男主是上一部维京传奇里哈拉尔王的后代吗?

~遥远办公~

2022-02-27 14:13:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • What party?

What party? 2022-03-10 00:34:11

是Grandson。没见到Ragnar后代。Ragnar已成为神话。

• 人气正旺

人气正旺 (^_^) 2023-02-21 18:43:35 北京

哈拉尔三世啊,被古德温儿子哈罗德打败战死,哈罗德又被艾玛的侄子征服者威廉打败战死,但是要编到那按着速度得拍十季吧?

• 人气正旺

人气正旺 (^_^) 2023-02-21 18:46:19 北京

哈拉尔三世啊,被古德温儿子哈罗德打败战死,哈罗德又被艾玛的侄子征服者威廉打败战死,但是要编 哈拉尔三世啊,被古德温儿子哈罗德打败战死,哈罗德又被艾玛的侄子征服者威廉打败战死,但是要编到那按着速度得拍十季吧? ... 人气正旺

另外男一是列夫埃里克松,女一是他妹妹,所以估计拍到重夺挪威王位就差不多了,英格兰那条线估计就是古德温上位

• MHM

MHM 2023-03-21 20:46:52 湖北

北欧皇室里的西居尔松,就是Sigurdsson,上一部里的西格德(sigurd)是他们共同的祖先,总之这一段北欧历史就是拉格纳的后裔们混战史。 你把拉格纳当成北欧吉思汗就行了,黄金家族在草原上的声望一直响到现在,拉格纳也差不多

• 豆友187674057

豆友187674057 2024-01-25 15:50:30 浙江

北欧皇室里的西居尔松,就是Sigurdsson,上一部里的西格德(sigurd)是他们共同的祖先,总之这一 北欧皇室里的西居尔松,就是Sigurdsson,上一部里的西格德(sigurd)是他们共同的祖先,总之这一段北欧历史就是拉格纳的后裔们混战史。 你把拉格纳当成北欧吉思汗就行了,黄金家族在草原上的声望一直响到现在,拉格纳也差不多 ... MHM

但是我记得西格德被伊娃尔杀掉的时候没后代啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

267 人聚集在这个小组
↑回顶部