连夜辞职了,和老板江湖再见。

加入小组后即可参加投票
  • 普通人

普通人 2022-02-28 00:16:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-28 00:17:27

我竟然想看后续

• 柚子真好吃~

柚子真好吃~ 2022-02-28 00:17:50

• 树下桥上河中间

树下桥上河中间 2022-02-28 00:19:14

老板:“我是不是该报警?”

• 牛仔很忙

牛仔很忙 2022-02-28 00:20:25

弄死我吧😅老板刚刚发我下周工作文件,我还在嘀咕这老板没打算开除我,就回他“收到了,谢谢老 弄死我吧😅老板刚刚发我下周工作文件,我还在嘀咕这老板没打算开除我,就回他“收到了,谢谢老板”结果打成了“收到了谢谢老爸”我还是辞职吧 ... 夹馍酱

笑死我了 楼主要不以后你手写吧

• 龙龙龙龙龙

龙龙龙龙龙 2022-02-28 00:21:05

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹是我今天的快乐源泉

• Samzuki

Samzuki 2022-02-28 00:21:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Momo(上岸版)

Momo(上岸版) 2022-02-28 00:23:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是连夜辞职的感觉

• 应是水中月

应是水中月 2022-02-28 00:23:20

没久没看见这么好笑的社死的,保重lz!

• momo

momo (中庭月色正清明,无数杨花过无影) 2022-02-28 00:24:09

• 唯见月寒日暖

唯见月寒日暖 2022-02-28 00:24:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的输入法有毒啊

• momo

momo 2022-02-28 00:25:21

• 就吃一勺

就吃一勺 2022-02-28 00:27:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咱不行换个输入法吧

• 饺子陷🥟

饺子陷🥟 2022-02-28 00:30:06

哈哈哈哈

• 甜甜圈

甜甜圈 2022-02-28 00:30:33

救命太好笑了我要把我老公笑醒了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月与灯依旧

月与灯依旧 2022-02-28 00:30:53

• momo

momo 2022-02-28 00:32:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么这么好笑啊家人 “老板,在时间面前都是尘土,普通人是,伟人是,国家也是,人类也是,连宇宙都是。”(浅浅糊弄一下)

• 梦游症患者

梦游症患者 2022-02-28 00:33:14

哈哈哈哈哈救命啊 俄罗斯套娃都没你会套 一套接一套

• momo

momo 2022-02-28 00:33:25

不是哪一步出了问题,每一个字都不是无辜的哈哈哈哈

• omg子

omg子 2022-02-28 00:34:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 攒点好运

攒点好运 2022-02-28 00:38:38

没想到后续更搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清宁宁

清宁宁 2022-02-28 00:38:54

哈哈哈哈

• Najaaaah

Najaaaah 2022-02-28 00:40:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!下辈子再做个好员工吧

• 橙味跳跳糖

橙味跳跳糖 2022-02-28 00:40:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么可以这么搞笑

• 随便说说

随便说说 2022-02-28 00:40:53

换个输入法吧求你了

• momo

momo 2022-02-28 00:45:31

• momo

momo 2022-02-28 00:47:40

你每次按发送之前都不过大脑的吗😂

• 快快乐乐啦

快快乐乐啦 2022-02-28 00:52:08

真的不是段子吗

• ୧⍤⃝🍧我狗子呢

୧⍤⃝🍧我狗子呢 2022-02-28 00:52:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 香芋麦旋风

香芋麦旋风 2022-02-28 00:55:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2022-02-28 00:59:08

弄死我吧😅老板刚刚发我下周工作文件,我还在嘀咕这老板没打算开除我,就回他“收到了,谢谢老 弄死我吧😅老板刚刚发我下周工作文件,我还在嘀咕这老板没打算开除我,就回他“收到了,谢谢老板”结果打成了“收到了谢谢老爸”我还是辞职吧 ... 夹馍酱

哈哈哈哈哈哈哈这波连环社死

• wowo

wowo 2022-02-28 01:01:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2022-02-28 01:03:19

那个抱着家里的狗跳舞那段有没有视频啊,就是说有点想看👀

• 易杯酒

易杯酒 2022-02-28 01:07:31

点进来前没想到这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来社死也可以逐步递进 点进来前没想到这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来社死也可以逐步递进 oooiii

你怎么这么可爱

• spectre

spectre 2022-02-28 01:07:44

哈哈哈哈哈哈哈楼主干脆一错再错,让老板觉得是你的输入法问题

• 白日梦游

白日梦游 2022-02-28 01:09:36

收入法绝了

• 第三人称。

第三人称。 2022-02-28 01:13:17

蹲后续

• 冷水鱼在雨林

冷水鱼在雨林 2022-02-28 01:14:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Atta

Atta (我的心中偶尔开出一朵小花~) 2022-02-28 01:16:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太精彩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 冰淇淋红茶丶

冰淇淋红茶丶 2022-02-28 01:23:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lotus

lotus 2022-02-28 01:23:52

楼主不会真的辞职了吧?

• momo

momo 2022-02-28 01:25:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈连环哈哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-02-28 01:26:56

哈哈哈哈哈哈哈咋还有续集

• Spy

Spy 2022-02-28 01:32:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mоmо

mоmо 2022-02-28 01:33:17

家人就是说打错字这么多回,以后一定慢点发送,先看看再说😂

• 喵吃鱼🐱

喵吃鱼🐱 2022-02-28 01:34:04

• 🤏🏻

🤏🏻 2022-02-28 01:35:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也许这样就能解释你打的老公是手误了!

