“既然谁都可以的话,那就不要是我”——前任没回头且有新欢我还是走出来了

Momo

2022-02-27 23:36:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-27 23:40:46

我的前男友也没有找过我,而且还有了新欢,我觉得这是大部分人的会遭遇的吧,我还是走出来了

• 好运~

好运~ (好时光都该被宝贝。) 2022-02-27 23:41:00

我跟ex也是有工作往来,刚断联一个多月。 我现在就是很怕很怕在之后的某一天知道他有女朋友的消息。

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-27 23:50:04

我跟ex也是有工作往来,刚断联一个多月。 我现在就是很怕很怕在之后的某一天知道他有女朋友的消 我跟ex也是有工作往来,刚断联一个多月。 我现在就是很怕很怕在之后的某一天知道他有女朋友的消息。 ... 好运~

我可以说是非常理解你哦姐妹!我当时是没有一点点防备的,因为我前男友跟我分手的时候说过他不想谈恋爱,所以我当时真的很崩溃……而且我前男友也不是那种花心或者很容易喜欢上一个人的人。所以以我的经验,我想告诉你,首先不要为没发生的事情担心,这很不值当!首先把自己过好,而且他能跟你分开,证明不爱你了,既然不爱你,跟谁不一样呢,跟谁都跟你没关系了,说不定你都能先找到新的男朋友!

• 好运~

好运~ (好时光都该被宝贝。) 2022-02-27 23:53:43

我可以说是非常理解你哦姐妹!我当时是没有一点点防备的,因为我前男友跟我分手的时候说过他不想 我可以说是非常理解你哦姐妹!我当时是没有一点点防备的,因为我前男友跟我分手的时候说过他不想谈恋爱,所以我当时真的很崩溃……而且我前男友也不是那种花心或者很容易喜欢上一个人的人。所以以我的经验,我想告诉你,首先不要为没发生的事情担心,这很不值当!首先把自己过好,而且他能跟你分开,证明不爱你了,既然不爱你,跟谁不一样呢,跟谁都跟你没关系了,说不定你都能先找到新的男朋友! ... Momo

我现在跟男生聊天的兴趣都没有,我是很难喜欢上一个人的那种。 前男友在跟我分手之后,立马去相亲了。不用说,他肯定比我先找到对象。

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-27 23:55:00

我现在跟男生聊天的兴趣都没有,我是很难喜欢上一个人的那种。 前男友在跟我分手之后,立马去相 我现在跟男生聊天的兴趣都没有,我是很难喜欢上一个人的那种。 前男友在跟我分手之后,立马去相亲了。不用说,他肯定比我先找到对象。 ... 好运~

“既然谁都可以的话,那就不要是我”我一直坚信这句话哈哈哈哈哈

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-27 23:55:18

我现在跟男生聊天的兴趣都没有,我是很难喜欢上一个人的那种。 前男友在跟我分手之后,立马去相 我现在跟男生聊天的兴趣都没有,我是很难喜欢上一个人的那种。 前男友在跟我分手之后,立马去相亲了。不用说,他肯定比我先找到对象。 ... 好运~

你福气在后面

• 好运~

好运~ (好时光都该被宝贝。) 2022-02-27 23:56:15

“既然谁都可以的话,那就不要是我”我一直坚信这句话哈哈哈哈哈 “既然谁都可以的话,那就不要是我”我一直坚信这句话哈哈哈哈哈 Momo

!! 这句话让我豁然开朗啊!!!

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-27 23:58:00

!! 这句话让我豁然开朗啊!!! !! 这句话让我豁然开朗啊!!! 好运~

对啊对啊~你想你对他那么真挚对他那么掏心掏肺,可是他转头就能跟别人相亲去了,他根本配不上你这份爱😜

• 醉酒迷鹿09

醉酒迷鹿09 2022-02-27 23:59:34

啊 我已经第三周了,就是理智上已经想明白了,一般情况下也蛮正常了,可是为什么醒来的时候还是会非常忧伤呢。我不太理解自己了

• 好运~

好运~ (好时光都该被宝贝。) 2022-02-28 00:01:12

对啊对啊~你想你对他那么真挚对他那么掏心掏肺,可是他转头就能跟别人相亲去了,他根本配不上你 对啊对啊~你想你对他那么真挚对他那么掏心掏肺,可是他转头就能跟别人相亲去了,他根本配不上你这份爱😜 ... Momo

