火速通关《死亡搁浅》来写安利贴(有剧透!!!!!)

起名称好难

加入小组后即可参加投票
  • 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-26 22:06:27

字有点多大家凑活看看8

• 豆友163168431

豆友163168431 2022-02-26 22:18:37

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-26 22:19:30

好贴dd 等我换了电脑就来玩🥰🥰🥰

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-26 22:26:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163168431

嘿嘿安利成功🤤🤤🤤🤤🤤

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-26 22:26:39

好贴dd 等我换了电脑就来玩🥰🥰🥰 好贴dd 等我换了电脑就来玩🥰🥰🥰 momo

快来!!打折阿区才40多!!

• 十连双金真君

十连双金真君 2022-02-26 22:59:18

死亡搁浅真的很有趣,这是我这两年来玩过的最棒的游戏,ign你懂个p的死亡搁浅!!

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-27 00:22:59

死亡搁浅真的很有趣,这是我这两年来玩过的最棒的游戏,ign你懂个p的死亡搁浅!! 死亡搁浅真的很有趣,这是我这两年来玩过的最棒的游戏,ign你懂个p的死亡搁浅!! 十连双金真君

强烈怀疑只要随便整个可以杀生的设计ign就能给个高分😅ign懂个屁的死亡搁浅

• ccckk

ccckk 2022-02-27 00:36:14

强烈怀疑只要随便整个可以杀生的设计ign就能给个高分😅ign懂个屁的死亡搁浅 强烈怀疑只要随便整个可以杀生的设计ign就能给个高分😅ign懂个屁的死亡搁浅 起名称好难

有种说法是,ign是首批玩家🤔所以他们玩的时候没有其他玩家的基建,也就是说全程自己肝出一条路

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-27 12:25:04

有种说法是,ign是首批玩家🤔所以他们玩的时候没有其他玩家的基建,也就是说全程自己肝出一条 有种说法是,ign是首批玩家🤔所以他们玩的时候没有其他玩家的基建,也就是说全程自己肝出一条路 ... ccckk

个人感觉除了中部后期要用别人的安全屋,其他自己肝也没问题哈哈哈,我就基建狂魔疯狂修设施哈哈哈哈

• momo

momo 2022-02-27 13:10:32

好贴,但我真的不会开摩托,电厂打完有了摩托并且因为不会骑老撞车把它掉进水里以后,再也没打开游戏🤧

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2022-02-27 13:52:24

dd

• 夜里挑灯看击剑

夜里挑灯看击剑 2022-02-27 14:00:52

玩过了但是写的很详细dd!大家都来玩!

• 🐦

🐦 2022-02-27 14:10:43

好贴dd

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-27 16:39:04

好贴,但我真的不会开摩托,电厂打完有了摩托并且因为不会骑老撞车把它掉进水里以后,再也没打开 好贴,但我真的不会开摩托,电厂打完有了摩托并且因为不会骑老撞车把它掉进水里以后,再也没打开游戏🤧 ... momo

我开始也不会骑哈哈,练了好久才会,反正死亡搁浅车不值钱,而且丢失的车会捐给其他玩家,我每次丢车都在安慰自己是做善事了😭

• ccckk

ccckk 2022-02-27 22:06:52

好贴,但我真的不会开摩托,电厂打完有了摩托并且因为不会骑老撞车把它掉进水里以后,再也没打开 好贴,但我真的不会开摩托,电厂打完有了摩托并且因为不会骑老撞车把它掉进水里以后,再也没打开游戏🤧 ... momo

死亡搁浅开车手感简直差死😓后面只喜欢卡车和滑索

• 废土公园

废土公园 2022-02-27 22:37:22

死亡搁浅通关之后我真的疯狂向周围每个人安利,因为难度不高适合新手,而且剧情部分很抓人也适合新手入坑(但是目前只卖出去了一个

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-27 22:40:04

死亡搁浅通关之后我真的疯狂向周围每个人安利,因为难度不高适合新手,而且剧情部分很抓人也适合 死亡搁浅通关之后我真的疯狂向周围每个人安利,因为难度不高适合新手,而且剧情部分很抓人也适合新手入坑(但是目前只卖出去了一个 ... 废土公园

