案件,光看图心里就难受憋屈,所以不大认同有些人说这部剧是爽剧,致郁剧还差不多。

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-01 20:47:53

看完楼主整理的案件,光看图心里就难受憋屈,所以不大认同有些人说这部剧是爽剧,致郁剧还差不多 看完楼主整理的案件,光看图心里就难受憋屈,所以不大认同有些人说这部剧是爽剧,致郁剧还差不多。 ... 秀了个咻

我也认同 看完心里太难受了

• 渡边温斗鸡冠军

渡边温斗鸡冠军 2022-03-01 21:24:55

飙车案看完真的玉玉了好久😭😭😭 性侵案后来那个女孩子说让我回到以前的生活泪简直要飙出来了😭😭😭😭

• 枣子

枣子 (早早早!) 2022-03-02 12:08:17

第7集看哭我,其实姜部长人本性不坏啊😢😢

• 林娜琏

林娜琏 2022-03-02 13:35:17

绿毛小哥演得挺好的 印象很深刻 很想揍他

• 小熊汉堡🍔

小熊汉堡🍔 2022-03-02 16:57:11

谢谢姐妹

• 杜玄玄带来一捆

杜玄玄带来一捆 2022-03-05 23:22:14

还有别的台词截图吗?感觉还有好多有感触

• 半生笛

半生笛 2022-03-07 11:03:15

555说部分内容不符合社区原则 暂时被锁了 555说部分内容不符合社区原则 暂时被锁了 打金街小鱼崽

靠北😤

• 半生笛

半生笛 2022-03-07 11:04:40

绿毛小哥演得挺好的 印象很深刻 很想揍他 绿毛小哥演得挺好的 印象很深刻 很想揍他 林娜琏

🤣的确,我更想揍白度炫,但是我有点怕怕,他是条疯狗

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-07 11:06:12

🤣的确,我更想揍白度炫,但是我有点怕怕,他是条疯狗 🤣的确,我更想揍白度炫,但是我有点怕怕,他是条疯狗 半生笛

哈哈 我去ins上看了白度炫的饰演者 演员本人很温柔善良还很谦虚 ins上还有他弹吉他的视频 反差感很大

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-07 11:06:33

还有别的台词截图吗?感觉还有好多有感触 还有别的台词截图吗?感觉还有好多有感触 杜玄玄带来一捆

我现在在准备考试 等我有时间我就再来补充嘿嘿

• 半生笛

半生笛 2022-03-07 11:07:28

我现在在准备考试 等我有时间我就再来补充嘿嘿 我现在在准备考试 等我有时间我就再来补充嘿嘿 打金街小鱼崽

楼主,加油💪🏻,有时间再更,我们等你😆

• 半生笛

半生笛 2022-03-07 11:08:08

哈哈 我去ins上看了白度炫的饰演者 演员本人很温柔善良还很谦虚 ins上还有他弹吉他的视频 反差感 哈哈 我去ins上看了白度炫的饰演者 演员本人很温柔善良还很谦虚 ins上还有他弹吉他的视频 反差感很大 ... 打金街小鱼崽

这才是好演员👍

• 半生笛

半生笛 2022-03-07 11:10:47

我现在在准备考试 等我有时间我就再来补充嘿嘿 我现在在准备考试 等我有时间我就再来补充嘿嘿 打金街小鱼崽

还有一个疑问,韩国的政审,车泰柱也是少年犯法进了少年院的吧?这样在韩国考法官可以的吗?在国内是不行的吧

• 无咎

无咎 (懂得正义,追求美好,享受奇妙) 2022-03-07 11:14:27

这两句我也很喜欢~~补个楼: 第三集38:36 ”因为他们是罪犯,因为他们年纪轻轻的,竟敢犯下罪行…… 第五集48:54 ”家庭和环境对少年们影响重大,但是在众多选项之中选择犯罪的终究是少年本身。环境恶劣并不会让所有人都选择犯罪。

