又一间茶点!惊喜😋

五米

2022-02-27 20:59:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 五米

五米 楼主 2022-02-27 21:00:34

还有昨天去吃了paperstone的粒粒芝士!!!!直接晚餐没忍住直接吃完了!!!!!!好好吃啊

• 拾画

拾画 2022-02-27 22:47:53

哪家店呀 姐妹

• Effy

Effy 2022-02-27 23:10:52

蹲店名~

• 五米

五米 楼主 2022-02-27 23:20:50

蹲店名~ 蹲店名~ Effy

又一间茶点

• 五米

五米 楼主 2022-02-27 23:20:59

哪家店呀 姐妹 哪家店呀 姐妹 拾画

又一间

• Ried_M

Ried_M 2022-02-28 00:31:48

请点那个白色的餐包,那个真的打开新世界!

• SUPERSTOUT丶

SUPERSTOUT丶 2022-02-28 02:28:56

6.8折周末有没有啊

• momo

momo 2022-02-28 09:20:36

马住!有机会试试

• 五米

五米 楼主 2022-02-28 17:17:43

6.8折周末有没有啊 6.8折周末有没有啊 SUPERSTOUT丶

有!

• 五米

五米 楼主 2022-02-28 17:17:48

请点那个白色的餐包,那个真的打开新世界! 请点那个白色的餐包,那个真的打开新世界! Ried_M

好的!下次去

• Momo

Momo 2022-03-02 10:02:57

好像是去年荔湾疫情时那个婆婆光顾的茶楼吧,只能说阿婆果然厉害👍

• fukukuuu

fukukuuu 2022-03-02 10:50:16

还有他家的椰汁香兰糕,每次都要打包3份回家吃!

• 五米

五米 楼主 2022-03-02 12:17:17

还有他家的椰汁香兰糕,每次都要打包3份回家吃! 还有他家的椰汁香兰糕,每次都要打包3份回家吃! fukukuuu

哈哈哈哈我吃了,贼好吃!!!!

• 五米

五米 楼主 2022-03-02 12:17:22

好像是去年荔湾疫情时那个婆婆光顾的茶楼吧,只能说阿婆果然厉害👍 好像是去年荔湾疫情时那个婆婆光顾的茶楼吧,只能说阿婆果然厉害👍 Momo

是的!

• 坠入

坠入 2022-03-04 10:22:47

哈哈h哈哈哈又一间不是当时那个早茶传播链的源头?当时出事的茶楼爆出来之后大家都在围脖反向种草,大爷大妈吃了好,才是真的好!

• 五米

五米 楼主 2022-03-06 08:57:44

哈哈h哈哈哈又一间不是当时那个早茶传播链的源头?当时出事的茶楼爆出来之后大家都在围脖反向种 哈哈h哈哈哈又一间不是当时那个早茶传播链的源头?当时出事的茶楼爆出来之后大家都在围脖反向种草,大爷大妈吃了好,才是真的好! ... 坠入

哈哈哈是的!跟着他们吃准没错!

• momo

momo (物竞天择 适者生存) 2022-03-06 21:54:33

🐴在哪个区呀

• 李润仪

李润仪 2022-06-27 21:12:18

这家性价比超高!!又好吃

• 难以承受的重量

难以承受的重量 2022-06-27 23:18:11

哈哈哈哈阿婆疫情之后又一间竟然没有被带火!!反而冷清了好多 特意去吃过一次 总体感觉就是服务态度好差 食物口感也没有之前好呜呜呜 我同学说之前那里的菜还阔以的 (最重要是优惠吧哈哈哈哈)

• Ried_M

Ried_M 2022-06-29 17:03:24

强烈推荐,那个白色酥皮的餐包,那个酥皮!是能晚上进入梦乡的那种好吃!!😍😍😍里面是叉烧馅,也很好吃!我一次要炫两碟

• 山抹微云

山抹微云 2022-07-16 17:15:25

之前寒假实习结束前在淘金小北附近和陶陶居一栋楼的又一间里面吃的早茶,感觉太棒了,是想象中的感觉,身边的老头老太太,蒸笼里的茶点,还有A餐B餐C餐😹

• 德芙巧克力

德芙巧克力 2022-08-09 01:12:19 广东

這間真的好吃!!每次我媽話飲茶都去這家👍👍

• asdfhkl

asdfhkl 2022-08-17 09:47:14 广东

有! 有! 五米

lz 我在美团上看6.8折好像周一到周五,周末只有8折!你去的是哪家店呀

• 五米

五米 楼主 2022-08-18 00:25:52 广东

lz 我在美团上看6.8折好像周一到周五,周末只有8折!你去的是哪家店呀 lz 我在美团上看6.8折好像周一到周五,周末只有8折!你去的是哪家店呀 asdfhkl

抱歉!太久了记不起来了!似乎打折是周一到周五6.8~

你的回应

回应请先 , 或 注册

12226 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部