死亡搁浅甚至对晕3d的人也很友好😭高视角直接治好了我的3d眩晕症

• 废土公园

废土公园 2022-02-27 22:43:21

死亡搁浅甚至对晕3d的人也很友好😭高视角直接治好了我的3d眩晕症 死亡搁浅甚至对晕3d的人也很友好😭高视角直接治好了我的3d眩晕症 起名称好难

小岛秀夫我的超人👍

• ccckk

ccckk 2022-02-28 01:41:48

死亡搁浅开局即是死亡,绝境之下的孤独和恐惧,里面每一个人都有自己的故事,都在顽强的活着,伊戈尔在被BT吞噬前的自杀到港口节点城他哥哥认出曾经属于弟弟的bb,信里只言片语却透露对弟弟的思念。住在山上“车翻货毁”高发地的老头子一开始还会骂山姆,可到最后也会对山姆说只要我活着就永远欢迎你,最后就算死了变成BT,BT也在欢迎他(呜好怪,再看一眼),玛玛与她的孩子,心人无数次往返冥滩寻找家人,亡人是被制造的“人”,硬汉数十年来的忏悔和赎罪,昂格尔与山姆,山姆与洛,包括亚美莉的孤独,疯狂和自我救赎都很好的串联,“死亡不是终点。”故事伊始,山姆背着母亲的遗体前往火葬场,故事结束,山姆带着bb去火葬场,一样的路不一样的人,BB'Theme响起来的那一刻我就是山姆,最后昂格尔对山姆说“你是我通往未来的桥”,😭😭😭他是一开始被定为“桥”的桥婴,是链接所有人的桥也是链接生与死的桥😭😭😭最后他孤注一掷取出洛的时候,那个搓婴儿身体的手法是接生婴儿用的,山姆他曾经也是一个父亲😭他的孩子在出生前就走了,他曾经已经做好当父亲的准备而一切都毁了,他被怀疑被调查,继而远走,后来遇到洛,亡人曾经告诉他不要对bb产生感情,但是这个bb对他是命中注定的,他把自己对未出世孩子所有的爱都给了这个bb,当亚美莉将洛从冥滩送回,时间雨停止,彩虹正位,生与死都画上句号,死亡不是终点,每个人都顽强的走向未来延续人类的奇迹,在死亡到临之前,人类绝不放弃,一切都阐述了开局芙拉吉尔对山姆说的,“粘上时间雨的东西都会加速老化,但总有些东西是它冲刷不掉的。过去不会消失。” 死亡会搁浅,而过去与爱永远不会消失。

• 广东在逃虾饺

广东在逃虾饺 2022-02-28 16:35:48

呜呜呜我这几天才开始玩死亡搁浅的,其实是为了麦子,但是这个太适合游戏新手玩了,看着路上别人搭的桥建的路可以快速越过bt区,真的又被暖到,我还没通关,超级期待剧情!但是bt真的好吓人呜呜呜😭