就是自己贼拉没出息。 老是一下能想通,一下又想不通。 可能是我在跟他在一起之前空窗了三年吧,突然一个人那么粘我,我真的很上头,一点都不理智了。

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-28 00:04:02

就是自己贼拉没出息。 老是一下能想通,一下又想不通。 可能是我在跟他在一起之前空窗了三年吧, 就是自己贼拉没出息。 老是一下能想通,一下又想不通。 可能是我在跟他在一起之前空窗了三年吧,突然一个人那么粘我,我真的很上头,一点都不理智了。 ... 好运~

我每次谈恋爱都不理智!哈哈哈哈哈哈但是拿得起放得下咱就是最厉害的,我可能会心里很伤心,但是我绝对不会表现出来,慢慢地你也会感觉自己确实很厉害

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-28 00:06:39

啊 我已经第三周了,就是理智上已经想明白了,一般情况下也蛮正常了,可是为什么醒来的时候还是 啊 我已经第三周了,就是理智上已经想明白了,一般情况下也蛮正常了,可是为什么醒来的时候还是会非常忧伤呢。我不太理解自己了 ... 醉酒迷鹿09

何止第三周,我前两个月都在巨大的悲痛中,听歌听着听着就能掉眼泪的那种……我觉得是因为突然醒过来,脑子睡着的记忆其实是比清醒的记忆会滞后的,你还觉得他还在你的生命中,所以醒过来才会觉得失落!能做的就是醒过来马上就去刷牙洗脸,缓和难受

• ㅤ

!! 这句话让我豁然开朗啊!!! !! 这句话让我豁然开朗啊!!! 好运~

我前夫也是这样。总是换人来解决一切。其实是他自己不正常。

• DanielTT

DanielTT 2022-02-28 07:28:52

是真的,当知道对方有了新欢后,虽然会晴天霹雳,但是会很快恢复,因为知道对方已经往前走了,不可能了,并且以前的感情被对方丢垃圾一样丢了,没什么好留恋的了

• DanielTT

DanielTT 2022-02-28 07:51:34

啊 我已经第三周了,就是理智上已经想明白了,一般情况下也蛮正常了,可是为什么醒来的时候还是 啊 我已经第三周了,就是理智上已经想明白了,一般情况下也蛮正常了,可是为什么醒来的时候还是会非常忧伤呢。我不太理解自己了 ... 醉酒迷鹿09

失恋容易有抑郁情绪,而抑郁症的特点就是晨重暮轻,早晨起来会重一点,晚上会好一些,注意调节呀

• 醉酒迷鹿09

醉酒迷鹿09 2022-02-28 09:21:43

失恋容易有抑郁情绪,而抑郁症的特点就是晨重暮轻,早晨起来会重一点,晚上会好一些,注意调节呀 失恋容易有抑郁情绪,而抑郁症的特点就是晨重暮轻,早晨起来会重一点,晚上会好一些,注意调节呀 DanielTT

确实,我也觉得自己有点儿抑郁的,可以怎么调节呀😭

• DanielTT

DanielTT 2022-02-28 09:25:46

确实,我也觉得自己有点儿抑郁的,可以怎么调节呀😭 确实,我也觉得自己有点儿抑郁的,可以怎么调节呀😭 醉酒迷鹿09

让自己忙起来,运动,看书,继续断联,慢慢熬,也没好的方法

• 设置昵称

设置昵称 2022-02-28 09:47:59

失恋容易有抑郁情绪,而抑郁症的特点就是晨重暮轻,早晨起来会重一点,晚上会好一些,注意调节呀 失恋容易有抑郁情绪,而抑郁症的特点就是晨重暮轻,早晨起来会重一点,晚上会好一些,注意调节呀 DanielTT

原来如此!!

• 小周周

小周周 2022-02-28 11:14:33

我跟ex也是有工作往来,刚断联一个多月。 我现在就是很怕很怕在之后的某一天知道他有女朋友的消 我跟ex也是有工作往来,刚断联一个多月。 我现在就是很怕很怕在之后的某一天知道他有女朋友的消息。 ... 好运~

很怕的事情….是会来的

• momo

momo 2022-02-28 11:14:53

我跟前男友也是,前男友是我的初恋,两年半我掏心掏肺地对他,他基本没有什么实质上的付出不管是时间还是精神上,他只关注于自己的前程和学业。在一起两年半,一开始就是异地,也是我找他的多,结果最后说他受不了异地结束。我特别崩溃,投入太多,所以难以抽离,但是认清一切以后就发现根本不值得,女生还是要好好爱自己,自私一点没有什么问题。