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-07 11:31:04

还有一个疑问,韩国的政审,车泰柱也是少年犯法进了少年院的吧?这样在韩国考法官可以的吗?在国 还有一个疑问,韩国的政审,车泰柱也是少年犯法进了少年院的吧?这样在韩国考法官可以的吗?在国内是不行的吧 ... 半生笛

刚刚去查了一下还是有点不清楚 但是韩国少年犯的记录应该是非公开的或者没记录(?)🤔在韩国通过司法考试就可以当法官 这个考试通过率极低 查资料的时候还看到韩网有人说li zai ming(韩国大选有利候选人)也是少年犯出身 不知道是真是假

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-07 11:31:37

这两句我也很喜欢~~补个楼: 第三集38:36 ”因为他们是罪犯,因为他们年纪轻轻的,竟敢犯下罪行 这两句我也很喜欢~~补个楼: 第三集38:36 ”因为他们是罪犯,因为他们年纪轻轻的,竟敢犯下罪行…… 第五集48:54 ”家庭和环境对少年们影响重大,但是在众多选项之中选择犯罪的终究是少年本身。环境恶劣并不会让所有人都选择犯罪。 ... 无咎

太棒啦 还有时间出处!

• 半生笛

半生笛 2022-03-07 11:33:42

刚刚去查了一下还是有点不清楚 但是韩国少年犯的记录应该是非公开的或者没记录(?)🤔在韩国 刚刚去查了一下还是有点不清楚 但是韩国少年犯的记录应该是非公开的或者没记录(?)🤔在韩国通过司法考试就可以当法官 这个考试通过率极低 查资料的时候还看到韩网有人说li zai ming(韩国大选有利候选人)也是少年犯出身 不知道是真是假 ... 打金街小鱼崽

估计是跟国内不一样的

• 无咎

无咎 (懂得正义,追求美好,享受奇妙) 2022-03-07 15:47:05

太棒啦 还有时间出处! 太棒啦 还有时间出处! 打金街小鱼崽

方便你嘛~~嘿嘿

• 钱多不愁多

钱多不愁多 2022-03-08 19:25:18

https://m.weibo.cn/3179974970/4743970770651740 这个博主有整理台词

• 沫伈雾

沫伈雾 2022-03-09 21:56:41

绿毛小哥演得挺好的 印象很深刻 很想揍他 绿毛小哥演得挺好的 印象很深刻 很想揍他 林娜琏

你那么搞笑,绿毛小哥知道吗

• 24格真理

24格真理 (Say my name!!!) 2022-03-10 02:41:53

哎,想起张三说的,我们的根本大法是领导的看法

• ebitchu

ebitchu 2022-03-12 22:13:22

哈哈 我去ins上看了白度炫的饰演者 演员本人很温柔善良还很谦虚 ins上还有他弹吉他的视频 反差感 哈哈 我去ins上看了白度炫的饰演者 演员本人很温柔善良还很谦虚 ins上还有他弹吉他的视频 反差感很大 ... 打金街小鱼崽

请问他的ins是什么?

• ebitchu

ebitchu 2022-03-12 22:13:43

只找到绿毛小哥和不良少年的了哈哈哈

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-14 18:05:15

请问他的ins是什么? 请问他的ins是什么? ebitchu

id:_kyuna___

• 打金街小鱼崽

打金街小鱼崽 楼主 2022-03-14 18:05:25

请问他的ins是什么? 请问他的ins是什么? ebitchu

不好意思才看到

• ebitchu

ebitchu 2022-03-14 18:06:49

不好意思才看到 不好意思才看到 打金街小鱼崽

没有关系 谢谢!

• 猫猫

猫猫 2024-03-25 08:16:48 北京

到今天才开始看,真的是错过了,想一口气追完那种剧,台词也超好,金惠秀两米八的气场

你的回应

回应请先 , 或 注册

2262 人聚集在这个小组
↑回顶部