发现自从进了猫组,很难再轻松愉快的看一些“网红猫”了🚬

汪汪队大队长

加入小组后即可参加投票
  • 汪汪队大队长

汪汪队大队长 楼主 2022-02-25 20:37:47

还有,想知道某字母站一个up主好像叫邓峰啥啥的是家庭繁育后院还是正规猫舍?之前挺喜欢看的,但是现在学习了很多猫猫相关之后想知道他是不是后院,不然老觉得膈应

• momo

momo 2022-02-25 20:47:11

https://www.douban.com/group/topic/250096431/?_i=45793140699e312 这里有讨论ei 我没看过不太了解

• momo

momo 2022-02-25 20:48:30

养了猫后不仅看不得网红猫,路上经过宠物店和猫/咖也会下意识排斥…

• 豆友91689832

豆友91689832 2022-02-25 20:52:48

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-25 20:55:14

是了,以前很喜欢看的一些视频,现在看到心里很不舒服

• Fivveone

Fivveone 2022-02-25 21:18:14

还有,想知道某字母站一个up主好像叫邓峰啥啥的是家庭繁育后院还是正规猫舍?之前挺喜欢看的,但 还有,想知道某字母站一个up主好像叫邓峰啥啥的是家庭繁育后院还是正规猫舍?之前挺喜欢看的,但是现在学习了很多猫猫相关之后想知道他是不是后院,不然老觉得膈应 ... 汪汪队大队长

我也有关注他,应该是正规的?我看之前有一期晒了好多证书。而且他家的视频发出来,猫咪状态都挺好的。

• pilipalabo

pilipalabo 2022-02-25 21:22:31

我对他家持保留意见…… 不过说回网红猫,我以前还不知道等边三角形是折耳的时候很喜欢一个博主家的金渐层,真的好蠢萌的猫,后来知道它是折耳且博主成天在那边接广告的时候真的就无语了……

• 雪深时

雪深时 2022-02-25 21:26:37

是的,表情包也不用动物的了。感觉它们和马戏团表演动物很类似,人通过它们谋利。

• Summer

Summer 2022-02-25 21:41:15

还有,想知道某字母站一个up主好像叫邓峰啥啥的是家庭繁育后院还是正规猫舍?之前挺喜欢看的,但 还有,想知道某字母站一个up主好像叫邓峰啥啥的是家庭繁育后院还是正规猫舍?之前挺喜欢看的,但是现在学习了很多猫猫相关之后想知道他是不是后院,不然老觉得膈应 ... 汪汪队大队长

他家猫状态好 而且都是全透明 母猫一年只生一胎 已经很正规良心了 真正的后院是母猫生产完后来不及休息直接交配的

• 爆炭裁缝勇晴雯

爆炭裁缝勇晴雯 2022-02-25 22:01:24

而且还会先了解一下它们的生活再决定看不看 怕看了给流量

• 凪愿

凪愿 2022-02-25 22:06:34

持保留意见,因为后院这个东西其实不太好轻易界定,但是他们家确实看得出把猫养的很好,血统证书都有,体检绝育出售,猫猫成长环境和社会化做的都比较好。收养的流浪猫都味生骨肉 。我感觉已经算比较不错了

• ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓ 2022-02-25 22:14:04

我对他家持保留意见…… 不过说回网红猫,我以前还不知道等边三角形是折耳的时候很喜欢一个博主 我对他家持保留意见…… 不过说回网红猫,我以前还不知道等边三角形是折耳的时候很喜欢一个博主家的金渐层,真的好蠢萌的猫,后来知道它是折耳且博主成天在那边接广告的时候真的就无语了…… ... pilipalabo

是不是河套。。。我之前也很喜欢他来着的😫核桃很可爱,但是真的好可怜……金渐层折耳真的是造孽啊

• 🫧

🫧 2022-02-25 22:20:12

我也,特别反感拿猫猫赚流量,博人眼球的人,这几天dy上有个人用无毛猫配了金吉拉,气死了

• …

我也…………………………

• 排骨炖肉

排骨炖肉 2022-02-25 22:47:03

我也,虽然一直云养猫,但是现在都能精准识别折耳,看到视频里自家繁殖小猫的也会不适…

• 豆友2544307

豆友2544307 2022-02-25 22:49:04

俺也是。。现在想想都能把猫猫当成财富密码的能多么爱猫呢😓

• 半岛铁头

半岛铁头 (负能量集中营) 2022-02-25 22:57:18

我现在只能看看猫德学院,求求他不要翻车

• 每天都要遛狗

每天都要遛狗 2022-02-25 23:25:42

我现在只能看看猫德学院,求求他不要翻车 我现在只能看看猫德学院,求求他不要翻车 半岛铁头

刚看到别的组有私联猫ka、骚扰女粉丝、爹味重的🍉干的是好事,人…不了解不多说

• 半岛铁头

半岛铁头 (负能量集中营) 2022-02-25 23:27:46

刚看到别的组有私联猫ka、骚扰女粉丝、爹味重的🍉干的是好事,人…不了解不多说 刚看到别的组有私联猫ka、骚扰女粉丝、爹味重的🍉干的是好事,人…不了解不多说 每天都要遛狗