• momo

momo 2022-02-28 12:13:15

“既然谁都可以的话,那就不要是我”我一直坚信这句话哈哈哈哈哈 “既然谁都可以的话,那就不要是我”我一直坚信这句话哈哈哈哈哈 Momo

这句话真是新思路啊,谢谢。既然对他来说谁都可以,他能够这么随意地进出一段感情,把一个优秀真诚的女生对他的真心弃如敝履,就说明他本就配不上我

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-28 14:08:10

我跟前男友也是,前男友是我的初恋,两年半我掏心掏肺地对他,他基本没有什么实质上的付出不管是 我跟前男友也是,前男友是我的初恋,两年半我掏心掏肺地对他,他基本没有什么实质上的付出不管是时间还是精神上,他只关注于自己的前程和学业。在一起两年半,一开始就是异地,也是我找他的多,结果最后说他受不了异地结束。我特别崩溃,投入太多,所以难以抽离,但是认清一切以后就发现根本不值得,女生还是要好好爱自己,自私一点没有什么问题。 ... momo

要一直努力提高自己啊!!!

• zz

zz 2022-02-28 14:17:17

这句话真是新思路啊,谢谢。既然对他来说谁都可以,他能够这么随意地进出一段感情,把一个优秀真 这句话真是新思路啊,谢谢。既然对他来说谁都可以,他能够这么随意地进出一段感情,把一个优秀真诚的女生对他的真心弃如敝履,就说明他本就配不上我 ... momo

真的是真心喂了狗。。

• 皮蛋solo周

皮蛋solo周 2022-02-28 17:32:41

姐妹 听到这句话突然不emo了哈哈哈

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-28 18:16:03

姐妹 听到这句话突然不emo了哈哈哈 姐妹 听到这句话突然不emo了哈哈哈 皮蛋solo周

能给到你力量,很开心!

• 豆友252669910

豆友252669910 2022-02-28 20:06:55

[内容不可见]

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-28 21:01:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252669910

对的呀!姐妹

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-02-28 21:13:45

真的是真心喂了狗。。 真的是真心喂了狗。。 zz

自己爱自己才是最有用的!

• Aurora

Aurora 2022-02-28 23:15:21

分手三个月,我现在做到了,哭的收放自如😂

• forever

forever 2022-02-28 23:26:17

我的前男友也没有找过我,而且还有了新欢,我觉得这是大部分人的会遭遇的吧,我还是走出来了 我的前男友也没有找过我,而且还有了新欢,我觉得这是大部分人的会遭遇的吧,我还是走出来了 Momo

同。我前任也是。没回头。无缝衔接。我现在正在慢慢的好起来。尽管用的时间有点长

• 蓝💙BluEinG

蓝💙BluEinG 2022-03-01 00:33:36

失恋好痛,什么都提不起劲了,怎么办😭😭对生活失去兴趣了

• 浅简语

浅简语 2022-03-01 00:57:07

失恋好痛,什么都提不起劲了,怎么办😭😭对生活失去兴趣了 失恋好痛,什么都提不起劲了,怎么办😭😭对生活失去兴趣了 蓝💙BluEinG

推荐一本书《把生命活给自己看》,可以没事看看。失恋的时候多看看心理学的书

• 蓝💙BluEinG

蓝💙BluEinG 2022-03-01 01:01:38

推荐一本书《把生命活给自己看》,可以没事看看。失恋的时候多看看心理学的书 推荐一本书《把生命活给自己看》,可以没事看看。失恋的时候多看看心理学的书 浅简语

谢谢你😭

• Aries要向上

Aries要向上 2022-03-01 01:08:10

ex在一起时出轨,被我发现后分手无缝衔接,然后两个月后我听说他们已经开房的消息

• Aries要向上

Aries要向上 2022-03-01 01:10:23

ex在一起时出轨,被我发现后分手无缝衔接,然后两个月后我听说他们已经开房的消息 ex在一起时出轨,被我发现后分手无缝衔接,然后两个月后我听说他们已经开房的消息 Aries要向上

分手后再也没联系,小3是我高中同学,心理连带生理的恶心

• Noir

Noir 2022-03-01 07:27:49

我的前男友也没有找过我,而且还有了新欢,我觉得这是大部分人的会遭遇的吧,我还是走出来了 我的前男友也没有找过我,而且还有了新欢,我觉得这是大部分人的会遭遇的吧,我还是走出来了 Momo

