来推荐便宜速食!

努力买房的小廖

加入小组后即可参加投票
  • 努力买房的小廖

努力买房的小廖 楼主 2022-02-27 16:24:10

Dd

• momo

momo 2022-04-08 14:45:44

我不能吃太辣,贵的没吃过。 1.同碗福的咸蛋黄拌面,泡得软就很好吃。 2.杨掌柜除了粉面彩蛋还出了双面100,结束了我对粉丝的幽怨。(不喜欢粉丝) 3.康师傅的话鲜虾鱼板面和香辣牛肉面比较好吃。贵一两块的金汤肥牛也很赞。 4.阿宽面皮麻酱和黑鸭味道都很赞,对我来说都挺辣的。但是份量比较小,我室友说她吃不饱。可以加个蛋或者泡点面藕一起拌。 5.自嗨锅的自热火锅都不好吃,海底捞的料放少一点非常适合我。 6.螺蛳粉我身边味重的向我安利好欢螺,我无法接受。我喜欢李子柒和食尚螺。 7.合味道不要买咖喱海鲜味,我吃几口就吐了,反胃好几天。 8.个人喜欢五谷道场,热门的几个口味都很好吃。 9.今麦郎的麻辣香锅实际很咸,老感觉碗底都是渣渣。 10.我某个室友强烈安利过我们茄皇,除了我都觉得不错。(我讨厌番茄汤但喜欢番茄炒蛋炒金证股) 11.好粥道好像是银鹭吧?全线都挺不错,我非常心悦牛奶燕麦(白色的罐子,差不多叫这个名吧?) 12.便宜的速食年糕我都觉得很难吃,贵的没买过。

• momo

momo 2022-04-08 14:47:33

我不能吃太辣,贵的没吃过。 1.同碗福的咸蛋黄拌面,泡得软就很好吃。 2.杨掌柜除了粉面彩蛋还出 我不能吃太辣,贵的没吃过。 1.同碗福的咸蛋黄拌面,泡得软就很好吃。 2.杨掌柜除了粉面彩蛋还出了双面100,结束了我对粉丝的幽怨。(不喜欢粉丝) 3.康师傅的话鲜虾鱼板面和香辣牛肉面比较好吃。贵一两块的金汤肥牛也很赞。 4.阿宽面皮麻酱和黑鸭味道都很赞,对我来说都挺辣的。但是份量比较小,我室友说她吃不饱。可以加个蛋或者泡点面藕一起拌。 5.自嗨锅的自热火锅都不好吃,海底捞的料放少一点非常适合我。 6.螺蛳粉我身边味重的向我安利好欢螺,我无法接受。我喜欢李子柒和食尚螺。 7.合味道不要买咖喱海鲜味,我吃几口就吐了,反胃好几天。 8.个人喜欢五谷道场,热门的几个口味都很好吃。 9.今麦郎的麻辣香锅实际很咸,老感觉碗底都是渣渣。 10.我某个室友强烈安利过我们茄皇,除了我都觉得不错。(我讨厌番茄汤但喜欢番茄炒蛋炒金证股) 11.好粥道好像是银鹭吧?全线都挺不错,我非常心悦牛奶燕麦(白色的罐子,差不多叫这个名吧?) 12.便宜的速食年糕我都觉得很难吃,贵的没买过。 ... momo

第四条,是除了麻酱和黑鸭味,剩下的口味我都觉得挺辣的。

• www023120

www023120 2022-08-29 18:44:36 重庆

尽量自己做饭,又省钱又健康。

• www023120

www023120 2022-08-29 18:44:40 重庆

午餐250元 早晚杂粮,1.5元,每天。每月50元 牛奶,2.5元。每月75+15=90元 坚果每月20元 水果每天半斤,4元每斤,每天水果两元,每月60元。 每月食堂和自己做吃饭470元。加上外面吃饭计算为500元,一个月。 物管费110元 水5元 垃圾加燃气费,15元 电费15元 网络通讯31元 176元,每个月 公交车费3.6 5天 一个月20元 物管水电气网交通一个月总共200元 不算服装和外出长途交通,旅游住宿,不算购置手机等电器,每个月,只算吃和基本水电气手机网络公交费,最低花费每月700元。 手机1300元,用两年,每一年700元。 极限最低消费一年9000元。 探亲交通费每年一次600元。单身报销一次。 没有计算请客送礼。财物损失。看病医疗。养家人孝敬父母。如果计1000元 一年消费1万元。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25245 人聚集在这个小组
↑回顶部