是的,我刚在这里回复完,就在隔壁看到瓜了,已经吃完了,火速下头

• 听风是雨张老望

听风是雨张老望 (中文说唱歌手) 2022-02-25 23:34:05

成长就是一个逐渐变敏感的过程呀,一个人没觉醒之前看任何厌女的东西也不会有任何感觉的,觉醒是好事,只是还要升级强大的内心去匹配,不要被负面的现实搞抑郁

• Jean-François

Jean-François 2022-02-26 05:23:33

一种消费主义意识形态祛魅的日常实现罢辽

• 荔桦拿驾照了

荔桦拿驾照了 2022-02-26 05:42:15

真的很同意 在抖音看到让德文和英长配怀孕的我直接人麻了 火速拉黑了属于是

• 你同天上璇玑星

你同天上璇玑星 2022-02-26 07:21:39

挺喜欢蒜头的,但是蒜头是折耳,流量还这么好,真的好担心掀起折耳热潮(但是蒜头是收养的)

• momo

momo 2022-02-26 09:01:16

一模一样,而且上次看到一本很好看的小说,直到作者写男主买了只两个月大的英短蓝金猫咪。我直接地铁老爷爷看手机,两个月大品种猫,后院无疑。其实这本小说很好看,后续其实也没咋提这只猫,我猜作者就是单纯喜欢这个品种➕觉得2个月的猫猫可爱。放在以前我绝对不会觉得哪儿不对,逛多了猫组真的涨很多知识。

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2022-02-26 09:16:49

我对他家持保留意见…… 不过说回网红猫,我以前还不知道等边三角形是折耳的时候很喜欢一个博主 我对他家持保留意见…… 不过说回网红猫,我以前还不知道等边三角形是折耳的时候很喜欢一个博主家的金渐层,真的好蠢萌的猫,后来知道它是折耳且博主成天在那边接广告的时候真的就无语了…… ... pilipalabo

是不是温阿喵 他广告真的超级多 而且核桃还生了五猪 真的绝了。。

• momo

momo 2022-02-26 09:52:25

还有那些一个月两个月大猫咪的表情包和小视频 我都不想再看了。。。

• 野鸭猫毛水上漂

野鸭猫毛水上漂 2022-02-26 10:20:05

把猫带出去玩这个得分猫,我家是中华田园小橘,每天都盼着我带他出去玩,一出去他很开心,尾巴竖起来弯成勾儿。

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-02-26 11:18:16

发现早些年关注的萌宠博主都一言难尽🚬

pilipalabo 2022-02-26 13:38:55

是不是温阿喵 他广告真的超级多 而且核桃还生了五猪 真的绝了。。 是不是温阿喵 他广告真的超级多 而且核桃还生了五猪 真的绝了。。 干点啥好呢

什么??五猪是核桃的崽???

• momo

momo 2022-02-26 17:47:12

他以前自己说过自己算高级后院,现在算不算猫舍我也不清楚,但是他们家猫镜头表现出来生活状态挺好的,吃/住/玩耍都还蛮好,也不笼养,经常买母猫去繁育,而不是让家里母猫频繁抱胎,我记得有一只母猫好像是身体哪里有问题,不适合继续繁育,他们就去给她做了绝育,退休养老了,从这件事上看即便是后院,也不算罪恶滔天的后院吧。以前经常云吸猫,养猫后就吸不动了,因为能从中看出很多猫的情绪以及错误养猫❌,比如抖音上有很多笼养,半散养,不封窗,不绝育让家里猫怀孕,一年生好几胎,各种品种乱配,搞各种名堂博人眼球的,奇奇怪怪的人太多了

• 送福锦鲤oo

送福锦鲤oo 2022-02-26 19:09:56

养猫之后看不得科养之外的所有形式,只能说猫各有命唉

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2022-02-26 19:47:38

什么??五猪是核桃的崽??? 什么??五猪是核桃的崽??? pilipalabo

对的 你翻他们以前的视频 五猪是核桃和袄子生的

pilipalabo 2022-02-26 19:56:26

对的 你翻他们以前的视频 五猪是核桃和袄子生的 对的 你翻他们以前的视频 五猪是核桃和袄子生的 干点啥好呢

卧槽我看了下还是布偶一岁不到生的……折耳英短配布偶…………无语了

• ヽ( o・ェ・)ノ

ヽ( o・ェ・)ノ 2022-02-27 08:26:08

进来之后发现之前很喜欢的up养的是折立,我之前还天真的相信ta粉丝说折立很健康😥

• 山海不可平

山海不可平 2022-02-27 09:12:17

刚看到别的组有私联猫ka、骚扰女粉丝、爹味重的🍉干的是好事,人…不了解不多说 刚看到别的组有私联猫ka、骚扰女粉丝、爹味重的🍉干的是好事,人…不了解不多说 每天都要遛狗

