美团优选的蛋挞皮蛋挞液都还不错

达咩

2022-02-27 22:31:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo(发疯版

momo(发疯版 2022-02-28 03:37:04

同意!虽然可能不是一个地方,但是我每次都在那上面买,完全不踩雷

• 达咩

达咩 楼主 2022-02-28 08:37:24

同意!虽然可能不是一个地方,但是我每次都在那上面买,完全不踩雷 同意!虽然可能不是一个地方,但是我每次都在那上面买,完全不踩雷 momo(发疯版

是的是的,上面有好几款,不放心的话可以挑标题前带【品牌的买】

• momo

momo 2022-02-28 08:38:37

楼主买的哪款呀

• 达咩

达咩 楼主 2022-02-28 08:43:08

楼主买的哪款呀 楼主买的哪款呀 momo

蛋挞液我买的大希地,蛋挞皮我分不出来好坏,看了买家秀觉得这款皮比较酥就买了。

• momo

momo 2022-02-28 09:38:53

蛋挞液我买的大希地,蛋挞皮我分不出来好坏,看了买家秀觉得这款皮比较酥就买了。 蛋挞液我买的大希地,蛋挞皮我分不出来好坏,看了买家秀觉得这款皮比较酥就买了。 达咩

噢噢谢谢~

• momo(发疯版

momo(发疯版 2022-02-28 10:39:30

蛋挞液我买的大希地,蛋挞皮我分不出来好坏,看了买家秀觉得这款皮比较酥就买了。 蛋挞液我买的大希地,蛋挞皮我分不出来好坏,看了买家秀觉得这款皮比较酥就买了。 达咩

哈哈哈正好反过来,我买的大希地的蛋挞皮和美焕的蛋挞液😂不过后来我也买美焕的蛋挞皮了,感觉比大希地的好吃😋

• 达咩

达咩 楼主 2022-02-28 14:14:11

哈哈哈正好反过来,我买的大希地的蛋挞皮和美焕的蛋挞液😂不过后来我也买美焕的蛋挞皮了,感觉 哈哈哈正好反过来,我买的大希地的蛋挞皮和美焕的蛋挞液😂不过后来我也买美焕的蛋挞皮了,感觉比大希地的好吃😋 ... momo(发疯版

哈哈哈哈笑死。美焕的皮好像酥一些。我昨天又种草了组里姐妹买的蛋挞皮,看着很不错!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200107 人聚集在这个小组
↑回顶部