你们身边有没有特别优秀的人

少吃三大碗

加入小组后即可参加投票
  • 怎么呢不说了吗

怎么呢不说了吗 2022-02-27 17:16:28

有的 能督促我进步 不然我会更闲鱼

• 贝拉优昙华因幡

贝拉优昙华因幡 2022-02-27 17:54:58

有,我还没毕业在焦虑了。发小在大厂做积极卷王,连一起租房的底气都没有,我怕我付了房租攒不下钱……很羡慕她这样天赋高又努力的人,能做她朋友这可能就是我上辈子积的德了😥

• 少吃三大碗

少吃三大碗 楼主 2022-02-27 18:00:20

有的 能督促我进步 不然我会更闲鱼 有的 能督促我进步 不然我会更闲鱼 怎么呢不说了吗

不会觉得自卑吗对方光环太耀眼了

• 已升咖

已升咖 2022-02-27 18:10:11

希望这样的人越多越好,加班就留给他们了

• 超凡入圣

超凡入圣 2022-02-27 18:46:14

除了我其他人都是大佬😭😭😭

• 少吃三大碗

少吃三大碗 楼主 2022-02-27 18:46:41

有,我还没毕业在焦虑了。发小在大厂做积极卷王,连一起租房的底气都没有,我怕我付了房租攒不下 有,我还没毕业在焦虑了。发小在大厂做积极卷王,连一起租房的底气都没有,我怕我付了房租攒不下钱……很羡慕她这样天赋高又努力的人,能做她朋友这可能就是我上辈子积的德了😥 ... 贝拉优昙华因幡

真的都太耀眼了

• 重生之我爱花钱

重生之我爱花钱 2022-02-27 18:46:42

有。,但我觉得我也不差。。有什么好自卑的。。

• 歪嘴蝠王

歪嘴蝠王 2022-02-27 18:48:49

有😢但一个两个不会自卑会羡慕...但是如果周围人全都比我优秀就自卑惹

• 紫苏

紫苏 2022-02-27 18:49:21

有的,我初中同学里有韦东奕,还有小学同学现在是清华大学计算机副教授,还有发小去了哈佛读生物学博士后,我很钦佩他们,但不会因此就觉得自卑,他们有他们的优秀,我有我的可爱,世界很大,不是第一名也可以把自己的生活过得有滋有味的~

• 少吃三大碗

少吃三大碗 楼主 2022-02-27 19:04:10

有的,我初中同学里有韦东奕,还有小学同学现在是清华大学计算机副教授,还有发小去了哈佛读生物 有的,我初中同学里有韦东奕,还有小学同学现在是清华大学计算机副教授,还有发小去了哈佛读生物学博士后,我很钦佩他们,但不会因此就觉得自卑,他们有他们的优秀,我有我的可爱,世界很大,不是第一名也可以把自己的生活过得有滋有味的~ ... 紫苏

那你肯定也好优秀的

• ttsand

ttsand (想要变得更有趣一点) 2022-02-27 21:58:14

我感觉自己已经在同龄人里面算好的了,普通本科毕业,毕业就是五百强总部,跳槽也是十万人的行业巨头,工资也超过平均工资很多。但是我表妹表哥表嫂都是年薪百万,两百万,三百万的,他们都是哈佛耶鲁毕业的。昨天我还跟我妈说现在面试的公司就是工资高但是加班厉害,我妈回这种工资叫高?的确是很高,比麦肯锡都高,但是跟我表妹表哥表嫂一比压根不算啥,做啥都没成就感

• 少吃三大碗

少吃三大碗 楼主 2022-02-28 06:25:48

我感觉自己已经在同龄人里面算好的了,普通本科毕业,毕业就是五百强总部,跳槽也是十万人的行业 我感觉自己已经在同龄人里面算好的了,普通本科毕业,毕业就是五百强总部,跳槽也是十万人的行业巨头,工资也超过平均工资很多。但是我表妹表哥表嫂都是年薪百万,两百万,三百万的,他们都是哈佛耶鲁毕业的。昨天我还跟我妈说现在面试的公司就是工资高但是加班厉害,我妈回这种工资叫高?的确是很高,比麦肯锡都高,但是跟我表妹表哥表嫂一比压根不算啥,做啥都没成就感 ... ttsand

哇跟你比我简直是渣渣555

• 匿名

匿名 2022-02-28 09:00:52

除非鹤立鸡群,不然总有更优秀的人。 摆好心态,做好自己。

• 紫苏

紫苏 2022-03-02 18:14:59

那你肯定也好优秀的 那你肯定也好优秀的 少吃三大碗

并没有哈哈不过普通得很自信

你的回应

回应请先 , 或 注册

933676 人聚集在这个小组
↑回顶部