在哪里呀?我还一直觉得他很好来着😑

• shiro

shiro 2022-02-27 09:36:43

是呀 这才是正常人的想法。而且跟风养猫的博主 一个接一个后院 无语

• 胡辣汤多放醋

胡辣汤多放醋 2022-02-27 11:28:59

以前看奶猫集锦视频很开心,现在看到就不由自觉判断是后院,还是自家繁育后院,还是接的后院,然后就觉得好可怜好令人愤怒,清醒了是会失去一些愚昧时的快乐的。

• jolly_s

jolly_s 2022-02-27 15:15:38

我养猫之后关注的宠物博主都是科普类或者像papi家大小咪这种不拿它们捞钱的,那种博眼球的都取关了

• Neo

Neo 2022-02-27 15:32:17

说出了我的心里话

• momo

momo 2022-02-27 16:43:03

在这个组我还是每次都会说邓峰不是后院,他家喂养猫咪条件和居住的环境都很不错,母猫的生育频率是合适的且慢的,很多人说他不打比赛但问题是看抖音的一个专门拍猫舍的账号(拍的猫舍都做挺大的),里面的猫舍奖拿的很多各种噱头也搞得很正规价格也高,但是种猫笼养出现了好多。我认为除非这种猫舍被专门拿出来喷,不然邓峰这个不应该因为做短视频火了反而火力都在他身上。反对后院的初衷是种猫生活的痛苦,买回来的猫是星期猫or身体不好,然而有些人指责打比赛或者说是他卖生骨肉(一般猫舍不这么做所以觉得这样子就是后院?),完全歪了,如果这样子都要被骂,那干脆组里也别分什么猫舍不猫舍了,做猫舍的都是拿猫的子宫挣钱。

• 深夜干饭小狗

深夜干饭小狗 2022-02-27 16:59:24

我很久不看网红猫了 现在一般看的都是人家自己家里养的猫 很多人家里猫三只都是领养

• coco

coco 2022-02-27 17:28:05

对,之前特别喜欢b站的小泡芙,但她有折耳基因,虽然好像是领养的,但没办法像以前一样轻松地看了,老是担心她身体健康

• Sukie

Sukie 2022-02-27 22:37:49

养了猫后不仅看不得网红猫,路上经过宠物店和猫/咖也会下意识排斥… 养了猫后不仅看不得网红猫,路上经过宠物店和猫/咖也会下意识排斥… momo

是我。。。。。。

• GgingerC

GgingerC 2022-02-27 23:36:38

b站热门我看了都想吐

• 已注销

已注销 2022-02-28 00:15:53

怎么这么多洗df的🆘 “即使是后院也不算罪恶滔天的后院”❓❓❓ 猫瘟猫怎么回事解释一下? 接寄养养死了还yygq解释一下? 天天讲科养,倒头来就是不介意df兜售自制? 店名我不提,但是粉丝跑去骂cz碰瓷简直太搞笑了 猫懒得评价,标价倒是自信👍 作为繁育人连hcm都搞不清,被指出来又有大批粉丝跑去扫射其他猫舍 本人猫圈名🍵,粉丝猫圈🦐爬子

• 已注销

已注销 2022-02-28 00:19:33

怎么这么多洗df的🆘 “即使是后院也不算罪恶滔天的后院”❓❓❓ 猫瘟猫怎么回事解释一下 怎么这么多洗df的🆘 “即使是后院也不算罪恶滔天的后院”❓❓❓ 猫瘟猫怎么回事解释一下? 接寄养养死了还yygq解释一下? 天天讲科养,倒头来就是不介意df兜售自制? 店名我不提,但是粉丝跑去骂cz碰瓷简直太搞笑了 猫懒得评价,标价倒是自信👍 作为繁育人连hcm都搞不清,被指出来又有大批粉丝跑去扫射其他猫舍 本人猫圈名🍵,粉丝猫圈🦐爬子 ... 已注销

心疼峰峰子,都道歉啦还想怎么样🥺你们就是嫉妒!😡

• 哆来咪,别叫!

哆来咪,别叫! 2022-02-28 10:47:50

[该回复已被折叠]展开
  • 步临临

步临临 2022-03-01 09:07:41

每次一提邓峰就会有很多人帮他说话,先想想自己是不是双标吧,他能得到你们的偏心只是因为他运营起来了,那些行为放在其他任何一个猫舍br身上都能被唾沫淹死,为什么因为是他做的就能这样被你们说好话呢?🤔🤔🤔

• 想要养比熊

想要养比熊 2022-03-01 10:04:53

我连看小说都接受不了养猫的家庭不封窗,还带着猫外出上节目

• momo

momo 2022-03-01 10:37:51

有些人都魔怔了吧

• 早起买晚饭

早起买晚饭 2022-03-01 21:35:47

这是好事

• 少喝星冰乐

少喝星冰乐 2022-03-06 19:21:53

df是真不行😅

• 自热型树莓便当

自热型树莓便当 2022-03-11 00:19:42

他前两天妇女节翻车了😢

• 尊重物种多样性

尊重物种多样性 2024-05-09 17:14:29 广东

我也是,连朋友圈晒自己猫的我都觉得是后院乱繁殖得来的。。。(排除收养的宝)

你的回应

回应请先 , 或 注册

919438 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部