我还被全网拉黑 他跟新欢一起 生日哭着给他打电话 语气很淡然 还揪着以前的问题不放 我瞬间心死 哭完后就好了一点了 今天会更好 明天也是

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 07:58:15

我还被全网拉黑 他跟新欢一起 生日哭着给他打电话 语气很淡然 还揪着以前的问题不放 我瞬间心死 我还被全网拉黑 他跟新欢一起 生日哭着给他打电话 语气很淡然 还揪着以前的问题不放 我瞬间心死 哭完后就好了一点了 今天会更好 明天也是 ... Noir

一定要断联系,断联会恢复的快一些

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 07:58:36

分手后再也没联系,小3是我高中同学,心理连带生理的恶心 分手后再也没联系,小3是我高中同学,心理连带生理的恶心 Aries要向上

我感觉这样会恢复得快一些哎~

• Noir

Noir 2022-03-01 10:43:19

一定要断联系,断联会恢复的快一些 一定要断联系,断联会恢复的快一些 Momo

我已经不联系了 想的时候也会逼自己想其他的 三个月了 后面会好的

• 我注销,我装的

我注销,我装的 (想碰触却又收回的手) 2022-03-01 11:21:06

马克

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 11:40:23

失恋好痛,什么都提不起劲了,怎么办😭😭对生活失去兴趣了 失恋好痛,什么都提不起劲了,怎么办😭😭对生活失去兴趣了 蓝💙BluEinG

多去做能提升自己的事姐妹,我更新了缓解难过的方法,你可以借鉴一下哈~

• 蓝💙BluEinG

蓝💙BluEinG 2022-03-01 12:17:17

多去做能提升自己的事姐妹,我更新了缓解难过的方法,你可以借鉴一下哈~ 多去做能提升自己的事姐妹,我更新了缓解难过的方法,你可以借鉴一下哈~ Momo

好的,谢谢楼主,我就是sj到他跟新欢,崩溃了

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 13:11:43

分手三个月,我现在做到了,哭的收放自如😂 分手三个月,我现在做到了,哭的收放自如😂 Aurora

哈哈哈哈哈哈哈把这个状态形容的很到位,三个月的时候我也是这样

• 拥抱太阳的月亮

拥抱太阳的月亮 2022-03-01 13:37:19

啊啊啊蟹蟹友友啊,立马收藏!正在走出来的路上,看了你这篇我更有动力惹

• 一个仙女雯

一个仙女雯 2022-03-01 13:41:07

我也是普通女孩 看得很有感触~

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 14:04:11

啊啊啊蟹蟹友友啊,立马收藏!正在走出来的路上,看了你这篇我更有动力惹 啊啊啊蟹蟹友友啊,立马收藏!正在走出来的路上,看了你这篇我更有动力惹 拥抱太阳的月亮

要加油呀!要相信自己的力量!

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 14:04:25

我也是普通女孩 看得很有感触~ 我也是普通女孩 看得很有感触~ 一个仙女雯

普通的你其实也是很棒的你

• 一个仙女雯

一个仙女雯 2022-03-01 14:05:20

普通的你其实也是很棒的你 普通的你其实也是很棒的你 Momo

我们都很棒的!!!

• 超幸运der

超幸运der 2022-03-01 14:29:41

“晴天霹雳”这个词语用的非常贴切

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 15:04:25

“晴天霹雳”这个词语用的非常贴切 “晴天霹雳”这个词语用的非常贴切 超幸运der

哈哈哈哈都过来了啦~

• 超幸运der

超幸运der 2022-03-01 15:12:23

哈哈哈哈都过来了啦~ 哈哈哈哈都过来了啦~ Momo

我也用过,真的哈哈哈

• 若九狐

若九狐 2022-03-01 15:32:08

姐妹好棒 决定emo的时候就来看一看

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 16:05:00

姐妹好棒 决定emo的时候就来看一看 姐妹好棒 决定emo的时候就来看一看 若九狐

谢谢你的喜欢!