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-28 16:36:01

死亡搁浅开局即是死亡,绝境之下的孤独和恐惧,里面每一个人都有自己的故事,都在顽强的活着,伊 死亡搁浅开局即是死亡,绝境之下的孤独和恐惧,里面每一个人都有自己的故事,都在顽强的活着,伊戈尔在被BT吞噬前的自杀到港口节点城他哥哥认出曾经属于弟弟的bb,信里只言片语却透露对弟弟的思念。住在山上“车翻货毁”高发地的老头子一开始还会骂山姆,可到最后也会对山姆说只要我活着就永远欢迎你,最后就算死了变成BT,BT也在欢迎他(呜好怪,再看一眼),玛玛与她的孩子,心人无数次往返冥滩寻找家人,亡人是被制造的“人”,硬汉数十年来的忏悔和赎罪,昂格尔与山姆,山姆与洛,包括亚美莉的孤独,疯狂和自我救赎都很好的串联,“死亡不是终点。”故事伊始,山姆背着母亲的遗体前往火葬场,故事结束,山姆带着bb去火葬场,一样的路不一样的人,BB'Theme响起来的那一刻我就是山姆,最后昂格尔对山姆说“你是我通往未来的桥”,😭😭😭他是一开始被定为“桥”的桥婴,是链接所有人的桥也是链接生与死的桥😭😭😭最后他孤注一掷取出洛的时候,那个搓婴儿身体的手法是接生婴儿用的,山姆他曾经也是一个父亲😭他的孩子在出生前就走了,他曾经已经做好当父亲的准备而一切都毁了,他被怀疑被调查,继而远走,后来遇到洛,亡人曾经告诉他不要对bb产生感情,但是这个bb对他是命中注定的,他把自己对未出世孩子所有的爱都给了这个bb,当亚美莉将洛从冥滩送回,时间雨停止,彩虹正位,生与死都画上句号,死亡不是终点,每个人都顽强的走向未来延续人类的奇迹,在死亡到临之前,人类绝不放弃,一切都阐述了开局芙拉吉尔对山姆说的,“粘上时间雨的东西都会加速老化,但总有些东西是它冲刷不掉的。过去不会消失。” 死亡会搁浅,而过去与爱永远不会消失。 ... ccckk

天哪姐妹好会写😭😭😭😭😭死亡会搁浅而过去与爱不会消失呜呜呜呜呜,我直接爆哭

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-28 16:37:23

呜呜呜我这几天才开始玩死亡搁浅的,其实是为了麦子,但是这个太适合游戏新手玩了,看着路上别人 呜呜呜我这几天才开始玩死亡搁浅的,其实是为了麦子,但是这个太适合游戏新手玩了,看着路上别人搭的桥建的路可以快速越过bt区,真的又被暖到,我还没通关,超级期待剧情!但是bt真的好吓人呜呜呜😭 ... 广东在逃虾饺

一切恐惧源于火力不足,当新手拿到手雷的哪一刻起,这个游戏的性质发生了改变……(特指追着bt打)

• 广东在逃虾饺

广东在逃虾饺 2022-02-28 16:39:15

一切恐惧源于火力不足,当新手拿到手雷的哪一刻起,这个游戏的性质发生了改变……(特指追着bt打 一切恐惧源于火力不足,当新手拿到手雷的哪一刻起,这个游戏的性质发生了改变……(特指追着bt打) ... 起名称好难

我有什么尿液💣血液💣了,但是我不知道怎么扔😅然后我就被炸出坑了,于是退出游戏自闭去了

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-28 16:41:58

我有什么尿液💣血液💣了,但是我不知道怎么扔😅然后我就被炸出坑了,于是退出游戏自闭去了 我有什么尿液💣血液💣了,但是我不知道怎么扔😅然后我就被炸出坑了,于是退出游戏自闭去了 广东在逃虾饺

姐妹可以在游戏里按住1,里面可以装备手雷哈哈,装备好就可以直接右键扔出去了😘第一次和bt打架真的有被爽到

• 广东在逃虾饺

广东在逃虾饺 2022-02-28 16:42:40

姐妹可以在游戏里按住1,里面可以装备手雷哈哈,装备好就可以直接右键扔出去了😘第一次和bt打 姐妹可以在游戏里按住1,里面可以装备手雷哈哈,装备好就可以直接右键扔出去了😘第一次和bt打架真的有被爽到 ... 起名称好难

好的,我明天就冲进去炸✔️

• Sophomores

Sophomores 2022-02-28 17:08:23

我56小时刚到第四章😢😢😢

• 起名称好难

起名称好难 楼主 2022-02-28 19:39:42

我56小时刚到第四章😢😢😢 我56小时刚到第四章😢😢😢 Sophomores

uu你花一个游戏的钱体验了两个游戏的时长!!稳赚不亏!

• Sophomores

Sophomores 2022-03-01 07:20:38

uu你花一个游戏的钱体验了两个游戏的时长!!稳赚不亏! uu你花一个游戏的钱体验了两个游戏的时长!!稳赚不亏! 起名称好难

哈哈哈哈哈我觉得太烧时间好久没摸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部