• momo

momo 2022-02-28 01:35:53

笑死我了……我每次下意识打缩写 也会打错字

• 1379号监听员

1379号监听员 2022-02-28 02:00:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Hey Joey

Hey Joey 2022-02-28 02:06:13

点进来之前没想到这么好哈的 明天还要上班呢 救命……

• 海底电话亭

海底电话亭 2022-02-28 02:13:56

点进来之前没想过会这么精彩

• paopao

paopao 2022-02-28 02:14:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小一土子

小一土子 2022-02-28 02:15:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小螺号

小螺号 2022-02-28 02:16:17

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我爱学习

我爱学习 2022-02-28 02:16:55

过于离谱以至于我怀疑是不是段子的程度

• kissmezz

kissmezz 2022-02-28 02:33:15

哈哈哈哈哈,绝了

• 坐拥众多美男

坐拥众多美男 2022-02-28 02:34:09

笑死我了

• 耽于幻想

耽于幻想 (爱自己) 2022-02-28 02:39:05

哈哈哈计划经济哈哈哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较江河湖海

• 翠花卷卷

翠花卷卷 2022-02-28 02:49:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz的嘴哈哈哈哈老板一整个莫名其妙哈哈

• 芋泥麻薯蛋卷

芋泥麻薯蛋卷 2022-02-28 02:53:31

你的问题可能不在喝酒……

• 一

哈哈哈哈哈哈哈

• 厨房下毒高手

厨房下毒高手 2022-02-28 03:08:19

• 阿惜的君

阿惜的君 2022-02-28 05:43:03

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叽右九

叽右九 2022-02-28 06:32:56

老板:攀亲戚还是你会😇

• 沈郁欢

沈郁欢 2022-02-28 06:35:54

老板:你还能给我多少惊喜

• momo

momo 2022-02-28 06:38:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mоmо

mоmо 2022-02-28 07:06:40

救命啊 真的好好笑

• Ur

Ur 2022-02-28 07:07:32

哈哈哈哈哈哈清晨第一笑

• 迷糊儿

迷糊儿 2022-02-28 07:23:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 70页!!!!!

70页!!!!! 2022-02-28 07:40:55

990313 2022-02-28 07:42:59

天哪,姐妹后来还好吗

• 风干热带鱼🌗

风干热带鱼🌗 2022-02-28 07:45:55

靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我真的爆笑

• 🐟酱(🍦

🐟酱(🍦 2022-02-28 07:46:38

不是…为什么我觉得抱着🐶跳舞更好笑一点……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• MOmo

MOmo 2022-02-28 07:48:46

点开来的时候没想到还有两波哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友64223957

豆友64223957 2022-02-28 07:49:59

[内容不可见]

• 豆友64223957

豆友64223957 2022-02-28 07:50:49

[内容不可见]

• Tiny D

Tiny D 2022-02-28 07:52:27

笑死,等一下今天上班见到老板的故事

• 屹耳

屹耳 2022-02-28 07:54:31

哈哈哈哈哈哈哈蹲一个后续

• 金敏喜

金敏喜 (男朋友:陈捍东) 2022-02-28 08:08:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 9KM_27

9KM_27 2022-02-28 08:09:26

救命啊哈哈哈哈哈哈哈换个输入法吧

• 第二口

第二口 2022-02-28 08:13:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• gloria

gloria 2022-02-28 08:19:57

建议等开除,可以有赔偿

• ultra vires

ultra vires 2022-02-28 08:20:18

老板:想离职直接说,不需要这样子的,大家都累

• oooiii

oooiii 2022-02-28 08:21:25

你怎么这么可爱 你怎么这么可爱 易杯酒

你也很可爱🥰🥰

• momo

momo 2022-02-28 08:22:01

哈哈h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• awsl

awsl 2022-02-28 08:22:08

太搞笑了,高赞说得好,原来社死也可以逐步递进的 我缓缓开始对着手机磕头,开始疯狂道歉 打成 太搞笑了,高赞说得好,原来社死也可以逐步递进的 我缓缓开始对着手机磕头,开始疯狂道歉 打成了“对不起老公,我昨晚喝酒了,上头了就回错了。” 老板和老公这这这读音很大不同呀 这咋会打错哈哈哈哈哈 ... 嘿嘿云

有一些手机输入法有堪称诡异的自我联系技能你就算打全拼音它也会乱想……不要问我怎么知道的

• 马利什是好孩子

马利什是好孩子 2022-02-28 08:23:34

从小王到王八,从老公到老爸,老板和你一起经历了太多……

• 不想吃火锅

不想吃火锅 (就这样。) 2022-02-28 08:24:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

• 你很机车耶

你很机车耶 2022-02-28 08:31:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈连环社死

• 已注销

已注销 2022-02-28 08:32:19

一些滑跪👍🏻

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2022-02-28 08:36:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Cacaa

Cacaa 2022-02-28 08:37:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Jin

Jin (路上纷扰波折再一弯) 2022-02-28 08:39:38

虽然很好笑但是感觉到楼主好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海底白银三万两

海底白银三万两 2022-02-28 08:42:55

但凡失误一下

• momo

momo 2022-02-28 08:45:16

没想到这么好笑,层层递进

• 超A芝士葡萄

超A芝士葡萄 2022-02-28 08:45:39

连环社死心疼lz,但真的搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 风

哈哈哈哈哈哈哈

• 隔壁村支书

隔壁村支书 2022-02-28 08:52:01

哈哈哈哈哈小王 大王八 老爸哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 袁本初音未来

袁本初音未来 2022-02-28 08:54:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小熊的小盆栽🌱

小熊的小盆栽🌱 (有一天你会长成一棵好漂亮的树!) 2022-02-28 08:59:53

哈哈哈哈哈哈哈,不怪lz,怪输入法

你的回应

回应请先 , 或 注册

565696 人聚集在这个小组
↑回顶部