• 。

何止第三周,我前两个月都在巨大的悲痛中,听歌听着听着就能掉眼泪的那种……我觉得是因为突然醒 何止第三周,我前两个月都在巨大的悲痛中,听歌听着听着就能掉眼泪的那种……我觉得是因为突然醒过来,脑子睡着的记忆其实是比清醒的记忆会滞后的,你还觉得他还在你的生命中,所以醒过来才会觉得失落!能做的就是醒过来马上就去刷牙洗脸,缓和难受 ... Momo

分了五个月,每天都很难过,当情人节那天知道他早已经开始新恋情了,大哭一场,像又重新失恋了一回一样,然后就慢慢好点了,虽然也会难过,但已经没兴趣sj他,也强迫自己不要去想他了

• 太空浪子

太空浪子 2022-03-01 16:39:08

感觉失恋的人当下是不会相信会越来越好这样的话,真正好好爱过的没人能马上跳脱出来看,只有自己经历了,靠着精神的强大,度过无数个煎熬的夜晚,无数个心碎钻牛角尖的瞬间,靠的就是时间,人是惯性动物,慢慢来。

• 眯眯瞌睡

眯眯瞌睡 2022-03-01 22:17:27

宝,能和你聊聊吗,我和你情况一样😰

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 22:30:01

宝,能和你聊聊吗,我和你情况一样😰 宝,能和你聊聊吗,我和你情况一样😰 眯眯瞌睡

可以呀~

• Puzzle星辰yu

Puzzle星辰yu 2022-03-01 22:34:41

这句话真是新思路啊,谢谢。既然对他来说谁都可以,他能够这么随意地进出一段感情,把一个优秀真 这句话真是新思路啊,谢谢。既然对他来说谁都可以,他能够这么随意地进出一段感情,把一个优秀真诚的女生对他的真心弃如敝履,就说明他本就配不上我 ... momo

深有同感,既然这么糟蹋我的真心,那就是他配不上我

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 23:18:02

感觉失恋的人当下是不会相信会越来越好这样的话,真正好好爱过的没人能马上跳脱出来看,只有自己 感觉失恋的人当下是不会相信会越来越好这样的话,真正好好爱过的没人能马上跳脱出来看,只有自己经历了,靠着精神的强大,度过无数个煎熬的夜晚,无数个心碎钻牛角尖的瞬间,靠的就是时间,人是惯性动物,慢慢来。 ... 太空浪子

我觉得不是不相信,是悲伤过度了,脑子无法理性思考……包括那些去挽回的人,就像草履虫一样,在那个当下她觉得这样做能感受一点

• 豆友2909523490

豆友2909523490 2022-03-01 23:34:40

我可以说是非常理解你哦姐妹!我当时是没有一点点防备的,因为我前男友跟我分手的时候说过他不想 我可以说是非常理解你哦姐妹!我当时是没有一点点防备的,因为我前男友跟我分手的时候说过他不想谈恋爱,所以我当时真的很崩溃……而且我前男友也不是那种花心或者很容易喜欢上一个人的人。所以以我的经验,我想告诉你,首先不要为没发生的事情担心,这很不值当!首先把自己过好,而且他能跟你分开,证明不爱你了,既然不爱你,跟谁不一样呢,跟谁都跟你没关系了,说不定你都能先找到新的男朋友! ... Momo

我也是这个情况 那他们这两个月算无缝衔接吗会长久吗

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-03-01 23:45:30

我也是这个情况 那他们这两个月算无缝衔接吗会长久吗 我也是这个情况 那他们这两个月算无缝衔接吗会长久吗 豆友2909523490

我管他们长不长呢,反正人是不会变的,我接受不了我前男友那种待人处世的性格,我不相信他下次恋爱就会变,那就让能受得了他的人受着吧,我可是要享福的

• Aries要向上

Aries要向上 2022-03-02 16:39:01

我感觉这样会恢复得快一些哎~ 我感觉这样会恢复得快一些哎~ Momo

是呀是呀 现在一个人很自在

• Momo

Momo (时刻不忘成长之志) 楼主 2022-04-17 08:26:32

希望大家都能幸福哦

• 风里风气

风里风气 2022-07-22 08:49:14

断联三个月,前天发现对方发了朋友圈官宣了,官宣内容为:@小朋友 晚安。于是哭了一场把对方所有联系方式删除。非常舒爽的感觉持续到当天对方抖音把我从黑名单拉出来并来我抖音访问,连着来了两天。我去看微信也没有删除我。导致现在脑子里拼命想现实,但是压不住我不自觉遗忘人家官宣的事实又开始沉浸在想他的情绪里,太难受了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201822 人聚集在这个小组
↑回顶部